X



トップページ櫻坂46
1002コメント284KB

【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★35【テレビ東京】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW d66d-Dq0e)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:51:31.07ID:izeeqViU0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35~

番組HP https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
公式X https://x.com/keyakikmax
VR SQUARE https://livr.jp/category/C133936275
公式LINE https://page.line.me/561jeqxk

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★33【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1690809613/
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★34【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1693818918/
0902確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 1e0f-/1Gs)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:25:44.47ID:M9R/np3F0
ゆぴ語は永久封印でいいなw
0903確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-3PPy)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:13:20.80ID:M1yXYzPX0
小田倉先生はダジャレやったりモノマネしたりひょうきんに見えるけどそこさくでは未だ掴めないな
MCとのやり取りもフワフワしてるし
0904確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 7f49-fH6R)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:54:55.33ID:PlmQ3rTU0
土田はほんとMC下手だよな
わさびずし食うときも〇〇は得意そう、??は苦手そうとか先に決めつけるなよ
0909確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d247-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:34:13.01ID:DwN2w/xf0
>>897
それはもう、オダナナ先輩へのリスペクトだろう。
0910確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb6b-24yO)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:08:48.11ID:WgSzcNa+0
>>906
このバカ良く見るけど北海道みたいなクソ地域でどうやってそこさく見てるの?
違法視聴?
0912確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-f2AR)
垢版 |
2023/12/20(水) 04:09:59.71ID:2QLyl2lP0
>>908
石森
0913確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9f6c-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:20:12.54ID:490xMRMU0
武元ロンハーみたいな喋りでうまかった
0914確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 773e-XZw3)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:13:05.53ID:p+byIW4S0
土田さんにお願いがあるんだけど
メンバーにぶりっこされた時に
普通に照れてニヤけるのやめてください
キモすぎますよ
芸人なんだから面白く返してください
0915確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c2f3-RgeJ)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:24.82ID:Oyn1wZ0P0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-f2AR)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:06:08.67ID:2QLyl2lP0
>>914
土田から目が離せなくて草
0917確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 634f-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:20.21ID:fNwFBY+D0
>>904
それによって小島がフリを自ら作ってリアクションが生きてるのがわかんないの?

お前バカだな本当にバカだな
0918確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:57:15.38ID:/uw9sSck0
こんなぎが「1人1人個性豊かな自己紹介して」と言ったら「自分たちで個性豊かって言うんだね」と一々水を差す、腰を折る様な邪魔するなよな
こんなぎが消極的になっちゃうだろうが
0920確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd52-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:02:35.19ID:jdaMBSnid
>>918
それ言ってる時の土田の顔なw
進行役でもないのにその程度のをわざわざツッコむ必要あんのかよって
0921確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-LCT2)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:23:24.77ID:KeDbbgP+d
自演じゃねーか
0925確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd52-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:18:25.21ID:jdaMBSnid
ワッチョイ理解してないのか
恥ずかしい奴らだなw
0927確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9f6c-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:30.83ID:490xMRMU0
つちつってぃーとか呼ばれてるとことか松田と触ってるとことか人気の若手の学校の先生みたいで仲良かった
0930確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:27:11.90ID:/nTLKilDd
>>928
化粧もせず髪の毛ボサボサになる姿見たい?
0932確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd32-AU+a)
垢版 |
2023/12/21(木) 01:28:32.81ID:Ssfa5jAsd
>>918
自分というより個性豊かな仲間のってニュアンスで明るく喋ってんににわざわざ否定する意味ないよな
ごめんなさいとか謝らせちゃってるし
こういうのコツコツ当てられるとほんと喋る気失せると思う
0935確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-LCT2)
垢版 |
2023/12/21(木) 02:35:47.92ID:1VcTUXBmd
自演バレしたからブラウザ変えたね
0936確かに存在した名無し(ジパング) (JP 0Hde-/274)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:29.02ID:NQQCaoE6H
大沼の船で無人島に向かう
桟橋もなくゴムボートに乗り移って島に向かう(BGMはUボート)
ボートから山下が海に落ちる
山下に鮫の背びれが近づいてくる(偽物バレバレ)
急に海が荒れだして道具も食料も降ろせずにそのまま大沼が船で帰っていく(武元が「ちょ待てよ!」と叫ぶ)
取り残された松田らのメンバー呆然

やらせ感満載でやって欲しい
0939確かに存在した名無し(みかか:群馬県) (ワッチョイW 63c0-GCvF)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:06:51.63ID:iT8Pe0TQ0
>>902
メンバーは封印したくてもミーグリでハゲ親父相手にゆぴ語をやらされる地獄が確実に待ってる
0942確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 1e0f-/1Gs)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:57:36.93ID:z+9o/4Fg0
村山以外はみんなできると思うw
0943確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 725d-ysiH)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:26:56.39ID:pQDyaniF0
>>941
的野と純葉にやらせてみてほしい
0945確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 63bf-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:48:00.87ID:SwFcAwBp0
広島ロケ参加メンバーはプラカード揚げたメンバー?
それとも滋賀ロケみたいに直前で番組内で決めるパターン?
0947 (地図に無い島)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:02.31
滋賀ロケ行ったからって、広島ロケ参加するゲームに参加できません、なんて、それわけないだろうどっちにも行けるメンバーが出たとしてもそれは実力でしかない
0949確かに存在した名無し(ジパング) (JP 0Hde-/274)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:41:36.14ID:/6vyKuhhH
滋賀ロケも本来は滋賀推しだったメンバーだけで行く予定だったような
3年も経って当時滋賀推しだったメンバーも抜けたりしてたから再度選んだだけで
決まったらまた一からロケメンバー選抜しますじゃ広島推した意味なくなるし
0950 (地図に無い島)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:24.07
滋賀を選んだメンバー、意外と残ってたんだよな
はぶちゃん、うえむー、松田、ふー

ゆっかーも滋賀選んでた
0953確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 92c9-/1Gs)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:40:55.25ID:IJsZtLkz0
さすがに谷口は選んでやらないとかわいそう
岩国って広島みたいなもんだからw
0954確かに存在した名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 1e6a-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:53:44.63ID:uhJ3Wfaw0
滋賀の名所じゃなくて武元思い出の場所だったから
別に行きたいとはならんかったし先生はサムイ
0956確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ ef71-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:46.75ID:42iYJE890
純葉たんの妹たんのおかげで茉里乃様が一時ハネたな。
櫻坂の功労者
0957確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW d6c0-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:01:20.17ID:e659qwwy0
やっと滋賀ロケできて良かったねって思ったけど、放送し終わったら滋賀ロケに貴重なロケ回を消費しちゃったって気持ち反転してしまった、スタッフ的にはそれやらないと3期の地元PR回が出来ないと思ったからやったんだろうが、滋賀ロケは初戦敗退したメンバーが行けたり以前のWBCくらいモヤモヤもあった
0958確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 773e-XZw3)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:45:09.39ID:d7d0o4jq0
あれ滋賀ロケじゃなくて
武元の思い出の地巡りだから
0959確かに存在した名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr47-7GRL)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:03:27.66ID:Gako/zxWr
>>952
遊びに行くわけじゃないから誰であろうと思い出巡りだよ
街ブラ系じゃないし
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:25:05.26ID:wm/l5lAy0
大運動会のご褒美ロケは?
0966確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5ea6-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:40.03ID:oQlyNQfh0
うん、武元はもう引っ込めてくれ
0967確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:51.09ID:hsA43lhp0
まず おはようございますだろ!
0969確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5ea6-UJqq)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:03.32ID:oQlyNQfh0
松田はまだマシとして
武元はビジュアルから言動から全てに品がない
0971確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9f6c-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:40:33.11ID:oK3B7p0L0
つちもがんばってる
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:32.64ID:hsA43lhp0
つちはゆぴ語の会話に入りたいなら「まだできるよ」じゃなくて「まだでちるよ」
「押す気はないよ」じゃなくて「おすちはないよ」でしょ
0973確かに存在した名無し(庭:栃木県) (ワッチョイW d677-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:48:05.18ID:Zw/JEKDV0
3期が合流する前に新2期の出番増えてたから薄々感じてたが、新2期は2期に完全に含まれた感
0975確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1e8b-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:25:31.99ID:ycGOfCLY0
>>970
捏造するな
武元井上は喋りやすい雰囲気になってから出てきただけのハイエナだろ
ヤバかった時に盛り上げてたのはまつりだけ

だから葬式番組を望む1期ヲタにまつりのガヤがうるさいって言われてたけど
武元や井上は声出さなかったから当時叩かれてないし存在感無し
0976確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 03f6-GgrH)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:21.64ID:/jeqGBf30
アンチって延々と同じこと言うよな
髪型の話とか
0978確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9f6c-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:30:56.04ID:oK3B7p0L0
なんだか増本さんもらしくないね最近
武元みたいに構築できる子が強い感じになってきてる
0980確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ff2-90mb)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:14:16.02ID:+c6EXmNC0
元彼今彼の話ばかりしててお蔵入りなったんじゃないかな
0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 16b0-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:57:31.86ID:wm/l5lAy0
虹彦先生の診断はよ
0983確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 7255-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:42.04ID:75WCMu8t0
十文字先生もな
0985確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-qWm3)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:21.65ID:5FkgGG9Id
>>972
センス無いからしょうがない
0986確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff47-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:03:40.21ID:6FfFn79P0
>>977
ショック過ぎる
0988確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 530c-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:58:08.05ID:qMT+DptD0
井上は天然強いから時々スーパープレイやミラクル的な笑いを起こせる
言ってる(やってる)本人もなぜ笑いが起きてるのか解ってない節があるが
同じ天然系でも大沼みたいにぶっ飛んでて周りを置き去りにする感じとは違うし、松田や武元にはない強み
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-ZPzf)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:11:50.83ID:SJgMEmox0
井上のマエケン走りもオモロかったな本人は恥ずかしくて顔真っ赤だったみたいやけどw
0992確かに存在した名無し(ジパング:兵庫県) (ワッチョイW 6fbe-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:04:33.07ID:4GMXeEHk0
井上はやりにいってる感なく笑いとれるし素材だけでウケるタイプだもんね
0993確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 530c-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:25.05ID:qMT+DptD0
ここ最近のやつで見ても
「太陽のもとですくすく育ちました担当」
「闘牛チキンレースで3cmの大記録」
「音が鳴る靴での障害物レース」(平均台の最初の1歩目でアウト)

狙ってやれないミラクルな笑いを連発
だからこそ周囲のウケもいい
0994確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-deN6)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:21.48ID:vddagLldd
音が鳴る靴は狙えますけどね
0995確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-deN6)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:30:41.69ID:vddagLldd
>>972
つっちーにそんな高等技術求めるなよ
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-ZPzf)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:14:43.00ID:SJgMEmox0
土田のゆぴ語は雰囲気だけで行けてるから問題ない完コピしてたら逆に気持ち悪い
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 63b9-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:22:20.07ID:CeMEyBxH0
れなぁは完璧だったぜ
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 63b9-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:37.13ID:CeMEyBxH0
でもつっちーは「俺が真のれなぁだ‼」と言ったから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況