トップページ櫻坂46
1002コメント328KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 8d10-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:20.37ID:weE4U8YI0
失速しそう(願望)
0800確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW b235-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:25.30ID:xH7sue1g0
運営に通報したという人がいたけどさ
実際チェリーが日向坂やおひさまを煽ってるコメントだらけなのを運営に見られてしまうだけなんじゃ?
0801確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:52.82ID:HW3gEWMed
難癖・褒め殺し・ハードル上げなどなど
色々駆使しようとも24時間では落ち目オワコンと煽り続けた日向坂に乃木坂も櫻坂も負けたというのがシンプルな事実
0802確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac6-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:37.09ID:cjiJQXy3a
スタオバも踊るリッツの夜みたいな曲のイメージしかない
0803確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイ b67f-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:16.44ID:u0J/Q3Qh0
さてと、やっぱり我が軍は負けてしまったがスレタイ通り、どうすれば我が軍に外仕事
(出来れば下品コント以外)の依頼が来るか建設的に議論するか
0804確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7557-6ZuI)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:29.07ID:z+E+1xZ20
大阪くんは中立客観視俺は日向認めてるぜ風アンチでしょ
0805確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:15.62ID:xmKUQ6fmd
とはいえ何歳は聞いたことないから知らんけども
ハニーデューの歌詞、チャンスは平等の曲・歌詞・MVはひどいからやすしからの脱却を強く望みます
0807確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8d7f-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:30.92ID:DGfBQItb0
日向の大手垢がMV回しの大事さに気付いて咲かす会やbuddiesのやり方を真似て同じようにやるようになったのグループにとってめっちゃ良い流れだと思うわ
ただMV回しを工作とか言い続けてたジジイたちは多分何もしてないんだろうけど
0808確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:34.79ID:9eE5FXxE0
櫻坂は乃木や日向みたいに野球アピールするメンバーがいないのはいい
0809確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 9e68-oaGh)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:27.12ID:ly5vqYNH0
>>787
こんだけ差があってあの売り上げの差はなんなんだ、、、
櫻オタは回して満足なんか
0810確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:38.65ID:zuSpFbAed
>>807
日向は工作なしとのお墨付きもらいました~
0812確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8d7f-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:09.15ID:DGfBQItb0
>>810
日本語も読めないんか…
0813確かに存在した名無し(茸:埼玉県) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:11.88ID:cFzW1fYMd
>>812
せっかく言い回しに気を使って皮肉言ってたのに尻尾出ました~
0814確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW f683-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:52.25ID:L94jUFNH0
>>811
さすがジジイに人気がある我が軍
0815確かに存在した名無し(茸) (スップー Sd12-XNws)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:40.44ID:gp1Po/gZd
なんだおっさんオタ多いのは櫻坂の方だったか
0816確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-58iB)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:01.42ID:cjccIDem0
MV回しても櫻には良い事何もなかったから可哀想だなw
0817確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 8d13-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:42.99ID:HVLAj8fO0
アケカス流れなんだから高齢なのはしゃーない
0818確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8d7f-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:48.22ID:DGfBQItb0
>>813
ちなみにどこが皮肉?
0819確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 9ef6-bdrt)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:31.98ID:nx4JBQbP0
Buddiesって金持ってない50代男性なのか
0820確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:56.30ID:cFzW1fYMd
ここは外仕事スレだからレギュラー増えなきゃどんな指標でイキろうと意味ないんだよね
0821確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac6-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:01.77ID:cjiJQXy3a
ねぇ何でぴあアリーナレベルであんなに客席減らすの?
0823確かに存在した名無し(茸:埼玉県) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:40.51ID:cFzW1fYMd
>>818
全部
0824確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイ b67f-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:17.38ID:u0J/Q3Qh0
坂道オタにおっさんが多いのは事実だが
金のあるおっさん
金のないおっさん
が世の中には居て、残念ながら我が軍に付いているおっさんは後者なのよ
0825確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8d7f-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:01.79ID:DGfBQItb0
>>823
よう分からんww
0826確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:04.62ID:cFzW1fYMd
>>825
日本語も読めないんか…
0827確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:05.89ID:aTOgGyvLd
ツアーの席配置は
FCでの総応募数も会場別の応募数も全部把握した上で妥当な席数に調整した結果、
スカスカアリーナにしたんですよね、調整ミスとかじゃなくて
0828確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイ b67f-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:56.12ID:u0J/Q3Qh0
音楽のジャンルでもクラシック好きとパンクロック好きをランダムに100人抜き出して
年収チェックすれば例外は居てもクラシック好きの方が平均年収は高くなる
成功している人間は清楚だったり笑顔の多い乃木日向を好む
上手くいっていない人は不満や反骨を謳う櫻が刺さる

別にクラシックがパンクより偉い訳でもないけど傾向としてはそうなるので
櫻のオタの財力が劣るのは必然
その中でも健気に櫻を応援するオタは立派、僻み根性で他を中傷するヤツはクズ
このスレにはクズが群がっている
0831確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイW 75e5-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:09.69ID:KBFXI3Tj0
>>826
ぜんぶが皮肉に見えるんならそれはもう偏った見方してるからだよw
素直にいい流れって言ってるだけやん
何言われても嫌味とか皮肉に聞こえちゃう性格なのかもしれないけどそういうの得しないから辞めた方がいいよ
0832確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:33.85ID:cFzW1fYMd
>>831
イライラせずに落ち着けよ
0833確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW b235-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:03.08ID:xH7sue1g0
あれだけ饒舌だったチェリーが50代男性人気ランキング貼ったら黙っちゃったw
0835確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:56.26ID:SKc1Djgyd
でも3期のミーグリ買ってるのは若い層だと思うんだよね
認知目的で突っ込んでそう
一方高齢者オタクの購買力は3期加入前レベルだし、声だけデカい
0836確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 82bb-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:55.36ID:BJJnkvdE0
イオンライブのグッズ販売のお知らせはないの?
0837確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5eb0-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:07.03ID:6qv5YFKa0
>>821
かなり減らしてたからな
スタンドから見てても日向坂のツアーやきょんこソロコンサートやフジテレビ主催のアニソンフェスで
あそこに6回か7回行ったことあるからあまりの減らしすぎに驚きを隠せなかった
0838確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 8d10-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:51.67ID:weE4U8YI0
ツアーだからセットは最小構成に合わせるだけだよ
0839確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac6-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:34.45ID:cjiJQXy3a
WER!とスカイツリーコラボ広告ばかりの電車に乗ってるなけど
あの非常勤これ乗ったら発狂しそう
0840確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:58.21ID:aTOgGyvLd
ツアーだから最小構成に合わせるって
別にそれは他の坂道も同じ条件なのでは
0842確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 8d10-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:27.24ID:weE4U8YI0
だから地方の見栄えよくした煽りがぴあMMに影響してんの
0843確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:17.81ID:/eo1DK/j0
>>765
日向の全力を出すって言ってたのにこれだけ?
スタオバどころか承認欲求、桜月にも届いてないんだが
0844確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7557-6ZuI)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:48.18ID:z+E+1xZ20
>>843
誰(メンかオタか)がいつ言ってたか教えてくださいね
0845確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW f62f-E2vx)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:44.22ID:+03VRftk0
これがおひさまの全力だよ
刮目せよ
0846確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW f62f-E2vx)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:22.37ID:+03VRftk0
こんな毒にも薬にもならない曲でこれだけ盛り上げられるんだからおひさまをなめちゃいかんよ
0848確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac6-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:26.63ID:cjiJQXy3a
悔しそうwww
0849確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 6e1b-ju7R)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:51.80ID:KQ5G9sc/0
>>772
違うぞ^ ^おひ爺は元々上昇の日向、停滞の乃木、下落の櫻って言ってたんだぞw
0850確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd69-ju7R)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:18.41ID:kf9SNT9dd
>>847
今一番勢いのあるのは日向!って外おじ言ってたやん
0852確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW b29a-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:09.55ID:ummJi1t40
>>850
だからいつどこで?
今までのスレで毎回のようにとかは無しだ
0853確かに存在した名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイW 129f-JkB4)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:04.99ID:DJwVRziq0
>>852
へ?じゃ改めて見解を聞かせてよw
どこが1番勢いあるんすかぁ?
0855確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:01.95ID:XEwxJU/Ud
勝って煽るのはまだ分かる
負けて煽るのは分からない
0856確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 9e68-oaGh)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:34.64ID:ly5vqYNH0
>>830
ドーム満員でも赤じゃないかこれ
0858確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:23.92ID:L1VzUsXfd
>>857
その2つに負けてるチャンス乃木坂はどうなるの?
0860確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 9e7b-mqyf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:30.13ID:OWzfcvza0
217 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-C0NL) 2024/02/21(水) 17:54:24.75 ID:wOD2E93wa
このミーグリの売れ方なら初日40万は超えるだろ
お前らも日向坂なんか捨てて昇り調子の櫻坂に乗り換えようぜ

163 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-C5U+) 2024/02/21(水) 16:10:19.35 ID:p+omanGba
3期爆売れで前作超え確定か櫻坂は
景気が良いな櫻坂は
どっかのオワコン坂と違って
0861確かに存在した名無し(東京都) (アウアウクー MM39-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:45.62ID:pqBgjcn6M
実際問題乃木坂の次シングルがチャン平レベルで滑ったらどうなるんだろうな
0862確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイ 7184-jBmh)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:11.40ID:VAooHxXj0
早く瞳月さんセンターでお願いしますよ
逸材揃いのの3期なんでしょ?
本スレでは的野さん言うてる人がいますけど
0863確かに存在した名無し(みかか) (ワッチョイ 8206-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:26.78ID:ujZtgxA+0
>>615
いや、そのともさかりえなんだがw
0864確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-fi12)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:46.07ID:AAJMPRuSd
>>859
質問したのと違う人が擁護しに湧いてきた
0866確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-58iB)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:27.44ID:cjccIDem0
乃木坂が格下の櫻以下になるとでもチェリーは思っているのかな?そもそも櫻は日向の格下だしw
0867確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイ 7184-jBmh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:00.32ID:VAooHxXj0
逸材揃いならテレビもラジオも雑誌も
3期だけで押し通せばいいのにって思う
推せないところに何かあると勘繰ってしまう
0868確かに存在した名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8206-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:33.50ID:ujZtgxA+0
>>685
櫻坂のMV全然見てないのに煽るかね
3期生MVはみんな満面の笑みでアイドル全開だろう
何度LOVE SONG~なんて全員が正面から抜かれるカットがいくつもあって見所しかないんだが
0873確かに存在した名無し(みかか) (ワッチョイW 1203-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:03.97ID:8pFn3ZhE0
>>867
3期生自身に先輩を差し置いて誉められたら叩かれるって意識があるからな
誰だか忘れたけど合宿ドキュメンタリーで言ってたし
0875確かに存在した名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 2dfc-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:08.86ID:8RFB+Pr00
結局春から増えるのは、日向坂のおかげで住まわせてもらえる配信先でのアイスのふたの裏の残りをなぶるみたいな番組ぐらい?
0876確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd69-ju7R)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:09.56ID:kf9SNT9dd
>>866
その格下と再生数せってるのは恥なのでは?
0877確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 129f-JkB4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:35.27ID:DJwVRziq0
>>874
1,2期が作り上げた土台があるからこそ3期が躍動できる
1期がシロアリ化してる日向には無い発想だろうけどさ😁
0878確かに存在した名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW b6c6-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:47.00ID:aOkVL36J0
指毛爺めちゃくちゃ櫻坂の悪口言うやん
0880確かに存在した名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイW 129f-JkB4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:02.01ID:DJwVRziq0
>>879
鸚鵡返しは効いてる証拠だっておひ爺が言ってましたよ😁
0881確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 5914-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:24.16ID:CNfSmvkU0
今の状況じゃなに言っても負け犬の遠吠えにしかならないから、そっとスレ閉じればいいのに
ほんと生き恥さらすのだけは上手いよな、チェリカスって
0882確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8528-jBmh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:16.23ID:2s95d+oD0
>>877
脆い土台の櫻坂
頑丈な土台の日向坂
0884確かに存在した名無し(茸:東京都) (スップ Sd12-23Wt)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:54.66ID:B65hnnxQd
ラヴィットから嫌われてZIPに寄生する日向坂www
0885確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:05.82ID:Ok7bPlg0d
>>882
ふぁー!!小坂辞めたら終わりじゃん
期待の正源司がセンターで櫻とギリギリの勝負してるようじゃ話にならんぞ?
0886確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 5914-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:09.96ID:CNfSmvkU0
ラヴィットに重用されてるイコラブとモー娘。ももちろん天下とったよな?
0887確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 5914-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:43.62ID:CNfSmvkU0
誰が辞めてもこれ以上落ちようのない底値安定の櫻坂が羨ましい
0888確かに存在した名無し(庭:熊本県) (ワッチョイ 5913-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:20.57ID:XcBt6AkI0
しかしチャンスは平等って恥ずかしすぎるな
全部夢のままの足元にも及ばないわ。
全部夢のままの作曲者は印税で事務所作ったんだって。
0890確かに存在した名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイW 129f-JkB4)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:29.06ID:DJwVRziq0
>>889
櫻はしづやゆーづ、えんりこと逸材が綺羅星の如くございます
正源司だけしか人がいない日向と違って、ね
0891確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e1a-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:44.38ID:xCeauOHT0
>>884
日テレに嫌われてる櫻坂www
0892確かに存在した名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 1281-CP0+)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:47.63ID:D1duUSMG0
>>884
zipなんて定期的に出演してるけどどうしたの?
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e1a-e64g)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:58.74ID:xCeauOHT0
>>890
量産型を誇れるっていいね!
0894確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ecf-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:06.99ID:hnVePyb50
仕事の薄さも量産型…
0895確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 2dfc-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:56.97ID:8RFB+Pr00
そういや感謝祭でマラソン走ってた人、やっぱサスケ呼んでもらえなかったね
0896確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-W6Ep)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:20.39ID:eW1SYDRad
ほんとラヴィットしかないんだな
日向に寄生できてよかったよかった
また寄生できそうなラジオもいっぱいだ
0898確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW b6c6-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:13.39ID:aOkVL36J0
ラヴィット4月からのシーズンレギュラー予想は誰なん?
0899確かに存在した名無し(茸:東京都) (スップ Sdb2-23Wt)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:43.39ID:DKdf02N+d
>>891
バラバラも無くなっちゃったね?
くりぃむも櫻坂が呼ばれるし
日向坂さんはテレ朝出るのに櫻坂に寄生ですか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況