X



トップページSteam
1002コメント200KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:02.30
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1497739650/

関連スレ
steamの面白くて安いゲーム教えて Part88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1509867392/
【DL】ダウンロード販売総合 174
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1452587283/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0763Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:02.24
この珍品を購入する奴の個人情報は高く売れそうだなゲイブ
0764Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:10.87
無価値なお前と違ってな
0766Anonymous
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:21.79
PUBG購入して遊んでたんだが3戦目にしてチートに遭遇
デスカメラ見たら遠方から建物の壁に向かって一発パスっと撃ってるだけだったw
0767Anonymous
垢版 |
2018/01/25(木) 07:01:13.99
噂: Steam“旧正月セール”が2年ぶりに復活か―非公式DBらが報告
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/01/24/78000.html
0768Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 01:30:16.98
GMGでジャスコ3XL $9.00
円高買い
0769Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 08:44:38.59
社員ガールがウイークエンドセール入ってた
0770Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:54.42
まだ109円じゃん
$1=80円くらいになったら起こして
0772Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:09.36
11.25$じゃない?これはコードも使えないみたいだし
0773Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:09.06
ジャスコ3は全部入り待った方がいい?
0774Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:11.82
まさかPAYDAYの方を入力してコード通らないとか言ってるわけじゃあるまいな
0776Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:29.94
ああコード見つけたぞサンキュー
0778Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:36.37
ジャスコはVPNいる?
0780Anonymous
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:12.07
買うわ、ありがとう
0781Anonymous
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:28.07
fanaticalのDOOM安いな
0782Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:10.77
unepic エンディングマジですごかった
0783Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:44.86
みんな最近なんか買った?
おすすめあったら教えてくれよ。
0784Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:05.18
>>782
そのレビュー多すぎだけどなんなん
0786Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 08:31:29.08
PUBGのジャケットなんで何万もするのよ
0787Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:07.21
delverって開発中(本当のベータ版って意味で)のFPSダンジョンゲーぽちった
0788Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:42:22.64
アーリーアクセスとか製品版になっても出来悪いのあるからな
The Long Darkなんて糞バグだらけなのになんで人気あるのか理解できん
0789Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:50.56
Fallout4またセールしてんのか
今までで最安?

せっかくだし無料プレイしてみようかな
0790Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:33.76
セールもうずっとこの値段だよ
楽しいけど結構重いから気をつけて
0791Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:13.32
よく知らないけどゲーム作るのに重くなるのは普通だと思うんだよね
でも妙に軽いゲームがあったりすると違うなと
グラ大したことないのに妙に重いpubgとかどうなのかなと
0792Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:18.14
Elite dengerousぽちったった!
あと50分だし思いきってデラックスの方を。
おすすめの根拠にETSとKerbalがあったから期待を持ちつつインストール中。
0793Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 07:32:23.50
ぎゃる★がんのお勧めの根拠もETS2だったぞ
まるで当てにならんゲイブのお勧め
0794Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:57.44
>>793
あてにならんなw
今回は幸いにも当たりだった。
しかしギャルガンも持ってるからもしかして相関があるのか?
0795Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:59.71
案外他人の所持から割り出してるのかもな
0796Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:56.67
steamのオススメって要するに
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」なんじゃないの
0798Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:03.66
>>791
ラグが致命的になるオンラインゲームと
PC内で完結するオフラインゲームは
求められるものが違うんだから比べる意味無いよ
0801Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 16:16:57.23
今年の東アジアの旧正月は16日だから、そろそろセールがあるかな
0803Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:02.36
「Mikae深香衣」ですフレンド募集してます
0804Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 14:21:51.04
去年は旧正月無かったからな
0805Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 14:42:31.80
中国ユーザ増えたから、今年はセール期待できそう
0806Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:29.16
中国人がオンゲ以外に金落とすんだろうか
0807Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:02.69
今年は2月15日から19日って
言われてるゾ。
PC Gamerの記事で見た。
0809Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:03:27.66
中国人ゲーマーが金を落とすのは網吧(ワンバー)つまりネットカフェ
各ネットカフェは争って最新ゲームを入荷するので、大体定価で買ってくれてSteam的にもかなり美味しいらしい
0810Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:22.51
中国人だけで13億人いるんだからごく一部だったとしてもすごい人数になるからな
0811Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:48.16
>>809
これが現代のゲーセンか…
0812Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:06.41
もう中国は世界第二位の経済大国だし都市部はお前らより金持ちもたくさんいるぞ
いつまで10年前の中国観持ってんだ
0813Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:38.62
>>812
中国人スチーマーの何割が割れもせずネカフェにもいかずにゲーム買ってんのよ?
お前の中の中国人スチーマーは全員金持ちなのか?
0814Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:39.19
PUBGのチーターはほとんど中国人だしチートで得たポイントでRMTしてるような民度だぞあいつら
セールになってもまともに買うとは思えない
デブが狙ってるのは一部の金持ちとネットカフェだな
0815Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:13.64
RMT業者は中華だらけだが、だからと言ってすべての中国人がRMT業者ではないと思う
せいぜい9割程度だろう
0816Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:40.84
9割なら問題ないな
0817Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:44.75
>>815
チーターだって中国人はたった9割程度だからな。
0818Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:34.92
PURGって韓国制作だから宗主国の中国様には逆らえないんだよな
0819Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:48.77
制作は韓国じゃないよ。パブリッシャーとキャラデザに口出ししよっただけ
0820Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:51.77
チーターがBANされても返金受けれるって本当なん?
1月だけで100万人以上BANとか発表してたが
本当なら意味ないな
0821Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:56.34
PUBGの呼び方ってパブジーだったんだな
配信見て初めて知った
0822Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:26.76
どっちでも好きな方でと開発者が言ってなかったっけ
0823Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:59.28
プーググとばっかり思ってた
0824Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:01.73
プブグならわかるけどプーググはわからない
0825Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:55.18
プーブーゲー
0826Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:10.63
パブグって読んでる
ピーユービージー派は死ねばいいと思ってます
0828Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:17:46.09
>>827
良いことじゃないか、例えばフォトショップだって割れがなければもっと庶民の手に入る品
中国の人だって妥当であると思えばシェアするでしょう
0829Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:14.93
そして中国人に売ろうとしないものはそうでないものに淘汰されるだろうな
国産ゲーが洋ゲーに淘汰されたように
0830Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:50.99
日本のゲームって言ったらもう看板の力と日本人向きの味付けだけよね
何でもかんでも15時間で終わる分割商法

洋ゲーのように世界中から資金が集まる企業にはクオリティじゃ勝てませんって
0832Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 04:27:40.39
悪い俺が構ったのがいけなかった
0833Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 04:39:28.45
気にすんな、
ボランティアで孩児の承認欲求を満たしてやったと思えばええねん
0834Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 05:13:34.20
中国だと法律でBANしたら返金義務あるからね
つまりBANしてもゴキブリのように生えてきて意味がない
0835Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:38.52
中国のゲーマー事情に関してちょっと古い記事だけど
https://www.techinasia.com/china-internet-cafes-back

中国のネットカフェはMOBAやCoopゲーの普及に伴って盛り返してるって話
2015年の段階で146,000店舗あって、更に年々大幅に増え続けてるってなってるな
昔みたいに非正規労働者の溜まり場になってる訳じゃなくて、中国のネットカフェって日本のとは違って個室になってないから、友達とチームを組んでやる為に利用されてるそうな
0836Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:26.59
>>835
中国のネカフェって敷居がない分店舗辺りのPCの数が多いんだっけ
少なく見積もって平均20台としても約15万店舗300万台
2015年より増えてるってことは仮に20万店舗平均30台とすると600万台
それだけの数の新規ゲーが定価で仕入れられてると考えると凄まじい話だな
0837Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:31.53
マジか
中国はチート公認の国技ってことか
0838Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 10:38:39.74
天安門てワードはあいつら何でそんな嫌がるんや?

日本人で例えたら何よ
0839Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 10:49:05.50
例えられるものがない気がする…
革命があったことを中国共産党が知られたくなくて情報制限してるってことだろ?
別に226事件とか日本じゃ隠してないからなあ
0840Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:06.88
大神はこれが初セールかな
0841Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:40.99
>>838
要は知識人が軒並み殺されてきた末裔というのがいやなので、

君達は敗戦の時にパンパンされて産まれてきたのよ
みたいな?
0842Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:56.15
パンパン(AAr
0843Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:20.94
オリジナルのデッキを作ろうとして
デビサウルスのタマゴの断末魔を使って作ったけど
どうやっても上手くいかん。

相手がタマゴ放置してタマゴが2,3個並んだまま負ける。
なんてこった (;〜;)
0846Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:14.40
天安門と店屋もんて似てるよな
0847Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:49.48
fo413ドルって最安じゃね?
0848Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:18.83
413ドルもあったらいいマシン組めそうだな
0850Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:27.84
fo41が3ドルなら最安だろ
0851Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:00.70
fo41ってどんだけ回顧ジジイだよ
そんなレトロゲー今時のOSで動くかよ
fo413 の話ししてんだろ
0852Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 10:38:28.48
話のつまらん連中だな
0853Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:42.72
協調性の無いカスだな
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:47.26
なんか実況向きしたゲームない?
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:36.51
実況者によるな
0856Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:52.12
髭生やしたおっさんなんだけど
0857Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:32.00
Rimworldが伸びるイメージあるけど
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:01.97
これはもうDiablo4だ!!!
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 07:57:19.41
Diablo4とか


買います
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:18.53
Skull & Bones™が始まったら実況して欲しい
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:39.37
Galaxy in Turmoilも頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況