半額に釣られてガラのHUMP買ったけど、実に複雑です

まず最初にインスコした Rencounterを何となくで8時間もやっちまったのは認める
次にCase #9は脱出ゲームだからまあ普通に遊べた
Depths of LimboはSteamに溢れてるセンスの無い人が作ったアイザッククローン
だったから260円の価値が無かったわけじゃない

しかし、何かこう、盛り上がったという感覚がない
鉄腕ダッシュ(俺が唯一見てるバラエティ番組)を見てる時のような感じが延々続いた
じゃあ一度でも熱い気持ちになりましたか?と言われれば、そんなんあるわけねーだろ・・・

この後にまだ「犬がその辺にションベン引っ掛け捲くるらしいゲーム」「初代バイオ風味」「こちょこちょ弓矢のDOOM」とかが残ってる
何とかこの55点くらいを68点くらいにはしたいもんですよ。