X



トップページSteam
1002コメント257KB

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1534∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ab37-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:14:10.89ID:TLKtkoo80
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1533∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1511929286/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0241Anonymous (ワッチョイ 9f16-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:56.86ID:5leA+28k0
なんだかんだでガラケー版、スマホ版、vita版と全部ロマサガ買ってるわ
多分今回も買う
0246Anonymous (ワッチョイ 9f16-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:43:59.23ID:5leA+28k0
追加要素もそのままだと強くてニューゲームと追加ダンジョンと追加職2つと流し切りの亡霊イベント追加ぐらいか
改造できれば楽しいのに
0247Anonymous (ガラプー KK4f-skVp)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:11.07ID:QgxEG3qEK
名前は伏せるけど最近クソゲーを1万も出して買ったから別に高いとは思わなかったわ
ありがとうコーエー
0257Anonymous (ワッチョイ ff64-WHVj)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:56.27ID:GEKMcT0T0
クズエニ不買
0258Anonymous (ワッチョイ 175c-9OyD)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:51.24ID:tP11ucFw0
希望… 闇に差し込む光… 夢… 絶望… 闇に差し込む光… ここはどこだ…?
光に目が慣れていく… 俺は座ってる… 汗… 冷たい感触… 悪夢からの目覚め… 現実… 悪夢の続き… また長い夜がはじまる… 心のギアを入れる
0261Anonymous (ワッチョイ ff9b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:33.89ID:TGi4f1Ky0
>>229
メガテン・ペルソナがsteamに来ることはほぼ無いだろう
おま国強硬派のセガとアトラスなんだぜ

ペルソナ5がGame Awards 2017でベストRPGを受賞したぐらいだからsteamにきたら外人どもにもバカ売れしそうな感じもあるけど速攻割られるだろうからな・・・
0266Anonymous (ワッチョイ 97d9-StTJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:47.90ID:LqkK0A4N0
ザナドゥボイスもテキストも日本語ありにした途端一切話題にならなくて吹いた
抜いたら話題にしまくったんだろうな
0267Anonymous (ワッチョイ 9f29-Yn6U)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:55.97ID:I3yHL98F0
そりゃ1作日本語入れたぐらいじゃイメージ変わらんでしょ
>>183からの流れのとおり
0269Anonymous (ワッチョイ 9f29-Yn6U)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:29.95ID:I3yHL98F0
むしろ発売日当日に1回話題になってるのに「一切話題にならなくて吹いた」もないだろ
0271Anonymous (ワッチョイ bfd3-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:28.29ID:dlnVOQGD0
つかわざわざ日本語入れてないのが意味わかんねーからな
当たり前の事をしただけだろ
0272Anonymous (ワッチョイ 7fd3-W1iZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:12.29ID:5iKg0Ezc0
日本に住んでて空気がある!飲める水がある!とかいちいち言わねーのと一緒だろ
あって普通わざわざ抜くのが異常なんだよ
0274Anonymous (ワッチョイ 97b1-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:41.59ID:LizoV3FE0
信長の野望のレビュー見てると糞つまんねーけどPKが来てまともになればまぁ良いかなって言ってるのが多いんだよな
PKってなんじゃらほいって思ったら本編発売後に出すパワーアップキット(有料DLC)だってよ 愛され過ぎだろ光栄 プレイヤーの練度が高過ぎだわ
0281Anonymous (オイコラミネオ MM4f-wy/s)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:49.90ID:rXNoq1KMM
新作の出来にガッカリしたファンに対し、類似ゲームを出してごっそり客を奪う天才パラドクスならなんとかしてくれるかもしれない
彼らもまたDLC商法だけどね
0284Anonymous (ワッチョイ 9fed-VN42)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:24:12.97ID:4Dp5ZlJg0
Lords of the fallenなら今Yuplayでセールしてるぞ
GOTYで99ルーブル(約200円)購入にVPN要るけどSteamの登録起動制限はなし ダークソウルと比べると評価は下がるがドイツ人が作ったダクソライクな安くて(200円)面白い(モッサリ)ゲーム グラも綺麗
0301Anonymous (ワッチョイ 9fb1-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:54.81ID:ZMEMDz1m0
相変わらずセットもの、単品で開発したほうが安いって
直す気がないのか、見落としてるのか
dis honored2だよ
0302Anonymous (ワッチョイ 374f-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:01:14.53ID:OEay9qIy0
キューのチェックしてたらギャルゲーが出てきたんだけど、
なんとなくレビュー見たらおすすめしませんの評価が1つのみ
レビュー内容はただ一行だけ「not H ...」
正直ワラタ
0303Anonymous (ワッチョイ d767-33xK)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:36.38ID:0a6JDAW70
>>297
これは致命的だわ
剣育てるか大剣育てるかの選択の大事な要素なのにな
携帯ゲーと違って容量問題ないんだから手抜きしないでほしい
0306Anonymous (ワッチョイ 9fa1-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:50.76ID:QXNSQjT+0
もう全武器と全モンスターの組み合わせでそれぞれ効果音変えればいいんじゃね
ツヴァイハンダーでコープスとゾンビを斬る音の違いをお楽しみください!
0307Anonymous (ワッチョイ ff88-rDls)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:52.08ID:GyvGW5Pj0
>>301
え?wこれおかしくね?値付けミスか!?
やべー修正来る前に今のうちに買っとくか!

というのが狙い
0311Anonymous (ワッチョイ 9fb8-STLO)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:09.00ID:ylAdUO6L0
ロマサガ2は一応それなりに描き直したり追加したりしてるから高いんだろうけど
スマホvitaで出てからそれなりに時間経ってるし1500円位にしてほしかったな
買うけど
0312Anonymous (アウアウカー Saeb-ILRB)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:34.66ID:NlqGJB/4a
ジャップゲーは懐古厨からぼったくるしかないんやなもう
ロマサガとかスーファミ時代にクリアしたんや
0322Anonymous (ワッチョイ 9f16-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:13.06ID:aXlFTHT40
ロマサガ3出すならマスコンバットとトレードの要素をもっと追加してほしい
あと東の手抜き具合なんとかしろ
0323Anonymous (ワッチョイ 175c-ILRB)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:54.13ID:Ps1n225z0
anubisはps2時代に1500円でこうてくリアしたんや
ワイの犯し尽くした中古ゲーをそんなにやりたいんか?
0324Anonymous (ワッチョイ 57b3-60Q8)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:01.19ID:sIlZy36K0
ANUBISに関しては1年に1回はPS2未だに起動してやってるからな
リメイクはサイゲ絡んでいて不安だし、どうせゾラディウス削除されるんだろって思ってるし頼むわ
0325Anonymous (ワッチョイ 97d9-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:52.24ID:x4KinIBo0
>>316
補足しようとしたけど普通に考えたらベヨの話じゃないって気づくかなって思ってた
気づかなかったわ
0326Anonymous (ワッチョイ 57b3-60Q8)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:31.05ID:sIlZy36K0
あの流れでベヨだと思い込めるような奴はここにはおらんだろ
一瞬考えるかもしれないけど物を知っていればそんな結論には至らない
0331Anonymous (ワッチョイ b77c-EC7w)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:56.53ID:v8pTg7LN0
ゾラディウス消さないとならないならビックバイバー自体出せなそうだし大丈夫じゃない?
0333Anonymous (ワッチョイ 57b3-60Q8)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:37.44ID:sIlZy36K0
>>331
コナミコマンドの音がトレーラーからしなかったのが全ての始まり
どうせ無いだろ、どうせサイゲ、リメイクという名のテコ入れでぶち壊しまで未来視余裕だろ
一部モーション改変とか武装の性能弄ったりまでしてきそうだし、クラシックと称して旧版も遊べるなら最高だけどさ
んでリメイクだからって4000円とか取るんだろ、糞
0334Anonymous (ワッチョイ 374f-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:44.36ID:OEay9qIy0
>>332
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー

ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…

ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0338Anonymous (ワッチョイ 57b3-60Q8)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:38.30ID:sIlZy36K0
HDリマスターが2000円なのに?そのままHDリマスターがSteam2000円で来たら買ってるよ
無駄なリメイク入れて4000円なら文句言うのは当たり前、望んでいないからね
中身次第なのは確かだしまだ分らないけど現状の不信感なら買わないね
0339Anonymous (ワッチョイ 175c-ILRB)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:44:34.50ID:Ps1n225z0
4000円とか昔のスッチムならAAタイトル8本は買えたでな
まあゴミ化したスッチムとなかよく心中しろや
0341Anonymous (ワッチョイ ff9c-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:19.41ID:hvo0MMzI0
BS1スペシャル「サムライゲーマー〜賞金5億円 世界に挑む若者たち〜」
2017年12月9日(土) 19時00分〜19時50分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況