X



トップページSteam
1002コメント192KB

∴ξ∵ξ∴steam...Part1552∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/10(水) 20:41:49.89
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1551∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1470829103/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1464995789/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Staem
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:31:48.65
にしこりブレイクぅーーー!!!!
うあああああああああ
0852Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:32:01.88
ブレイクってなに?
0853Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:33:45.72
テクノブレイクとは、性ホルモンの過剰分泌によって起こる身体異常である。

概要
長時間の自慰行為によって引き起こされる症状。要はオナニーのしすぎによるものである。
発症すれば高確率で死亡する。
PCの普及もあってか、若者のテクノブレイクによる死者は年々増加している。
最初の犠牲者は笹男という男で、妹をオカズに1日35回のオナニーを1週間繰り返したと言われている。
部屋に篭ったまま出てこない息子を心配した両親が息子の部屋で見たものは、
妹のヌード写真が映し出されたモニターを前に、自らの息子を握り締め倒れていた息子の姿であった。
0854Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:34:38.60
エターナルライトブレイカー!
あいてはしぬ
0855Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:35:22.74
ファイナルファンタジーの魔法にブレイクってあるんだっけ
0856Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:35:38.54
ホルモンとまらないなんてマラーつよすぎ
0857Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:40:54.68
ボルト来るぞ予選だけど
0858Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:45:22.79
にしこり勝った?
0859Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:50:48.43
SMAP解散ソース出たようだな
0860Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:51:08.51
陸上見てると足遅いのに運動会のリレーの選手に無理やり選ばれたいじめを思い出す
一応走ったけど僕のせいで上位だったのにいきなり最下位w
センコーも止めろよな
0861Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:54:36.38
17日にキラーバンドルくるのか
0862Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:57:28.86
将来のXbox One本体アップデートで起動音オン/オフが可能に
0863Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:57:59.98
おもしろいレスだけかいて
0864Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:58:54.62
俺は学年の短距離走エースだったからノロマ君のツケ払わされて大変だったわ
0865Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:59:04.90
SMAP解散で寝付けなくなっちゃった。。。
0866Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 00:59:11.52
FPSやるとき以外はもう暑くてヘッドフォンつけたくない
0867Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:04:06.79
足遅いけどサラウンドスピーカーで重低音とエアコンガンガンに効かせてゲームしてます
0869Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:07:32.59
6時間でチュートリアルが終了
0870Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:07:58.75
【Steam】No Man's Sky〜宇宙の果てまで探検だ!〜 2枠目
http://live.ni covideo.jp/watch/lv272651137
0871Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:08:31.88
わこつです!
0872Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:08:48.69
Foxholeこの時間帯だと64人鯖ほぼ満員なるのか
0873Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:10:22.71
にしこり負けちゃう
0874Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:10:43.92
相手が強すぎたんや
0875Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:12:55.20
夏用のヘッドフォン買おうかな
0876Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:42.46
密閉型でムレムレになろう
0877Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:22:53.41
ノーマンカス祭り半日も持たなかったな
0878Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:25:17.18
クソ判定したゲームに粘着して何時間も叩いてたバカおる?
0879Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:27:29.11
ノーマンはソニーがアホな宣伝しなかったら
神ゲー認定されてたんだろうな
0880Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:30:44.88
にしこり負けちゃった
0882Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:37:00.39
最後で気を抜くジャップw
0883Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:37:48.82
日本人はテニスの才能ないね
0884Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:45:33.58
508 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 39e5-MTuc [114.183.49.93])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 01:26:55.59 ID:F62EU+2a0
詐欺だと感じた奴は返金で消えて、許せる奴らでも積むタイプはアプデ待ちで消えて
もろストライクの奴や度量が広い奴だけが残っただけやぞ

大抵の糞ゲで発売して少し経つと、良ゲースレみたくなるのは似たような理由
0885Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:47:30.40
のーまんは話題としても飽きた
0886Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:52:00.01
ノーマン面白いよ
ほんといろんな変なのいるから生き物みってて飽きない
0887Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:53:19.69
プロモで見たようなでかいのに会えねえ
運だけか
0888Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:57:00.33
トランポリンはじまるよ
0889Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:57:38.96
のーまんやりすぎて谷種の監視ができなくなった
誰か頼んだ
0890Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:57:47.37
540 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 4628-3Vwo [219.102.73.4])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 01:57:17.70 ID:llhX2Eqe0
今までこのスレ嫌いだったけどIPつけた有能のおかげでめっちゃ快適になってるわ嬉しい。純粋にゲームしてるこのスレの人たち好き
0891Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 01:59:10.45
俺のレス転載するのまじでやめろ
0892Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:01:54.09
なおと、うんこ食べる・・・
0893Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:04:36.96
クソゲーに高い金払っちゃって自分を騙しながら楽しいフリしてる人のレスすきw
0896Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:11:34.62
ノーマンスレあれで楽しんでるフリじゃなかったらヤバイやろ
なんやねん「初めて餌付けしたY字角の四脚獣ちゃんが ここほれワンワンしてくれた時の小さな感動」って
生まれて初めてゲームしたんか
0897Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:15:12.05
まだノーマンスレ見てる雑魚いる事に驚き
0898Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:15:25.62
ノーマン全く期待してなかったおかげで思ったよりかなり楽しめてるわ
デウスエクスまでのつなぎにはなる
0899Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:15:48.14
ディスることに時間かけるより好きなことしたほうがいいと思う
好きなことがディスりだったらヤバいね
0900Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:17:03.11
錦織って雑魚専だよな
格上にはボコボコにされてる
0901Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:20:44.19
ノーマンは神ゲー
アンチ消えて
0902Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:22:17.32
>>624
これ以降好評が2700不評が1600増えたのか
糞ゲーだな
0903Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:23:24.08
ノーマン始めた途端すごいキモい生き物達に殺されて萎えた
0904Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:24:10.04
またアンチ湧いてる…
アンチ消えて
0905Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:24:49.30
live観戦しようになってるぞ
ストア画面
0906Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:25:06.36
ノーマンクソゲーすぎ
エリデンに戻ります
0907Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:25:49.75
TOPからも消えたかのーまん終わるの早すぎ
0908Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:26:31.25
「さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜」のPV観てたらもうこんな時間だ
0910Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:28:43.46
ノーマン7時間やったけど飽きたから返品申請してみた
できなかったらやり込む
0911Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:29:24.28
なおと、お金ないからゲロウンコ茶漬けたべる・・・
0912Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:29:52.65
>>908
ちょwwwwwテラナツカシスwwwwwwwwうぇwwww
0913Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:31:00.90
ノーマンスレ無理やり楽しんでる感じがして痛々しい
0914Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:31:23.55
なおともノーマンほしい・・・
0916Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:36:28.25
ちんぽがほい!
0918Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:38:34.23
おちんぽ祭っちゃう〜?
0920Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:42:29.32
>>913
痛々しいカキコやめてください
0921Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:42:40.64
えれ子 @erurina
ぷぴーぽ…
0922Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:43:19.04
申し訳…ありませんでした…
0924Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:44:00.26
なおともノーマンほしい!!!!!!!
0930Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:47:41.63
みんなが幸せそうに見えて、自分は惨めだと思ってしまうあなたへ

連日、華やかなイベントが続く年末年始。
クリスマス、大晦日、年越しカウントダウン、お正月。ノーマン。
みんなとっても楽しそう。幸せそう。満足そう。

なぜ?

私はこんなにつらい毎日なのに。
私には幸せなんてこれっぽっちもないのに。

こんな寂しさや虚しさを感じていませんか?

自分の世界に光はなく、すべて灰色。
人の笑顔を見るたびに、心は痛みを増すばかり……。

あなたは何も悪いことをしていないのにね。

どうしてこんなにみじめな思いをしなければならないのか……。

手遅れですwwwww
0932Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:48:23.72
返金してもなおノーマンに未練あるバカおるんか…?
0934Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:50:19.74
私はノーチン
0935Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:50:34.93
まんまんくさい
0936Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:50:47.01
のーまんまん!
0937Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:52:22.36
>>913
こういうやついたわ
2人組になれないやつw
0938Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:52:47.23
痛々しく女々しい
0940Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:55:10.17
期待してたゲームがいざ発売されたらクソゲーで
仕方なく無理やり楽しもうとしてるってDiablo3みたいw
0941Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:55:24.59
ほらいった通りだろう?w
のーまんまんは化けるんだから返品するほうがもったいないよw
化けることを予想してるから返品してもなお未練があるw
つまり自分の中ではのーまんまんは良ゲーなんだよw
0942Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:55:35.05
宇宙の中心…エデン…
0943Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:56:54.95
ノーマンは神ゲー
0944Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 02:59:53.38
なおともノーマンほしい
0945Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:00:05.59
創価学会は良いぞ
0946Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:00:10.92
なおともほしい!
0947Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:00:55.52
ノーマンがちで面白いから
叩いてるのは返品して航海してるやつだろう
0948Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:01:50.86
ほんとそれ
ノーマンアンチ見苦しいぞ
0949Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:03:57.79
>>947
なおともネオアトラスほしい・・・
0950Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:04:40.55
そんなこと言って誰も買ってないくせに
0951Anonymous
垢版 |
2016/08/14(日) 03:05:47.25
買ったけど低スペ過ぎてうごかないです
最適化してくれよなー頼むよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況