X



トップページSteam
1002コメント267KB
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:03.37ID:eGW5XtFC
Ryzen Embedded 搭載のポータブルsteamゲーム機、SMACH Zのスレです
ttp://www.smachz.com/

クラウドファンディング向けは2018/5、通常販売は2018/9出荷予定

※前スレ
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1449759532/
0414Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:35.47ID:TRJcByWv
>>413
「GPD WIN2は、出資開始日にすぐ出資したけど」なんて書いてるからさ。

「GPD Win初代は初日にバックしたけど、こっちはムリ」っていうならすごいけど、
あなたの場合はSmachチームの能力どうこうじゃなく、
初物にバックできないってだけに見えるってこと。
0415Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:22.63ID:1qbDX83o
>>414
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな
0416Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:56.91ID:ozU7hK4n
初代Winバッカーな俺ん中でもそうだわ
0417Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:49.64ID:qMBXrQ2J
GPDはWINの前にもXDとかのAndroid系ハードの実績があったからね。
初WindowsPCなWINは細かい問題あったが、製品という実績があるかどうかは大きく違うね。
SMACH Zは最低限でも稼働するサンプルすら出てきたことないからな。

そう思えばRyzen版、本来なら今月出荷開始のはずだったのに、稼働サンプルすらまだないんだよな。
0418Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:33.49ID:16qGiDgr
>>417
採用されたAtomは各社から小型のPCが大量にリリースされて実績があった。
Ryzenは初物だし、スティックPCやタブレットなどが出ていないからお察し

メインのPCはRyzenだし、AMDは嫌いじゃないがぽっと出の会社がまともに作れるとは思えない
0420Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:22.66ID:c5up8yvw
そもそもクラウドファンディングなんて予定通り出る事の方が珍しいのに何をわめいてるんだが…
気長に待って、出たらラッキー位に思えるようじゃないと。
GPD winやpocketは良かったけど、GOLE1なんかも遅れたし、しかも外れ多いし。
0421Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:11.01ID:cPbsoCET
流石にその認識は通用しなくなってきてる
FTCが捜査に乗り出すことも増えてきてるからね
0422Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:13.98ID:7395YLYJ
もうホームストリーミングできればいいわ
0423Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:16.74ID:54Rcz6fD
何にしても盛り上がってきて嬉しい限りです
一時はお通夜だったからなあw
0424Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:38.65ID:W44XKosU
>>422
Vitaと補助コントローラーで快適やで
0425Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:43.01ID:7395YLYJ
>>424
moonlight?
vita買うか…
0426Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:56.07ID:cPbsoCET
>>423
ファミ痛の記事見てヴェルテに金突っ込んで痛い目見る人がここにやって来て更に賑やかになるんだろうな
0427Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:11.87ID:E9P/npOr
MX150のノートと箱コン買うほうがいろんな意味でましじゃね
0428Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:46.91ID:l4oJhst+
Smach Zをバックすること以上にヴェルテで買うのが間違ってるよ

e-bayで1週間で届くものを数ヶ月待たせるのも当たり前、
単なる購入代行なのに勝手に代理店名乗ったりするし。

しかも、プロジェクト失敗しても金が戻ってくる訳じゃないから、
ファンディングに応じた人以上に損することになる。
0429Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:00.40ID:54Rcz6fD
たしかにその通りなんだけど、あのファミ通の記事の書き方じゃ買っちゃう人が結構出そう

ヴェルテなんて普通の人は知らないだろうし。って言うかファミ通すらヴェルテのことよく分からず適当に書いてる気がする
0430Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:51.28ID:ozU7hK4n
>>429
かなり昔の週アスとかでもヴェルテの前身のレッドスターを紹介してるから
ライターが金もらって記事を書いてるんじゃねえかって疑惑がある
0431Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 09:35:07.63ID:eXsER5u+
これ何時になったら出るの?
2015年のsteamboy時代から待ってるんだけど
0432Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 09:56:24.76ID:hpIn/Jwe
いつ出るかってより、出るか出ないか半々くらいの状況じゃない
IGGでおかわりしたとはいえ量産してバッカーに送るだけの資金残ってるかどうか
0433Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 10:38:46.02ID:eg+gWBNX
量産手前まで行けるならまだ希望はある
試作品の一台も作れてるか怪しいレベル
0434Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:55.56ID:cHExFf27
どうせ好き放題オンナはべらせて飲み食いしてスッカラカンだよ
0435Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:39.89ID:ifCai+tq
これって cities skylines も当然できますよね
でもメモリ足りませんかね
0436Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 15:16:17.27ID:MJL73F5F
マインスイーパーすらできませんよ
実働可能な実機がまだ一台すら作られていませんので
ちなみに当初は2015年の発売予定でした
何一つ期待してはいけません
0437Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 16:09:25.21ID:sJ5MphvM
んー、あまりいい書き方じゃないので捕捉しときます

cities skylinesは要件は満たしてますね。本当にリリースされればプレイ可能のはずです。メモリが不安でも、この機種は最大16GBまで増設できるので大丈夫かと

絶対出る、とか、絶対出ないみたいな決め付けはどうかと思うんですがね...。情報集めて自分で判断すればいいかと
0438Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:52.71ID:sUhufDxY
12月出荷になったみたいやな
もうどうでもいいけど
0439Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:19.41ID:4DjnBHhf
9月出荷って言ってなかったか?
0440Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:00.58ID:sJ5MphvM
第四四半期なので10月〜12月でしたね。最高にうまくいって10月とアナウンスされています。12月になったってのは初耳
公式にも書いてなかったのでソース見つけられなかったんですが、どこ情報だろう?
0441Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:50.50ID:4AK+L6ZR
今更急に書き込み増えるとかご新規さんが増えたのかしら
投資組はもう涅槃に達した静観モードですよね
0442Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:51.42ID:a8ESrc+K
とりあえずwin2買えよ
今のバージョンなら不具合ほとんど解消ずみ
投資組は一部の聞き分けのない奴を除いてあきらめてるだけだろ
自らの過ちをハッキリ失敗だったと言い切れない奴は信用できない
0443Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:57.90ID:gAXqp5uU
ファミ通みて期待したけどそんなにやばいのこれ
0444Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:28.44ID:MD+tL9zv
>>440
公式では、
・10月(10/1〜31の幅あり)に工場が稼働開始する
・8/12時点でいろんな部品の発注をかけた(納期2カ月程度)
ってことなので、Vega 8に変更されたときの目標だった9月出荷はすでにないけど、
12月かどうかはわからんな。

>>443
>>316の通り遅れてるわけだし、さらに遅れそうな状況。

また、ファミ通の記事のヴェルテってのは購入代行業者だけど、評判がよくない。
そこから買うメリットは領収証が出ること、くらいしかないのでやめたほうがいい。
0445Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:12.83ID:T72DpKqM
cities skylinesやりたいだけならswitch買うほうがいいわな
ていうかciv6も来たし、発売遅れてる間にどんどん主要なゲームがswitchに流れてくる
0446Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:08.11ID:a8ESrc+K
なんでもいいから実稼働機はよ
それでやっとスタートラインだ
0447Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:59.54ID:wOWnCC79
4日もすればTGSなんだから焦るなよ
0448Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:22.80ID:a8ESrc+K
もう無理だろ
ゲームショウに間に合うようなものがあったらチケット配った人にメールくらいあるだろ
逆に今の顧客に全く信用なくなった状態からすれば試作機を伏せておく理由がない
もうあきらめろ
ゲームショウをいかに切り抜けるか、逆に興味がわいてきたww
年内発売しなかった場合どういう対応するのか、擁護派がどんな言い訳するのか見ものだ
もしちゃんと発売されたなら買うよ
0449Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:56.19ID:Cb8dr6e0
進展の発表や質問へのレスポンスは割りといいから、明後日ぐらいに「間に合いませんでした」発表はあるかもしれませんね

フォーラムでは液晶がどうにもうまくいかないけど、外付けディスプレイ使うのと何も持ってかないのと、どっちがいいと思う? とか訊いてますよ

個人的には外付けディスプレイでいいからPCBが動いてるところは見たいですが...
0450Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:24.98ID:a8ESrc+K
うさん臭さ全開じゃん
でも試作機に見せかけた無線式コントローラーじゃない実稼働機を拝めたら俺でも投資してしまうかも
今そんなんじゃあとてもじゃないが10月中に生産開始なんてとても無理だと思うよ
やっぱ年内は無理かなw
よくスケジュール変更しないもんだな
0451Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 14:44:42.66ID:CqFehITk
前にあったPGSだっけ?それに似ててキナ臭い感が拭えない
やっぱり、実物基板を見てからでないと信用出来ないな
0452Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 14:46:35.96ID:a8ESrc+K
とりあえず会場で実機を手に取るとことができた人は、検証動画を上げてきやがれくださいお願いします
0453Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:56.38ID:wA96bISq
行く人は外付けディスプレイと基盤がちゃんと繋がってるか確認たのむわ
ディスプレイを壁にはめ込んで処理してるのは別のマシンでしたとか展示会でたまにみるコスいわざわざだからね
0455Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:11.77ID:a8ESrc+K
displayPort付きのミニノート持っていって突然差し替えるとか、イヤホン端子に持参のイヤホン突っ込んでみるとか
それだけでも偽物である場合の確認はそれなりにできるでしょ
って、今言ったらダメかwww
まあ多分外せないようになってるんだろうな
なんだかんだ理由つけて展示なしに一票

発表や質問にレスポンスあるというけど、文字書くだけならタダだし何とでも言える
外付けディスプレイ使うのと何も持ってかないのと、どっちがいいかと聞かれれば
そりゃあ外付けでいいから持って来いって回答に決まってるわな
典型的な誘導に見えてしまう
早いとこ実機をお披露目して安心させてほしい
現状じゃ何言われても仕方ない
0456Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:09.12ID:a8ESrc+K
なんでいちいちうさん臭い写りの動画しかないんだよww
背景ピンボケのアップ画面だけだったらコントローラー兼モニターだった場合
いくらでもケーブル隠せるじゃないかww
5分あたりから左手下に見える黒い影がケーブルにしか見えないw
きちんとした会社のデモ画面がこんなあやしげで雑な動画しか上げられないなんて・・・・
リンク見てわずかだが期待してたのに・・・・

でももうこれで当日稼働機は確実に来るってわけだ
よかったな〜、いや良かったよかった
0457Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:15.72ID:wOWnCC79
日付みろw
0458Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:45.92ID:a8ESrc+K
まったく疑ってなかったわ
おれって心底騙されやすいんだなww
0459Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 15:38:31.50ID:sFAHNHRp
>>435です
スウィッチやとmod入れられないかなーなんて思って
civやbanishedとかもちょこちょこしますし
もっとフランクにsteamゲームできるならこれ理想かなとけっこう期待しているのですが。。
読める範囲の英語で検索してみてもcities目的はやはりほとんどいませんね
実機さわりに行く人うらやましいです
0460Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 12:56:29.09ID:43c4qLZD
>>441
騙された自分の不甲斐なさを諦めてるわけではなく?
0461Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 17:30:43.09ID:LajkDPN6
わかんないけど、特にこの機種の投資組はある程度クラウドファンディングに慣れてるだろうから、届かなくてもそんな大騒ぎしないんじゃないですかね?

ポシャった例はいっぱいあるから覚悟の上だろうし、PGSに比べれば現実的で面白そうと考えての投資なんじゃないかと...
0462Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:39.75ID:fKlvmuBj
さっさとポシャれば諦めもつくんだけどな
出来る出来る詐欺で延々と引き伸ばしやがるから厄介なんだよな
0463Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:58.72ID:i5+k3MHa
>>462
ファミ通の記事を読んでないのかよ(笑)
出るに決まっているだろ
0464Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:34.70ID:N/zz3rN2
あと10回くらい追加投資する頃には携帯ファミコン互換機並みにカンタンに製作できるようになって
プールされてる資金から委託(丸投げ)する
そうすればみなさんに順次お届けできますよ
その頃にはps4もレトロ機扱い(今のps2扱い)
0465Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:11.38ID:j0wkT8Cq
液晶に出力できないだけでそれが解決すればすぐ量産なんて言ってるけど絶対ウソだよなあ
間違いなく基板動作までいってない
0466Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:56.90ID:N/zz3rN2
いまどきね、画面出力できないなんて事があるわけないっしょ
そもそもまともに開発してないと思うの
0467Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:49.69ID:1d/eGs5y
>>466
外部出力ポートからなら画面出力できるんだよ。

問題は内部のI/Fからで、コンバーターのデバイスドライバにバグがあるとのこと。
0468Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:30.84ID:j0wkT8Cq
コンバータなんてあちこちで使ってる汎用品でしょ
Smachzのために開発された専用品ならともかく汎用品が動かないなんてありえない
0469Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 15:42:03.03ID:aBYHyU7a
東京ゲームショウに行くと言っていた方、非常に残念なのですが、PCBは動いているもののコンバーターの問題が解決してないので、展示を見送ることに決めたそうです...

外部ディスプレイにつなぐのは死んでも嫌だよという感じらしいですが
フォーラムは非難の嵐

東京から帰ってきてもすぐに直らなければコンバーターコンポーネントをセットアップし直すとのこと。まだまだ引っ張る気満々のようです...
0470Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:31.01ID:ZYucoQJ1
蕎麦屋の出前なら客が白骨化してるレベル
0471Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:56.41ID:aBYHyU7a
外国の人は旅行を手配しちゃってた人もいたみたいで大荒れです

直前までだんまりで、ぎりぎりになってから「展示しません。もう東京に出発しま〜す」と言って何も対応しないのもかなり感じ悪いです

いよいよ余裕が無くなってきたのかな?
0472Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:15.99ID:7Tdogg/4
キックスターターで投資した状態からOSやらメモリ盛って予約してたけど、キャンセルした
盛った分だけでも取り返して損切りしておかないとなw
0473Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:42.07ID:7v9nbeSF
動くんならpcbと外付けモニタくらいは持って来るべきだろ
ブースまであるのに手ぶらで来てどうすんだ?
0474Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:32.17ID:Ue+j9gIg
ディスプレイに別の装置からの出力だす案はリスクあるからね
安全策でいくみたいだね
0475Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:58.40ID:7yd7ofcy
ModのないPCゲーなんて魅力ないからSwitchは比較対象にならないわ
バニラなんて糞
0476Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:51.77ID:aBYHyU7a
確かに、アップグレード分はpaypalが使えたから返金可能ですしね
万にひとつ出たとしてもこの機種はOSもストレージもメモリも全部自分で換装可能だからキャンセルは賢いかも

明日じゃなくて今日公表したぶんまだ良心的なのかな...
0477Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:40.72ID:a64pih+0
Meet us in the Tokyo Game Show: Free tickets!
本当にただ会いにいくだけやなw
ここじゃ実機が展示される可能性は皆無って流れだったけど
外人の中には未だに信じ込んで東京まで来る人がいるのか
0478Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:54.54ID:9q+TzOqc
それならTGS参加は見送りでいいや
0479Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:33.47ID:BujVJ06w
フォーラムが剣呑としてるな
0480Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:33.52ID:daMiBm7D
もはやどこまで引っ張ってどうやってドロンするかが楽しみなだけになってきた
死んでこの世からドロンとか新しいヤツにして欲しいな
0481Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:49.49ID:4GKoRw3s
そして シマッタZ は伝説に…
0482Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:48.28ID:aBYHyU7a
フォーラムは祭り寸前ですねw
広告打ってるし、今回も言い訳してまだ引っ張るんだろうなあ

騙してるというより夢想家の集まりなのかもしれませんね
「ぼくのかんがえたさいきょうのもばいるぴーしー」
やっぱ無理だったかあw
0483Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:36.24ID:a64pih+0
いやー上のビデオもそうだけど嘘だらけじゃん?
コンバータ以外動作してるなら組み込んだ本体をモニタにつないで実機でデモできるわけだし
実際は何一つ動いてないって
0484Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:02.17ID:idZIffOc
もう出ないだろ、嘘ばっかじゃんとか出来るわけないって誰かが言うと無理やり良い方向に解釈して
あれこれうんちく垂れてもっともらしいこと言う奴いるんだけどあれなんなの?
まっとうな判断してたらゲームショーに持ってこないのバレバレじゃん
そんなに実情知らない誰かを巻き込みたいわけ?
某代理店の回し者?
0485Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:16.23ID:5UapwVQH
代理店経由で予約受け付けてるわけでもないのに回し者は来ないだろ
大本営発表に一喜一憂するしか楽しみようがない哀れなバッカーよ
0486Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:01.37ID:/lnSLpbH
安くない金払ってるんだからそれが無駄になったかもって分かっていても認めたくないでしょ
様子見勢とちがって金払って死んでる奴に冷静に考えてみろって酷な話よ
0487Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:51.55ID:idZIffOc
例えば>>467とか>>437とか
どうせこんなこと言うやつは一人しかいないと思うが
もうここまでひどいことになっているのに、自分の書き込みを読んだ人間が投資してしまったらとか考えないのかね
自己で判断すればいいとか言ってるが、皆が皆ハードや投資に詳しいわけでもキチンと判断できる人間ばかりでもないんだ
世の中を知らない学生がバイト代とかお年玉貯めこんでそれをつぎ込んでしまったら一体どうするんだよ
0488Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:21.79ID:5UapwVQH
今更この状況でそのレス見て公式に行って10万て値段見て突っ込もうと思う馬鹿はこの世に存在するのか?
0489Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:53.28ID:idZIffOc
>>485
ttp://welte.jp/ca3/45/
たとえばこれ見て買ってしまうこともあるかもしれない
ファミ通の記事にも名前でてるみたいだしな
そもそも完成できなきゃどんな予約も無意味なわけで、返金対応してないところはドブに捨てたも同然
0490Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:06.16ID:5UapwVQH
無邪気にヴェルテ薦める糞メディアの問題はまた別だ
0491Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 00:58:35.29ID:idZIffOc
ゲームショーに出品予定って記事を見て知った人間は馬鹿でなくても信用してしまうわな
0492Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 01:04:09.23ID:5UapwVQH
そのニュース見て検索でこのスレに辿り着いて上から流れを追って、ごく少数の肯定的な書き込み見てヴェルテは無いわて書き込みは無視して自信満々に金突っ込む馬鹿の心配なんかしてやる必要は無いんじゃないか
0493Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 01:09:40.34ID:idZIffOc
いちいち馬鹿の心配はしなくてもいいかもしれないが、とにかく紛らわしい
今どきは調べるときや質問するときも過去スレさえ見ないやつが大半
たまたまチラッと目に映った書き込みが肯定的ならそれでGOサイン出すやつもいるんだよ
ましてやファミ通や4亀の記事鵜呑みにしてここに来るやつも一定数いるはずだ
0494Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 01:15:59.73ID:5UapwVQH
そんなアホのためにフォーラムの情報持ってきてるだけの奴に黙ってろっていうのか?
個人的には自分で行くの面倒くさいから>>467みたいなのは有難いんだけどな
0495Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 01:48:18.18ID:wO5F/Lzi
こんなことならUDOO BOLT V8に投資しておけば良かった。smachが届くだろうからと思って見送っちゃったんだよなあ
0496Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 06:07:36.24ID:a2EG0r0s
他人の心配をする体でマウント取るのはやめるんだ!
心配される他人と、他人に配慮出来ないやつ両方にマウント取れるバリューセットであるからして
0497Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:22.96ID:0LyLJv1S
ベーパーウェア目当てでTGSに出征した連中息してる?
0498Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:48.33ID:idZIffOc
とりあえず見るからに圧倒的な絶望なのに、SMACHの言い分に筋が通ってるみたいな解説はいらねーよ
大方ゲームショーに出展すると広告すればまた新規で罠にはまる馬鹿がいるだろと言うだけの企み
ゲームショー調べていてSMACHを知った人など、おそらくはここ数日にも被害者は確実に増えただろう
日本語で注文できるし上に日本のshopだからと深く考えずヴェルテで注文した人間もいることだろう
数々のフェイク動画や記事見て予約しても何ら不思議はない
ネット通販に手を出し始めたばかりの人間、まだ騙されることに耐性を持ってない人間がいるんだよ
0499Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:16.57ID:6IIFy0qa
Web広告でも出してのにこのオチかww
0500Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:18.16ID:xLsz69vw
あと10分で開場か
0501Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:45.48ID:FT9gxTwy
行けた人SMAPはどうでした?怪しい映像流してただけ?
0502Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:22.36ID:xLsz69vw
smachを優先して見に行っているやつ0人説
まあ、帰宅時間までには見る人もいるだろうから夕方頃にはレポート上がるんじゃない
0503Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:37.10ID:wO5F/Lzi
フォーラムのコメントくそワロタw
「誰も見たことのないものを信じるよう求められている。私はsmachを信仰と呼んでいる」
まさに新興宗教状態w
0505Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:48.14ID:Ter+ve52
話してるフォーラムってどこのフォーラム?
Reddit?なんか公式サイトのフォーラムログインしても見れないわ
URLプリーズ
0506Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:50.80ID:idZIffOc
SMACHのことをエスマッチと呼ぶらしいが、むしろミスマッチじゃねえのかい?
0508Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:05.91ID:z3Xj4S/c
ホットじゃないモックが触れるらしいなw
0509Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:30:36.48ID:PewlYwcK
アカウント作ってみて>507にアクセスしたけど
>Work in progress
>This page is not ready to be published.
とか表示されてしまうわ…購入者限定とかなんかあるのかな
0510Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:41:15.19ID:Dw8xEvzn
みてきた、本体持ってみたけど大きさの割に軽い印象
0511Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:44.10ID:Dw8xEvzn
残念なのが輸送中に落としたのか上部がパックリ割れて
お試し用の機械が電源入らないみたい。
0512Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:44:41.70ID:wO5F/Lzi
>>507ですが
見れなかったか、ごめん
分かんないけど自分はキックスターター出資+アップグレード購入者ではあります。購入者(つまりカモ)限定なのかもw
0513Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:29.04ID:FaxnxE4y
>>498みたいな何重にも仮定重ねて他人の行動制限しようとする正義マンは何がしたいんだ
ここに辿り着くようなやつはヴェルテスレにも辿り着くだろ
ここのレスにどうこう言うより記事書いたマスゴミに抗議でもしてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況