X



トップページSteam
1002コメント171KB
∴ξ∵ζ∴steam...part2138∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:58.22
Tomojiとはともじのネッ卜配信、デジタルともじ管理
マルチともじのサポー卜、ともじの交流補助を目的としたともじ。
開発元はTomoji Software

■公式ともじ
http://store.tomojipowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ζ∴tomoji...part2137∵ξ∴ξ∵【片ともじスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/tomoji/1515395370/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴tomoji...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/tomoji/1498729568/

■Tomojiセールまとめ
http://isthereanytomoji.com/
http://www.tomojjit.com/r/GameDeals/new/

頻出ともじ・情報ともじ
Enhanced Tomoji
http://www.enhancytomoji.com/
Tomoji Apps Database
http://tomojidb.info/

次スレは>>950が立てともじ

ともじの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0648Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 05:28:03.87
監視するのやめてね
0649Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 05:28:24.97
キュアア……!(拒絶)
0650Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 05:45:35.70
え"っえぇ"ん!
0651Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 05:54:25.02
大音量のラジカセ肩に乗せてブンブンやってる黒人の通称なんだっけ?
ホロコーストみたいなカタカナ名があったはずだけど忘れた
0652Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 05:59:35.07
ビリーズブートキャンプ、な
0653Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:31.12
ブリブリブリーズプープな
0654Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:06.65
思い出したわ
ゲットーブラスターだ
しかも黒人の通称じゃなくてラジカセの通称だったっていう
0655Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 06:29:45.99
>>646-647
これすごくいらいらするのでもう使わないで
0659Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 06:45:07.94
ぷいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0660Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 07:07:20.71
88888888888888888
0661Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 07:12:48.39
ストーキングされてると思いこんでる精神異常者初めてリアルで見たわ
痕跡残さないようにネットで複数の名前使い分けてたりマジで怖かった
0664Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:23.04
Chroniconは神ゲー
0665Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:19.48
おちっこもれりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううw
0667Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:37.28
ここは人里離れたとある山の中

ボス「力丸、流石にこれは…」
力丸「ボスお前も見てただろ?獣道でのアレを」

そう言われてボスは脳裏に思い浮かべた
大貫をレイプしようとした弟子犬の下半身が一瞬にして吹き飛んだあの時のことを

ボス「零距離から高速もんじゃを放つ”肛砲”…あれで大貫の肛門に隙はなくなった。密着されたら終わる」
力丸「そう肛砲だ。あの技は恐ろしい。そして戦いの中で密着するのを完全に避けるのは不可能」
力丸「…だが、俺の見立てでは肛砲は連発できない。密着の状態からアレを避けることができればそこに勝機がある」
ボス「だからこれか。しかし…」

力丸の勃起した刀からおよそ10cmの距離にボーガンが構えられていた
ボーガンを持つボスの手が震えている

ボス「力丸、流石にこれは頭がおかし過ぎる。もっと別な方法を…」
力丸「ビビッてんじゃねーよ不愉快だわ!やれ!」
ボス「し、知らねえぞおおおおお!!!!」

自暴自棄になったボスが目を瞑りボーガンをぶっぱする
目を開いた時、力丸は元と寸分違わぬ位置に仁王立ちしその刀を突きつけていた
その間12Fくらいか?発射を確認して、避けて、元の位置に戻る。神業であった

ボス「マジかよ…力丸お前ヤバ過ぎるだろ…」
力丸「…いや、肛砲はこんなもんじゃねぇ」

力丸はぶっきらぼうにボーガンを掴みその発射口を刀の先端、鈴口に密着させた
さらに自分の服を破り目隠し代わりにする

力丸「これでいい。さっきは発射の瞬間が予測できた」
ボス「勘弁してくれ…失敗したらやべえよ…」
力丸「これで失敗するようならどうせ肛砲で殺される。やれや!!!!!!!!」

果たして静かな山全体にボーガンの乾いた発射音が響いた
音を受けて、野鳥は飛び立ち獣は逃げ去る

同時刻

大貫「…んっ?」
勝久「どうした大貫?」
大貫「いやなんか…フフッw力丸なら俺の”門”を開いてくれるんじゃないかと思って」
勝久「力丸が?アイツは逃げただろうが。ホラたわ言いってないで修行に戻るぞ」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!……
0669Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:39.36
はらへりへりはら
0670Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:59.37
ぽいぽいぴー
0674Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:37.04
かるいにょうもれ
0675Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:45.55
ぶりんちょ!w
0676Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:35:36.17
障害児の超ガイジスレ
0677Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:05.06
Chroniconは神ゲー
0678Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:53.51
んううううううう
0679Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:22.36
月曜まで14時間切った
0680Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:45.36
711 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 09:02:49.03 ID:ELhHAF3m0
つくみずたんは同人時代から人気だったの?

715 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 09:08:32.08 ID:AigUJ87/0
>>711
pixivランカーだったからかなり有名だと思う
保存した画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/afXclzx.jpg
https://i.imgur.com/0owTo4N.jpg
0681Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:48.72
日曜でも仕事なんだが?
0682Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:49.37
月曜も休みけどな
0685Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:06.55
Artisanの疾風乙
ほんとどえらいマウスパッドだよ
0686Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:37.45
今強烈な屁をこいたので報告しておきます
0687Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:09.71
今もう一回屁をこきました
0688Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:42.45
日曜日に過疎ると不安になるからやめてね
0690Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:04.54
そろそろ次スレの【考えたほうがいいかもね
0693Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:32.95
ああ、もうすぐ日曜の半分が終わってしまう
0694Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:17.50
>>690
もうdiablo【植民地】に決定してるからね
0695Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:32.35
あと11時間51分で月曜日です
0699Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:05.29
寒いから昼ごはんはおでんにしたよ
0700Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:18.43
727 Anonymous : 2018/01/14(日) 12:09:06.00
さとる、OSをSSDに移したらプチフリ等なくなったけど
0701Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:18.28
794 Anonymous sage ▼ New! 2018/01/14(日) 04:33:05.00 [0回目]
パッチ当てるべきはテメーの頭の方でわ?

642 Anonymous[sage] 2018/01/14(日) 04:04:01.70 ID:
Life is Feudal: MMO
パッチ当てたらCRCエラーって出て鯖入れなくなったので消すね
このゲーム50GBくらい容量あるんだけどうち20GBがNA鯖のデータ
28GBほどがEU鯖のデータなんだけど?俺NA鯖しか入らないんだけど?
0702Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:38.87
795 Anonymous sage ▼ New! 2018/01/14(日) 04:38:14.58 [0回目]
>>794
ブーメラン
0703Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:53.73
うんちぶりぶりざえもんしてる…
0704Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:33.51
静かにして疲れてるの
0705Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:02.29
798 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 12:25:04.72
全員もれなく池沼なのにな
0706Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:41.08
>>704
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0707Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:51.31
Life is Feudal: MMO は設定ミスで一時的に無料でDLできるようになってた
ただしDLC買わないとチュートリアル以降進められない
0708Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:47.69
Chroniconは神ゲー
0709Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:05.49
>>465
ぽえスレ荒らすな
258 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1163-4tdf) [sage] :2018/01/14(日) 13:01:17.99 ID:prXk6ZSm0
天麩羅さんの足かぎたい
0711Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:32.41
もうヌキさんの配信見れない・・・

5: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2018/01/14(日) 01:50:22 ID:1C8z8P9k
524 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:20:59 ID:9iTwbLu6 [12/14]
>>477
配信はしない。気分でするかもしれないけど

ヌキ「ドラゴボ? あー、まあ・・やるけど」
ヌキ「おじさんたちで楽しくやりますw」
ヌキ「なんか言われるのイヤだし」
ヌキ「配信したらあーだーこーだ言うでしょあなたたちw」
ヌキ「好きなキャラでチーム作っておじさんたちでワイワイやるんでwww」
ヌキ「ま、もしかしたら配信するかも?w」
ヌキ「でもまた"あそこの人"来るでしょ?」
0712Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:36.99
さむっちょぶるぶるだお…
0713Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:38.55
お前らこれもっかい読んどけよ

トロマン「俺だけの配信ならまだいいんだけど・・・他の公式とかにも来るから それがァじで嫌 迷惑かかるし」
トロマン「(ウメスレ民が来るから)格ゲーじゃなくてドラクエとかやってるのにそこにも来る 普通にゲームしたいのにドラクエには来ないで欲しい」
トロマン「ウメスレ民は嫌いとかじゃなくて・・・もう無理」

9 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/09/19(土) 23:06:16 ID:L/I0PhmM0
トロマン配信開始

上機嫌でスシローのものまねを始める

ウメスレキッズが「んっ中トロ」「トロマン」「トロクエ」「放尿」を連呼
http://i.imgur.com/vk9KOAn.jpg

トロマンが手動でNGブッコミ作業
「NG覚えたからw」と余裕を見せる

「はよトロクエやってくれ」的なコメをトロマンが拾う

トロマン「俺だけの配信ならまだいいんだけど・・・他の公式とかにも来るから それがァじで嫌 迷惑かかるし」
トロマン「(ウメスレ民が来るから)格ゲーじゃなくてドラクエとかやってるのにそこにも来る 普通にゲームしたいのにドラクエには来ないで欲しい」
トロマン「ウメスレ民は嫌いとかじゃなくて・・・もう無理」

「ヌキはビル富豪だからプロゲーマーにならなくていいんでしょ」的なコメにトロマン激怒

ありがたいトロマン説法配信へ

「ウメスレ民は洗脳されてる」と言い残し怒りのTS削除
0715Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:43.91
ここを「まとめスレ」にしないで!!!
0716Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:03.15
799 Anonymous sage ▼ New! 2018/01/14(日) 13:17:21.04 [0回目]
まとめブログ見てるガキより知能低いくせに
0717Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:53.98
転載したら看守の意味なくないですか????
0718Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:42.83
800 Anonymous sage ▼ 2018/01/14(日) 13:19:51.57 [0回目]
やめたれw
0720Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:13.34
冷凍した餅焼いたら金網にめっちゃくっついた
0721Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:02.61
風邪引いた
頭痛すぎ
0722Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:36.00
オナニーさん大丈夫ですか?
0723Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:41.52
もつお、ぽえあきたけど
0724Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:18.06
あいつまだぽえやってんのw
0725Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:41.32
>>651
ウォークマン買えないから馬鹿にすんなよ
0726Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:19.23
ケツデカたけし。きた。
0727Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:49.94
>>667
弟子犬さんたしかにマスク付けてたけど苦しんでたよねw
0728Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:15.63
「セブンプレミアム 和のきなこ白くま」めっちゃウメぇな
0729Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:42.27
池沼が伝染するAAいつになったら張るの?
なんで約束守れないの?
いい加減にしてくれます?
0730Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:27.43
やる夫都やらない夫のやつ?
0731Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:41.67
看守スレのやつどうにかしてくれ
0732Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:57.11
つんた、楽天ポイント1543ポイントもあるけどな…w
0733Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:51.67
つんたさん石油王かな?w
0735Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:57.09
>>732
ブラックサンダーの大きい袋の買えちゃうね………
0736Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:55.64
ブルートゥース
0737Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:33.31
くーねるまるた第1部終わっ茶太ね
0740Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:55.57
ダクソリマ発売まであと
130日
0741Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:58.03
トランプが大統領になったの2年前ってマジ?
0743Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:32.38
頭痛すぎ 死ぬかも
0744Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:33.71
死ぬかもじゃなくて積極的に死んでゆけ
0745Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:13.02
あたまいちすぎ
0746Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:02.36
乳首こね回して泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況