X



トップページスマホサロン
1002コメント312KB
【ameba】ピグパーティ【アプリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:34:44.73
過去スレ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/appli/1440816551/

タイトル:ピグパーティ[ピグパ]
ジャンル:ソーシャルネットワーキング
対応:iOS10.0以降/Android4.1以降
価格:基本無料(アプリ内課金制)
運営・開発:株式会社サイバーエージェント
https://lp.pigg-party.com/

■公式サイト
https://lp.pigg-party.com
■公式Twitter
https://twitter.com/PiggPARTY

※追記あり※★リコ大量GETのチャンス★ピグパーティお引越しキャンペーン!
※ピグパーティでは1つの端末につき、1つのアカウントのみご利用できます。
データ連携の準備をしないままアプリを削除すると、元データに戻れませんのでご注意ください。
https://ameblo.jp/pigg-staff/entry-12444820884.html
開催期間:
2019年3月12日(火) 15:10〜3月31日(日) 23:59
リコ付与日:
2019年4月4日(木) 予定
ピグパーティのアカウントとAmeba連携しよう!
クレアをクリックすると表示されるパネルの
QRコードを読み込んで「ピグパーティ」をインストール
インストールが完了したらピグパーティアプリを起動して、Ameba連携をしてね
連携を完了すると、後日「リコ」と「メモリアルアイテム」がピグパーティに届くよ

PC版アメーバピグに関する大切なお知らせ
https://content.ameba.jp/pigg/announce_close/
ピグサービス終了に関するヘルプページ
https://helps.ameba.jp/faq/piggservice/

※アメーバブログやホームなど、PC版アメーバピグ関連以外のサービスにつきましては、2019年12月以降も現在ご利用のアカウントにて、引き続きご利用いただけます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:46.64
>>826
おかげでログが残り続ける→利用してなりすまし現るの流れ
0829まるやま
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:48.39
とうとう5ちゃんねるでも自分の噂話がされる様になったかwww
0831まるやま
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:49.84
うるせえよ。お前箱たゃんか?なりすましやめろ、カス
0832まるやま
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:28.27
>>830
今のところカフェに行くのを止める理由は無いです。
0834まるやま
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:11.74
>>833
ありがとうございます。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:21:46.87
箱たゃんとかいうゴミよりまるやまさんが公認ライバーになるべきですよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:20:03.42
久しぶりに神アプデ来たわね
0840まるやま
垢版 |
2022/02/17(木) 03:50:53.70
>>839
規制したら人が激減するのでは?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:12.86
乞食と、金で承認欲求満たしてる寂しい人達の集いだね
コミュの配布イベ系も盛り上がってるのよく見るけど
金でフォロワーを買ってるような寂しい行為な事を本人は気付いてるんだろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:07.83
ギャル男とギャルみたいなやつらな
現実は年老いてしまったからネットで着飾ってオラついたり恋愛したりしたいんだろう…察してやろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:14.14
>>804
ギャルかキャバ嬢みたいなケバいのしか人権ないの笑える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:11.29
先月一度きゅんされた人にお返し毎日してたら今月になってストーカーされてる
自分がログインすると必ず自分の家のちょっと歩いた所にいて「待ってた」って…
キャラデリしようか悩む
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:10.82
リア顔でも晒してたんじゃないのか?
なんにせよ老若男女問わずここにはネットストーカー予備軍みたいなのはゴロゴロいるから気をつけないとな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:19:12.92
>>858
顔どころかリアルのこと何も書いてない 誰かに自分が女であるとか男であると言ったことはないし
うん、気をつける レスありがとう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:38.12
一般にもボイチャやらせろ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:18.91
PE-1530-4202

PE-1530-4202

次から次にサブ垢まで作り
和風サークルの主、その他遊べる男性垢と繋がるのに必死。
迷惑ばかりかけられてるので晒す。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:22.57
PF-0847-1659

これがサブ垢もしくは
メインで男性の釣りに使ってるかも。
早く抹消されますように晒す。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:30.43
>>867
なんでもアリすぎてもう笑うしかないなw
数あるネトゲやソシャゲの中でも、ここまでユーザーだけじゃなく運営までも
倫理観やモラルがない酷いゲームアプリはそうそうないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:57.09
呪いのいちご着ぐるみ、あれのせいで何時間時間を無駄にしただろうか。もう無理なので、諦めてますね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:50.68
ガチサ終きたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:56.90
40代のゆぽぽ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:26.70
アメブロはショボい!
ショボいアメブロなんかメインにならない

アメブロは運営もクソ!
クソな運営のアメブロなんかメインに出来ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:14.84
>>855
荒らしているのは偽者、偽物だぞ。あと、最近はカフェより他人のボイスチャット、ボイチャが出来るパーティに行っている。
カテゴリ、領域が雑談の所に。
0880まるやま
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:05.53
>>879
テレビは見てないから分からない。あと、様々なサイトでのインターネット上での広告なら数年前に頻繁に見たが、
今は見ないな。男女のピグのやり取りで女が泣いて、これは実際です、とかの広告をなw
0882まるやま
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:47.77
>>881
それは人によって感じ方が違うから。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:50.38
>>882
いやみんなにキモがられてるよ。お前がきたよしただけで怖がってる人たくさんいるし
何の話をしましょうか とか急にぶったぎってくる頭おかしい奴で急にキレるアホだって皆に言われてるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:49.03
テレビCMやってるよねってレスに対して「テレビ見てないからわからない」って自分の情報持ってきて割り込んでくるあたりADHDなんだろう
0886まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:43.10
>>884
そうか。まあ、人によっては突然、興味がない事の話し掛けをしてくる人はいたしな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:42.03
ピグパの部屋の背景が空になったけど 今までの芝生で良かったのは俺だけだろうか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:18.64
今回の大型アプデの件は炎上してるらしいね。
前のが良かったーって人も。
今回の件のせいでピグパを辞める人居そうな気がする
0891まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:25.47
>>884
他には興味が無い事を突然、発言し始めた上に派手な踊り、スタンプを始めた奴もいたなw課金品そうだったがw
0893まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:09.21
>>892
障害者ではないぞ。
0895まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:24.74
>>894
ピグも匿名だし変わらないだろ。それに今じゃインターネットで平気で顔出しをしている人は多いのだし、それに比べたら
名前だけなら大した問題は無い。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:50.49
まるやまって人なんかやらかしたん? 教えてクレメンス
0898まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:11.09
>>897
プライベートカフェで単に一部の人間との会話が合わなくて揉めた位だな。あとは自分の偽物が出たりして、騙された人が
自分を攻撃してきたりもあった。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:15.79
>>897
カフェで女に絡みまくる。急に話に割り込んでくるどころか脱線させまくる。敬語使わないと脈絡無くキレてくる
そんで「なんだこいつ?」みたいに言われて尚更キレるという少し障害入ってる感じ
0900まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:41.40
>>899
絡んでねえよ。馬鹿が!絡んでいるのは偽物や、そいつの嘘、デマ、風説だろ。あと、プライベートカフェでは話しに割り込んでも
問題は無いだろ。5人限定とは言え公の場所なのだから。嫌なら、話しに割り込むな!、と言ったり自分達の部屋で会話してろ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:32.58
絡んでキモがられてるのリセットするために偽物の仕業にしてるの本当にきめえわ
話割り込むのは百歩譲って関係ねえ話ぶちこんでるキチガイだから嫌われてるんだって
女と絡みたがりの猿なんだからもう二度とカフェには来んなよwwwwww
0902まるやま
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:34.31
>>901
偽物の仕業にしてねえわ!馬鹿ボケが!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:25.80
それってナンパよな…? 一言で言うと正直に引くわ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:45.42
中岡って人がコミュに上げてたんやけど
そのカフェナンパニキは箱たゃんって人であってる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:19.16
めっちゃスレ伸びてると思えばプラカフェのキチガイが暴れてるだけか
まるやまは玖蘭やあじさいにストーキングしまくってたなあ
0907まるやま
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:25.32
>>906
はあ!?くらんさんの追跡、ストーキングはしてないし、あじさいさんと言うピグは初耳だわ。お前、偽物に騙されているか
嘘、デマ、風説を流布してるかだな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:00.57
先程、プライペートカフェエリア1で箱たゃんを会いに行ったものなんですが、 なんでいっつも放置してたんですか? ずっとそこで放置したら他のユーザーの方に迷惑になりません?
0909まるやま
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:45.26
>>908
箱たやんが放置している理由は不明だが、かなり以前に他人と会話をしていたのに遭遇をした事はあるな。
あと、かなり以前にキュンをされた事はあるw
0910まるやま
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:37.51
先程、カフェに行ってきたが、1での過去ログに自分の事を調べる発言が残っていた。
0911まるやま
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:46.89
>>906
しかし、くらんさんをカフェで見なくなって何年が経つのやら。2年位、前だと思うが。その頃はカフェに頻繁にいて、
男のピグとカフェで二人きりで楽しく会話をしていたぞ。しかし、何があったか分からないが、
二人の関係は悪化して破綻してた。くらんさんは、そいつに対して激しく激怒した発言をしていたのは
鮮明に覚えている。スクショを撮ってないから発言の内容は覚えてないが、
完全に激しく拒絶、拒否、来るな!!、を想起させる発言だった。
0912まるやま
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:24.18
>>906
少し思い出した。話題の一環で、くらんさんと親密かつ楽しく会話をしていた
男のピグとの関係の悪化やらについて聞いたら、くらんさんは、〇〇から消えたんだ!!、と
、激しい激怒かつ拒絶と感じる返答をしてきたので。あれが現実だったら、凄い怒声を
聞いていたかもな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:37.16
こいつやばい奴やん
0914まるやま
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:37.31
>>913
何でやばいのだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:46.28
手洗いはハンドソープを使っていつも以上にていねいにする
手をふくときは使い捨てのペーパータオル
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:11.43
箱たゃんを知るユーザーから聞いたんやけど
箱たゃんはiPodの電池が壊れてて、変わりのPCからしてるらしい…?
0919まるやま
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:27.97
>>917
この先生き残る、でも句読点が「この先、生き残る」とあれば、「このせんせい、きのこる」と間違えて読む人は減るので
句読点は重要だ。
0921まるやま
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:46.75
>>920
一々、五月蝿えな!!
0922まるやま
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:11.01
誰でも開催出来るボイスチャットは期間限定だったのか。残念。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:16.17
託児所化は致し方ないとして託こども大人所化を防げないだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況