X



トップページSteam
1002コメント236KB

∴ξ∵ξ∴steam...Part1501∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43b3-/j6a)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:19:27.45ID:NBb1bRrP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1500∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1485333383/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754Anonymous (ワッチョイ 7f09-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:32:23.91ID:zLK9oyyl0
ゴミプロレスゲーのの実況しなくていいから
誰からもフォローされてないツイッターでつぶやいてろ
0755Anonymous (ワッチョイ d36b-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:57:57.86ID:RJzMcmrc0
怒りのあまり「の」が二連続しててワロタ
ケツの穴の小さい野郎は他人のゲーム感想にまでブチ切れなくちゃならんから大変だなw
0757Anonymous (ワッチョイ d36b-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:26:44.28ID:RJzMcmrc0
ああなるほどそういうことか、惨めすぎるだろw
つかそんな奴は本スレとかいうゴミスレに移住してもらえませんかねw
0758Anonymous (ワッチョイ 635c-51wG)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:28:00.71ID:Pj62jSiw0
1人しかつぶらいとらんやん
wwe16は月ハンで実質無料でゲットしたんやし
17もバンドルいりまでまつんやわ
0760Anonymous (ワッチョイ cfa6-pnxm)
垢版 |
2017/02/07(火) 19:31:35.51ID:vhkAyosY0
謝罪待ち、いらだちを見せ始める
0764Anonymous (ワッチョイ c309-TODy)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:19:22.98ID:krFo2DWA0
>>757
2行目要らねーだろ
お前みたいなののせいでこの前も荒れたばっかなのにアホなの?
NGにする作業もめんどくせーんだよボケ
0765Anonymous (ワッチョイ a3b1-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:23:38.72ID:UYJUsC8a0
>>753
ゲーフリって言われても信じられんくらい見難くてつまんなそうなゲームに見えたけど
EA抜けたのプレイしてみるとすげー面白かったりすんのかね
0768Anonymous (ワッチョイ 3337-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:45.09ID:UB3TH3zm0
ここまで多いと池沼がsteam板に来てるんじゃなくてsteam板が池沼生み出す何かがあるんだろうな
0770Anonymous (ガラプー KKff-tj5C)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:40:38.25ID:ENRc7259K
おま語だけしておま国しないゲームって
日本人には売りたくないけどあわよくば英語ができる日本人に売れたらいいなあとか考えてんの?
できるけど買わんよ?
0776Anonymous (ワッチョイ 7feb-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:27:06.52ID:ow0y4ZKl0
販路を全部自社でやればおま国おま語はなくなるだろうな
海外の販路を他社に任せるから、日本での利益を確保するためにおま国おま語されるのだ
0777Anonymous (ワッチョイ 8fcd-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:27:44.02ID:58Ipueno0
同じ考えで張り付いてるやついてそうだから自分の値段-1円とか延々とやられてストレスでハゲるんじゃね
0779Anonymous (ワッチョイ 8fcd-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:35:49.79ID:58Ipueno0
出品時に手数料取られるんか
やったことねえから売れたときに数%とかだと思ってたわ
0780Anonymous (ワッチョイ 7feb-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:39:25.88ID:ow0y4ZKl0
>>779
出品に手数料、2週間で出品終わって継続したら手数料
価格変えたら手数料、売れたら手数料
安すぎる出品は勝手に高く売られて差額は当然取られる

こんなんやで
0782Anonymous (ワッチョイ 33bb-1ST5)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:51:20.71ID:BTfqbdEc0
それで買い手からも手数料な

HunbleのOrigin BundleのDragon Age OriginsとDead Space 2のSteamキー開示されてたんだな
0784Anonymous (ワッチョイ 635c-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:16:20.66ID:Pj62jSiw0
deadspace2そういやおま国なんやな
たしか2015年のオリギンバンドル2やったか
4ドルでマスエフェ2やその他とスチームキー手に入れた記憶あるわ
あれから糞バンドル続きやな
月半しかこうてないわ
0787Anonymous (スップ Sd9f-GHQK)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:22:19.01ID:Sy0SghWWd
すべおめした後に実績追加された場合ってすべおめとしてカウントされてるのん?
0791Anonymous (ワッチョイ 7fab-2i5d)
垢版 |
2017/02/08(水) 03:40:52.02ID:I6fwdB8B0
>>739
Steamが海賊版戦争を事実上制したのは強固なプロテクトのおかげではなくて
大規模セールをしてお求めやすくしたり、これなら金を支払ってもいいと
思わせるくらいサービスを高めてユーザーの支持を集める努力をしたから…

売れるか売れないかっていうのはユーザーが金を払いたいと思うかどうかでしょ
大手パブリッシャは海賊版のせいで何千万ドルも損失していると言うけど
それって海賊版で出回った分がすべて売れたはずと計算した場合の話
海賊版に手を出すユーザーはそもそも買う気がないのでその計算はあまり意味がない

多重プロテクトをかけたり、おま国、おま値、おま語でユーザーを差別したり
ガチガチに制限したコストは最終的にすべて正規ユーザーが支払ってる
海賊版ユーザーはあらゆる制限が外されたゲームを遊べるので全く痛くない
それなら正規ユーザーが一方的に馬鹿を見て、海賊版のほうがいいってことになる
結局、ガチガチに固める方向の努力は海賊版の勢力を強める努力をしてるのと同じ

そんな連中にかまって正規ユーザーに不便を強いるより
Steamが開拓したように、ユーザーに正規ユーザーになったほうが得だと思わせる努力、
正規ユーザーの満足度を高めリピーターとなってくれる方向に努力するほうが生産的だと思う
0792Anonymous (アウアウカー Sae7-z+Om)
垢版 |
2017/02/08(水) 03:59:50.12ID:jSXIg0j0a
ここにこんな長文載っけるなんて、なんて生産性のない行動なんだろうと思いました
0810Anonymous (ワッチョイ 3337-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 07:01:54.58ID:n5hg/PS20
たった$35でスターウォーズがテーマかどうかもわからないクソみたいなTシャツがもらえるぞやったー
0811Anonymous (ワッチョイ 3337-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 07:20:45.57ID:n5hg/PS20
連レスすまんけど牧場物語のβに日本語来てるな
いまだに持ってない間抜けはまさかいないよな?
0822Anonymous (ワッチョイ 8fcd-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:35:19.55ID:FpsJbee90
スナエリは2と3やったけどイマイチ変わり映えがしないし
4も開発期間的に見てもちょっと要素足したぐらいだろうと見てるから買わない
エンジンとシステム刷新か大幅改良された時に考える
0823Anonymous (ワッチョイ 7fb3-732Q)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:43:02.73ID:oYuhrXXb0
Hyper Light Drifterをやってるとウィンドウサイズを変更したりゲームを終了しようとすると
画面が真っ暗になってPCが固まって何もできなくなるんだが…(リセットボタンを押したりしないと復帰不可)
0826Anonymous (ワッチョイ 439f-yene)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:32:08.74ID:jGFaWNit0
Zup! 3 非常に好評 実績1708
Machine Hunt ほぼ不評 実績1104
Dinosaur Hunt 賛否両論 実績1081
Super Duper Flying Genocide 2017 賛否両論 実績1002
Pain Train 賛否両論 実績590
Survival Zombies The Inverted Evolution 賛否両論 実績461
Dinosaur Forest 賛否両論 実績340
Slash It 2 非常に好評 実績303
Slash It 非常に好評 実績302

大量実績解除ゲー 実績数300以上でこんだけなんだからホント増えたよなあ
0829Anonymous (ワッチョイ 635c-yene)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:08:29.69ID:CxOEOAYj0
スナエリは大して変わってねーんだろうなぁって思いながら買うゲームだろう
0830Anonymous (ワッチョイ 3337-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:08:39.14ID:n5hg/PS20
アイテム探索ゲーなのにアイテムとらずにクリアしろみたいなクソ実績にチャレンジしてる俺に言わせれば
そんな実績数ばかり増やされると実績一つの価値が下がって大変遺憾なんですけど!
0832Anonymous (ワッチョイ 7f3f-7fzK)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:55:28.41ID:88JKX/AJ0
返金システムとタイムセールは両立不可能だもんなあ
ほんとセール終わらせたオージームカつくわ
0833Anonymous (ガラプー KKff-tj5C)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:59:54.15ID:yaPkNVtbK
OGは一つのゲームが2万円くらいするからさすがに返金できないとどうしようもない
ある意味やつらもクソパブリの被害者
0843Anonymous (ワッチョイ 8fcd-yene)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:22:27.36ID:b53rYpqb0
Diluvionのとこに出てんだがレビューに他所で無料配布されてるとか書くやつ何なん
割れすすめるような事よう書くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況