X



トップページ櫻坂46
892コメント337KB

【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★40【テレビ東京】

0001 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイW 07d0-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:38.23ID:h43CNnW30
テンプレは2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0714確かに存在した名無し 警備員[Lv.7][新芽](東京都) (ワッチョイW 0faa-UA1a)
垢版 |
2024/06/24(月) 07:13:01.84ID:6dXsUKM20
登山とかフィジカルにダメージ負う可能性あるのは止めて欲しいよな
スタオバの全員成功あたりで普通に面白い
0715確かに存在した名無し 警備員[Lv.11](やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイ ff54-N8Zy)
垢版 |
2024/06/24(月) 08:34:23.51ID:UDz2ekRH0
ヒット祈願こそ澤部と対戦すればいいのに
澤部に勝てれば売れるぞ的な
0716確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](庭:東京都) (ワッチョイW ff69-UA1a)
垢版 |
2024/06/24(月) 08:39:52.44ID:XzkOhkt10
体力に自信にのない順番とか
今まで見れなかった絡みとか
なんとか見どころを自分なりに見出だそうとした
0718確かに存在した名無し 警備員[Lv.12](やわらか銀行) (ワッチョイ ff54-N8Zy)
垢版 |
2024/06/24(月) 10:41:36.33ID:UDz2ekRH0
番組として面白くないので不要です
0719確かに存在した名無し 警備員[Lv.25](みかか) (ワッチョイ 4f7d-dMfi)
垢版 |
2024/06/24(月) 11:03:29.89ID:AqHhSaSF0
ちょこさくの和気あいあいとした感じの方が
楽しく見られたのに
そこさくは何で無理に辛さを強調するかね
0720確かに存在した名無し 警備員[Lv.41][R武][R防](大阪府) (ワッチョイ 3fee-u269)
垢版 |
2024/06/24(月) 11:15:43.35ID:LNtvCnbp0
乃木坂初期のときは滝行バンジースカイダイビングをアイドルがやるっていうトピックをCD発売週にやることで販促にはなってんだろうね
欅坂は最初からヒットしてたから乗り気じゃないっていうかハード系やらずに芸能人へのあいさつ回りや普通の販促をやってたんだな
0722確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](ジパング) (ワッチョイW cf87-tJ3m)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:00:00.50ID:L/KEgDK80
そりゃ辛さが大事だもん こんなに頑張ってるんだ‥俺もCDミーグリ買うよって 面白さ的には要らなくても要るのさ
まぁ2週我慢

(いそがしかったんだろうけど)乃木坂山下のサーカスのあのバンジーレベルならやらないほうが絶対マシだと思うけど
0724確かに存在した名無し 警備員[Lv.13](やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイ ff54-N8Zy)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:20.41ID:UDz2ekRH0
そんなファンはヒット祈願しなくても買います
0725確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](東京都) (ワッチョイW 0faa-UA1a)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:11:35.65ID:6dXsUKM20
3期なら大丈夫やとポジティブ思考植え付ける天ちゃんコメントも
言えない子を心配するホノータムラのコメントも良かった
0726確かに存在した名無し 警備員[Lv.6](やわらか銀行) (ワッチョイW 3fcd-QAuA)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:32:32.40ID:61sXw9r40
こんなに辛いことを頑張ってるから応援してね(辛いこと自体は目的と何の関係もない)っていうのが時代に合わんわ。24時間テレビのマラソンと一緒
普段に比べて笑える場所は少ないし、参加者以外のメンバーはほぼ出ないし、参加者は「皆さんの分を背負って」とか絶対言わなきゃいけない感あるしやめてほしいわ
0727確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](ジパング) (ワッチョイW 7f10-tJ3m)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:32:46.57ID:jw6igzK10
>>724
お前ずっと子供みたいなことブツブツ言ってるな そんな幼稚なおじには理解できんだけなんだからいい加減黙っとけ
「澤部と対決して勝てれば売れる」とか言ってるのも、んなの澤部が勝たせない訳ないんだから何の意味があるねんって話なの自分で思わんあたり馬鹿
0729確かに存在した名無し 警備員[Lv.11](神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-Y8JB)
垢版 |
2024/06/24(月) 18:06:37.54ID:dZcIKMUb0
汗をいっぱいかいてる村井優ちゃんがかわいい〜
0731確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](庭) (ワッチョイ ff53-fYEb)
垢版 |
2024/06/24(月) 18:11:55.18ID:XkLTMaC80
なんであんな熊がいるようなとこ行くんだろう
0733確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新芽](庭) (ワッチョイ ff53-fYEb)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:10:23.58ID:XkLTMaC80
つち疲れてるのかブルドックみたいになてた
0738確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][警](やわらか銀行) (ワッチョイ 0f20-tTGv)
垢版 |
2024/06/24(月) 23:12:35.17ID:1Q3aiyxw0
村井が男性スタッフと談笑してたな

もう関係性できたろ
0739確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](茸) (スッップ Sd5f-J9qK)
垢版 |
2024/06/24(月) 23:16:11.07ID:Wa3sW89Wd
登山企画なんてだいたいそんなもん
というかヒット祈願がどこも大してね
0740確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](千葉県) (ワッチョイ cfd7-Phn+)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:04:28.72ID:FAVosg4g0
1カ月経っても番組スレを1つ
消費していないとは思わなかった
まあ乃木坂は番組スレさえないけど

3期だけでヒット祈願は
思い切ったことしたな
3期にスポットを当てたい狙いだろうが
ヒット祈願が3期だけじゃ
センター不在じゃねえか
0743確かに存在した名無し 警備員[Lv.15](東京都) (ワッチョイW 0fb9-397f)
垢版 |
2024/06/25(火) 02:37:08.60ID:4xjwPRGA0
山下がセンターだから三期だけのヒット祈願なのにセンター不在とは?
0745確かに存在した名無し 警備員[Lv.6](庭) (ワッチョイ 4f40-DWVW)
垢版 |
2024/06/25(火) 13:37:30.92ID:fF4lEEqu0
オドハラ打ち切りで飯番組も打ち切りになるだろうし、金の番組も打ち切り秒読みだろうなあ
ハライチじゃやっぱダメだったか
0749確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](庭) (アウアウT Sa8f-fYEb)
垢版 |
2024/06/25(火) 20:22:30.46ID:QJkV2KmDa
ぬーの父つちに似ててアタリ回だった
0750確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](茸) (ワッチョイW 7f2a-7/z+)
垢版 |
2024/06/25(火) 21:08:11.63ID:/VHD9KhK0
ヒット祈願本編よりちょこさくの方がおもろいじゃねーか
本編は感動させようとして辛そうな映像しか櫻坂使わないんだな
0751 警備員[Lv.81][UR武+3][SSR防][苗](東京都) (ワッチョイW 7f4f-m/wT)
垢版 |
2024/06/25(火) 21:50:43.91ID:dbbU4Emp0
ヒット祈願は様式美だからオケよ
0755 警備員[Lv.81][UR武+3][SSR防][苗](東京都) (ワッチョイW 7f4f-m/wT)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:05.19ID:dbbU4Emp0
バカだなあ、こんなところで荒らしなんて幾らやっても無駄なのにw
0756確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽警](庭) (ワッチョイ 3f4e-fYEb)
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:27.64ID:kUMspVp30
増本ってどうしたの?
0761確かに存在した名無し 警備員[Lv.14](神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-Y8JB)
垢版 |
2024/06/26(水) 18:27:48.87ID:W1dxvrbp0
ヒット祈願見返してたらえんりこが小学生の遠足みたいでかわいい〜
おにぎり食べてるところなんて本当に小学生みたい
0775確かに存在した名無し 警備員[Lv.15](神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-Y8JB)
垢版 |
2024/06/27(木) 17:49:24.84ID:b2fbHdB+0
>>765
かわいい〜 余裕があるのかピクニックしてるように見えるのが凄い
この登山企画はえんりこと優ちゃんに注目だな
0787確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 4fa7-fqQK)
垢版 |
2024/06/29(土) 04:58:15.36ID:5cw45uGW0
まぁまぁ落ち着いていい曲でも流そうぜ😘
https://youtube.com/watch?v=wRzPuptA6yw
毎日聞いちゃうよな😁
0792確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](庭) (ワッチョイ ff05-u269)
垢版 |
2024/06/29(土) 07:56:15.77ID:yDdpHqYX0
え?可愛いのは圧倒的に日向坂の方が多い・・・????????
0793確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][芽](茸) (スッップ Sd5f-MW6u)
垢版 |
2024/06/29(土) 10:35:18.52ID:TpfftVuHd
ここは日向板じゃないですよ
0799確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](庭) (ワッチョイ 3b30-YxSt)
垢版 |
2024/06/30(日) 01:40:09.93ID:k+1etZDt0
>>795
幸阪と価値観が似てて朝まで語り合ったというエンリコか
0800確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](庭) (ワッチョイ 3b30-YxSt)
垢版 |
2024/06/30(日) 01:41:57.67ID:k+1etZDt0
つか前日雨で2000m級の山登りとか
怪我人出なくて良かったな
俺は雨後の斜面で怪我したことあるからゾッとした
0801確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](茸) (スッップ Sdaa-qlyZ)
垢版 |
2024/06/30(日) 09:13:42.11ID:v6ub58xqd
まさか今日もヒット祈願?
2週無駄になったわ
0802確かに存在した名無し 警備員[Lv.11](新日本) (ワッチョイ 0afe-HpUb)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:31:35.79ID:XPbgiczI0
土田がラジオを二週空けてるから、そこさくも土田休み回が出そう
0803確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイ 8654-Hw4V)
垢版 |
2024/06/30(日) 10:40:22.31ID:2LIxGQvw0
>>802
それは楽しみ!
0805確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][芽](ジパング) (ワッチョイW e38b-tf30)
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:19.58ID:brG0H4ga0
>>794
変人キャラが滑ってちょっと変な空気になっただけで次頑張れやドンマイってレベル
増本がラヴィットで滑り散らかしてたのを1/5くらいに薄めた感じ
0806 警備員[Lv.86][UR武+3][SSR防][苗](東京都) (ワッチョイW 8e4f-n9aK)
垢版 |
2024/06/30(日) 11:35:22.82ID:W9dJX1aP0
えんりこはライオンやトラの赤ちゃん的なかわいさあるわ、凛々しさとチャーミングさが共存してる顔立ち
0807確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](庭) (ワッチョイ 07b2-HpUb)
垢版 |
2024/06/30(日) 11:45:10.49ID:QbjeXr3m0
>>802
つちの家庭訪問かね3期生への
0809確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](東京都) (ワッチョイ 6baa-nMe1)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:39:01.08ID:fr+VZaf60
土生さん相変わらずマイペースだなw
0810確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](北海道) (ワッチョイW 6aa8-acXm)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:47:03.40ID:PCUnhIsb0
>>1
【悲報】森田ひかるが笑わない原因が判明する

https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg

笑わない原因って歯がコンプレックスだったってこと?!

https://imgur.com/0jQQYF9.jpg
森田はけやかけでも1人だけ不自然に歯を出して笑わないこういうシーンをよく見かけるな 探せばたくさんあるだろう

https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
たしかにはじめんではぁ。はぁ。いってた頃はガタガタだからかなり弄ったっぽいな

中学時代ははじめんでハァーッイ!してたから沢山笑顔だったのになぁ

新センターさんはガミーでも気にせず笑顔なのにどうして…
https://imgur.com/i6GBT2A.jpg
https://imgur.com/e3oCLph.jpg

https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
https://imgur.com/a4KjU7u.jpg
https://imgur.com/oGrChjI.jpg
https://imgur.com/YWDvIcp.jpg
https://imgur.com/zEBzA30.jpg
https://imgur.com/gwOvFcB.jpg
0811確かに存在した名無し 警備員[Lv.10](やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイ 8654-Hw4V)
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:44.61ID:2LIxGQvw0
ちょこさくはleminoでしか見れないからね
0814確かに存在した名無し 警備員[Lv.0][新芽](庭) (ワッチョイ 07eb-Esr2)
垢版 |
2024/06/30(日) 15:58:58.70ID:QbjeXr3m0
つちで笑ってたよ森田さん特に
レスを投稿する