X



トップページSteam
1002コメント262KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1533∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ef00-qkmj)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:26.24ID:aGeGT9ZR0
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1532∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1511266866/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315Anonymous (ワッチョイ 6a16-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:27:11.98ID:ZjH5UduG0
>>312
月ハン同様はないぞ
毎年買ってるけどはっきりいってただのチャリティー目的じゃない限りは買わないほうがいいレベルで被りまくる
0316Anonymous (ワッチョイ 6a71-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:32:07.61ID:I/RX+HMR0
>>313
チャリティ精神なんか一度も持ってhumbleのもの買ったことないや
むしろ分前減らしたりしてた
各団体の性質分からないと海バンドルみたいにろくでもない団体に寄付してる可能性あるし
>>315
そうなんだ
被って売れそうなら鍵屋に流すし去年最後の方にdisc jamなんかあったから案外見つけものがあるかも
忠告貰ったけど買うわありがとう
ttp://hibihibin.blog.jp/archives/9903976.html
0317Anonymous (ワッチョイ 5db3-S8Ej)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:32:17.72ID:kIBEEVMR0
ピンポイントでXCOM2の月ハン買った俺だけが勝ち組だよ
その理論で行くと年明けが当り来るのかな
0319Anonymous (ワッチョイ 6af2-gLWp)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:10.17ID:ACXu1/Z90
$35だったら多少被りはしても損はしないだろうから俺は突っ込むよ
まあ積むことになるんだけど
0326Anonymous (ワッチョイ e53d-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:07.14ID:pWQxHMGg0
H1Z1
Rivals of Aether
BlazBlue: Chronophantasma Extend
Nex Machina
The Sexy Brutale
STRAFE: Millennium Edition
Passpartout: The Starving Artist
0327Anonymous (ワッチョイ a576-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:17.07ID:d96sAoHI0
月ハンこれ・・・
0331Anonymous (アウアウカー Sa55-YoK4)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:04:40.76ID:1npjS2uXa
Nex machinaが入ってたので許すよ
来月はなんだかんだ欲しかったクウォンタムブレイクとそこそこ気になってたロングダークなので即決
0332Anonymous (ワッチョイ a576-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:04:51.54ID:d96sAoHI0
せめて被るならDex被れよ
そうすれば迷わずファナの方はT3無視できるのに
0337Anonymous (ワッチョイ e54f-8P23)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:19.60ID:oBj8hvn20
来月は見えてるだけで$110超えてるのか
ロングダークそろそろ買おうと思ってたから丁度良いな
0338Anonymous (アウアウカー Sa55-YoK4)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:08:04.14ID:1npjS2uXa
個人的にはがっかりよりのそこそこって感じだが単品買いするほどではないが気になってたやつが入ってるのでバンドルの役割は果たした
0340Anonymous (ワッチョイ 6a16-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:09:48.38ID:ZjH5UduG0
来月は隠れてるのがゴミなパターンがそこそこなパターンか実は当たりパターンかだと思う
0344Anonymous (ワッチョイ a54d-8ti2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:13:46.24ID:TxSMvhe/0
やっぱり今月は微妙だったが
来月は見えてる部分で大当たりだからもうそれだけで十分な気が…
0345Anonymous (ワッチョイ 6da1-0/3r)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:46.80ID:RUW+y1qg0
>>314
http://forums.codemasters.com/discussion/40113/f1-2015-pc-xbox-one-controller-for-pc-works-no-more
XB1パッドの有線と無線で試してみたけどキーボードでメインメニュー表示させてからXB1パッド認識させれば使えるみたい
パッド細かく設定してる人はそのたびに設定しなおさないと駄目だけれど

今回のコドマスレーシングバンドル15ドル払った人でGRID2のDLC有効化できなかった人
1時間前に買って有効化させてみたら有効化できたので試してみた方がいいかも
0346Anonymous (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:16:40.48ID:fybVJYT8M
今月は$20分の犠牲になって貰っただけ
来月はメインの3つだけでお釣り来るレベルだから中身は期待しないでおこう
0350Anonymous (ワッチョイ 0ae6-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:52.64ID:ea92NvFL0
今月ひどいな、追加も全部小物(すぐ通常ハン行き)ばっかり

来月は当たりかな、すでに見えてる分で元取れてるし
少なくとも損は無いな
0354Anonymous (ワッチョイ 2afe-dexQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:26:51.62ID:rHDhCcHk0
しかし差がすごいなぁ月ハンはマジでギャンブルだわ
せめてMSRPだけはプラマイ20ぐらいになるようにだとか
被り防止でこの中からの選択制にすりゃいいのに
0355Anonymous (ワッチョイ 6a07-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:27:53.37ID:+kG0Qsb60
これは・・・ぎりぎり許容できない糞月
Nex Machinaしかやろうと思えん
格ゲー何個も要らん
0361Anonymous (スプッッ Sdea-8P23)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:23.76ID:/VYyd6Yxd
そもそも今までメイン微妙だけど追加分で大逆転の月ってあったっけ?
ダクソおま国月を除いて
0364Anonymous (ワッチョイ 9a46-x0y6)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:58:29.62ID:zlCPrtH60
ロングダーク買ってなきゃなぁ
残り二つはあんまり興味ないタイプのジャンルだわ
0365Anonymous (ササクッテロ Spbd-JxtN)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:43.91ID:k4SeNm18p
クォンタムブレイク気になるけど紹介動画みたいなのでやってた戦闘がすごいテンポ悪く見えたんだよなあ
ロングダークはアプデで面倒くさくなった印象しかないしどうするかな
0366Anonymous (ワッチョイ ead3-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:03:15.21ID:WfWBQFqF0
クォンタムブレイクはアランウェイクのところだから戦闘よりシナリオ重視だとおもう
やってないが
0368Anonymous (ワッチョイ 5e4f-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:05:12.13ID:wpP0lPZJ0
the long darkだけ欲しいけど
それのためだけに$12はなあ

これ単品だと\3500もするのか
前はもっと安かったよね
0372Anonymous (ワッチョイ f11a-XPtK)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:13:48.05ID:9toFIhiP0
>>363
何故かMoBAの出来損ないみたいなの出してきて初動でコケた
僅かに付いてきた信者もバランスの悪さで次々脱落
今、ピークでも500人ぐらいだったかな
0377Anonymous (ワッチョイ 7982-aIVr)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:22:13.68ID:Ts5rq2/i0
クオンタムブレイクは主人公がLOSTの兄弟の弟
敵がGotTのリトルフィンガー
海外ドラマ好きなら楽しめる
0378Anonymous (ワッチョイ 1137-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:31:01.93ID:wySWfN4A0
面白くないことはないんだけど、ムービーとゲームが乖離してる印象
Gunslingerくらい上手くやってほしい
0379Anonymous (ワッチョイ 7982-aIVr)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:35:16.60ID:Ts5rq2/i0
Yogcast去年は31日までだったのに今年は25日までだな
それでも合計は200ドルくらい高いから月ハンの余り物でも来るのか
0380Anonymous (ワッチョイ 3a04-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:45:26.21ID:B8ixumCa0
クォンタムが普通にスチームキーで安心したが
ウィンドウズストアキーなるものはこの世に存在するのだろうか
0386Anonymous (ブーイモ MM8e-bGuk)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:20:25.04ID:a9Yzxq0MM
ハズレ言われてるけど俺こういうよく知らないゲームがいくつも入ってたほうが好きだわ
ハゲに有名なゲームとかバンドル処女のゲームとか入ってるハゲ受けの良い中身よりも
0389Anonymous (ワッチョイ 7d5c-tloE)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:14.10ID:4VJN4mss0
知名度なんてお前次第じゃん。
俺の知らないげーむだ!知らない!!
けど世間的には有名。日本じゃ知名度皆無だけど海外じゃ有名
英語圏じゃ有名、特定ジャンル内で有名なんてことざらにあるし
だいたいここのハゲどもにNex Machina人気じゃん。
Sexy Brutaleも知られてるしRivals of Aetherは評価三千件、STRAFEも千件
まじもんの無名なんてなかなかハンブルにこないよ
0390Anonymous (ワッチョイ 3932-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:44:22.84ID:L29wWhYn0
月ハン今月これはひどいわ。いやまあ本来あるべき姿が
こういうものなのかもしれんが
0392Anonymous (ブーイモ MM8e-bGuk)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:48:41.67ID:a9Yzxq0MM
なんだよ人がポジティブシンキングするとこ邪魔しやがって
そうだよどうせ一個も遊ばんわ
0394Anonymous (アウアウカー Sa55-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:54:27.53ID:RKsqNiWEa
今月はメインが微妙だったから博打で買った人いるんじゃないかw

来月のは面白そうだけど買うタイミング逃したかな…って3本来たからオマケに期待せず12$出せる
0396Anonymous (ワッチョイ 6dd3-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:12.41ID:1Z4lG2/20
STRAFEはオールド風FPS+ローグライクで
RivalsofAetherはスマブラDXをインスパイアしたキャラが全部ケモノのスマブラ
0401Anonymous (アウアウカー Sa55-cDir)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:15:40.68ID:7agY5CE0a
年間契約すると一括?それともサブスクリプションみたいに途中解約すると違約金発生するタイプ?
0407Anonymous (ワッチョイ ead3-MHtw)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:48.26ID:lbp88mNA0
じゃあ「今月の目玉は全部持ってるし一時停止しよう」ってことでオンオフができるってことか
0408Anonymous (ワッチョイ a6a3-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:47:11.58ID:kCTButKH0
先月年間契約したけど今月のメインまだキーなかった
だからマンスリーのとこからGETNOWって項目あったからそこポチッたら手に入ったんだわ
詳しくは知らんがそこ押さずに一時キャンセルのセッティングやれば年間でも一時休止できんじゃね?
0413Anonymous (ワッチョイ 66da-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:08.60ID:rbQlWiss0
なんだkf2って800円くらいでキー売ってんのかー
この前のセールで1500円で買わなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況