X



トップページSteam
1002コメント256KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1537∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a600-PO3a)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:51:02.63ID:PJeweKh/0
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1536∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1513913325/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524Anonymous (ワッチョイ 1fce-fRwE)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:32.68ID:DRqdMSqF0
>>521 ありがとう
公開当時出たやつかなw 流石に古いけど悪くないね
GRIPいい感じだわ、類似作品で出てきたRedoutってやつも悪くなさそう
0525Anonymous (ワッチョイ 4b5c-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:54.80ID:1r4EHL4m0
オリと暗闇の森って難しいとこあったっけ?ってレベルで優しい部類だと思うんだが
まあ俺ミートボーイクリアできる程度の腕あるしな
0526Anonymous (ワッチョイ 9fb7-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:18.60ID:8FgA6Lo+0
>>520
イライラすると更に死にまくる場面だったな。
落ち着いてちゃんと覚えてやれば、そう難しくもなかった。(オリジナルと追加の2度やった感想)
あの盛り上がるBGMで平静さを失わせて、かっこよく決めたいシーンでミスさせて平常心を奪うというコンボ。
0528Anonymous (ワッチョイ 0b98-TgJA)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:55:53.39ID:dXY36o0T0
今ディスカバリーキューを閲覧して1日3枚カードを貰おうってキャンペーンやってるじゃん
でもインベントリ見ても何も入ってないんだけどこれって他に受け取る条件とかあるの?
今やってるゲーム(CSGO)のスキンしかないわ
0530Anonymous (ワッチョイ 2b5c-wl+Q)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:07:32.63ID:2A8m/kep0
いまだに終わgoやっとるとか池沼やんけ
csgoloungeはまだスキン返却しとらんらしいやんけ
永遠にかえってこんで安心するんやで
0537Anonymous (ワッチョイ 0b64-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:54.58ID:B086vWlg0
>>535 に同意だな
ドグマは徒歩移動がたるかったし、ダクソのアクションが好きだったからこっちお勧めしたいけど
ダクソはストーリー薄いからそういうの目当てならやめた方が良いし
0543Anonymous (ワッチョイ 9b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:38.11ID:OLdL0dl70
461 名前:Anonymous (アウアウカー Sa67-Y/UN)[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 17:32:46.66 ID:0r9o5IMBa
https://www.greenmangaming.com/games/free-birthday-game/
朝にワイが無料でもろたの5ドルに変化しとるやんけ無料でもらえると駆けつけた乞食から巻き上げるためやろうな
preyが51ドルとか爆笑やわgpで35ポンドで現在進行形でうられとるのに池沼やな

462 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f4f-+8ye)[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 17:35:40.44 ID:K3auIxUh0 [1/3] (PC)
説明文よく読めや

463 名前:Anonymous (ワッチョイ 7fa3-wLp9)[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 17:56:15.27 ID:c6PMrqKP0 (PC)
空き缶は買い先がコロコロ変わったりして実際には買ってないから
↑もほんとは貰い損ねたんだろ
貰った奴ならVoucherキー通るまで$5表示ずっと目に入ってたはずだし
0544Anonymous (ワッチョイ eb76-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:43.25ID:g0VvCimO0
http://steamcharts.com/app/673360#All

発売半年近く経ってるのに未だプレイヤー数ゼロってどう言う事なの・・・
なのに何故かレビューは一件付いてるし
0546Anonymous (ワッチョイ 0fa3-93ie)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:37.90ID:QB0HMGkr0
>>544
日本人製インディーか
パブリッシャ付けなかったせいかオーナーは727人
ざっと約40万の売上かな
なおここからゲイブが3割持っていく
ttps://steamspy.com/app/673360
0547Anonymous (ワッチョイ eb76-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:44.64ID:g0VvCimO0
ど無名なゲーム売って40万なら悪くないなぁ
まあSteamSpyの精度がどうなのってのはあるけど
0548Anonymous (オイコラミネオ MM7f-s8uc)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:00.17ID:6bO7F5I2M
2Dプラットフォームは開発者のテストプレイで解除できない実績があるギアナシスターズみたいなタイトルの解除は難しかった
シャンティも実績狙いだと結構シビア
0555Anonymous (ワッチョイ eb76-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:51.65ID:g0VvCimO0
お前は一体どう言うポジションで発言してるんだ・・・
0558Anonymous (ワッチョイ bb7c-+DhE)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:55.26ID:iJ9rk6AF0
>>557
壺はウケたのはそれまでのゲームで前評判を築いていたからってのもある
あれをいきなりお出ししてもクソゲーとして吐き捨てられて終わる可能性が高い
0561Anonymous (ワッチョイ bb7c-+DhE)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:24.08ID:iJ9rk6AF0
グリッチシミュレーターだっけ?
あまりのクソっぷりにキレたやつが15分で同じの作ったゲームって
まあそれはともかくまともなゲームなら片手間で作るのは不可能なんじゃないかな
0564Anonymous (ワッチョイ bb7c-+DhE)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:23.73ID:iJ9rk6AF0
>>563
壺はぽっと出のゲームだが作者はぽっと出じゃないということだぞ
というかそこでわざわざ負の話をしたがるんだ
0566Anonymous (ワッチョイ 0bd3-+W2v)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:37.72ID:MKHRzw0U0
壺だけにポット出ねwとか突っ込める奴いないんだなここは
>>565
俺は嫌儲でもヤバさ上位って言われてるから
0569Anonymous (ササクッテロ Spcf-L5OQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:25.77ID:kp6ByTE0p
壺買ってるやつってそんなにいたのか
殆ど月ハンでやってるんだと思ってた
0570Anonymous (ワッチョイ 0f16-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:27.56ID:JiFHXaAX0
マジで普通に買ってる連中多いからな
月ハンでもらわなかったらこんなクソゲーやらんて
0572Anonymous (オイコラミネオ MM7f-s8uc)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:02.86ID:wQg+Fs3LM
月ハン契約してればいつでも壺ゲーできるしな
PCゲームストアにアリペイ次々対応してる辺り中華相手にしたらやっぱ売り上げ良くなるんだな
0574Anonymous (ワッチョイ 9fb5-PREc)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:21.62ID:fgtMjCbL0
壺は動画見てるとTrialsの上級コースを思い出してお腹いっぱいになって買うまでに至らない
0576Anonymous (ワッチョイ 4fd3-3uq2)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:24.35ID:dQOiJekC0
ハンブルに入ってたからやってるとか言う奴も流行に乗ってやってる奴とたいしてメンタル変わらんよなw
0577Anonymous (ワッチョイ bbf9-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:02:27.16ID:Z/PpcUKY0
次のセールって夏か
CitiesSkylineとEliteDangerous買って積みゲー崩せばそれまで保つか
Divisionは前の割引より高くなってるからスルーだわ
FO4はもう一声欲しい
0581Anonymous (ワッチョイ eb76-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:42.88ID:uOYLWAAY0
これから月ハン公開までは買ったゲームとの被りの恐怖に震える時間が続く
0583Anonymous (ワッチョイ 0f16-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:52:50.82ID:JiFHXaAX0
この時期にバンドル入りするパブリッシャーはどんな気持ちなんだろうな
申し訳ないという気持ちなのか騙されて買ってやんのっていう気持ちなのか
0588Anonymous (ワッチョイ 0fd3-keJI)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:29.66ID:g8uYcA/90
カード売りに出そうとしたらサーバー込んでるからかスマホアプリでの確認画面が読み込めない
0590Anonymous (ワッチョイ eb76-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:58:43.95ID:uOYLWAAY0
Fanaticalのバンナムセール、買える物と買えない物が良く分からんな
キー毎にVPN必要かどうかを判定してる訳でもないし、GE2みたいに明らかにバンナムが日本に売る気の無いタイトルも買えたりするのにImpact Winterみたいなストアでは売ってる物が買えなかったり
なんなんだろ
0597Anonymous (ワッチョイ 9f27-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:35.46ID:OQ3IqUC50
ホリセで何も買わなかったのははじめてだ
あーあPUBGも飽きたしなんか面白いマルチゲー出ないかなぁ
0598Anonymous (ガラプー KK7f-VweG)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:08:57.32ID:wxiFlvrbK
Shipが面白いからフレンド誘ってやるとよいよ
まさか遊ぶフレンドいないなんてことはないだろうし
0601Anonymous (ワッチョイ 6b58-ucMd)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:30.73ID:eZ+EsjIn0
毎日もらえるトレカをせっせと売って304円貯めたぜ!
さあ300円以内でセールのおすすめを教えろ!!
0608Anonymous (ワッチョイ 9f5c-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:34.08ID:bsBTANDH0
>>601
なんで2月になって売らなかった
2月だと3倍から5倍に値段高騰するぞ
0612Anonymous (ワッチョイ 9fd3-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:03.92ID:kUWo2dao0
半年くらいウォレットに1000円あったけど使いきって満足
新年の抱負、今年はゲーム買わずに崩します!
0616Anonymous (ワッチョイ cb29-BEZ7)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:52.11ID:w8QJFI1G0
>>613
3倍になるなら手数料なんて余裕でしょ


まぁ実際には2月になったら消滅する前に投げ売るやつがたくさんいるから
値段の変化はほぼないんだけどね
0621Anonymous (ワッチョイ 0b73-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:43:53.15ID:Ldy0cDu10
その感想は15年前の国際線で
映画の字幕が日本語から中国語に切り替わった時点で
抱いたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況