X



トップページ櫻坂46
1002コメント372KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2858

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW bb91-c8Fw)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:43.01ID:xMJRbr6Z0
46時間TVやる日がとうとう
チェリさん悔しくて又日向坂本スレ荒らしてる
0045確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][芽警](やわらか銀行) (ワッチョイ 917b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:20.28ID:EKu9u/Kq0
>>42
福岡県民だけど?

本気でおひさま化計画したいなら交通不便で遠い僻地まで行けよつってんだよ。
0046 警備員[Lv.6][芽](東京都) (ワッチョイW 2925-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:59.19ID:qP3LhzoR0
スタッフに46秒しかもたない言われたグループがあったな
0047 警備員[Lv.7][芽](新日本) (ワッチョイ ff3d-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:20:25.42ID:SEJQQ13Z0
>>38
効いてる、効いてるw
0048確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽初](茸:大阪府) (スップー Sdc3-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:20:55.43ID:uI3G9EoXd
>>38
やるに決まってるだろ
0050確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW bb91-c8Fw)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:22:08.80ID:xMJRbr6Z0
全国各地でPRしますって書いてるのと
宮崎フェスに関しては九州全県回る予定でいると思うけど
何で始まったばかりの話にいきなりやってない言ってるのか
0051確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][芽初警](東京都) (ワッチョイ 230f-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:22:35.20ID:uu2bRF9j0
>>42
なら一番遠い長崎が入ってないのおかしいよね
佐賀が福岡の右にあると思ってたんやろ、正直に言えよ
0052確かに存在した名無し 警備員[Lv.11][芽](熊本県) (ワッチョイW 0bb9-vjin)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:10.45ID:/3CK2VKg0
46時間やるんだな
自分たちで回せるしゲーム配信とかで時間かけれるし日向は問題ないんよな
0053確かに存在した名無し 警備員[Lv.9][芽](みかか) (ワッチョイW ad29-o++K)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:25.44ID:pikNlVn00
櫻坂「46秒が限界っ!!!!(必死)」
0054確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][芽初警](東京都) (ワッチョイ 230f-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:59.22ID:uu2bRF9j0
>>49
一人一人のスペックが明らかに低いから無理
0055確かに存在した名無し 警備員[Lv.9][芽](みかか) (ワッチョイW ad29-o++K)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:47.35ID:pikNlVn00
去年の櫻坂の海外実績の為の出演って実は
思い出作りの合宿
だったんじゃ?
0056確かに存在した名無し 警備員[Lv.12][芽](神奈川県) (ワッチョイ 1d25-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:31.93ID:HQ3jXcWc0
日向坂はもう紅白とかは出れないし
出なくてもいいから
年末は46時間TVでやって欲しい
そっちの方が嬉しい
0057確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][芽警](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 917b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:03.08ID:EKu9u/Kq0
櫻坂はおひさま化計画なんかしなくても全国的に知られてるから地方でも余裕で埋まるからな

日向坂はこうでもしないと埋まらないから大変だよな。それでも埋まらないだろうけど。
0058確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW bb91-c8Fw)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:33.77ID:xMJRbr6Z0
>>51
コロコロ失敗してますよ
何で自レスに噛み付いてるんですかw
0059確かに存在した名無し 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:40.30ID:I7UiO8+S0
>>43
櫻撮も櫻坂さも後追いすべきじゃなかったね
0060確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW 2bc6-TTzL)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:51.42ID:X7dMqLLS0
悔しかっただけかw
0061確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW 0761-Ot5D)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:00.16ID:W4joCXIa0
乃木坂の真似、櫻坂の真似、芸人の真似
日向坂ってパクリばかりで本当につまらないグループ
0062確かに存在した名無し 警備員[Lv.12][芽](熊本県) (ワッチョイW 0bb9-vjin)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:27.05ID:/3CK2VKg0
>>57
欅櫻は都心でも埋まらないのにというツッコミ待ち?
0064確かに存在した名無し 警備員[Lv.9][芽](みかか) (ワッチョイW ad29-o++K)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:46.96ID:pikNlVn00
真似をしてでも、泥臭い全国行脚をしてでも頂点へのし上がる為なら何でもやるよ
それが雑草日向魂
0065確かに存在した名無し 警備員[Lv.11][芽](長崎県) (ワッチョイW b374-HJXt)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:03.53ID:uV4IjMUR0
>>61
悔しいか?尻尾を巻いて逃げるんだな
0066確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][芽](庭) (ワッチョイW bb6f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:19.87ID:rlzHVmt60
>>36
だな 選抜の望みが無い連中なんかレッスン以外やる事無いんだから櫻カフェとでも銘打ってコーヒー一杯3000円くらい取って板越しでいいからおしゃべり出来るくらいの事すりゃ良いのにって前から思ってたわ
0067確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][芽初警](東京都) (ワッチョイ 230f-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:31.75ID:uu2bRF9j0
>>58
45やったな普通にアンカミスったわ
でも頭おかしくなっちゃってるからマジでさがのいちわかってなかったっぽい
0068確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][芽](愛知県) (ワッチョイW aba9-KDd/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:56.05ID:4tg8Nq2C0
櫻坂なら46分でも厳しい
0069確かに存在した名無し 警備員[Lv.2][新芽初](庭) (ワッチョイW bb91-c8Fw)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:00.37ID:xMJRbr6Z0
チェリさんに教えとくね
九州全県から日帰りバスツアーあるからその為にもPR活動はほとんど回ると思いますよ
0070確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][芽](ジパング) (アウアウアー Sa83-SJIl)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:09.56ID:E1CDIkXka
>>61
櫻坂の真似って?www
0071確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][芽警](愛知県) (ワッチョイW 5d58-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:16.80ID:eTl3sC2U0
>>61
乃木坂の介護、日向坂の介護、芸人の介護
櫻って介護されてばかりで本当につまらないグループ
0072確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][芽](庭) (ワッチョイW bb6f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:19.39ID:rlzHVmt60
>>38
土俵に上がる資格も無いのに外野でふんどし絞めてイキってるのが笑える
0073確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽初](愛知県) (ワッチョイW bf01-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:58.81ID:ka+fg4vK0
自演失敗する程動揺したんやろなぁ
0075確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新芽初](埼玉県) (ワッチョイW 7bcc-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:49.49ID:IwBvyKn00
おひさま化計画
勢い
どこかで聞いたな
0076確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初警](庭) (ワッチョイW 0761-Ot5D)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:10.81ID:W4joCXIa0
こんだけやって宮崎埋まらなかったらどうするんだろ
言い訳出来ない所まで自分で自分の首絞めちゃってるな
0077確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][芽警](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 917b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:11.71ID:EKu9u/Kq0
チケット当選祭りの状況見るとメンバーがまたブログで宣伝するだろうな
0078確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW 2bc6-TTzL)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:18.48ID:X7dMqLLS0
櫻ほっとかれてるな
まあラビットで頑張れ
0079確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][芽](東京都) (ワッチョイ 230f-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:32.80ID:uu2bRF9j0
>>76
人の心配するより絶対に埋まらない東京ドームのほう完売させれば?
今週の水木で60のおっさん二人で10万集めたんだから埋まらないわけないよね
0081確かに存在した名無し 警備員[Lv.2][新芽初](東京都) (ワッチョイ f3b9-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:44:11.24ID:VX49URKM0
今の高齢化+マンネリの日向坂で46時間やるより櫻でやった方が盛り上がるのにね
0082確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽初](やわらか銀行) (ワッチョイW 779a-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:05.11ID:zRKdaGxV0
日向メンバーに今年の年末に東京ドームライブと紅白復帰どちらかだけ出来るとしたらどちらを選ぶのか?アンケート取って欲しいわ
おひさま的にはどっちなのかも知りたい
0084確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽初](茸) (スップー Sdc3-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:24.72ID:OvW45+/kd
>>81
ラビットで頑張って!
0085確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW 2bc6-TTzL)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:46.88ID:X7dMqLLS0
>>82
本スレいって聞いてきなよ
しらんしらん
0086確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽初](茸) (スップー Sdc3-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:58.86ID:OvW45+/kd
>>82
何のために?
0087 警備員[Lv.7][芽](東京都) (ワッチョイW cbb9-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:59.75ID:qNEcb/zs0
>>81
46秒で限界
0088確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][芽](庭) (ワッチョイW bb6f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:19.14ID:rlzHVmt60
フランス慰安旅行含め去年のゴリ推しが最後の燃料投下だったんだろな

今後は赤字出さなきゃ御の字みたいな活動になるんだろうさ
0090確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](茸) (ワッチョイW bbed-tLhM)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:39.90ID:KyheIZu50
櫻坂なら46時間ずっとケツをビリビリやってたら良いんじゃない?
0091確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][芽告](やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 917b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:26.62ID:EKu9u/Kq0
紅白に関しては今年は櫻坂落ちて日向坂出ると思うよ。多分2組とも出ることはないな。交互に出るんじゃないの。

おひさま目線からすると東京ドーム単体じゃなくて、乃木坂みたいにドームツアーやってほしいわ。

東京ドーム公演が目標とかレベル低すぎ
0092確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW eba8-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:05.21ID:lhvKJTmX0
>>87
0094確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初](庭) (ワッチョイW 8503-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:05.59ID:XnwMAfxj0
そういえば結局今年はジャパンエキスポ行くのかしら
0095確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新芽初](庭) (ワッチョイW 772e-LzwS)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:44.87ID:+xwGgBVL0
>>22
登録者1.3万人しかいないチャンネルに出て何の意味があるんだろう
0096確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初警](埼玉県) (ワッチョイW 7bcc-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:46.63ID:IwBvyKn00
46時間TVで全国各地ってのは大したもんだな地方メンのご自宅から中継してVTRはMVとか流すんかな
オードリー出たり一部メンが出しゃばり過ぎたりしたら興ざめだな
0099確かに存在した名無し 警備員[Lv.11][芽](長崎県) (ワッチョイW b374-HJXt)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:45.79ID:uV4IjMUR0
>>96
勝手に興醒めしてなよ
0100確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭:東京都) (ワッチョイ 03e9-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:04.04ID:MldBPxnO0
チェリが「羨ましい」「悔しい」って気持ちを色々な言葉に変換して
発狂しているのが微笑ましい
櫻も円盤出たんだからそれ見て楽しめばいいじゃん
このスレでイキってるチェリなら円盤買ったんだろw
0101確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:07.76ID:I7UiO8+S0
以前、乃木坂がやった時には、オープニングには全員スタジオにいて、2日目から一部のメンバーが地方へ行ってたな
0103確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][芽初](岡山県) (ワッチョイW 8382-jHTG)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:06.10ID:WB5IC7s90
乃木坂でも結局1番盛り上がったのってバナナマン出た時だったよな
0104確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][芽](愛知県) (ワッチョイW 5d58-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:15.65ID:eTl3sC2U0
>>94
記録的な円高なのに櫻のみの資金で行くならいいんじゃない?w
0105確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽初](庭) (ワッチョイW 772e-LzwS)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:18.87ID:+xwGgBVL0
自業自得のリリース直前に46時間TVかぁ、まーた販促期待できないかも
0106確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:05.61ID:I7UiO8+S0
>>96
自分が勝手に想像したことに自分で興ざめするの面白いね
0107確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][芽](庭) (ワッチョイW 07c3-SJIl)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:18.84ID:KVICyGVn0
>>76
もっと無駄なグループの解散で宜しく
0109確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初警](庭) (ワッチョイW df8e-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:10.18ID:tmmCiLO50
そうなんか
ジャパンエキスポの日だけミーグリの予定入ってないとか行きそうだな普通に

@
9thシングルのミーグリ期間でJapan Expoがある日程だけ不自然に空いてる。って事は今年も櫻坂46はパリに行くんだろうな~って勝手に予想してる
0110確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][芽初](日本のどこか) (ワッチョイ cb93-BF6T)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:12.84ID:r6Xz4KIH0
46時間きたー
って日向坂かーい
0111確かに存在した名無し 警備員[Lv.12][芽](大阪府) (ワッチョイ d731-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:21.09ID:fZBtXrxh0
日向山下レベルの知識なんだったら書き込む前に円高円安って
どんなものか調べてからにしなさいよw
0113確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:12.97ID:I7UiO8+S0
ジャパンエクスポに乗っかるんじゃなくて、乃木坂みたいに単独公演でもすればよいのに
0114確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽初警](庭) (ワッチョイW 736a-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:16.16ID:ewflSO8y0
これ純粋に疑問なんだがシングルリリース発表から1ヶ月で発売だし他所の46時間TVと丸被りするし運営は9thシングル売る気あんのか?

なか適当に消化しようとしてません?
0115確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][芽警](愛知県) (ワッチョイW aba9-KDd/)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:03.98ID:4tg8Nq2C0
>>81
藤吉が出演した段階で地獄みたいな雰囲気になりそう
0116確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:08.03ID:I7UiO8+S0
>>114
何もしなくてもミーグリが売れるなら効率良いんじゃね
0117確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][芽](東京都) (ワッチョイW bfb9-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:20.76ID:bnmP6KW60
事務所スタッフも多くは46時間にとられて販促期間スカスカにされる気配
0118確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽](公衆) (アウウィフW FF31-BZjq)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:26.30ID:fIFiFoqYF
>>114
自業自得
0119確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭:東京都) (ワッチョイ 03e9-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:48.99ID:MldBPxnO0
>>114
運営はしっかりと曲名で意思表示している
0120確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽](公衆) (アウウィフW FF31-BZjq)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:05:36.44ID:fIFiFoqYF
スタッフだって自業自得の宣伝より46時間テレビ回すほうが楽しいでしょ
0121確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽警](庭) (ワッチョイW 736a-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:02.12ID:ewflSO8y0
INIと発売日同日にした時点で薄々感じてたけど種花急に櫻坂の扱い雑になったな
0122確かに存在した名無し 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3dbb-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:46.57ID:I7UiO8+S0
ケーマックスはやっぱり大変だからやりたくないって言ってたな
0125 警備員[Lv.3][芽警](ジパング) (ワッチョイW dfb1-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:29.87ID:mgIkfV5I0
>>124
瞳月がセンターだと困るのか?
0126確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽警](庭) (ワッチョイW 736a-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:37.13ID:ewflSO8y0
流石に櫻坂のシングル期間にぶっ込んでくるとは思わなかったわ
スタッフ根こそぎ取られるし販促も出来ないだろこれ
0127確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイ 03e9-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:40.01ID:MldBPxnO0
チェリが悔しがって発狂しているのは笑えるが、櫻3期の親御さんの気持ちを考えると
気の毒
せっかく坂道グループに入ったのに乃木日向に比べ露出が全然なくて
歌う歌もアイドルらしさは欠片もない曲ばかり
元は情弱なことが要因で「自業自得」ではあるが流石に気の毒
0128確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 2fee-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:54.34ID:LRGmR4kT0
吉本の巣窟みたいなラヴィットが吉本関わるグループとぶつかることになった櫻坂を発売週にどう扱うかもこのスレ的見どころだね
0129 警備員[Lv.8][芽](新日本) (ワッチョイ ff3d-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:12.22ID:SEJQQ13Z0
>>81
まず、桜肉でがんばれ!
0130確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][芽](日本のどこか) (ワッチョイ cb93-BF6T)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:19.96ID:r6Xz4KIH0
>>121
去年もジャパンエキスポとか決して派手な活動はしてないけどね
それを「海外ライブ大成功!」って宣伝して紅白に繋げたけど、同じ手は使えんよ
0131確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][芽](ジパング) (ワッチョイW bb7d-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:51.45ID:vHemKa580
>>121
集金モードに入ったのはわかる
後はオタクが耐えられるかどうかのフェーズ
0132 警備員[Lv.7][芽](東京都) (ワッチョイW 2925-JE+j)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:17.49ID:qP3LhzoR0
>>123
メンバーが発売日にTSUTAYAに行って開店までのカウントダウンすればいいんでない
0138  警備員[Lv.13][芽](神奈川県) (ワッチョイW 0329-2qBb)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:31.74ID:0f683hpa0
>>91
つまり来年は櫻坂も後追いで何か色々やって貰えるはず…はず…
0139確かに存在した名無し 警備員[Lv.2][芽警](庭) (ワッチョイW bb6f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:53.31ID:rlzHVmt60
絶対無いと信じたいが販促タイム設けたりしないか心配
ここでスペシャルゲストに登場してもらいましょう!みたいな感じで
0142確かに存在した名無し 警備員[Lv.10][芽](みかか) (ワッチョイW cd52-GOCF)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:02.29ID:bogU39AV0
>>25
はるはる出るから面白くなりそう
0143確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新芽警](庭) (ワッチョイW 9bfb-GNAs)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:26.21ID:OF1qRpC80
この感じだとマジでひなクリにドームやりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況