X



トップページ櫻坂46
1002コメント370KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2738

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:57.84ID:fRM6WJHM0
■基本的な絵文字が含まれてる文章を見えなくする正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
(?<!\-....\))$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
○○○.*(?<!\-....\))$

例) ワッチョイ無し東京都の場合
東京都.*(?<!\-....\))$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※○○○の部分は他の都道府県と区別できれば1文字 (「東」「都」)でも可 (「京」は東京都と京都府が該当)

外おじ、おひ爺、ひなた坂も見えなくすることを推奨

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2735
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1693388159/
どうすれば外仕事が増えるのか★2736
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1693589832/
どうすれば外仕事が増えるのか★2737
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1693732064/
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:46.54ID:fRM6WJHM0
【櫻坂の噛み締めようシリーズ1】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
Fさん「私達が話すの苦手なのはSR審査がなかったせい」
長尾P「そこさくはメンバーのための番組で、それ以上目指すところはない」
ボーダレス筆者「欅&けやきの予定だったけどグループなくなって企画が変わった」
藤吉「初期からずっとラジオが好き」→遠山「いつぐらいから?何聞いてるの?」→藤吉「ラジオ聞いたことないです」
biz-journal「三坂番組の中で最も弱いと言われている櫻坂46も乃木,日向に挟まれている好影響か、遜色ない人気を誇っている」
TokyoFMにてサクハブ 丹生「金曜のこの時間は坂道祭り」
理佐梨加Mステカメラに登場 Mステ「音量大きめで見て下さい!」
欅共和国も観に来たダイアン津田櫻坂への改名知らず「そんなん知ってる人の方がなかなか…」
Mステ公式Twitter 「音量大きめで見てください!笑」
高校生クイズでサクハブ「乃木坂から日向坂へ継承」
ヒロアカでサクハブ「乃木坂の次は日向坂」
幸坂「売り上げを気にしない」
Music blood で欅曲を日向がパフォーマンス、尊敬するアイドルに櫻のメンバー無し
TBSひるおび「襷(たすき)坂46」
佐々木久美「私たちには相談できる先輩が居ない」
麒麟川島「(シーズンレギュラーに)来週もまたゲストとして来ていただいて」と二度言われる
スタッフが増本のメアドを流出させる
うたコン「櫻沢46」
古舘伊知郎「VTR見ながらもうちょっと喜んでもらっても…」
ケイマックス「ひなあいでアンケとったハロウィン企画を気配斬り混ぜて横流し」
S&Fスタッフ「サクラザガ46 1st YEAR ANNIVERSARY」
NHK 「欅櫻に名場面なし」
尾関「ラジオ3年やって掴まり立ち」
LINEミュージックの視聴者数で日向の半分以下、3坂でドベに
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:33.62ID:fRM6WJHM0
【櫻坂の噛み締めようシリーズ2】
#ウラステの扱いが悪い
話題性を狙い覆面でTikTok開設も誰にも気づかれず。1ヵ月後、告知1日前に本スレ住民に成りすました運営が匂わせ自演工作。その後正式公開するがフォロワー10万届かず。
日向坂公式ニュースに櫻坂46大阪広島宮城公演チケトレスタートと書いてしまう
櫻坂46山崎天、グループ加入のきっかけ&ターニングポイント明かす「欅に居た時代は真っ暗」
有吉eeeディレ「日向坂は強すぎると思い…櫻坂46軍団が襲来」
土田ラジオで「櫻って書けない?」
ヒコロヒー「乃木坂46の久保史緒里さん、欅坂46の菅井友香さんお疲れ様でした」
MUSIC BLOODで"今最も売れている女性アイドルグループ"と書かれた3週間後の全ツが売り切れない。2ヶ月後の東京ドームでアリーナの空き地と天空席の暗幕が確認される
NHK「第73回紅白歌合戦紅組は乃木坂と日向坂」
SASUKE「2年連続乃木坂と日向坂から出場」
武道館での感謝祭1日目でお見送りに想定外の時間を要し、施設使用時間を超過。武道館から注意を受け、2日目のお見送りが中止に
マヂラブ野田#人間インストールで「耳の穴かっぽじってよく聞け、このチンカス野郎」と井上梨名に言わせる。「あ、言うんだと思った」さすがにピー音が入る
ラヴィットにて守屋に千鳥(大悟)「誰だ、この女?!」千鳥(ノブ)「誰だこの女やねん...日向坂さんですよね?」守屋突っ伏す
ぴあアリーナMMで齊藤京子単独MTVライブ1dayは機材席開放、2日後の櫻坂ツアー3daysでは巨大なセンターステージ+暗幕で誤魔化し完売としてライブを開催
相席スタート山添のラジオにて「スーパー山添大作戦に日向坂の子を呼ぼう」→実は武元→「あ、欅坂の子なんか。え、櫻坂に改名してる?今、櫻坂ってあんの!?」※当然ラヴィットで櫻坂の自己紹介は毎週行われている
冠番組のびラジで藤吉が大沼のレギュラー就任を知らず、加えてお前は仕切るなと恫喝
水曜ラヴィットきらこEDで「電気椅子をくらってラヴィットを思い出した」→ビリビリを受けてない疑惑→きらこ「なんでバレるんですか?」→櫻坂46不正第一号守屋の画像→森田「櫻坂って詐欺師集団?」→今週のキーワード#どうなってんねん櫻坂がトレンド入り
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:10.44ID:fRM6WJHM0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:28.82ID:fRM6WJHM0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ロッチ中岡『他の番組で今みたいなことしたら、マジでしばかれるから』
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
元欅坂46志田愛佳 銀座のキャバクラで働くことを発表「0から頑張ります」
平手の映画ドタキャン騒動→海外芸能事務所の日本支店に移籍。他に所属者がいない
日向坂9thMV??9枚目シングル、撮影準備は完了、「センターが来ていません」
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:16.81ID:fRM6WJHM0
坂道最新のライブ動員状況

乃木坂
・期別ライブで横アリ5days完売
・神宮4daysステバまで完売
・アンダーだけで横浜アリーナ3days完売
https://i.imgur.com/2eyWnyL.jpg
https://i.imgur.com/8SInryu.jpg

日向坂
・ハマスタ2days見切れまで完売、ハマスタ史上最多動員を記録
・大阪城ホール見切れ席まで完売
・横浜アリーナ一般瞬殺
https://i.imgur.com/QHbGGHN.png
・愛知ガイシーホール一般瞬殺
https://i.imgur.com/rKbLryL.png

櫻坂
・代々木体育館見切れ席当日券
・大阪城ホール当日まで一般売り切れず
・愛知ガイシホール当日券


0001 名無し48さん (2級) 2023/04/19(水) 11:41:59.43
どうすんのこれ
1万の箱埋まらないのに3万の箱(ゾゾマリンスタジアム)埋められるのか
https://i.imgur.com/2XHikSO.jpg
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:59.17ID:fRM6WJHM0
テンプレおわり
ってか長すぎだろテンプレ
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:49.82ID:Ed8AELu70
乙ィィイイイ
0009確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-+Gjw)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:16.84ID:zocgJ2kfa
>>1
乙ー
0010確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3aa-KsS6)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:03.83ID:xk1pfy630
長濱ねる、欅坂46卒業は誰にも相談せず「親にも言わなかった」
2023.09.05 12:18
https://mdpr.jp/news/detail/3934256
0011確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-Lmfl)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:53.96ID:6/R9ysJd0
明日ラヴィットのロケに守屋が出るみたいね
0014確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-dRd1)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:39.40ID:JilU4L+Ea
そりゃ男取って卒業するか、別れて残るかなんて相談しないよw
0015確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:19.21ID:R3dt5sOOd
ねるちゃんは賭けに負けがち
0016確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-4sas)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:57.48ID:WbIFLSZKp
売れ筋ランキング グッズ-総合 (週間)

46 B2タペストリー(小坂菜緒)
(日向坂46)
50 アクリル時計(小坂菜緒)
(日向坂46)
55 ミニキャンバスボード(小坂菜緒)
(日向坂46)
70 アクリル時計(正源司陽子)
(日向坂46)
71 B2タペストリー(佐々木美玲)
(日向坂46)
72 B2タペストリー(正源司陽子)
(日向坂46)
75 B2タペストリー(金村美玖)
(日向坂46)
79 アクリル時計(佐々木美玲)
(日向坂46)
80 アクリル時計(松田好花)
(日向坂46)
81 B2タペストリー(守屋麗奈)
(櫻坂46)
82 B2タペストリー(丹生明里)
(日向坂)
83 ミニキャンバスボード(佐々木美玲)
(日向坂46)
84 ミニキャンバスボード(上村ひなの)
(日向坂46)
91 アクリル時計(森田ひかる)
(櫻坂46)
92 B2タペストリー(森田ひかる)
(櫻坂46)
93 B2タペストリー(上村ひなの)
(日向坂46)
94 ミニキャンバスボード(金村美玖)
(日向坂46)
95 ミニキャンバスボード(松田好花)
(日向坂46)
0017確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-pxV7)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:44.62ID:8En1/uced
そもそも母親の大反対に反抗して特例で合格して、そのあと辞めてもずっと都内いるんだから、また連れ戻されるだろうし辞めるにあたって相談なんかするわけがない
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cf43-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:47.72ID:dr27qSla0
>>15
でも今はNHK寵愛枠から勝ち組タレントになったしなあ
ひらがな、日向だったら櫻だったらっていう選択あるけど今が一番の成功の道でしょ
賭けに勝ってたようで落ちぶれた平手さんとは大違いよ
0019確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:22.06ID:j08HjcD4d
>>18
結局最後は人柄が全てに勝るよき例やね
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-wB0t)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:50.94ID:Rr1vU/0r0
>>19
ねるはビジュアルと名前の特異さによる知名度よ
0021確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:35.63ID:j7m3UdtJ0
オリックス田嶋「長濱推しだけど、向こうはバンドマンに気があるのか。」

そのオリックスが連覇や日本シリーズ制覇とは面白いもんだ
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff34-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:18.01ID:YiCjnoeH0
>>15
賭けに負けたのかな?
欅を選んだ(選ばされた?)時点では粗相をしない計算できるメンバーだったから外にも出られたし、その時の実績が今につながってるんだろうし
他にも有能なメンバーがいたら今のような場所にいられたとはわからないと思う
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf7c-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:34.76ID:fOXnFJWC0
>>15
アイドル時代はそうだな。でも欅坂から離脱する時期としては悪くなかったし、男絡みの話も卒業までは表に出なかった。ギリギリ踏みとどまってる
それにタレントとして戻って来てからは順調なほうじゃね。選択の場面があったかどうかは知らんけど
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-LPbu)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:35.02ID:q4Td/smQ0
日向坂の大阪公演の時、2期生がオレンジのシュシュをつけてたのは丹生ちゃんのためっていうのはわかったんだけど
あれって運動会の時にかとし軍団がつけてたのをアイデアを拝借したんだろうな
ああいうの見るとグループ一丸、2期生一丸となってっていうのが垣間見えてよかったなと
おそらくまつだこがアイデアの提案出して全員がそれに乗っかったと
0025確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:50.30ID:QsJziKv80
>>18
でも、ねるは最終的にはやらかすと思うよ
0027確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-x4ms)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:54.32ID:aJHs0xF/a
愛知くん、ここじゃばかにされるとわかって、紅白確定無理スレで小坂卒業祈願

309 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-y9kC) 2023/09/05(火) 13:31:52.99 ID:j7m3UdtJ0
もし日向坂が出てもやれる曲が無いわな
去年は偶然、日本ハムの踊りが流行ったから結び付けれたけど
乃木坂の真似になるけど、小坂卒業と引き換えに無理に出場しますか
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-5UKn)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:21.32ID:ZM7QXMnqd
長濱は今が勝っているかというと
欅比ならば大勝利だろドラマでジャニの相手役とか
まあ内容や時期とかは置いておいて
0029確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-Xgai)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:06:42.80ID:tyyw/xFYr
>>7
なんでこれ忘れんの?

【ケヤカス・チェリカスの愚行を噛み締めようシリーズ】
TIF2016・柵破壊事件
ガルアワ2016・突き飛ばし事件
ZIP!春フェス2017・暴力事件
握手会発煙筒事件
平手体触り事件
幕張メッセガラスを割れ事件
志田愛佳遺影持ち込み騒動
山崎天 欅坂を頂点に導く発言騒動
パン屋の批判書き込み騒動
藤吉夏鈴の実家 グッズ窃盗事件
PV撮影地ステッカー貼り事件
祝花窃盗事件
ケヤフェス2022・無断駐車
アルバムツアー客席で生写真の盗難事件発生?

・NMB48の全握会場で欅雑魚ピンチケ野郎が、欅坂のグッズタオルを見えるように 柵にかけて掲示する挑発行為を行う。
・富士急でのライブでメンバーパネルを舐め回す
・『欅坂46 1stアニバーサリーライブ』にて、48から流れてきたケヤカスがライブをツイキャスで配信。自分の席を晒していたため、警備員にバレて強制退場。坂道イベントはすべて出禁。その後も懲りずに会場外でツイキャス配信。
・回転寿司店で欅坂メンバーの生写真をレーンに流す迷惑行為。
・富士急ライブで欅オタが使用済みナプキンを窃盗。さらに違法配信、転売で捕まるオタも。
・『CDJライブ』にて欅オタが喧嘩をする。さらに禁止されていたサイリウムを使用する。
・欅オタが焼肉店で米谷奈々未の写真を焼く
・ケヤフェス2022にてガストに無断駐車し営業妨害。卒コンの日に「最低限のマナーすら守れない最低のファン」と書いたガストに誹謗中傷し始めて大炎上。菅井卒業発表日にTVニュースになり、Yahooトップになる。
・ウエストランド井口「お笑いファンはラヴィットを神格化し過ぎ」
・シブツタ前で迷惑行為が再勃発。出待ち行為で往来を妨害しYahoo!ニュースに。シブツタが後に出演者様等を出待ち・入り待ちする行為は全面的に禁止とツイート
・ ★2644において「震災に対して一番櫻坂が真面目に取り組んでるな 日向坂はイマイチ何がやりたいのかよくわからん」と書く
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-LPbu)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:35.45ID:q4Td/smQ0
>>25
でももう25でしょ?
やらかしても特に問題はないかと
0032確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 138a-jbrh)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:16.48ID:hUoG+SFO0
>>10
言えるわけないじゃん
0035確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-wenZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:29:54.49ID:QCdmUCu/d
しくじりでリアルしくじり晒しちゃった上に、当日代打で初生放送の4期にオーバーキルされたら
齊藤京子やねるに発狂しないと精神崩壊しちゃうからなw

れなぁvs佐々木舞香のPの寵愛枠決定戦も佳境に入ってきたみたいだし、明日のスタジオとロケVTR次第で
イコラブが10月以降のシーズンレギュラーになる可能性もあるから明日の放送はターニングポイントになるかも?
咲かす会レベルでSNS盛り上げないとZOZOがある年内は櫻坂のシーズンレギュラー枠はなんとしても死守しないとだよね?
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-LPbu)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:11.33ID:q4Td/smQ0
卒イベで誰も来なかったからね
日向坂は全員参加が基本なのに
0037確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:33:30.25ID:j08HjcD4d
>>10
話せるようになるまで時間かかったね
ねるちゃんの幸せをいつも祈ってるよ
0038確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:37:39.77ID:zLuwSwGrd
ねるの卒セレは現役メンバーの長沢が参加するわけでもなく見に来ると言う謎が多い卒セレだったw
1期の誰かと共演NGで今も続いてると考えられる
0040確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-45aw)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:46:30.26ID:vYv2ADAMa
🤪

136:走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 4354-F36n):2023/09/05(火) 12:03:33.96 ID:TuZ0otDA0
■公式Xフォロワー増減数(過去30日)
乃木坂 +4,859
櫻坂 +1,599
日向坂 -1,038

乃木中 +848
そこさく+640
ひなあい -540
https://i.imgur.com/f8FHG0H.jpg
https://i.imgur.com/5t150bB.jpg
0041確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-jVQL)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:49:52.30ID:5ZAy5/isd
ねるも25ならもう彼氏がいようが同棲してようがアイドルじゃないなからファンが減るとかは無いだろうし勝手に頑張れって感じだわな
0043確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:59:37.24ID:QC4/WGf8r
>>40
これで煽れると思ってるのは「木を見て森を見ず」を地で行ってる盲信的なチェリカスぐらいだろうな
0044確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae7-QEm1)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:00:30.64ID:041K56wda
平信と菅井オタに叩かれまくって病んだんだっけ
0045確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW a3b9-kGys)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:21.89ID:wjsM5Mki0
>>42
ホントそうだな
異常な現象じゃんか
0047確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:05:42.75ID:j08HjcD4d
垢買って空ポストの意味ってないやろ
ほんまのハリボテやぞ
0049確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:12.36ID:j08HjcD4d
日向坂へのチェリカスの執念がストーカーやね
0052確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:11:06.36ID:j08HjcD4d
おひさまでもない現場荒らしやな
犯罪者
0054確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf7c-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:12:21.13ID:fOXnFJWC0
>>42
言われてみるとそうだな
フォローはしてるけど呟かない。MV(一部)は回すけど売り上げは伸びない
これだけ見ると新規バディーズが流入してるって事だけど、何してるんだろうねその人達
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 73b0-LPbu)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:25.29ID:q4Td/smQ0
>>54
呟かないっていうのはいいんだよ
有名人のアカウントのみフォローしてればそうなるし
TikTokだって自分から投稿しなきゃ、有名人のだけフォローすれば必然とそうなるし
0057確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:54.99ID:j08HjcD4d
今何してるんか知らんけど消えて良かった
0058確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-X6Qr)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:53.43ID:MzJd+B450
>>35
櫻坂はAKBと同格かと思ったら、いつのまにかイコラブレベルだったか
0059確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c33a-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:47.66ID:L9PSGrD10
ラジオの冠番組も「日向ひ」の方が「乃木のの」よりポスト数(ツイート数)が多いのに聴取率は「乃木のの」の方が高い
日向坂のポスト数(ツイート数)だけは外番組でも以前から強い
先週のスペシャルウィークの聴取率がどうなったのか興味あり
いずれにしろ各種指標は落ちてきてるのは事実


Snow Man番組や花澤香菜番組個人全体1位など!文化放送23年6月度ラジオ聴取率
2023/7/11

文化放送が11日、2023年6月12日から6月18日までの期間にビデオリサーチ社が実施した2023年6月度の『首都圏ラジオ聴取率調査』の同局の結果を発表した。

『乃木坂46の「の」』(日 18:00−18:30)は、20代男性(0.7%)、20代女性(0.3%)で1位を獲得。

『日向坂46の「ひ」』(日18:30−19:00)は、20代女性(0.2%)で1位を獲得。

https://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/113915
0061確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:50.97ID:Ckwy0RbDd
>>59
そうかそうか、よかったな
0062確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:47.26ID:WeaTP1fPd
下がるものが無い櫻がなんやって?
0063確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW ff74-bxf3)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:32.45ID:L6uVkRwh0
日向ひはメンバー固定してないから参考にならんだろ
0064確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-X6Qr)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:29.59ID:MzJd+B450
>>59
こち星は?
0065確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:37.35ID:QsJziKv80
>>51
今だと酷く見えるけど、当時の欅坂で卒イベやってもらえるのは特別な事なんやで
0066確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW 2358-sPig)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:24.07ID:IWuVvqWT0
>>59
乃木板のひなあいtweet数のスレで発狂してるヤツらみたいだなw
0067確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf7c-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:31.89ID:fOXnFJWC0
乃木坂って大エースの卒業による一時的な沈み込みはあるけど基本安定してる。日向坂は理由は様々だけど上がったり下がったりが割と多いグループな気がする
0068確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9358-Egre)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:43.23ID:WNR4rua70
パーソナリティーが変動する番組なのに
たった一つのデータで結論付けしようとする奴は馬鹿

23年4月度
https://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/111424
『乃木坂46の「の」』
10代女性(0.3%)、20代男女(0.3%)、
男女中学生(0.3%)、男女大学生(0.5%)。
『日向坂46の「ひ」』
10代女性(0.3%)、20代男女(0.5%)、
20代女性(0.5%)、女子中学生(0.5%)、
学生全体(0.3%)、女子大学生(1.1%)。

22年12月度
https://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/104779
『乃木坂46の「の」』
10代女性(0.6% )、女子中学生(0.8%)。
『日向坂46の「ひ」』
10代女性(1.2%)、女子中学生(2.6%)
0069確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-UE9y)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:01.35ID:Z+N1+lENd
>>68
下がってきてるってことじゃないの?
そのデータも下がってきてる

スペシャルウィークは聴取率上げるために人気メンバーとか出すのでは
オールナイトニッポンとか特別ゲスト招いたり他局でも聴いてくれた人に何かプレゼントしたりスペシャルウィークはどこも努力してる感じ
0070確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:16.17ID:NRmdpVcYd
>>69
メンバー固定してないから上がったり下がったりする
下がったときだけそうやって騒いでどうせ上がった時は話題にしないのがお前みたいなやつのやり口だからな
0071確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:16.87ID:QsJziKv80
櫻坂はラジオ番組が少ないから聴取率気にしなくていいから良かったな
0072確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW ff74-bxf3)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:42.93ID:L6uVkRwh0
>>59>>68見ると乃木も日向も上がったり下がったりなのに日向にだけ指標が落ちてるとか言ってるのってそう印象付けたいだけだろう
0073確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-4sas)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:46.60ID:EdXimU46p
ニッポン放送のこのラジも同時間帯聴取率民放トップをキープし続けてるもんな
0074確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae7-QEm1)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:51.19ID:hzFjbU4Ma
クセが強いな

784 確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 433a-Ude7) sage 2023/05/14(日) 20:13:10.04 ID:1/OdeScP0
18:30現在
乃木のの 5,850ツイート
日向ひ  3,835ツイート
去年までは日向ひの方が多かったのに今年に入ってからずっと乃木ののに負けてるけど何があったんだ
ベルクの余計なこともAudeeで下がりっぱなし
乃木ののが始まる前、乃木のの放送中、乃木のの放送終了後にCM3回と放送中に乃木メンの告知で30分の間に4回も宣伝
ファンが減ってきて焦ってるのかな
0075確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-4sas)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:24.40ID:EdXimU46p
18:30現在ってのはギャグかな?w
0076確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:16.00ID:QsJziKv80
>>74
バディカスは、何でもかんでも日向坂が1番じゃないと文句言うな
0077確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:39.26ID:NRmdpVcYd
>>75
最初から日向下げが前提だからな
0078確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:51.62ID:UNfO4dBgd
おひさまが心配してるように偽装してマウント取ろうとしてくるノギカスかただ日向叩くために乃木を棍棒にしてるチェリカスのどっちかだな
0079確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9358-Egre)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:54.59ID:WNR4rua70
6月はひな図書コラボの公開収録だから面白くなかった
0080確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-X6Qr)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:53:15.27ID:MzJd+B450
櫻坂もラジオやってんだから、こち星も仲間に入れてやりなよ
0081確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-YT1B)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:55:23.19ID:iEUVIxeHd
今年も紅白無理なのでこれで勘弁てことかな?

652 確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 43aa-0HOd) sage 2023/09/05(火) 15:23:06.58 ID:Ju1m6c7t0
これ既出?
https://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0361221/index.html

656 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-5O4+) 2023/09/05(火) 15:28:48.81 ID:rb098VrDd
>>652
NHK WORLD-JAPAN
MUSIC

2023年10月28日(土)
開場:午後5時30分
開演:午後6時30分
終演予定:午後9時50分

会場
NHKホール(東京都渋谷区神南2-2-1)

出演アーティスト(予定)
アイナ・ジ・エンド、ASCA、imase、梶浦由記、カメレオン・ライム・ウーピーパイ、
関ジャニ∞、結束バンド(Vo.長谷川育美)、櫻坂46、女王蜂、鈴木雅之、高橋洋子、
BAND-MAID、BE:FIRST、有華、緑黄色社会、ReoNa (五十音順)
(※出演アーティストが追加になることがあります)
0082確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FFe7-45aw)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:01:39.85ID:uhyXp6wwF
>>76
いいから答えろよ😁
なんで無敵のアイドル日向坐臥さんが乃木坂ごときに負けるの?
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-edcV)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:03:04.84ID:8cLia+S10
公衆毛登場
0084確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-4sas)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:03:40.14ID:EdXimU46p
公衆で発狂w😮
0085確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:03:48.30ID:NRmdpVcYd
公式でZAGAってなってた櫻坂だけですよ
0086確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd1f-lacA)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:04:23.14ID:6xVozqgrd
少なくともWi-Fi乞食してるやつに答える義理はない
0087確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-nwCH)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:04:29.33ID:EjGR1Gcv0
坂道もどきの坐臥は櫻坐臥だけな、公衆毛よ
0088確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-4sas)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:17.60ID:EdXimU46p
こんな還暦無銭爺が寄生してるんだから
そりゃ終わるわ
0089確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-45aw)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:19.93ID:g/aQL9Zka
今日も勝ってしまったか
敗北を知りたい🤔
0090確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-9M69)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:34.33ID:QsJziKv80
>>81
良かったじゃん、櫻坂のNHK貢献ポイントが増えるぞ
紅白出場に一歩近づいたな
0091確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:09:40.17ID:RHaWpEIyp
>>82
18:30ってことにはどう思ってるの?
0092確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sd1f-UtRr)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:45.59ID:DyBBmlAPd
櫻坂46のさもレギュラー化してほしかったな…
0093確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Jd4f)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:42.85ID:cvK77Qioa
櫻坂のサが菅井ラジオになったの笑える
サクコイが売れたらスポンサーになってくれるかもね
0094確かに存在した名無し(ジパング) (アークセーT Sx07-QH8v)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:12:47.92ID:GZQH24MCx
いつものよう敗北していつもの様に惨めな勝利宣言
哀れなチェリ
0095確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-o/H0)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:23.41ID:8d7h9irtM
>>93
サービス開始2ヶ月目にして早くもひなこいの売上下回ってしまったからだいぶ厳しそう
焦ってここでガチャ連発しちゃうと微課金勢も離れそうだし

売上予測
サクコイ
2023/07 1.05億G ※7/19配信開始、13日稼働
2023/08 1.32億G
ひなこい
2020/11 1.73億G ※11/18配信開始、13日稼働
2020/12 2.33億G
2023/08 1.47億G
0096確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-UE9y)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:18.13ID:vRIREbqUd
先日、某店に入ったら鍵マークも無い
Free Wi-Fi xxxxxxx
ってのがあって試しに選択したらそのままWi-Fi接続できたんだけど危険そうだから切ったけど今どきセキュリティ無しのWi-Fiがあるのに驚き
公衆と出るのか試しに5ちゃんに書いてみれば良かったと反省
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3f3-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:59.68ID:TUzp9uiK0
普段は世の中に相手にされてない指毛はレスもらえるだけで実質勝利の気分なんだな
ここは優しい世界だな
0099確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-x4ms)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:33.00ID:n2Sv7NS8a
>>96
そのまま繋げられるファーストフード店とかいくらでもあるでしょ。(騒)ってなるやつ
0100確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-x4ms)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:46:17.10ID:n2Sv7NS8a
>>98
菅井「うちのラジオ潰す気かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況