X



トップページ櫻坂46
1002コメント345KB

【承認欲求】櫻坂46★1061【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f63-RQC/)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:03:12.80ID:iu7bOdMW0
7thシングル「承認欲求」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/7th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【承認欲求】櫻坂46★1060【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702643221/
0102確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 92c8-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:09:06.73ID:/HuvujMp0
澤部佑を思わせるアカがネガキャンしてたがあれも実はなりすまし
0103確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 1f67-7jef)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:09:49.23ID:dkAVuXP+0
>>102
あいつ澤部じゃない可能性もあるってことか
0104確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fc5-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:09:55.87ID:+1SXgYpS0
あのアカウント即ブロック通報したわ
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ de50-kJyP)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:01.21ID:Qv/UQCN80
日向坂は0から1を目指そう
0106確かに存在した名無し(茸:東京都) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:51.24ID:+phnuXS50
ゆーづはトークきてる?取ってないからわかんない
元気ならいいけど
0107確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:11:45.51ID:HM36bUj/0
AAAの花道三期の4人を先頭にしたのTAKAHIRO先生かね
信頼が厚い
0108確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ e3a9-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:11:54.90ID:0D8nORGV0
もちろん再生してくれるのは嬉しいんだけど、見方を変えれば自分は櫻坂のファンではないし、ファンになる気もありませんっていう宣言じゃん?
余計な枕詞つけずに、普通に感想言ってくれればいいのにと思ってしまう。
コメント上位がこういうのばっかりでずっと気になってたけど、俺が捻くれてるだけか。
0109確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-CwyZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:12:04.59ID:vCeO4vYGd
来年は3枚出してほしいわ

3枚とも3期センターでいいくらいだけど
もし2期から1枚センターを出すなら人気ビジュアルともに筆頭の田村だろうね
あとはビジュアルメンバーの森田とれなぁが一応あり得るとは思うけど
0110確かに存在した名無し(ジパング:福島県) (ワッチョイW 1f67-7jef)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:12:52.14ID:dkAVuXP+0
>>106
アイムオッケーやて
0112確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:13:15.88ID:oS2fXEqU0
>>106
昨日の夜に出発前のわくわくゆーづの写真来たよ
0113確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fc5-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:13:29.85ID:+1SXgYpS0
>>108
普通に感想言ってくれればいいは確かにそうだけど、ファンになる気ありません、ではないだろ
それはひねくれすぎや
0114確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:14:04.15ID:HM36bUj/0
ゆーづは昨日無事報告一応くれたけど今日はまだ来てないよー
よくやってるから無理せんでほしいな
0116確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:15:21.94ID:HM36bUj/0
でも名乗る文化のお陰で投票のあとニジウさんとコメントし合って
青ハートあざすーとかで平和に終われたやん
0118確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:15:43.57ID:+phnuXS50
ありがと
元気なら良かった
0119確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef2c-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:16:22.42ID:sZ4tx7dS0
卒業生が卒業してから別の卒業生との絡みを隠さなくなるのってやっぱ事務所に止められてるのかなとか思っちゃう
0120確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 167c-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:16:51.42ID:qXskC1oN0
ゆーづはオタクが把握してる範囲だと一旦年内に踏ん張ればって感じかなあ…
区切りついたらゆっくりしてくれ
0121確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:17:18.26ID:HM36bUj/0
俺は他グルファンの名乗りより、
「この時離れてましたがまたBuddiesになりました!」みたいな再評価アピうざい
「この時離れてました」のその時もメンバーは頑張ってし俺は7年ずっと好きだったぞとしか思わん
0122確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:18:08.22ID:HM36bUj/0
>>117
AAAのトロフィー持ってる集合写真にゆーづだけおらんかったから心配されてたのよ
0123確かに存在した名無し(ジパング:福島県) (ワッチョイW 1f67-7jef)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:18:42.45ID:dkAVuXP+0
土生ちゃんわざわざ大阪までゆっかー見に行ったんだ
オタク並の行動力やん
0124確かに存在した名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 624e-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:19:23.01ID:zDAJHpNX0
>>108
根底にある目的はお互い宣伝だからな〜。その辺は持ちつ持たれつで、それこそ1再生してくれるだけでもありがたいくらいに思うのが良いよね。少なくとも同じ坂道ファン同士で貶しあってるよりはだいぶ健全
0125確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:19:49.42ID:HM36bUj/0
みいちゃんも行けたらよかったけど人多い駅入って新幹線乗るんやろし難しいかな
0126確かに存在した名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 6342-u505)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:20:08.85ID:Yh0sCq790
>>121
これが1番キツいよな
0127確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:31.88ID:HM36bUj/0
>>126
それ系にいいねめっちゃつくんやけど
つけてる奴の気が知れん
0130確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:22:28.86ID:HM36bUj/0
低評価多いと沈殿するの最近知ったわ
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 167c-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:23:12.40ID:qXskC1oN0
>>121
まあこれはちょっとわかる
メンバーも俺らも1番辛い時期耐えてきて美味しいところだけ味わおうとする人を見る脱力感
最終的にお金出してくれるならいいけどね🤑
0136確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-CwyZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:24:03.68ID:vCeO4vYGd
でも去年は紅白出場を逃したことは事実だからなあ
0137確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:24:28.42ID:HM36bUj/0
>>133
低迷してる時期に推すのが苦しいのはなんでなん?
そんなんどの歌手もあるけど別に苦しくはならんやろ
0139確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:26:18.27ID:24xbdTdHa
別にライトファンにはなんとも思わんな、太オタで厄介気味のやつが現状のメンバーやグループやbuddiesについて語り出すとウザってなるくらい
0141確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f9e-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:26:28.47ID:+1SXgYpS0
低迷してる時に推すのが楽しいんだよな
櫻坂の2023は気持ち良すぎたわ
低迷してる時に推してないと味わえないよこれ
0142確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:41.74ID:+phnuXS50
とにかく裾野が広がる必要があるから別にいいや
ライブ動員や色んな売り上げも含めて数居なきゃ限界がくる
0143確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:44.39ID:HM36bUj/0
>>138
追いやってないで静観してるぞ
ただうざいからアングラのここに書いてるだけや
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b0-UFxc)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:52.00ID:wHh20LRN0
>>108
これめちゃくちゃ分かるわ、悪気はないんだろうしありがたいから止めて欲しい訳じゃないんだけど、「◯◯(ジャニグループ)担ですが櫻坂さんのパフォは素晴らしくて云々」みたいなコメント見るとサブイボ立っちゃうんだよな
櫻坂を褒めることより、「自担のファンの民度の高さ」「こんな民度の高いファンを抱える自担グループの素晴らしさ」をアピールすることに主眼を置かれてる感じがするんだよね
ワールドカップの会場ででゴミ拾いしたことをSNSでアピる代表サポみたいな寒さ、伝わるかな
0146確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:29:08.36ID:HM36bUj/0
>>139
ライトファンだと思えば普通かーたしかに
ライトファンなのはええんやけど、再評価アピがうざいんやと思う
0147確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:29:51.30ID:HM36bUj/0
>>145
そうやね
そう考えたら俺もそっち側やったわ
0148確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 92c8-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:29:58.23ID:/HuvujMp0
>>135
あいつbuddiesなんか、落ちたぽん女にお前が金どれだけ使おうが昔から推してようが運営からしたら関係ないみたいなムチ打ってたぞ
0149確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7274-C871)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:30:04.46ID:Ao24eJPH0
AAAの実績買われてハロの人にお願いされまくってる
日プの最終審査が14時からで生放送中の投票は2倍になるんだと
でも残念ながらバディーズは日テレ嫌いなのよね
0150確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-CwyZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:31:37.29ID:vCeO4vYGd
日プはどーでもいいかな
0151確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 5e35-LqwP)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:31:39.10ID:zG5ZcvZy0
>>144
いや全然わからない

具体的な名前出すと
「欅坂の頃大好きだったけど平手とかのゴタゴタで日向坂に移って
日向坂が低迷してるから櫻坂に戻りました」
「欅坂から櫻坂に改名して2期生に興味も無かったから乃木坂に移ったけど
乃木坂も段々飽きてきて、櫻坂に戻りました」

ってアピールの事で
ジャニーズやらももクロやらハロプロやらから来た人を
否定してるんじゃないし

乃木坂や日向坂から戻ってきても
そんな事、黙ってろよ。って話
0152確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:32:33.85ID:HM36bUj/0
AAAの投票で加藤神楽推しと川畑蘭華推しは協力してくれてたからそこはまたお礼しておいた方がええんやないかな
川畑さんはもう脱落したみたいだから加藤神楽さんやな
0153確かに存在した名無し(茸:東京都) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:47.58ID:+phnuXS50
キモムーブやなって思ってもこっちに害ないなら別にええかと受け流した方が早い
0155確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:35:19.83ID:+phnuXS50
今日暑すぎね
フィリピンとの寒暖差がありすぎないならよかったねw
0156確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f9e-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:35:20.24ID:+1SXgYpS0
ウザいって思う気持ちは分からなくないけど絶対対立しちゃダメ
乃木坂とかより規模全然デカいからこっちが潰される
0158確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:36:18.39ID:HM36bUj/0
布団干すかw
0159確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:02.65ID:HM36bUj/0
>>153
そうやね
なんか愚痴書いたけどお前らの返答で考え方変わったわ
0161確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7274-C871)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:39.78ID:Ao24eJPH0
メンバーも今日は洗濯しまくりだろ
言ってくれれば俺たちやるのにな
0162確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:54.21ID:+phnuXS50
るんちゃんのお言葉が早く聞きたい(急かすな
0163確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:09.62ID:HM36bUj/0
洗濯なんか俺がやるので
休んでほしい
0164確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:47.94ID:+phnuXS50
日本マジで天気イカれ始めてるし
でもアニラのとき極寒だったのは2度とここでやるんじゃないという神のメッセージや
来年は横アリ頼む
0165確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-YLs3)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:39:06.57ID:3k6y8KwO0
全然いやらしい意味とかじゃなくてメンバーの洗濯係やりたい
0167確かに存在した名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 624e-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:40:13.48ID:zDAJHpNX0
グループに迷惑かける厄介野郎な時点でオタじゃないって考えはもっと広まった方がいいと思うわ。
澤部アイコンの件でもそうだけど皆内容の方を叩いてるから変に議論が広がるんだよな。単にコイツヤバいやつだ、って方向の方がええよ
0168確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 167c-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:40:26.38ID:qXskC1oN0
ZOZOの時だけ例年通りの気温になったのほんとおもしろい
0169確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7a4-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:40:53.23ID:jzD7bBsh0
>>160
全く興味ないから知らんけどMIUとかになるんじゃないのあっちは
しらんしらんしらんしらんけどな
0172確かに存在した名無し(神奈川県) (トンモー MMd3-onTI)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:43:03.85ID:SrZKrgB7M
出戻り宣言がモヤモヤするのは一理ある
俺は欅の中高生学生特有の反抗期共感狙いが鼻について嫌いだから
ごく一部の反抗期曲以外はやらないでほしいって意見なんだけど、これについてはどう思う?(表沙汰にはしてないが)
0173確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 6230-AY1A)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:43:10.52ID:v9J5toXQ0
良かったな炎上できて


秋元康ジャップアイドルがKPOPフェスに出演、会場がお通夜状態になってしまい炎上… [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702686807/


【炎上】AKBアイドルが海外フェスに出演→会場冷え冷えお通夜状態にwwwwwwww [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702687492/


【炎上】櫻坂46がアジアの祭典に出演した結果、K-POPアイドルに公開処刑されて滑り散らかしてしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1702638900/


【炎上】櫻坂46がKPOPフェス出演→会場冷え冷えお通夜状態にwwwwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1702675063/
0174確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 167c-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:43:21.60ID:qXskC1oN0
>>171
家に着いたら警察待ってそう
0175確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:43:35.29ID:HM36bUj/0
澤部アイコンのやつは「こいつヤバい」の反応も拡散に手を貸しちゃってたから
普通にいいねもリポストもしないようにBuddies全体が意識したほうがいい
SNSのちょっとした炎上で変な印象ついてヤバい
あれを批判せずに「あんなん言いがかりやん」って証拠だけ知らないふりして楽しそうにポストしてればええ
0177確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b0-UFxc)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:44:19.67ID:wHh20LRN0
出戻りアピは個人的にはなんとも思わんな、戻ってきてくれてありがとうって素直に思う
リア友の他界ケヤオタもスタオバや3期生加入を機にそこさく観るようになったっての何人かいて素直に嬉しかったしな
改名を機に一気に離れた層がいるのは事実だし、そいつらの目に再び触れて再度振り向かせたのはメンバーの努力の結果だから
0179確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7274-C871)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:44:44.39ID:Ao24eJPH0
>>160
ごめんTBSだった
AAAのインタビューやるかと思ってあさ日テレ見てたら日プやってたから勘違いした
0180確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:45:06.44ID:+phnuXS50
このスレならレスできるとか思ってるかもしれんけど
アクセス数稼ぎのカスまとめが平気でまとめるから気をつけた方がいいよ
0181確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:10.61ID:HM36bUj/0
>>176
その言い方ってよくある差別する側の物言いになっちゃうからもっと違う言い方したほうがいいよ
0182確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:55.63ID:+phnuXS50
https://x.com/t_honda_e3/status/1735813800279023934?s=46

#小林由依 ちゃんはもうすぐいなくなるんだな、この笑顔は見られなくなるんだな、と寂しい気持ちになった。

彼女のダンスにはグルーヴがあった。1拍目と2拍目の間の緩急と言ったら分かりやすいか。リズムの解釈が深かった。それが見ていて心地好かったし、安心感があった。

#櫻坂3rdアニラ
#櫻坂46
0183確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:57.52ID:HM36bUj/0
>>172
アフィの釣りかな?と思う
0184確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef2c-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:47:34.37ID:sZ4tx7dS0
なんかメンバーの人気投票とAAAのファンパワー投票ってなんか違うよなぁと思っちゃうわww
パフォーマンス見てもない人の一票でデビュー出来ても不本意だろ
0185確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW eb0e-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:47:37.30ID:+phnuXS50
>>182
彼女が抜けた穴は、後輩メンバーたちが死に物狂いで埋めにくるだろう。それは #村井優 ちゃんかもしれないし、#的野美青 ちゃんかもしれないし、#いたぁーちゃん かもしれない。

こういうグループの魅力は、常に足し算。
引き算はしない。
今いるメンバーの魅力の合計=櫻坂46の魅力
それでいい。
0186確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 77f8-t9f4)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:48:37.46ID:8Ov3k6850
今日暖かすぎワロタ
アニラ日和やな
0187確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-CwyZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:48:37.52ID:vCeO4vYGd
>>177
そうね
むしろ人気回復の要因を探ったほうが今後に役立つと思うわ
0189確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:49:02.34ID:HM36bUj/0
>>184
流石にお互いパフォーマンスくらいは見たうえで投票してると思うぞw
0190確かに存在した名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 624e-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:31.70ID:zDAJHpNX0
>>175
咲かす会がこの辺の注意喚起みたいなこともしてくれるとありがたいね
0191確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイ ebca-D+Hx)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:36.34ID:ufVGKjaB0
【炎上】櫻坂46がアジアの祭典に出演した結果、K-POPアイドルに公開処刑されて滑り散らかしてしまう
2023/12/15(金) 20:15:00.24ID:mLn852Iy0https://x.com/sawabeyu_jyoyu/status/1735332517308448796?s=46&t=059gwKNdP5c1uTZHVvtIrA

0002君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4b-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:15:25.03ID:mLn852Iy0
これはきつい

0003君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4b-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:15:47.48ID:mLn852Iy0
人気投票1位なのに

0004君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4b-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:16:04.05ID:mLn852Iy0
パフォーマンスで売ってきたのに

0005君の名は(庭) (ワッチョイW 9ff5-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:16:38.84ID:BMwoXdRR0
メンバーが1番精神的にきつそう
可哀想に

0006(東京都)
2023/12/15(金) 20:16:42.77
ちなみにbuddiesはほぼ投票してないし、普通に人気で選ばれただけの模様

0007君の名は(庭) (ワッチョイW 9fb0-EBH0)
2023/12/15(金) 20:17:50.73ID:R32AG1fg0
周りが無関心すぎて草

0008君の名は(北海道) (アウアウウー Sadb-ae3X)
2023/12/15(金) 20:19:06.04ID:PLGBtYc7a
んなことねーだろって思って>>1見たらヤバすぎてワロタ
過去の坂道のステージで一番ヤバい状況だろこれ
さべわ結構きついこと言ってるけど事実だな
だから一人何回でもできる投票なんて何も意味無いんよ
CD売り上げ(ミーグリ売り上げ)とか写真集売り上げとかも同じ
このアワード自体が客観的指標から選ばないで金儲けのためにそんなことしてるからこのアワードに価値が無い
宣伝に騙されて金払って投票した奴のせいで櫻ちゃん達が恥掻いてしまった

0009君の名は(庭) (ワッチョイW 9f82-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:20:16.13ID:YUVL/aZe0
乃木オタにも協力頼んでこのザマかい

0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77cb-AgIM)
2023/12/15(金) 20:20:24.58ID:h7Z6uNTE0
>>6
でも現場で人気ないってどういうこと…🤔

0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW bfa1-ljpi)
2023/12/15(金) 20:20:34.62ID:4N698t+L0
外に出て名前を売り経験を積む櫻坂は成長するよ
内に引きこもり怠惰に甘える乃木坂が衰退していくのと違ってな

0012君の名は(庭) (ワッチョイW 9f7e-8Zhr)
2023/12/15(金) 20:21:10.90ID:cJ28Llfm0
恥ずかしい

0013君の名は(庭) (ワッチョイW 17b9-EBH0)
2023/12/15(金) 20:21:56.41ID:Im2a7DvA0
>>11
こんな目に遭うなら籠もってた方がマシ
0192確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイ def3-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:46.39ID:HM36bUj/0
課金投票は結局ミーグリとか総選挙みたいな闇商法と同じ
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7a4-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:52:02.98ID:jzD7bBsh0
>>188
プデュ同様そこそこ注目度あるしそこそこ売れそうだな
日テレの後押しもあるし
0195確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ de50-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:53:08.98ID:oS2fXEqU0
>>184
推しがデビューするためならそんなん何も気にしないでしょ
中には格安SIM契約してdアカウントいっぱい作って投票してるやべー奴もいるんだし
0196確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 92c8-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:53:48.40ID:/HuvujMp0
>>185
いたぁーちゃんって初出どこよ
0199確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7a4-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:55:09.92ID:jzD7bBsh0
俺はいとまめっていうあだ名好きだったんだが
すぐブーム過ぎ去ってそう
0201確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b0-UFxc)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:56:33.35ID:wHh20LRN0
>>190
ここでいう外仕事爺みたいなもんだから言及するだけ無駄な対立を生むだけだと思うわ
悪質度の濃淡はあれどグループ愛から来る義憤みたいな側面もあるだろうし言論統制になりかねない
荒らしへの対抗手段は無視のみ、黙ってあぼーんが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況