X



トップページSteam
1002コメント301KB
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/04(土) 08:16:29.83ID:DvvVrffu
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

困ったらとりあえずサポートで検索するかググれ
https://support.steampowered.com/

■公式サイト
http://www.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part26∵ξ∴ξ∵
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1452422441/

∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part25∵ξ∴ξ∵
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1443087496/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1480∵ξ∴ξ∵
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1464896391/
0104Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 18:51:55.42ID:ZZLSXj/f
>>102
どうもありがと
ググったらそういう名前の英語の外部サイトがかかって
日本語の説明サイトもないっぽいし
実際やるとなるとなんか面倒くさかった
0105Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 18:54:48.67
>>103
ほとんどの人がsteamクライアントから起動してると思うよ
ブラウザから起動しても結局クライアントは立ち上がるからクライアントから起動した方が軽いよ
0106Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 19:06:42.44ID:uNnIltaI
>>105
いや、さっきEnhanced Steamをダウンロードしたけど全然反映されなくて調べたら
クロームから起動しないといけないって分かって・・・みんな使ってるらしいから殆どの人が
クロームとかのブラウザ起動かと思って。
0107Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 20:00:01.80ID:zTyw5ocN
ゲームを起動するのはクライアントからでええよ
エンスチはブラウザの拡張だからな
0108Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 20:26:27.52ID:uNnIltaI
そっか、ありがとう!
0109Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 21:20:50.09ID:UCFRQF8r
steamクライアントそのものは日本語なんですけどsteamクライアントのブラウザで開くストアやワークショップなどが全て英語になってしまいます
ググってもみたのですが回答はどれもこれもsteamクライアントそのものを日本語化する回答ばかりで見つかりません
どうすればwebを日本語に戻せますか?
0110Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 21:22:39.23
右上の自分の名前クリック

Change language

日本語(Japanese)
0111Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 21:36:54.32ID:UCFRQF8r
>>110
Change languageの項目が見つけられません
右上の名前をクリックした時表示されるのは

ユーザーを変更...
アカウント詳細
プロフィールを表示

以上の3つです
アカウント詳細内を探したのですが見つかりません
0113Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 21:40:42.80ID:UCFRQF8r
試しにクロームでログインしてみたところ

ユーザーを変更...
アカウント詳細
言語を変更
プロフィールを表示

と表示されました
もしかしてこれ詰んでます?
0114Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 21:48:36.24
一度英語にしてまた日本語に戻してもダメならもうわからん
0115Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 22:00:26.07ID:UCFRQF8r
>>114
それで直りました
ありがとうございます
0116Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 22:03:35.61ID:sG6B01Q+
すまん>>111見てなかったわ
ChangeLanguage( 'japanese' );
これをコンソールで実行してみて
0117Anonymous
垢版 |
2016/06/18(土) 22:04:09.64
って治ったのか
0118Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 04:35:16.07ID:i+7opZMB
(なんでそのくらいのレベルのトラブルでゆとりは「詰んだ」なんて言うんだろ…)
0119Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 05:45:36.55ID:GiIZQbT8
再起動で直るから誰もネットで聞かない
だからググっても出て来ないw
0120Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 17:44:55.44ID:HwJIA4vp
自分で作ったバッジでブースターパックが貰える事ってあるの?
0121Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 18:01:45.28
質問がよくわからんけどカードを全部落とさないとブースターパックは貰えない

http://steamcommunity.com/tradingcards/faq
> ブースターパックを受け取るには?
> 全てのカードドロップを受け取ると、基本カードあるいはキラカードがランダムに3枚入ったブースターパックを受け取る資格を得ます。
0122Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 18:49:00.60ID:zJNdg+3l
来月にPCを一新してsteamをインストするのですが
ライブラリのカテゴリ分け設定はsteam側でセーブされていて引き継がれるのでしょうか
steam側でセーブされていない場合はフォルダ内の設定ファイルにセーブされていることになりますが
どのファイルかわかる方いますか
多数のゲームを1からカテゴリ分けするのはだるいです
0123Anonymous
垢版 |
2016/06/19(日) 19:52:49.91ID:UljJNdq4
>>120
バッジ作った直後にそのゲームのブースタパック落ちてきたことあるから
そういうことがあるかもしれんしただの偶然かもしれん
0124Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 01:01:45.87ID:vWIgyxq2
サマセいつから?
0126Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 02:17:45.68ID:OYTlp3QM
オマ環かもしれないけど一応質問させてもらいます

Steamのオーバーレイからフレンドへのメッセージや
ライブ配信中のチャットなど
日本語を入力したとたんにデスクトップへ強制的に戻されてしまい
ゲームしてるウィンドウが必ず閉じられちゃいます

再びゲーム画面を戻しても、日本語入力の変換中の状態でスタックしてて
操作を一切受け付けずのまま2〜3秒すると再びデスクトップへもどされちゃう症状に悩まされてます
(こうなるとゲームの強制終了しか手段がない)

今は半角英数のアルファベットで会話する方法で応急措置としてしてますが
該当する問題又は解決へのアドバイスなど知ってましたらご教授ください〜

ちなみにWin10 64bit Proで辞書はデフォルトのMicrosfot IMEです
0127126
垢版 |
2016/06/20(月) 02:19:49.36ID:OYTlp3QM
sage忘れごめんなさい
ゲームに関してですが、全てのゲームで同じ症状です
それとSteamクライアントは症状が出はじめた後に再インスト済みです
0129Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 10:14:05.33ID:rV/UwADI
自分のsteamライブラリに表示されてるゲームの最新のニュースを一覧で見る方法無いですか?
0131Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 13:46:58.67ID:MldLaOg6
>>59マジでどうすればいいですか 不安すぎてこの垢でゲームが買えない
もうこの垢は捨てて別の垢作ったほうが良い?
0132Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 13:56:33.23ID:iJfrrsEp
>>131
いつ書かれたどこの記事を参考にしたの?
いま、「パスワードまたは秘密の質問を変更」っていうボタンなんかないけど

不安なら「Steamガード・アカウントセキュリティ管理...」で「これ以外の全デバイスの認証を解除」してからパスなりメアドなり変えりゃいいんじゃね?
少しは自分で考えたら?
0134Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 14:06:57.50ID:iJfrrsEp
あ、ごめん
アカウント関係のセキュリティ強化は6ヶ月前だった
0135Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 14:37:45.08ID:/ZoPfIge
2015年09月っていくらなんでも情報が古過ぎだろ…

最近は不正アクセス防止のため仕様変更が多いし
0136Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 14:38:54.38ID:MldLaOg6
>>132-134
ありがとうございます
そうですその記事見ました
他の方も「パスワードまたは秘密の質問を変更」ボタンが無いということなら
6ヶ月前のセキュリティ強化の影響ということで納得しました
自分だけに何かの不具合が起こっているのではないかと不安になりましたが
安心しました
0137Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 18:29:58.52ID:c+PnJJG4
同じPCで二垢でやってますがセーブデータをアカウントごとに分けることはできるでしょうか?
0138Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 19:02:39.08ID:OYTlp3QM
>>137
Steamクライアントのインストールフォルダ
〜/STEAM/userdata/xxxxxxxxx
通常はここがユーザー別のセーブデータフォルダにはなってるぞ
しかしゲームによっては別途セーブデータの作成を禁止してる物や
セーブファイルを共有のドキュメントなどに作る物もあるので
ゲームによる、、、とだけ言っておく
0139Anonymous
垢版 |
2016/06/20(月) 19:18:06.52ID:c+PnJJG4
>>138
ありがとうございます
0141Anonymous
垢版 |
2016/06/21(火) 13:06:42.53ID:V6xJiWWy
>>140
無料で入手してなくてもレビュー時チェック入れれば「無料で入手した製品」となる
英語で書いてあるしおそらくロボット認証とかと勘違いしてチェックしたんじゃないかな
もしくは普通にギフト
0142Anonymous
垢版 |
2016/06/21(火) 13:19:33.06ID:0u9fLw2+
>>140
無料で配っているから

・宣伝目的のためにSteamのグループへの参加とかtwitterやFacebookへの登録を条件に無料でくれる
・レビューを書いてもうらうことを条件に無料でくれる
・βテストへ参加してくれた御礼に無料でくれる

こんな感じかな
0143Anonymous
垢版 |
2016/06/21(火) 17:43:08.20ID:r1CNVply
>>141-142
ありがとうございました
知りませんでした
0144Anonymous
垢版 |
2016/06/21(火) 22:32:54.36ID:Yfyz6qhS
ゲームのインストール先のドライブを
あとから変更することはできる?

それとも、再インストール?
0145Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 05:22:14.07ID:9JVZIIJs
steamappsフォルダ内のappmanifest_[アプリID].acfとcommonフォルダ内のゲームフォルダを移動して
クライアント起動すれば自動で認識されたはず
0146Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 14:09:01.45ID:XfmoIFAl
humbleでおま国してるバンドル買うときってPayPalか海外のAmazonペイメント使わないと購入できないんだよね?
日本のAmazonペイメントだと流石に国籍通知されて弾かれる?
0147Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 14:19:03.00ID:WujawrGI
質問して回答を待つよりやってみた方が早い事を
ここで質問する奴がいる件について
0148Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 14:43:42.03ID:XfmoIFAl
どっちもどっち
0149Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 15:57:16.91ID:6AHYnQlO
アクティビティのコメント欄のところにhtmlのinframeタグを入れて表示させる方法ってどうやるんでしょうか

<iframe src="http://store.steampowered.com/widget/48000/?dynamiclink=1"; frameborder="0" width="100%" height="190"></iframe>
こういうやつを入れてアクティビティのところでフレにお知らせしたいのですが…
0150Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 16:04:48.44ID:6AHYnQlO
自己解決
普通にurl入れるだけでいいのか…
0151Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 16:38:43.70ID:gdBlhKxt
どうしたらsteamで友達できますか?
リアでsteamやってる人がいないんです。
0153Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 17:53:54.42ID:NaO6CJr9
>>152
間違えた
招待じゃなくて、申請だ
0154Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 02:18:27.26ID:vRKkq2zM
すいません ちょっと質問さして下さい
スチームでフリーのゲームをアンスコするとライブラリから消えちゃいますよね?
これをライブラリに残したままアンスコすることは出来ますか?
今はちょっとやってなくて容量空けたいけど そのまま忘れたくなく思い出した頃に
フッとやりたい感じなんですが消えちゃうとそのまま忘れてしまったら嫌なので知りたいのです
ご存知のかた教えて下さい
0155Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 03:30:43.44ID:hni45QYY
>>154
Steamのクライアントで説明すると
今は画面上のテキストメニューの「ライブラリ」の中で「インストール済み」になってるでしょ
「ゲーム」を選択すればアカウントの持つ全てのゲームが表示される
0156155
垢版 |
2016/06/23(木) 03:38:38.58ID:hni45QYY
>>154 あ、ごめんごめん、フリーのゲームの話だったね
Free to Playのゲームだったらちょっと分からない
WeekEndなど期間限定のみのフリーゲーム(今はPayday2など)は期間過ぎたら当然消えちゃう
期間無料配布のもの(今ならLINBOなど)なら上の方法で表示される
0157Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 03:44:34.15ID:vRKkq2zM
>>155
お答えありがとうございます。
いえ そうでは無くwarframeとかdotaとかの
無料ゲームいや無料オンラインゲーム系というべきですかね
とかはアンスコするとゲーム表示から消えちゃうじゃないですか?
それを購入したゲームみたいにアンスコしても表示だけ残し続ける方法はないのかなと
0158Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 03:47:56.16ID:X/0ros39
試してないが直接ファイルだけ手動で消せばリストに残ったりしないだろうか
クライアントから見れば、インストールしたままに見えるはずだし
再プレイするのに整合性チェックする必要があるのと
アップデート入ると再ダウンロードされてしまうだろうが
0159Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 06:35:44.08ID:eW2ezm5q
紙に書いてモニターにでも貼ってろ
0160Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 07:14:40.14ID:vRKkq2zM
>>158
なるほど その方法がありましたね。
アプデは確か起動した時にだけする設定もあった気がするので
その方法でいける気がします ありがとうございました。
0161Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 10:43:54.42ID:jGzToj+3
なにかしら課金
0162Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 13:09:46.83ID:q9ifiumf
素朴な疑問なんですが皆さん買ったゲームのカードって全部集めてます?
0163Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 14:20:57.16ID:MdQ4RhRT
レベル150くらいから飽きたけど多分ほぼ作ってる
ゲームの新作のクーポンが75%とか50%くるのが魅力
0164Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 14:50:52.19ID:LGmALgCP
最近質問が初々しくてほっこりしる
0165Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 17:28:23.90ID:RO2J8DRb
なんだかんでバッジ作ってる
クーポン興味ないから
サマセホリセの時作ってイベントカード売って小銭稼いでる
0167Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:07:02.30ID:v2PNpJ84
マーケットは以下の理由で利用不可です:
1年前から30日前の間にSteamでのご購入歴 があり、最近のチャージバックやお支払いの問題がない状態が必要です。
と表示されたんですが、この制限を解除するには...とあり押してlanguageを日本語にしても日本語になりません。
解除はどうしたらされるんですか?

サマーセールで何かゲームを買ったら解除されますか?
昨日は日本語にできたんですけど今日読めばいいと思って読まなかったんです。
ゲームは2015年3月10日にコンビニ払いで購入した1点740円(コンブニ手数料抜き)のみです。
Steam ガードモバイル認証で解除されるんですか?
仕様用途は友達に余分なカードをただであげたり、友達とお互い不足しているカードをトレードしたりです。
ウォレットの残高は0です。
サマーセールが間もなくなので焦っています。
友達には今回のサマーセールから一緒にsteamで遊ぶことになっています。
自分も無知なのですが友達はsteamをさっぱりわかりません。
スマホは持っています。クレカも持っていますが初めてだった為当時コンビニ支払いにしました。
誘ってできないとかも困るので回答よろしくお願いします。
長文すみません。
0168Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:13:21.24ID:RO2J8DRb
5ドル以上の買い物するか
5ドル以上ウォレットに入れるかで解除される
0169Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:25:38.50ID:kyxJ1qeO
マーケット解除は一ヶ月後な
もうセールには間に合わんよ
0170Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:32:41.03ID:v2PNpJ84
>>168
レスありがとう。
5ドル以上だと現在104.960000円なので524.8円
サマーセールの商品がまだわからないのでウォレットに入れることにしたいのですが、
ウォレットに入れてもいいみたいですが524.8円は無理なのできりがいい600円を入れるにはどうしたらいいですか?
コンビニ払いしかしたことがないのでわかりません。
カードももし揃わなければ誰かから購入したいと思います。
何でウォレットに入れたらいいでしょうか?
0171Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:35:34.18ID:v2PNpJ84
>>169
あ…間に合わないんですか><
レスありがとう。
友達ととカードトレードやあげるも無理なんですか?
無理ならゲームだけ購入します。そして1ヶ月後にします。
スマホでSteam ガードモバイル認証では解除されないんですか?
0172Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 18:39:37.29ID:RO2J8DRb
サマセカードはセールが終わったら消える

初めてスマホのモバイル認証なら一週間ロックがかかる

とりあえずWebマネーでも買ってきて
千円ウォレットにいれてみては
0173Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 19:21:06.70ID:v2PNpJ84
あ、サマーセールはカード目的ではなくてゲーム目的です。
カードは自分の持っている、またはこれから買うゲームのトレーディングカードです。
サマーセールのカード?はわからないし買わないです。
紛らわしくてすみません、サマーセール限定カードがあるなんて知らなかったです。

とりあえずこの画面

マーケットは以下の理由で利用不可です:
1年前から30日前の間にSteamでのご購入歴 があり、最近のチャージバックやお支払いの問題がない状態が必要です。

が解除されないと友達とトレードもできないんでしょうか?
友達とはフレンドになれるのでそこから同じゲームを購入してくれるので余分なカードをあげたり、トレードしようと思っていました。
0175Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 20:14:53.87ID:kyxJ1qeO
>>173
いやマーケットとトレードは別。

今はリミテッドユーザーなのかなぁ・・・リンク先にリミテッドユーザーの記述ある?
そうなら再度ストアで500円消費するか500円分のウォレット追加してスマホ認証すれば1週間後にトレードはできるようになる。
0177Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 20:24:30.92ID:F3CWUSPA
500円じゃ解除できないよ
自分の貼ったリンク先にUSドルって書いてあるじゃん
0178Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 21:19:12.98ID:kyxJ1qeO
>>177
できる。それは古い情報。複垢がリミテッドで先月500円追加で解除したばっか。
0179Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 21:47:11.49ID:RO2J8DRb
試さないけど
さすがに金の事で嘘の情報載せないだろう
0180Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 22:55:56.80ID:v2PNpJ84
steamからコミュニティ→マーケット→この制限を解除するには...を押して英語画面から
languageを押して言語を日本語に変えても変わらないんです。
なので画面が比べられないです。
その画面だとlanguageが言語になってますけどならないんです。
昨日はなりました。
0181Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 22:58:48.69ID:v2PNpJ84
インストールし直した方がいいですか?
0182Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 22:59:26.23ID:kyxJ1qeO
もうそこはいいんじゃないかw
0183Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 23:20:25.35ID:v2PNpJ84
日本語に直せないとリミテッドユーザーの記述が読めないです。
まだどんなゲームがサマーセールかわからないけど、解除できないと友達とフレンドになれないです。
そうすると遊べなくなりますよね。
たまにsteamは言語変換おかしくなりますか?
ノートパソコンは2台あるのでもう片方でウォレット1000円分のwebマネーを入れたら今のとアカウントとフレンドになる事は可能ですか?
友達に確認してもらうわけにもいかないので自分で確認しないとまずいので^^;
0184Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 23:46:32.91ID:utHzez2m
友達からフレリク飛ばして貰え
0185Anonymous
垢版 |
2016/06/23(木) 23:55:52.92ID:kyxJ1qeO
自分からフレンド申請送れないのはリミテッドユーザーだな
0186Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 00:04:11.63ID:RFN5ekpV
マーケットで販売時に見えるグラフの方は普通に$7が7円程度で換算されてるようなのですが
購入者支払額5.9円でカードを出すと$6ではなく$7と換算されるのはなぜでしょうか?
0187Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 00:05:00.63ID:DtUg5p3N
友達から送ってもらえばいいんですか。
電話してお願いしてみます。
それでフレンドになった場合はカードはすぐにトレードやあげたりできますか?
あと再起動したらsteamからコミュニティ→マーケット→この制限を解除するには...を押したら
最初から言語と表示されていて日本語に直りました。
0188Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 00:18:47.27ID:LHB1fNTZ
どっちにしてもモバイル認証しないと
トレードは七日間制限がかかるからすぐには無理だね
0189Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 00:44:16.73ID:DtUg5p3N
はい、7日後にまた質問すると思いますがその時はよろしくお願いします。
0190Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 08:01:32.77ID:nJu8q+Po
>>178
どうやって500円追加したの?
1000円からしかWebマネーが売ってない
あんまりチャージしたくないんだよね
残高が残らないようにピッタリ近くが理想
やり方教えてほしい
0191Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 08:05:59.22ID:1wL49Z87
500円追加って書いてあるじゃん
0192Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 08:10:23.37ID:++Hfs6N4
今外だからIDたぶん変わってるけど190
だから500円追加ってどうやるの?
やり方がわからないんだよ
詳しく教えてよ
0194Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 08:32:41.90ID:+f7RB7o2
ってクレカ無いと500円は無理か
じゃあ銀行振り込みかな
0195Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:50.48ID:OIExvaaw
ギフトっていつでもフレンドにプレゼントできますか?
何か縛りとかありますか?
0196Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 11:32:05.36ID:pd/CCWiS
>>194
webマネー1000円買って
500円追加してカード残高500円ってできるよ

>>195
ギフトは縛りはない
トレードは色々あるけど
相手がそのゲーム持ってても送れる
ただバンドル品は送れない
0197Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:25:01.36ID:UaKbqwzy
win7 32bitなんですがさっきゲームを買って更新のためにスチームを再起したんですがスチームが起動できなくなってしまいました。
たまに起動してからすぐ画面が消えたりするんですがさっきまで起動できてたのにどうしていきなり起動できなくなったんでしょうか?
再インストールはしましたがだめでした
0198Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:29:20.97ID:WNxqv1EE
日記かな?
0199Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:38:51.06ID:WbKz0mff
携帯番号登録って一度消してまた同じ番号を登録できますか?
0200Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:44:51.64ID:DsWT88t3
う、うん
0201Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:50:37.63ID:WbKz0mff
ありがとうございます
でも、何か含むところがありそうですね
問題の起こる可能性があるんでしょうか?
0202Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 14:52:50.89ID:UaKbqwzy
日記ではなくまじめに質問してるんですけどね
本当いきなり起動しなくなってしまった・・・ゲームの更新ひとつでなんでこんなことに
0203Anonymous
垢版 |
2016/06/24(金) 15:05:47.86ID:S7/kqgCH
>>202
ゲームデータだけバックアップして、残りは全部消して再起動してから、またクライアント入れてみ
前の不具合出たデータ残ってて二重起動してんじゃないかな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況