X



トップページSteam
1002コメント213KB

∴ξ∵ξ∴steam...part2003∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 11:29:25.81
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
消臭元はYosio Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2002∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1488454814/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻尿サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0387Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:11:17.50
>>386
右に行くほど文字が小さくなって見える。
0388Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:16:24.74
見えないからね
0389Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:25:20.09
よく気がついたな
0391Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:30:42.72
のけものおだてないでね
0392Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:38:20.18
のけものおだてりゃ木に登る
登って落ちりゃ儲けものってな
0393Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:39:12.97
登ることすらしなかった落伍者の集まり
0394Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:47:51.20
むつかしい漢字やめてね
0395Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:20:46.78
まろひ、今おきた・・・
0396Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:21:03.84
まろひ今おきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0397Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:25:23.87
森がメインのオープンワールドRPGって無いよな
farcry primalくらい?
0398Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:39:12.04
>>396
であぶろネタw
0400Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:42:43.27
>>396
本当に元ネタ知ってるけど自演認定されるから突っ込んであげないw
0402Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:50:22.42
パエチーもきたw
0403Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:56:13.11
VVVVVVをやりたくてsteam登録
ゲームはシンプルでイイと思うんだけど、steamのクライアントが見づらいな・・・
0404Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:57:28.56
>>399
なおときたけどだれもいなかった・・・
0405Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:57:44.43
なおときたけどだれもいなかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:58:03.76
なおときたけどだれもいなかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:58:41.74
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


なんでなおと生んだんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0408Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:13:58.87
お前が腹のなかで
なおと生まれたい!!!!!!!!!!
って大暴れしたから生まれたんじゃねーか
自業自得だろ
0409Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:21:43.57
いくら言い訳を考えようと病気のせいにしようと、君らがゴミなのはすべてじじつなのだ〜
0410Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:22:41.55
>>397
最近出たホライゾンがそうじゃないの?
0411Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:28:20.02
セックスきもちいw
0412Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:34:45.38
ふぃーーーーーーーーーーー
0413Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:36:46.93
ふぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:39:51.93
セックスしたら介護してるみたいって言われたw
0416Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:42:39.52
(゜д゜)
0419Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:43:03.94
::::::::::::::::::::::::::::::::;         \.          _____________
::::::::::::::::::::::::::::::::;           |          | うううやあああwwwwwwwwww >
冖、:::::::::::::::::::::::::; _        |             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_   Y::::::::::::::::::::ィ●ァ;::::  _   |             / ̄ ̄ ̄\
::、ゝ;:::::::::::::::::::::; " ,:::::;;;;| ィ●t./           /    .俺   |
:::: ̄`;:::::::::::::::::::::; ;::::::::;;;;ヽ ` /           /  し  は  .|
::::::::::ヘ::::::::::::::::::;  :: _C/  ./    o        |  .て  な   |
:::::::::::.ゝ::::::::::::::::; :::::::::::;   /       O     |  .い .に   |
::::::::::::::;;\:::::::::::::; ;`二`  /          ○   .|  .る  を   |
:::::::::::;;:::::::::\:::::::::::::::;  /              .|   .ん      .|
::::::::;;::::::::::;;:::::/` ――" ´     カタカタ        .|  .だ     |
:::::;;:::::::;;  ;;/                        |  ?    /
:::::::::::   (i          _, ―‐rー 、  ))   \____/
:::::::::::::   \` ̄ ̄ト―-r "_:::::_、 \ ヽ
::,γー>二 ̄     /:::::::^"\;::\ .\\   カタカタ
"::::::::::::::::::::::":::`ト、/::::::::::ート、_ \`-ーヾ i>
0420Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:50:05.74
>>419
やああああああああああああああああああああああああああああああ
0422Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:09:43.26
らいぞういま76レベル
0423Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:19:52.92
みんなもうやめて
0424Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:21:24.53
にゅうすけもきたッ!
0425Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:25:56.16
休日になると過疎るのやめろ・・・
0426Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:26:58.28
休日になると過疎るのやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:31:57.51
エデンの真実貼ってくれたのまい
0429Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:34:09.00
J(‘-`)し「よしお・・・」
0430Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:34:57.53
エデンの真実
○○もきた<-きたない
○○ネタw<-自演
>>○○です<-レス泥棒
0431Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:54:34.66
パスワード=754gjyww
0435Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:58:47.09
もう消していいよ
0436Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:04:16.38
スイッチ押したら電源が切れたみたいに一瞬で死ねたらいいのに
0437Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:05:18.17
とりあえずPC初期化してオナホ処分してから死にたい
0438Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:05:23.43
俺どんなふうに死ぬんだろ…じいさんみたいに家族に囲まれて死ぬのは到底無理そう
なんのために生まれてきた???
0439Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:07:02.32
苦しんで悲しんで惨めったらしく死ぬために生まれてきたんだよ
ようはすべてがジョークってことw
0440Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:09:51.17
>>438
すちむのゲームかったことあるよね?
たぶんそのぶんの利益はちゃんと
あがってるからきっとそのためだよ
大丈夫だよ
きみは生きてて良いんだよ
0442Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:13:52.85
わろたwwwwwwwwwww
0443Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:14:41.63
>>438
慰めを求めてるんだろうけど
あえて君のためを思って辛辣な事をいうと
そんな事ここで聞いてるうちは一切進歩しないよ
努力だの希望だのそんな漠然とした事は言わない
死ぬなんて許されない、己のした事を後悔しながら苦しんで生きてね
0444Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:16:23.41
やめてください...
0445Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:17:30.54
このツイートで一番ずれてるのは友達の家に持ち込んだのに外でのプレイとか言っちゃってるところだと思う
任天堂の宣伝文句をそのままオウム返しに言っちゃってる感じ
0446Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:17:50.63
>>441
まじレスすると自宅で写真をとったのをあげてる
なぜなら本体だけでなくパッケージで梱包された状態で持ち運ぶのは極めて不自然だからだ
0448Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:19:42.05
tefuの今までの行動見てたら本当に友達と遊んで
その場面を撮らないとかありえへんやろ
0449Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:20:30.87
他人の書き込みコピペして会話するのやめろ
0451Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:21:35.28
ハンドオブウィズダムアンドアクションもきた!
0454Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:10.58
自演しないと過疎がバレちゃう…板統合されちゃう…
0455Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:19.02
蛩之助(ぐうのすけ)自演してない
0456Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:23.93
でもtehuくんは前のピザパーティーに女の子が2人は参加したことが確認されてるからな
しかも可愛い
0457Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:31.24
なるほど。ならばよし
0458Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:24:57.02
とらのすけも
0459Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:25:13.72
テフテフアップルで草を禁じ得ない
0460Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:25:27.95
なんか同じマンションに小学校時代の同級生(女子)が引っ越してきたらしい。んで、そいつの彼氏も小学校時代の同級生らしい。クラスメート恋愛とか、ほんとうに甘い関係ですね(ジロリ&#160;

そーいえば、同じマンションの同じ階(歩いて10秒)のとこに、小学校時代の同級生女子が引っ越してきたらしい。なんかすげー。&#160;

さっきマンションから出るときに、同じマンションに最近引っ越してきた小学校時代の同級生女子と久々に出会った。3秒しか話せなかったけどw「お、うっす」「おはよー♪」「おはようございます」&#160;

小学校時代の女友達(同じマンションに住んでる)から久々にLINEでメッセージきて何だと思ったら、iPhone5の充電器貸してくれって。はいはいたくさん在庫ございますよーもってけもってけー&#160;

バスの中からずっと後ろをついてくる女子学生がいて不審だったから競歩みたいに早歩きしてたんだけど、マンションの玄関までついてきたから後ろみたら、&#160;
同じマンションに住んでる小学校時代の同級生だった。。。勘違いすいませんでした。。。そして挨拶は「おう」だけという適当さ。&#160;
0462Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:28:29.47
英語読めません
0463Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:29:48.24
隣にカタカナあるのにそれも読めず?????????????????
0464Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:29:50.13
かそらせるな
自演していけ
それがエデンの特権だ
0465Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:29:56.04
テフ嫉妬民がわいてるな
0471Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:31:31.71
他演だけはやめろ
0472Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:31:59.83
>>463
英語が読めないのとカタカナが読める読めないは別の話しな訳で
あくまで英語が読めないとしか書き込んでないのにカタカナが読めないのかと返すのは論点がずれてしまう
0473Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:32:05.10
お前ら数年後「あの時何やってたっけな・・・あ、毎日スチームスレ見てただけだったわ」ってなってもいいのか?
0474Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:32:15.93
たえんてなに??
0476Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:33:07.26
彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!
0480Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:34:02.28
>>479
キングダムって魔物でてくるの??????????????????????????????????????
0481Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:34:05.38
構わん、続けろ
0482Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:34:07.94
>>473
数年後にはここが消えてる事を暗に示唆するの怖いからやめてね
0484Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:34:40.05
>>483
でもあの漫画にでてくるの全員中国人では???????????????????????????????????
0486Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:35:15.89
君ら、辛いいからっていつも逃げてるようじゃこの先ずっと逃げることになるよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況