X



トップページSteam
1002コメント174KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2148∵ξ∴ξ∵【EDEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:55.65
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2147∵ξ∴ξ∵【モンワー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1517649992/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancyosioam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0098Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:28:44.96
シブ6拡張車でごはん我慢しますw
0100Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:48.76
そりゃそうだわ Commodore とか Apple の頃のユーザーなんて今50歳は越えてるだろうし、44歳の俺がログイン連載時の安田均のゲーム年代記読んでた頃、ナイコン族で中学生なんだから
洋ゲーやるには英語ってハードルも越えないとならんしな
0101Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:33.35
閃乱カグラの古いの新しくしたやつ欲しいね
0102Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:58.84
>>96
脳みそをトコロテンにする機械、な
0104Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:25.61
みんな俺のことどう思ってるんだろう・・・
0105Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:16.46
好夫に電話してみろ
0106Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:30.55
>>104
俺ら、な

お前は一人じゃないよ
0107Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:42:25.99
>>104
ケチャップの美味しく使える部分じゃなく、最後の方のブボッ、ブババッみたいな感じ
0108Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:47:16.79
>>107
ちょっとしかないと思ったらむしろ多めに出るやつだな!サンクス
0109Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:23.47
不安不安不安ふあんふあんふあんふあんふあん
0111Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:08:11.51
Chroniconは神ゲー
0112Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:05.22
最近すごく綺麗な裏声で「マッ」って言えるようになってきた
今は深夜に窓を少しだけ開けて口だけ出して「マッ」って透き通るような発声で近所のみんなに安らぎを届けてる
たぶん小動物や虫とは違って妖精みたいな存在の囁きだと思われてると思う
これ書いてる間にもウズウズして2発やっちゃったw
0114Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:34.81
>>110
頼むから死んでくれ
お前の人生でもここまで人から頼まれることもないと思う
頼む
0115Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:13:08.91
おちんちんむきむき体操されたいな
0116Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:28.10
>>115
昨日やったから今日はだめですよ
0117Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:20:40.84
かしこみかしこみ申す
のんた寝ます!
0122Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:38.47
よく寝たからそろそろ寝るね
0123Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:36.63
そのまま死んでね
0124Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:49:46.70
ダクソリマに向けて素ダクソ復習やってるけど飽きてきちゃった。。。
0125Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:51:16.51
それ「プッチうつ」ちゃうかな?
0126Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:09.58
ここがスチーモスレですか?今日初めてですきたの
0128Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 02:24:55.33
苦しい

苦しい

苦しい

終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
0129Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 02:39:38.28
木星に常にオーロラ絶えない場所あるからそこ舞台にした話考えようとしてるけど思いつかん

木村智樹研究員(宇宙航空研究開発機構)が率いる研究チームは、惑星分光観測衛星「ひさき」による木星の長時間連続観測によって、
オーロラの突発的増光(オーロラ爆発)を捉え、この現象が木星自身の高速自転によって引き起こされることを世界で初めて示しました。

木星は、その内部構造のために地球磁場の約2万倍の規模に達する非常に強力な磁場を持っており、
その磁場は、木星と共に高速自転(一周約10時間)しています。
そして、太陽系で最も活発な活動がある木星の衛星イオからは、平均すると毎秒約1トンのプラズマが放出され続けています。
木星では、衛星イオ由来のプラズマや太陽風と木星磁気圏との相互作用によってオーロラが常時発生しているのが観測されていました。
しかし、地球で見られるようなオーロラ爆発は、断片的にしか観測できておらず、それが地球のように太陽風が原因なのか、それとも木星自身が原因なのか、わかっていませんでした。

研究チームは「ひさき」を用いた観測によって太陽風が静かなときにも木星のオーロラが突然明るくなる爆発現象を連続的に捉えることに成功しました。
これは、オーロラ爆発が木星の磁力と高速自転によって引き起こされる事を示唆します。
さらに、ハッブル宇宙望遠鏡で得た木星のオーロラの詳細な撮像データから、
木星のオーロラ爆発は木星磁気圏の全体が急速に活性化して起きている可能性が高いことがわかりました。
0136Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 05:45:58.00
ご機嫌になってきた
0137Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 06:11:36.23
毎日あたまカユい
0145Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:22.97
声が小さいぞタマ落としたかウジ虫ども!
0147Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:16:21.32
っぜぇな……
0148Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:03.30
アイアイキャプテン!!!!!!!!
0150Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:28:59.13
きかんしゃトーマスの青色お布団にくるまってりゅw
ぬくぬくw誰か俺を殺してくれ
0152Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:40:19.20
富山のやつ生きてるか?雪すげーらしいな
0154Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 08:55:57.64
バレンタインデーまであと8日
0156Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 09:18:02.58
この時間10mもでるなぁ・・・でも時間がひにひにずれていく・・・
0157Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:00.14
ストゼロすぐ酔って後半何飲んでるか分からなくなるから一本目だけストゼロで後半は焼酎が一番コスパいいね
0159Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 09:55:35.25
ストゼロもエナドリも1日1本が普通の人間の許容限度だぞ
2本以上毎日飲むと速攻で臓器やられて死ゾ
0161Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:04.95
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・\\、

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0162Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:44.07
Chroniconは神ゲー
0163Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:37:10.29
うんこしてー
0164Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:38:46.25
ダイニングライト買ってええんか?
0165Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:56.96
旧正月セールでも同じ価格だろ
0166Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:42:50.39
Artisanの疾風乙
ほんとどえらいマウスパッドだよ
0167Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:44:06.09
Sniper Ghost Warrior3日本語きてるな
0168Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:44:38.10
俺がこさせた
0169Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:45:47.55
Doki Doki Literature Clubの日本語化きてるな
0170Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:38.04
ありがとうカリーさん
0171Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:23.57
DiscordのIDバレるの嫌でダウンロードできない(泣
0172Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:07.02
>>171
ゲストIDでも見れるぞ情弱が
0173Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:58.89
お昼だあああああああああ
0174Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:57:09.24
お昼やーすみはウキウキウォッチ!
0175Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 11:57:40.82
ダイニングライトフォロウイングで日本語版だけテクスチャ欠けの重大バグが起きてるみたいね
しばらく様子見で良さそう
0177Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:22.86
一週間限定セールのオススメ教えて
0179Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:20.10
$40 for Real?
0181Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:23.96
半額折り込み済みの値段設定やろな
ダライアスバーストなんかも同じ値段設定
セコジャップ企業のゲームなんかよう買わんわ
0182Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:09.70
そろそろ吉野家の株主優待ゲットする権利ゲットしてもいいか?
0184Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:13.28
VRチャットで奇声上げてこようっと
0185Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:42.63
オフィスが武装集団に占領されるけど、
たまたま電気設備室で作業中のワイだけ拘束されない妄想するンゴねぇ・・・
0187Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:04.24
>>112
ぼくもこれ練習はじめました
0188Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:31.81
>>112
ゆうやこれやったら普通に警察よばれたけど
0190Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:40.22
つまんねーレスはどんどん透明あぼーんすっからな
0191Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 12:59:49.28
ケンタッチディス
0193Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:05:17.68
ハマータイムします
0194Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:30.01
871 Anonymous (ワッチョイ d776-j4Dg) 2018/02/05(月) 18:06:22.17 ID:0TzxcqlD0
古今東西のCRPGを網羅する「The CRPG Book Project」が遂に完成、528ページに400種を超えるタイトルと歴史を掲載
https://doope.jp/2018/0273636.html
https://crpgbook.files.wordpress.com/2018/02/crpg_book_1-0.pdf

CRPG40年の歴史を一冊の本にまとめるぜ、って企画がついに完成したらしいから
読んでるけど、これ面白い
英語だから読み切れない所もあるし、正直昔のPCゲーってあんま馴染みないんだけど(CS厨だったもので
それでも面白いわ
とりあえず序盤読んで、M&M1のPCE版がイラスト安彦良和、音楽久石譲で作ってあったのは驚いた
昔は洋ゲー移植にこんな気合い入れてたんだな
M&Mの他にも日本独自Verが当時の移植版で最も良い、みたいのが結構あるみたいだし

画像一杯あるから、英語はちょっと・・・って人も読んでみるとおもろいと思う
戦国ランスとかも紹介されてる
0195Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:08:16.24
セブンイレブン ザクっと!クレームブリュレ むっちゃウメェな
0196Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:49.64
> ハイスピードなゲーム性
この時点でめんどくさそう ゴミ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況