トップページSteam
1002コメント159KB

∴ξ∵ξ∴steam...part2062∵ξ∴ξ∵【看守スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 11:04:23.29
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Softwere

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2061∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1499508949/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:02.84
女に相手されないから男で妥協するって自分に言い聞かせてんだよね
男にも相手にされないのにな
0103Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:31.93
まーた自閉症が無言で画像貼ってるよ
さっさと施設に封印しろよ
0104Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:26.26
しゅんた気持ち悪い
0106Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:25:45.48
あのさあ、もうやめない?こういうの
0107Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:25:51.41
自閉症かはわからないけど何らかの発達障害は持ってるだろうね
0108Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:04.04
頭いい人が敢えて書いたバカっぽい文章の中には知性を感じられるんだけど
しゅんたの文章にはそれがない
よってあいつはマジ馬鹿
0110Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:20.10
ご両親は大変だろうな(´・ω・`)
あいつ数年前からずっと無言で画像貼り付けてるもん
キモすぎ
0111Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:39.45
○○もきた系がすげえ寒い
0112Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:08.17
障害者ってああいう定形が好きだよな
きた!そう思う!こればっか
脳が萎縮してるんだろうね
0113Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:40.55
〜ネタも早く死んでほしい
0114Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:32:47.47
まさに今書き込んでる「ですか???」も早く死んでほしい
0115Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:40.82
つまらないって自分でも分かってるのに
他人に言われて辞めるのが嫌だから意地になってんだろうな
0116Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:36:31.08
ギャンブルで負けを取り返そうとしてさらに負けるタイプだろうな
せっかく周囲から注意されてるのに馬鹿で愚鈍だから引き際を自分で判断できない
0117Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:38:19.26
あいつ怖いもんが無いなんて言ってるけど
家族やご近所さんにあいつ自身が怖がられてるってことに気づいてないんかね
犯罪者予備軍が
0118Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:40:48.22
あの週末にこの手のタイプが多い〜って分析家またいるねw
自閉症って物事の中からなんらかの法則を見つけ出すことにやたら拘るよな
0119Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:41:27.20
42歳独身だけど乳首がTシャツに擦れて気持ちいい・・・
0120Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:33.13
その強いこだわりを活かして仕事でもできるならまだマシなんだが大抵の場合は偏執的な拘りに周囲の人間が薄気味悪がって遠ざけられて終わりだからな
アレもその口だろう
0121Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:43:56.47
またキショいの来てるよw
0122Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:30.77
ここに居る人達ってほんと可哀想・・・
0123Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:47:38.72
あえてこっちから距離をとってるのに向こうから寄ってくるんだよね
やっぱ嫌われ者ってどこかずれてる
0124Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:45.50
はっきりさせておきたいんだけどこのスレが観客席
おたくらの本スレがバトルフィールド
選手はこっちに来ないでね
0125Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:52:21.44
とっくに旬の過ぎた36万ネタまだ引っ張ってるよあの人w
ほんとkyだなあw
0126Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:52:21.95
向こうまたキモいの湧いてる
どんどんでてくるな
0127Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:53:51.57
スレに入り浸ってるわりにはスレの流行りを把握するのが下手くそだよね
0128Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:16.88
友達と喋ってる時に妙なタイミングでもう終わった話蒸し返す奴いたろ?wああいう系だろw
0130Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:18.04
>>128
いたな
俺はああいうのには「その話もう終わってるで!」って突っ込み入れてたけど
アイツにはそういう友達いなかったんだろうな
かわいそうに
0131Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:09:45.43
つまんね
またしょうもないあの社畜アピガイジ湧いてきたよ
0132Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:10:02.24
>>104
しゅんたこんのスレも見てるからね
悪口は直接言おうねチキンくんw
0134Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:11:31.96
乳首舐めて・・・
0135Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:10.32
>>112
君この前も同じこと言ってたね
0136Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:34:09.92
売上2位キープのDark and Light面白いな
低スペ以外からのレビューは圧倒的に好評だしな
0137Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:40:23.61
465 自分Anonymous[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 18:32:48.31
みなさ〜〜〜〜ん!

只今Dark and Lightをサムズアップしてるレビューに「いいえ」するキャンペーン中です!!

振るってご参加ください!!!!!
0138Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:41:21.65
お前らおれのちんちんみて興奮してんだろ
えろすぎ
0139Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 18:48:40.53
もっと池沼スレの雰囲気悪くしろ隠キャども
0140Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 19:19:48.50
>>139
今すぐ吊って死にやがれクソ隠キャ野朗
0141Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:47.12
どっちも死ねよ
0143Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:17.58
敗北が知りたいので死に方教えてくれ
0145Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:13.61
売上2位キープのDark and Light面白いな
低スペ以外からのレビューは圧倒的に好評だしな
0146Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:03.69
両方のスレに嫌なやつ来たわ
0148Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:53.00
嫌なやつって????
0150Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 21:56:34.70
スシローで生クリームのったあひぽキスし食べてくる
0151Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:09.67
サイキックが
0152Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:38.00
田中サイキックが
0153Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 22:47:56.30
なんかスチスレ重くね?
スチスレもオワコンだな
0154Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:15.63
おまえのクソ回線クソくそのくそだからくそなんだよばーか
0155Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:15:21.66
鯖によるな
steam板とかネ実とかの鯖はたまに重くなるけど
ダウソ板の鯖はずっと軽いままだ
0156Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:11.59
224 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f7c-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 22:53:25.49 ID:XJhElJDg0
気になってたMonolithやってみたけどイマイチだな
全方位STGとしてはGundionの方が良かったかも
Gundionでも同じ問題あったけど武器がランダムな上に弾切れするから
運悪いとショボイノーマルショットでボスと戦わなくちゃいけなかったりするのがな
あとアナログスティックで細かい弾避けは無理
なぜ方向キーも選べるようにしないんだ
0157Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:52.53
アナログスティックで細かい弾避けできるけどな
0158Anonymous
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:14.04
>>154
動画みながらオンラインゲームと2chとチャットツール使ってるけど
ADSLだから僕もたまに重くなる
0161Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:31:20.68
あいつの没落記念日になればいいのにw
0163Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:36:35.76
安いゲームならなんでも見境なく飛びつくよねあの人
うんこにたかるハエみたい
0165Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:36:54.90
うんこがなんかいってる
0166Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:01.36
また怒らせちゃったか
怖い怖い
0167Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:54.49
おいアイツ見ろよ
つまらない雰囲気ので だってよ
なんというかごく自然に脱字するよねあの人
脳のどこかが削れてるんじゃねえか?w
0168Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:44:47.41
ギフテッドがギフ画像貼っててわろた
0169Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:46:18.89
スレ跨ぎ自演とかお前ら気持ち悪w
リアルでも気持ち悪いのにネットでも気持ち悪いとかほんと気持ち悪いw
0170Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:20.43
お気の毒一名ご来店
0171Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:01:39.60
自分にむかって来店は日本語おかしいぞ?大丈夫か?
0172Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:24.86
たまに向こうの人くるけど基本的に喧嘩腰でつまらないという点が共通してるよねw
0173Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:44.22
wって誤字ですか?
なんでwって書いたのでしょうか
0174Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:07.31
向こうで相手してもらえないとすぐこっち来るよねー
嫌だ嫌だ
0175Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:16.99
答えられないんですか?
頭が悪いからですか?
死ね
0176Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:11:49.70
すげえ怒ってるこの人
怖すぎ
0177Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:22.13
このスレおもしろw
0178Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:44.01
ちょ、おまいら!w
おもそろ!w
0179Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:39:56.10
>>173
World Wide Webの略な
テストに出るから覚えとけよ
0180Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:43:41.11
うわ、つまんな
え?それ書き込む前に面白くないなって
思いませんでした?
まぁ、思わなかったから書き込んだんでしょうね
0181Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:46:10.02
気持ち悪いなあ本スレの人・・・(´・ω・`)
0182Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:48:54.94
面白くないって自覚しました?
よかったですね!
0183Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:51.26
髪の毛グシャグシャしてる
0184Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:50:08.70
看守スレ(笑)きっしょ
0185Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:50:53.78
ずっとあっちにいればいいのになんでこっちにやってくるんだろうね
0186Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:50:56.94
たしかにw
看守ってw
自分のこともまともに管理できてないのにw
0187Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:51:21.46
看守wwwwwwwww
さっむwwwwwwwww
0188Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 01:53:57.42
寂しがり屋なんだろ
0189Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:00:38.90
看守さんはwwwいつwwもww本スレwwwwwのwwwwwことwww見ててwwwwww大変wなんすwねwwwwwww
これwwwwからもwwwww頑張ってくださいww
看守さん……………………………………ブフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:02:55.92
ヲチ対象としても特につまらんのが来ちゃった感じだね
まだ定形文の人やネームドのほうがマシ
0191Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:03:58.94
あ、また自閉症が無言で画像貼り付けてるw
あいつも長いよなーキャリア
0192Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:04:27.75
くっそ効いててワロタwwwwwww
0193Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:05:46.60
いや、俺が男の娘を貼り始めたのは1ヶ月くらい前からだぞ
0194Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:06:40.01
無言画像と無言お絵かきの二大巨頭はホント気持ち悪い
0195Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:07:52.93
お絵かきの人とか全然進歩ないもんな
普通あれだけ描いてりゃもう少し上達しそうなもんなのに
0196Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:10:19.43
やめてください…
0197Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:11:03.40
あの人たまにストライクウィッチーズがどうのこうのレスしてない?
検索したらまあいかにも池ちゃん沼ちゃんが好んで見そうなアニメでやっぱりなって思ったw
0199Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:22:59.15
画像ソムリエきてるぞ
0200Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:23:27.22
ww
ソムリエさんは僕っ子好きかあw
0201Anonymous
垢版 |
2017/07/23(日) 02:26:11.51
あれ画像貼ってる人の自演なんじゃないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況