>>231
小田倉は小慣れたもんだよ

幼少期から弄り癖があったのが母親の悩み
オナニーを本格的に始めたのは中2の夏
受験勉強の合間に何となくするようになった
幼少期からの経験で触ると気持ちいいというのは
何となく理解していた
始めはお菓子の容器をディルド代わりに使っていたが休みの日にはお父さんの電動歯ブラシの柄を家族の目を盗んで使うようになった 家族には絶対に言えない…麗奈だけの秘密。
高校2年の冬 本格的に受験勉強が始まり部屋に籠る事が多くなった 受験へのストレスからか勉強の合間に気が付けばアソコを弄るようになった
同級生と行ったドンキでたまたま見かけた電動マッサージ機を後日一人で購入した
高校時代は専らクリイキ派だった
電マの振動がうるさくてケーキを部屋に運んでくる母親にバレないかが麗奈の悩みだった
大学に入り一人暮らしが始まった
これで思いっきりオナニーが出来るわ…
麗奈は厳しく厳格な両親と受験勉強から解放され
身も心も晴れた気分だった
その頃から通販で購入したディルドを使い中イキ派になり激しくオナニーをする様になった
現在Amazonの買い物カゴには電動ディルドが入っており購入を検討しているのであった…