X



トップページSteam
1002コメント153KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2084∵ξ∴ξ∵【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:39.81
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.staempowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2083∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1504780497/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0717Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:59.00
無料でときめいたけど
買いたいゲームが無いじゃんすかこれ
0718Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:33.45
Steamにあらずはゲームにあらず
0720Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:51.48
じゃあここでハンドスピナーの話してる人たちは何?!
0721Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:16.13
でもさ人生はゲームでしょ??
0722Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:28.26
ゲームの話題すると舌打ちしちゃうからねやめてね
0723Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:41.39
のんたん感動した!
地球ぶち壊してくる!!!
0724Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:47.52
オボッチでそのディーバのせいふ聞くたびこっちまで恥ずかしくなる
0725Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:00.68
祭りの露天でハンスピ買ったわ
かっこいいやつ
0727Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:53.82
Chroniconは神ゲー
0728Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:07.95
doopみたいな良質のサイトはどんどん広めてけ
0730Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:22.53
これからここはdoop宣伝スレな
0731Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:36.99
GOGスレで代表質問してきた
0732Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:01.49
ネトウヨしね
0733Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:25.19
>>726
作者のおこめさん美人だからヤリたい
0734Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:54.71
Chroniconは神ゲー
0735Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:53.07
恵那峡(うなぎ)、ねるね?
0737Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:30.94
やべぇ・・・寝てたわ
0738Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:43.92
Chroniconは神ゲー
0742Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 02:34:30.23
ふっふっふっ
0743Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:39.18
GOGスレの人たち
呆れてしまったかな
0744Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 02:55:23.74
Chroniconは神ゲー
0746Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:42:26.48
ここ気持ち悪い人しかいないね
0747Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:45:20.37
朝から悪口やめろよ
0748Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:47.08
304 名前:Anonymous (ワッチョイ ff5c-b8Mh [219.50.250.37])[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 18:30:08.05 ID:5u6S11G+0 [1/2]
>>303
のんたん
参考になりましたか?の所 いいえに入れてきたよ^^

305 名前:Anonymous (ワッチョイ ff5c-b8Mh [219.50.250.37])[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 18:30:47.02 ID:5u6S11G+0 [2/2]
間違えてIPに書き込んでしまいました、スルーしてください...
0749Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:55:09.09
すごい面白いことゆうからメモの用意してね
0750Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:56:38.83
いいです・・・
0751Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 06:58:48.10
見づらくなるから安価やめてくれるか
0752Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:09:24.55
Chroniconは神ゲー
0754Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:24:11.82
任 天 堂 直 接
0755Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:28:06.28
すみません
しわ玉よしおさんってこのスレの住人ですか?
0757Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:54.51
>>755
朝ごはんはまだ食べてません
0759Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:06.93
ゆるふわしわたましょっとがん、な
0761Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:46.30
見ずらい、な
0762Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:04.28
今日神バンドル来ると聞いたので三日前からバンブル待ってるのですが何も来ないのですが・・・
0763Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:11.92
と、いいますと?
0764Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:56.60
会話成立させろ
0765Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:51.31
ゆったことわからずのがいじしかおらづか?
0766Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:55.95
アイグイグ
0767Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:32.68
・性犯罪厳罰化に伴う偏向

・改名
強姦罪→強制性交罪

いままでは膣性交のみが強姦用件だったが
肛門性交、口腔性交も含まれるようになる
女性のみが被害者だったが
今後は男性も含まれるようになる

懲役 下限3年→下限5年へ



やめろ力丸!!!!
強制性交のぞんでない!!!
肛門性交は厳罰化!!!!!
肛門性交は下限5年!!!!
非親告罪で望まぬ親告も起訴事実!!!
0770Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:01.96
Chroniconは神ゲー
0771Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:42.52
Oikospielが気になってる
0772Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:04.28
最近のげーみんぐマウスたっけぇな・・・今の壊れたらと思うとカクブルなんだが
0773Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:49.01
ゲーミングて名付けるとアホが大量に金落とすからボッてるだけやで
0774Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 08:51:15.25
大貫「ねえ、力丸ぅ」
夜中の三時半、浅草のビルにて眠れぬ聖帝大貫は、隣で熟睡している力丸に不遜を込めて語りかけていた

力丸「こんな夜中になんだあ?大貫ィ……」
大貫「俺さあ、右を向いて眠れないんだよねえ」
力丸「左巻きのお前がか?」
大貫「納豆巻きはゴマ入りの左巻きじゃないと食べないけどぉ」
職もなく、実力もなく、語彙もなく、ただただ己の欲を吐露するトロマン

力丸「いくら寝れないからって隣の人まで起こすんじゃねーよ、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
明日も仕事がある力丸は、他人の睡眠妨害を厭わない大貫の不遜さに苛立ちを露にした

大貫「アイイ!そんなこといったって俺眠れないんだよ!」
大貫「あなたさー、自律神経で困ってる人にたいしてその言い方はいいわけ?」
少しでも自分が気に入らないと顎クイで排除してきたピーターパンにとって、社会人力丸の正論は耐えられなかった

大貫「ほんっとにやばいから!30こえてハンデ持ちに対するヘイトスピーチほんっとにやばいから!」
大貫「こういう忠告いってくれるの本当に俺くらいだから!最後の人だから!あなたの人生で!」

ーーーーーーズンッーーーーーー

大貫「んっ!!!」
力丸「右向いて眠れないんならお前を左向きにすればいいわけだろ?」
力丸は渾身の力で大貫を右向きから左向きにさせようと体を捻る


大貫「んっ!待って!力丸!捻れる!肛門が捻れる!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ」
大貫「やめろ!力丸!」
力丸の巨根によってブチブチィ!と捻れ裂ける大貫の肛門と大腸
あまりの激痛と激臭に大貫はかつての思い出が走馬灯のように蘇る
パワハラをしたこと、アクアダンスを強要したこと、人を顎で使ったこと、サボるためにおばあちゃんを殺したこと、そして力丸にココタ墜ちさせられたこと

大貫「ポイポイッ!」
大貫「ほんっとに!これ以上無理だから!んっ!」
大貫「力丸わかったから!俺左向いて寝るから!まぁじでごめーーーーーん!」
力丸「今さら謝っても許してもらえるわけじゃねーよ」
大貫「ちょっ待っっっ」
大貫と連結したまま助走をつけ渾身の力を込めてマットへと捻り落とす力丸

大貫「まーーーーーじかーーーーーーーーっ」
力丸が放った最大出力のトルクと遠心力は大貫の体をいとも容易く分断した

大貫「アイイイイイイイイイイイイイイッ!」
きりもみ回転で空中へ放り出される大貫の上半身
その着地先は、今宵力丸ともんじゃを共にした鉄板の上であった

大貫「力丸ありがとぉ………!俺これでようやく眠れそ………!俺スッげぇ……うれし……………」
力丸「最後まで不遜を貫き通さねえとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

力丸はそう言うと、自分の巨根からかつて大貫だった下半身を引き抜き、鉄板の上に乗せ点火した
トルクと遠心力によりほどよく混ぜられた"もんじゃ"を前にして、力丸は再度勃起した
0776Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 09:10:22.82
おおかん物語ありがとな
0779Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:20.93
スパくんもう死んでもいいぞ
0781Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 09:49:04.02
よしお朝っぱらからサブノーチカやっとるやんけ
0784Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 10:12:25.40
よしお完璧にーとだなきもw
0785Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:52.49
Chroniconは神ゲー
0788Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:41.39
大貫列伝やっぱいいなあ
0789Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:37.57
ふにゃうにゃも
0792Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:56.17
うおおおおおおおおおおおお
0793Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:36.64
12 Anonymous sage 2017/09/12(火) 10:48:00.61 ID:G1GSQGiA
タイトル
めひゅっ!んちち爆撃機めそ!
本文
んちちちちっ!

お願いします
0795Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:47.14
何一つ継続できねーゴミに日記なんざかけるわけねーだら
0797Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:23:44.13
もうこれ以上生きていたくない
0798Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:24:13.13
俺も生きてて欲しくない
0801Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:55.98
Chroniconは神ゲー
0803Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:00.25
くるしい
くるしい
0806Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:38:31.16
バカクソゴミボケクズアホ
0807Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:35.42
そうゆうのやめてね苦しいからね
0808Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:58.42
酷レスばかり
0809Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:52.69
こんなスレ見てる時間があったら本でも見てたほうがいいね
0811Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:44.33
ちゅん太、すんすん泣いてるけど
0815Anonymous
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:31.43
セイバー塗糞調教

BY しょうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています