X



トップページSteam
1002コメント240KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f2e-YZ7b)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:36:58.11ID:3ITagkG+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1497720291/

関連スレ
steamの面白くて安いゲーム教えて Part77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499092845/
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 7f2e-M3gP)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:37:20.95ID:3ITagkG+0
Steamのセールが実施される時期
・季節のセール
【春】Spring Sale スプリングセール(3月下旬)
【夏】Summer Sale サマーセール(6月下旬〜7月上旬)
【秋】Halloween Sale ハロウィンセール(10月下旬)
【秋】Autumn Sale オータムセール(11月下旬)
【冬】Christmas Sale クリスマス/ホリデーセール(12月下旬)

・週間のセール
【毎日】Daily Deal デイリーディール
【週末】Weekend Deal ウィークエンドディール
【週末】Free Weekend フリーウィークエンド
【週末】Publisher Weekend パブリッシャーウィークエンド

steam
http://store.steampowered.com/

過去最安を調べる
https://steamdb.info/

外部ストアやバンドル入りを調べる
https://isthereanydeal.com/
0012Anonymous (ワッチョイ 705c-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:41:08.80ID:DGzMwfBP0
戦略内政ストラテジーとか装飾・モノつくり系とかどんだけ時間あっても足りんわ
一、ニ時間だけやるかと思ったら半日経ってて絶望する
0023Anonymous (ワッチョイ 3e66-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:24:45.97ID:G/zOHCaq0
>>21
日本車パックDLCとセットで買ったが、
DLCの中身が頭文字D人気車セットで草生えたわw
NSXとかGTOとか光岡のオロチとかも入れてくれよーw
0031Anonymous (ワッチョイ 5b00-o7xi)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:35.85ID:Slh+m7K10
まあ、情報サイトに書かれてる事まんまだけどね
専ブラで板更新毎日してる人なら、新着が丁度サブスクライブ状態みたいに使えるかな。
0037Anonymous (ワッチョイ e34f-C7uG)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:39.89ID:MF/b76S90
JJ見てる人結構いるんだな
俺はredditで仕入れた情報を速報してくれる個人ブログがいくつかあるからそれを購読してる
redditも見てるけど
0038Anonymous (ワッチョイ 4f4f-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:04.42ID:2aFL1ORc0
Depth買おうか悩むな
レビュー見ると玄人ばかり残っていてるみたいで初心者が入り込める余地があるのか
0059Anonymous (スップ Sd7a-Y2RU)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:12.43ID:O0gUal8kd
セガものって、たまにおま国が一時解除されるのあるよね。
ドリキャスコレクションをいつかのセールで買ったんだけど、
今はおま国だし。
0068Anonymous (ワッチョイ 7fb3-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:10.26ID:hML5wPha0
もってたけど日本語有という情報を聞いて登録してみたら、Watch Dogが二つ表示されるようになった。
0073Anonymous (ワッチョイ 5fa1-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:44.21ID:CrU9ELxx0
無料配布のwatch dogsって一度登録したら期限過ぎてもダウンロード出来るんですかね
PC再インストールとかすると期限すぎたらもう遊べないのかな
0074Anonymous (スップ Sd1f-MshG)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:08:45.66ID:JkBolhtld
無料とはいえ購入したものと同じ扱いになる
PCにではなくUBIアカウントに紐付けされるのでUBIがサービスを止めない限り大丈夫
0076Anonymous (ワッチョイ 7fb3-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:27.12ID:lkzH7Euv0
G2Aの明子から おい、ゲーマ君, 速めにしたらいいですよ!いいオファーが着いてきましたが在庫は底なしではありません。weekly sale風のように速く走っていこう
0078Anonymous (ワッチョイ 5fb4-zl2n)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:34.97ID:52btwl2v0
そういやUplayライブラリに元々持っていて
無料配布の同じタイトルをもらうと2つになるけど
その状態だと実績解除ができなくなるって報告あったよな
たしかFar Cry 3 - Blood Dragonだったかな
Watch Dogsでもそうかもしれんな
0080Anonymous (ワッチョイ ff5f-OW6M)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:33.42ID:1sQ9RkI60
楽しいです。それでは、アクションやパズルが蒸気ですか?安いジャンルがあります。
0084Anonymous (ワッチョイ 82d3-gWD7)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:28.58ID:nweBxVqq0
謎のもともと安いマイナーソフトなら3日に一回くらい無料配布されるよな
ダウンロードしても遊ばないやつ
0090Anonymous (ワッチョイ aea1-sG+x)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:12:54.76ID:oKm+FR7Y0
俺はハレンチ目当てで前作買ったわ
0093Anonymous (ワッチョイ 02d3-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:30.62ID:TL5p3+ze0
この手のアクションなんでやたらと難しくしちゃうのかね
簡単でも楽しければ何周も遊ぶのに
0100Anonymous (ワッチョイ e15c-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:02.77ID:P3R6IdiO0
>>99
7時間後ってカウントされてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況