X



イオシスの買取査定は糞
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:28:42.89
>>32
今買取してもらったけど擦り傷あるからBランクだったぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:00.59
中古市場の1割引きでフリマアプリで売るわ
値引き乞食は事前にコメントしとくのと、それでもやってくるのはブロックで済むし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:24.19
このスレまだあったのかたしかにイオシスはジリ貧で買う時ぼってる
闇ガチャしたらかなり渋いし良い事ポイントしか宣伝してない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:58:54.31
新品の保護フィルム剥がして査定して傷ありとか嘘こいて減額したので辞めたがフィルム剥がされたら新品や無くなるよな糞店じゃな ガラスに傷なんか無かったど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:08.49
ネット上では色々悪い評判を見かけるので
未開封品なのに難癖付けられたらどうしようかと思ったがSランクで最高額での買取だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:04:57.05
店頭なら睨み効かせれるがネット買取じゃ
勝手に新品の保護フィルム剥がされて減額するからな悪どい店や
レスを投稿する