X



トップページSteam
1002コメント228KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2166∵ξ∴ξ∵【黙祷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:47.34
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2165∵ξ∴ξ∵【valve公認スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1520588607/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0650Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:46.23
口答えするな
0652Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:20.30
日本昔ばなしおじさん
「トロマンっていいな」


浅草のビルでかくれんぼ
お尻がくさいの一等賞

性感帯はは股の下
股のー下ー

いいなーw
いいなーw

ビル持ちいいな

みんなで仲良くスト3サード
パチスロ三昧 寿司にはコーラ

今日もニート 明日もニート

んっ!んっ!やめろ力丸!
パンッ パンッ パンッ
0654Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:11.42
大貫って誰だよ雑魚
0656Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:50.99
905 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/13(火) 02:55:23.60 ID:Rx2TMe6N0 [22/24]
同性愛板で聞いてきた


581 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/13(火) 02:16:03.50 ID:LxtIneZc
http://i.imgur.com/KQyYVgm.gif
http://i.imgur.com/Ou7pYBt.gif
http://i.imgur.com/Lw29yPK.gif

この人ゲイだと思いますか?教えてください

582 返信:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/13(火) 02:27:55.99 ID:eMPhwGZs [6/6]
>>581 GOGOもそうだけど、独特のしなりがあるから一目瞭然よね。
声もそうだし、ちょっとしたしぐさでゲイばれしてるわよ。
このスレでアップされてたGOGOの動画もやっぱりしなってたわ。
0658Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:56.66
あと695ギガ・・・
0661Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:59.11
オハラのおならのコールアンドレスポンスねたw
0662Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:38.78
「カルビーじゃがりこ はちみつバター味」めっちゃウメぇな
0666Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:54.37
ビッコイの話する人きえたね
0667Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:23.60
手軽に作れておいしい炒飯は家庭の定番メニュー。しかし、失敗するとご飯がベチャベチャになってしまったりと、
なかなかお店のような炒飯を作るのは難しいですよね。そこで今回は、“家庭でできるおいしい炒飯の作り方”をご紹介。簡単にできるので、ぜひ参考にしてください。

【写真】ごまを入れるだけで炒飯がパラパラに

■ 炒飯にごまを入れたらパラパラになる!?

2月22日放送の「日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ! 優越館」(テレビ朝日系)では、“炒飯をおいしく作る裏ワザ”を紹介。簡単すぎる裏ワザに、「本当にこれだけでおいしくできるの!?」と注目が集まりました。

まず取り上げたのは炒飯をパラパラにする裏ワザ。作り方はとっても簡単で、いつもの炒飯にごまをプラスするだけ。200gのご飯に対して50gのごまを用意して、他の具材と同じタイミングでフライパンに投入しましょう。

「ごまを入れるだけでパラパラになるの?」と疑問に思う人もいるかもしれませんが、番組に登場した料理研究家・河瀬璃菜さんによると、
ごまが米と米の間に入ることによってご飯1粒1粒が引き立つそう。さらにごまが余計な水分を吸ってくれるので、パラパラの炒飯が出来上がります。

実際に食べた中華料理店のオーナーシェフ・林小波さんは、「パラパラに仕上がってるからおいしい」と大絶賛。ネット上でも「プロが作ったみたいにできた」「こんなに簡単な方法があったとは!」と驚きの声が上がっています。

また番組では、市販のおにぎりを炒飯に変身させる方法も紹介。お好きな具材のおにぎりを崩しながら炒め、しょうゆなどで軽く味つけしましょう。あとは海苔を散らすだけで簡単に具入りの炒飯が完成。
林さんも「炒めただけでこんなにおいしくなるの!?」と驚愕するほどの本格的な仕上がりなので、ぜひ試してみてくださいね。

■ 熱々のご飯で作る「かにチャーハン」

ここからは、家庭で作れる絶品チャーハンのレシピを見ていきましょう。まずご紹介するのは「かにチャーハン」。

フライパンでふんわりとした炒り卵を作ったら熱々のご飯を加え、強火でパラパラに炒めます。

ご飯と卵が混ざったらねぎとかにを加えて炒め合わせ、塩、こしょう、しょうゆで調味。仕上げにごま油を少々たらしたら完成です。

■ マヨネーズが決め手の「和風卵チャーハン」

続いては「和風卵チャーハン」。まずはご飯とマヨネーズをよく混ぜます。フライパンで油の代わりにマヨネーズを熱し、溶け始めたら溶き卵を投入。半熟になったらご飯を加え、パラパラになるまで炒めましょう。

梅干し、じゃこ、調味料を加えてさらに炒め合わせ、ごま、万能ねぎをプラスすれば和風の絶品炒飯が仕上がります。

炒める前に温かいご飯にマヨネーズを混ぜておくとご飯粒に油の膜ができてほぐしやすくなるので、ぜひ覚えておいてくださいね。

さまざまな具材で作れる炒飯は、余った食材の消費に役立つのもうれしいポイント。冷蔵庫の中を覗いてみて、半端な食材があれば炒飯に加えてみては?
0668Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:41.87
ごまきらい!
ごまいれないで!
0669Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:06.00
>>667
無駄な文章多すぎ
要約しといた

■ごまを使ってパラパラに
200gのご飯に対して50gのごまを用意して、他の具材と同じタイミングでフライパンに投入

■かにチャーハン
炒り卵を作ったらご飯を加え、強火でパラパラに炒める
ご飯と卵が混ざったらネギとカニを加えて炒め合わせ、塩、こしょう、しょうゆ入れる
仕上げにごま油を少々たらす

■和風卵チャーハン
ご飯とマヨネーズをよく混ぜる
油の代わりにマヨネーズを熱し、溶け始めたら溶き卵を投入
半熟になったらご飯を加えパラパラになるまで炒める
0670Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:55.52
天才ゆえの悩みか・・・
0671Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:04.38
またぐらくせえ
たまんねえ
0672Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:27.46
るーたんにご飯あげてケージから出していいこいいこしようとしたらテレビの横の大きいほうの花瓶るーたんが倒したので泣いてる
0673Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:41.40
成田緑夢 スノーボードクロスで銅メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:40.33
緑夢(ぐりむ)、な
0675Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:56.54
オタ芸の奴の弟だっけ
0676Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:02.21
お前ら滅びろ
0677Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:58.65
あー滅んじゃったーwwwwwwwwww
0678Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:08.30
>>669
ロマン無さすぎ
ロマンしといた

■産まれたての彫刻刀で独房の天蓋を傷つけた先のごまを使ってパラパラに
幸せの重さ200gのご飯に対してサッカーボールの後片付けを終えた部員の膝裏より50gのごまを用意して、他の具材と同じタイミングでフライパンにライダイハン

■かにチャーハンマン
炒り卵が先か炒り鶏が先か。お前と共に牧場で動物たちの世話をしていた頃が一番楽しかった思い出の強火でパラパラに炒める
ご飯と卵といくつかの不純物が混ざったらネギとカニを加えて肩まで浸かって1時間、茹で蛸のように真っ赤になっても親父は許してくれなかった
炒め合わせ、塩、こしょう、しょうゆ入れたところでかあさんは戻ってこない
仕上げに母の墓前で少々たらす

■和風雑木林卵チャーハン
友人と遊んでいる時、お菓子とジュースの代わりにごはんとマヨネーズをお盆に乗せてやってくる母がたまらなく恥ずかしかった
油の代わりに30年も務所で勤め上げたのは親父のためじゃない。マヨネーズを熱し、溶け始めた思考が奴の頭に振り下ろすたびに凝固していくのを感じた
半熟になったら親父を加え二度と起き上がらなくなるまでいためる。ただいま、母さん
0679Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:27.33
無双の日本語追加するまでいつまでかかるんですかね?
そんな難しい作業ですか?w
0680Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:34.29
ハロワで選べるブラックよりどりみどりしてる間に
ランチが終わって寿司を食いそびれる
なんか俺の生き様を象徴してるようですごいやだ
0681Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:32.93
よしおさん
働いてください
0684Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:33.78
どうしても仕事いきたくない
もう嫌だ
働きたくない
0685Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:02.59
もうすぐ結びの一番やぞ
鶴竜と遠藤
0687Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:57.94
みんなで一言ずつパラピの感想言ってきませんか?
0688Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:10.98
まーたデブ実況かよ
0689Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:16.58
イッチー来てるね今場所
0690Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:10.43
ひもじ、NHK見れない・・・
0691Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:36.64
鶴竜横綱相撲見せてくれよ
0694Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:13.09
鶴竜あぶねーw
0695Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:14.08
>>669
リア・パラパラ・リーザスw
0697Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:03.80
弓取りむっちゃ気合入ってるw
0698Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:08.58
相撲 終わり
0699Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:05.23
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0700Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:10.33
ホモタイム終了
0701Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:39.67
マンモスの真似しまーす
0702Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:57.37
『さっき食ったカップ麺』むっちゃウメェな
0703Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:17.23
安部はやめろ
0704Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:12:41.21
syamuさんの次の動画まだですか……
0705Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:12:54.23
>>52
これやってみたけど
おかげで2日連続この時間寝てませんw
0707Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:57.47
>>662
これ探して狛江を彷徨ってる。。。
0708Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:21.29
お前らに聞きたいけど中だししたら怒る?
0709Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:20.99
まじっこもこういう風にエロキャラと低価格で攻めれば馬鹿売れだったのに
0711Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:25.91
尻めっちゃ痛いから見てみたら割れてた
0712Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:27.29
>>662
これあまじょっぱくて「青春」みたいな味だったよw
0714Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:38.78
>>712
青春は甘くてほろ苦いんだけど青春の味しらず?
0715Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:03.20
Chroniconは神ゲー
0716Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:17.49
>>706
フルプライスの意味くらい調べような
0717Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:23.88
>>712
陰キャばれてたワロタンバリンシャンシャンプップクプーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:35.62
ガリガリ君青春の味ねたw
0719Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:55.02
>>714
それ「糖尿精子」では…?w
0720Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:55.81
>>716
8000円以上のゲームがフルプライス
はい論破
0723Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:31.45
>>716
おいどしたー?w
ぐうの音もでないか?
0724Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:55.05
フリーおっぱいがあるならフリーちんちんがあってもいいよね、
0726Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:11.78
フリーちんちん興奮するンゴ
0728Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:32.52
大技林にそんな技あったな
0729Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:00.04
それは大丈夫です!
隠されたものが解放に変わります。
今は大丈夫です!

蒸気サポートチームに感謝!
みんなありがとう!

乾杯!
0730Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:31.58
>>725
はい反論なしと
お前死にました
0731725
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:01.89
死にましたw
0732Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:22.31
議論は言葉と言葉の刺し合い
生半可な覚悟で上がってくんなよクソガキども
やるかやられるか
0733Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:50.41
女子高生、ハンマー?で頭殴られる JR亀戸駅、男逃走
0734Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:01.04
>>662
これうますぎて現在コンビニ4往復目でござるwww
0735Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:24.49
バールのようなもの、な
0736Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:36.15
>>734
コンビニと家を四往復、な
主語抜けてる日本人じゃないね
偽物は失せろ
0737Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:58.67
明日からファミマでおにぎり100円セールはじまるねw
0738Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:54.63
安すぎw
ワロwwwwwwwwwwwwwww
0739Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:56.36
ぷん太ツナマヨすき
0741Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:23.15
仕事しなくていい天皇って最強じゃね?
と思ったら今の天皇がそうなろうとしてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:29.11
今場所のおすもうさん
みんな元気なくない?
0743Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:47.00
306 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6ff-LImY)[] 投稿日:2018/03/12(月) 16:35:15.69 ID:UcV+ud5B0 [2/2]
なるほど、絵柄や種類の違う特典狙って大量に買うのか
勉強になったわw

307 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be66-mjGY)[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 16:37:20.30 ID:6s08vTOr0 [5/8]
>>306
ttps://pbs.twimg.com/media/DX6yTm7WkAEBlVF.jpg
こんだけ販売メーカーにより特典が違うんですわ
0744Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:31.22
語尾すわ全部なめぷに見えるからやめろ
0745Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:51.30
ぷん太ツナマヨすきだけど
0746Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:05.02
じっくりコトコットッ煮込んだスープ♪
0748Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:36.82
>>742
白鵬いないからイッチーウッキウキすわ
0749Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:51.14
ぷん太焼き鮭ハラミもすきだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況