X



トップページSteam
1002コメント223KB
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part104 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屑ども逆神様だ祈れ
垢版 |
2016/07/23(土) 20:49:37.32ID:hTmwYzaS
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part96
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1459696453/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part98
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1461073083/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part101
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1463726828/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1466053112/
0003Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 21:06:55.10ID:MmKW47pg
まーたアフィサイト追加してるアフィカスかよ
死ね
0004Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 21:22:57.92ID:IH12axpD
※※※※※※初心者向け もしFPSで負けたらどうするか※※※※※※

初心者がFPSでキルを取られ続けゲームが終わってみるとK1D20なんてよくあることです。
確かに悔しいでしょうがFPSはゲームばかりしてるFPSしか取り柄がないベテラン廃人ばかりなので仕方がありません。
負けたらゲームを上達してやり返そうと思ってはいけません そんなことをしてると廃人一直線です
ゲームを荒らして廃人を傷つけるのが一番です。荒らされて廃人は気がつくのです「FPSは不毛だ廃人をやめよう」と
このレスの目的はFPSを廃れさせようと荒らしを推奨してるわけではありません。廃人を真人間に戻すことです。

荒らしでゲームからBANされてもいいのです。たかだかゲームですから
ゲームごときにいらいらして他に持ち出すくらいなら荒らしましょう

野良でむかつくやつの味方になった場合はをしましょう
味方にフラッシュバンを投げましょう
掲示板で罵倒したりチート疑惑をかけたり過去の醜聞を書き込んだりしよう
味方になったらわざと足を引っ張るプレイをしよう。わざと発泡して居場所を教えるなど。舐めプで時間切れを狙おう。
チャットなどで罵倒しよう
試合放棄推奨
途中抜けしましょう
チート推奨
ボイチャで不快な音楽を流したり廃人を口撃しよう
追放投票しまくろう捨て台詞も忘れずに
0005Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 21:41:30.06ID:j51/nonh
ワッチョイ無しキターーーーwwwwwwwwwwwww
0006Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 22:35:28.57ID:PtXBliNC
チートが多すぎんな
チート買って遊ぶゲームになってんじゃん
0007Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 22:44:24.32ID:PtXBliNC
陰湿ジャップ共チート多すぎ
滅びるべき民族だな
0008Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 22:50:59.61ID:PtXBliNC
LE未満でチート使わないと勝てないとか池沼やろwwwwwwwwwwww
0009Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 22:51:18.44ID:PtXBliNC
池沼の血が濃すぎジャップ共
0010Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:05:47.04ID:hTmwYzaS
まあすれが落ちてしまうよりいいだろ

嵐が維持してくれるから不愉快なら次すれからわっちょいつけろ



くず!
0011Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:07:21.78ID:T0yPC5HN
死ねとっとと削除依頼出してこい無能
0012Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:13:11.66ID:IH12axpD
露骨にギャンブルgoの人気無くなってるやんけ
1.6から進化どころか劣化しかしてないゴミゲー早く滅びろや
0013Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:19:28.45ID:PtXBliNC
逆神様は本物の神やぞ
ひれ伏せろゴミクズ
てめぇはチート使わないと勝てないゴミジャップなんだよ
0014Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:26:23.55ID:/GIDCQEh
わっちょいないとかクズかよ
0015Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 23:59:35.31ID:dpafMJLH
うんこ
0016Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 00:06:23.34ID:JJocCsl3
>>15 ちょwwww汚すぎワロタwwwwww
0017Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 00:36:48.27ID:YJyf8KTB
きたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前オモシロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 00:57:06.52ID:YJyf8KTB
ValveもさっさとFaceitとかESEAのアンチチート買収して入れれば良いのに
FaceitとかESEAのアンチチートの方が有料チートのBypass検知優秀ってどういう事やねん
誤BAN大量に出そうだけどプライムとかいうクソ導入してないでさっさと対策しろや
0021Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 01:10:25.16ID:YJyf8KTB
冗談抜きで日本人ってロシアンとかより雑魚いんじゃねーの
ゴミみたいな血だから神経細すぎるのか?
0023Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 01:13:06.10ID:UwnawCCl
せっかくランク上がりそうだったのにジャップパーティー4人組に巻き込まれるとか言う
0025Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 02:49:11.98ID:gQzmaVhR
クズにふさわしいスレのレベルだな


おいごみかすども

初心者さまが質問してきたらきちんと答えろよ

意味がなくなる

それ以外は荒してよし


くそが
しね
0026Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 02:56:27.09ID:Rm8aUR5K
456,973 497,290 Counter-Strike: Global Offensive

人気落ちすぎワロタ
もう滅びろ
0027Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 03:28:15.64ID:gHMY/auS
ギャンブルサイト閉鎖で終わったなマジで
はよスキン売らんと手遅れになるぞガチで
0028Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 04:48:14.57ID:2acGklCk
ラウンジは引っかからないのかよ
0029Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 04:50:45.38ID:UwnawCCl
http://imgur.com/a/Zf1Xw
DMGなったわw
相手の4-17LEMスクショ撮った時には抜けてたけどよわすぎてワロタわ
あとオレンジと毎ラウンドフラッシュ投げ合ってた
死ねゴミ
0030Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 04:54:54.26ID:UwnawCCl
NOVAガイジゼロップの「見方のせいで勝てない、見方さえまともなら
俺はGEなれる」発言は実現するのか???
次回NOVA奮闘記!<鷲の尾を掴め!>
0031Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 04:58:47.31ID:YJyf8KTB
あ〜はよこのゲーム滅びて
スキン売れなくなって金ドブに捨てるクソゴミ共続出しねーかなぁwwwwwwwwwwww
0032Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 06:40:04.07ID:C1lqk3Cp
ラウンジ終わるのにまだ糞テンプレ貼ってるとか情弱過ぎて笑うわ
底辺雑魚ガイジ
0033Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 07:18:52.41ID:R3NifvyC
正直応援してる
0034Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 08:00:21.49ID:OZ3As9z3
ラウンジは終わらないよ


くそやろう


たぶんな

ラウンジはゲイブに金はらってたんだよ
それ以外の違法サイトが増えすぎたから規制したんだよ


他のサイト終わってんの???


クズ
0035zerop
垢版 |
2016/07/24(日) 09:31:33.30ID:UwnawCCl
csgoいかれたからスチーム再インストールしてるけどまたバグってワロタ
0036zerop
垢版 |
2016/07/24(日) 10:11:07.34ID:UwnawCCl
http://imgur.com/a/4LD6R
ジャップさえいなければ日本鯖はいいとこなのにな
死ねや日本人共
0038Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 10:31:03.87ID:UwnawCCl
http://imgur.com/a/tIncV
なんで日本人のインキャって世界で一番ブサイクなのか考えたけどやることがキモイからやな
現実だとオドオドしてなんもせん癖にネットで群れたらやたら強気になって嫌がらせ
劣等島国土人共死ね
0040Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 10:46:17.84ID:JJocCsl3
やっぱワッチョイ無しだと色々不便だな

次スレ建つまで来ないでおこ・・・。
0041Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 10:46:40.04ID:JJocCsl3
>>40 それなw
0042Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 10:53:01.05ID:YJyf8KTB
やべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwFXで大勝ちしたからこのゲーム辞めるわwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあなお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわあわwwwwwwwwwww
0043Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 10:54:15.29ID:YJyf8KTB
人生楽しすぎwwwwwwwwwwwww
オマエラ置いてくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 11:23:06.25ID:OZ3As9z3

0045Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 11:29:13.40ID:YJyf8KTB

0046Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 11:31:16.27ID:YJyf8KTB

0047Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 11:32:00.63ID:YJyf8KTB
お前らのチンコどうせ使い道ないし損ないかwwwwwwwwwwwwwww
0048Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 13:21:42.11ID:OZ3As9z3
鏡みてかいたのか?
0049Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 14:28:30.55ID:2acGklCk
>>48
ほんまもんのガイジやから 構うなNGにしとけ
0051Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 17:29:23.61ID:2acGklCk
>>50
メジャー限定ドロップとかにしてくねぇかな
0052Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 17:50:25.73ID:gHMY/auS
>>51
どうせおまえらには買える金額じゃないわ
0053Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:18:54.65ID:2acGklCk
>>52
は?死ねクソアスペ 話わかってないなら安価つけないで
0054Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:20:48.58ID:2acGklCk
何やここのスレ アスペとガイジしか残っとらんやんけ
0055Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:28:19.25ID:OZ3As9z3
と思うアスペであった
0056Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:35:33.15ID:DWffj+R9
なんjに帰れ
0057Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:41:09.29ID:2acGklCk
>>56
わいのテリトリーに文句あるか?
0058Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:42:02.46ID:Efd0DehS
>>57
障害者隔離施設に帰れっていってんだよ障害者
0059Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:45:01.64ID:2acGklCk
>>58
なんで帰らなきゃあかんねん?お前はここに書き込んでええのか?なんでや?
0060Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:54:47.61ID:Efd0DehS
>>59
テリトリーなのに帰らないのか…
0061Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:56:57.15ID:2acGklCk
>>60
ここも侵略するんやで
0062Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:30:21.91ID:DWffj+R9
お前らキチガイ俺健全
0063Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:53:55.01ID:wAHhna0W
頭悪そうな奴はだいたい友達
0064Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:57:40.97ID:eRuPUF8g
モニター壊れたんごごごご
昔使ってた60hzのモニターでやってるけど今使ってみると糞モニターやな
0065Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:01:56.30ID:gHMY/auS
katowice2014ステッカー売るかな
i buy powerハイグレードあと10枚あるから扱いに困るわ
0066Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:31:11.08ID:YJyf8KTB
チンコ見るか?お前らの包茎チンコとは比べ物にならねーぞ!wwwwwwwww
あ!反応してきたということは包茎野郎だ!!カノジョ作っても一生出来無いよセックスwwwwwww
0067Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:46:53.70ID:UwnawCCl
中1の時初めてヤったんだけど包茎だったからクソ痛かったなアレ
0068Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:54:33.45ID:gHMY/auS
今までさんざん転売とラウンジで稼いだがMMは一回もやったことない
おまえら貧乏人の猿がゴミみたいなランクに暑くなるおかげで俺様が儲かる
0069Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 21:02:44.37ID:YJyf8KTB
https://www.youtube.com/watch?v=Vsz2n7b4WI8

糞ガキ共のギャンブル遊びもおしまいだwwwwwwwwwwwww
おつかれwwwwwwwwwwwwwwwww

うわ包茎でロリとセックスとかもったいな
コンドーム付けてるのとかわんねーよwww
0070Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 21:11:31.11ID:UwnawCCl
前歯でかかったけど顔は整ってたから最高だったぞ
マンコは無臭だけど異常にマン汁が臭かった
0071Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 21:16:10.90ID:Hfk2/NSy
2週間で140時間ってキモオタじゃんw
きっしょw
0072Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 21:30:58.57ID:YJyf8KTB
キモオタアデノイド鼻デカジャップ「2週間で140時間ってキモオタじゃんw
きっしょw」
0073Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 21:34:25.02ID:UwnawCCl
http://imgur.com/a/0TeWG
武器くれてやったのにお礼すら言いやがらんし報告もせんゴミジャップがおったぞw
殺してやったわw
0074Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 22:11:13.21ID:UwnawCCl
ゴミジャップと紫と11-18雑魚オレンジイーグルでワロタ
死ねやゴミカス
あと相手もイーグル4人バッジ1人だった
0075Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 22:11:33.28ID:UwnawCCl
16-14で負けた
ゴミ
0076Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 22:13:29.73ID:UwnawCCl
英語わかんねえくせにCSGOやってる奴ってなんなん
ゴミ死ねや
0077Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 22:30:30.84ID:UwnawCCl
イーグル以下はガイジとか言う奴多いけどイーグルにもガイジ多いしLEMもガイジ多いしSMFCもガイジいたし
GEなんてそれこそ現実ガイジやしCSGOやってる時点でNOVA馬鹿にできんぞ
0078Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 23:12:56.63ID:YJyf8KTB
>>76
noob
lol
go a
go b
しか言えないくせに何言ってんだこいつ
0081Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 23:48:18.71ID:NR32FhlN
zeropきっしょ
0082zerop & sunk fun
垢版 |
2016/07/25(月) 01:04:41.38ID:75FNv2fr
>>81
うっせーよ死ねバカぼーけwwwwww

NGにしてみ^^


ID変えてやっからWWWWWWW
0083Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 01:12:32.03ID:uV40O0JE
>>82
お前sunk fun名乗んなよ
0084sunk fun
垢版 |
2016/07/25(月) 01:20:53.13ID:75FNv2fr
>>83
偽物は黙れよwwwwwwww

IP無し最高すぎンゴ^^wwwwwww(ニコニコ)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(ハッピーwww

フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたgなねなななななまはまはまはまはまはまはまはみはまはまはまはまはまはまはまはみはまはまはまはまはまはまはまはまはまはまは
0085Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 01:25:47.58ID:75FNv2fr
あッ!!明日学校だから早く寝なきゃ(汗)ドキッ!!!!!!!!

ままんにおこやろちゃう!!!!!!
イヤアアアアアアアアアアア!!!!!!!れ!!!!ってもういまはなつやすみなんだよなぁーーーーーーーーッ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwがががJluwwwwwwwwwwww19191919107210721072191919191945454545454545
0086Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 01:52:42.09ID:BkbyYHUo
ミドルセンシにしたら覚醒しちゃったよ
当たりすぎだろこれ
0087Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 01:56:50.46ID:BkbyYHUo
ハイセンシあかんな
awpとピストル当たらなすぎ
0088Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 02:43:06.38ID:/5Fa4RYq
関係ねーよ
0089Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:15:46.21ID:XfaEvbei
Doteeeiとかいうキチガイとantherとかいうアスペ絶対殺す逃げられると思うなよ
0090Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:15:59.39ID:XfaEvbei
Doteeeiとかいうキチガイとantherとかいうアスペ絶対殺す逃げられると思うなよ。
0091Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:16:26.02ID:XfaEvbei
Doteeeiとかいうキチガイとantherとかいうアスペ絶対殺す逃げられると思うなよ、
0092Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:16:43.22ID:XfaEvbei
Doteeeiとかいうキチガイとantherとかいうアスペ絶対殺す逃げられると思うなよ
0093Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:19:17.96ID:XfaEvbei
Twitterも特定したったわ
@AntherCsgo
nasu0605_fps
ガチキモすぎワロタwwwwwww
0094Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 04:19:36.94ID:XfaEvbei
Twitterも特定したったわ
@AntherCsgo
@nasu0605_fps
ガチキモすぎワロタwwwwwww
0095Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 05:20:22.09ID:i0YJFQ9W
あ、はい
0096Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 06:07:06.05ID:YwcZ8b8h
>>78 go a go bすら理解してないクソジャップよりはよっぽどマシやし一応海外留学経験あるぞ
0097Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 07:01:04.59ID:g101OLrP
片言でもコミュニケーション取ろうとする努力してたら
ちょっとミスっても空気悪くならないからな
すぐkick言い出すガイジいると8割負ける
0098Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 07:30:02.11ID:V94mgBh5
コミュニケーション取るのと覚えたてのスラング使うのを同列と勘違いしてるキッズ達かわいい
0099Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 07:41:18.01ID:YwcZ8b8h
覚えたてのスラング連呼もうぜえけどgo A go Bすら理解できないゴミ池沼よりはgo A go B 理解した上でスラング連呼するインキャのがマシだわ
0100Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 08:23:37.71ID:YwcZ8b8h
http://imgur.com/a/NOn8a
NOVAガイジとMMやると赤げーになるから笑える
0101Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 10:04:37.22ID:txz+z8ww
zeropがsunkだってことはみんな知ってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています