X



トップページSteam
1002コメント175KB
∴ξ∵ξ∴steam...part218∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:55.54
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤ一ゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2180∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1523269210/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0399Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:32.73
>>398
マグロ丼ってただマグロ載せるだけ?やる気ないね
0401Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:02.67
>>387
92.6%な
算数できずとかてめーも7.4%じゃん
0403Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:25.98
けんかはだめ!!!!!!!!
0404Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:30.84
>>401
もしかして四捨五入しらず?
0405Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:49.65
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0406Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:36.89
ミニ四ファイターもそう思うw
0409Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:24.13
7.4%の会つくりました!!
0410Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:16.54
8845÷29を暗算で求めてください
0413Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:13.01
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:47.14
いちいち叫ぶなや、うるさいなあ
0416Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:34.18
7.4%のみんなで手つないでキャンプファイヤーしたいなw
0417Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:50.57
7.4%て言っても障害度合いが違うから格差でて結局差別が発生するよ
0418Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:10.73
>>397
スーパーでポケットに入れてるやつw
0419Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:20.59
でもぼく7.4%の94.9%だけどw
0420Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:59.60
>>400
ファルケンハインさんは悪くないだろ!
0421Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:18:14.44
水虫痒すぎ
暑くなると毎年これだよ…ったく
0422Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:18.54
まだ4がつでずろやばぐなでいづか?
0425Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:11.47
それをいうなら暗喩だバカ
0427Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:16.86
ゼロの者もきた!w
0428Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:08.76
生ける負債も再登場するね…
0429Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:14.71
私が向かった先はココタヌキ狩りの名人・力丸氏の元である。
力丸氏は私を心よく迎え入れてくれるとともにココタヌキ狩りの極意を伝授してくれた。

「まずココタヌキをパチンコ台でとらえるんだけど、すかさず首をしめて殺すわけ」

「でもココタヌキは死んだふりすっから。肛門でも息できてフカしてくるわけ」

実際に狩りをするところを見せてくれるという。我々はパチンコ台が仕掛けてある場所へとやってきた。
ココタヌキが嬉しそうによって来るや否や、力丸氏が剛腕でギチギチと掴み取る。んっ、んっと息が漏れた。

「喘いでんじゃねえぞ!!!」

怒号とともに青ざめていくココタヌキ、しかしこれは前述のとおり”フカし”である。
その証拠にココタヌキは我々にクイッ、クイッと顎を振ってくる。
これは「もう俺死んでるからァじで、さっさといけよ」という合図でマウントをとりたがるココタヌキの習性だそうです。

ここで力丸氏は”刀”を取り出す「肛門で息してるなら”塞げば”意味ねえじゃん」とのこと

肛門を貫かれたココタヌキはんっ!、んっ!と最後の息を漏らし終え、ついには息絶えた。

「やった!力丸さんやりましたね!!!」

「!!!ばかじゃねーの!!!!!」

私が不用意に近寄った隙をついて、ココタヌキは逃げてしまった。

「俺の説明不足だったけどココタヌキは何回でも”復活”するから」

私は申し訳なくなり力丸氏の顔を見ると「チッやりたりねーなー」とつぶやいていた。
しかし力丸氏の顔が不思議と明るく見えたのは気のせいだろうか?走って逃げるココタヌキを見る力丸氏の顔は優しかった。
0430Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:57.15
平成ココタヌキ合戦ぽんぽこネタw
0432Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:56.31
シャイニングみよっと
0433Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:19.03
ビットコインすごいね
0434Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:09.75
ビットコインすごい俺すごい
0435Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:57.71
ビットたけしはもっとすごいけど????????????????
0436Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:44.14
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0438Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:09.44
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0441Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:26.79
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0442Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:15.18
モスシェイクの亜種?
0443Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:40.38
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0444Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:47.66
836 名前:Anonymous (ワッチョイ e37f-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 20:55:34.90 ID:RLxtmSvn0
>>800
覚えたての「陰キャ」を使いたくて仕方無かったオッサンが
誤用して滑ってるの図w
0445Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:14.35
おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ
0446Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:15.30
ヘールシェイク!ヘールシェイク!
0447Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:06.02
俺に似てるなぁジャック・ ニコルソン
0448Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:54.75
ゴッドオブウオーめっちゃ評判いいな
0449Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:45.04
ゴッドオブウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
0450Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:25.03
オブウォオーオブウォオー
0451Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:19.26
>>435
ビットたけししゅきw
これで誰かスレ立ててほしいなあ
0452Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:39.56
老いも若きもキレすぎやろ
窮屈な日本社会を反映してるな
0453Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:13.62
「PS4で最高の体験」って
ペルソナ5もサマーレッスンもモンハンワーもあるのに???
発売が怖くなってきたよw
0454Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:08.62
おそろしやw
おそろしやw
0455Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:35.11
NINJABLADEのギフトもってらっしゃる方いたら教えてください
0456Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:10.97
前髪伸びすぎて顎についてる
0457Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:39.91
SAW(UK)ギフトならだせます
0459Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:38.51
オボッチ新スキン欲しいのありすぎて嬉しい悲鳴あげてますw
0461Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:37.66
マイケルムーアも、きた!
0463Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:41.98
なおと、ひどいことゆあれた気がする・・・
0464Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:03.01
オバッチfolder25ギガありますwww
0465Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:09.94
フライはレモン汁ないと無理
0466Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:17.79
たかし?たかしいますか?
0467Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:26.16
たかしいないと困りますけどねる
0468Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:12.20
ハッピーセッ!
0469Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:13.63
ポゥ!(マイケルになってお前らを回転させる音)
0470Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:31.78
これひどくありませんか???

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a38b-211c [124.40.91.28]) 2018/04/12(木) 22:20:44.80 ID:BuXHKDz90
あー、すまない。
iPadからなんでスレ立てどうやんのかわかんない。

>>900 頼みます
0471Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:56.98
>>469
でもマイケルじゃないですよねw
0473Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:43.79
スムースクリミナルか
当時みなおかでやってたパロディが面白かった
0474Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:28.85
それ俺だわ
今だいぶiPadにも慣れてきたとこ
0475Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:16.96
Chroniconは神ゲー
0476Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:39.97
あー部屋にあるものの名前使って作り話して騙してぇ
0477Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:41.54
あああああは?
0479Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:04.10
SAW(UK欲しい方いらっしゃいませんかぁー…)
0480Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:56.44
ちょんた、ねます・・・
0481Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:04.71
パン!   茶     宿直           宿直
0482Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:23.08
馬鹿一名就寝確認。
0483Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:06.11
>>476
ユージュアル・サスペクツねたw
0484Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:42.15
まさひろもねるねw
0485Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:09:20.94
ちぃちゃんになりたい!!!
0488Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:14.67
>>487
これ『(一般版)』ですか???
0489Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:40.59
ノクティスのをたのむわw
0490Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:57.25
ろくなゲームないから代わりに香水買いまくった
0491Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 23:36:03.18
加齢臭ごまかし用
0493Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:05.16
ウォーキング頑張った・・・
0494Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:11.00
強気でいけ
bYともじ
0495Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:09.01
最初の理由は完全な手にするためだ。指は曲げるだけでなく、伸ばすためにもある。屈筋と伸筋を同時に開発してこそ、完全な手にできる。
また、指を伸ばすワークは、伸筋だけでなく、手の裏側や指関節にある小さな組織や腱をも強くする。第二の理由は、手が持つ可能性を解き放つためだ。筋肉システムはバランスを求める。
体のどちらか一方ばかりを鍛え、残る一方を鍛えないやり方では、鍛えている方の可能性を引き出すことはできない。どんなマシンも、どこかに弱いつながりがあると、マシンとしての性能が低くなる。
皮肉なことに、屈筋ばかり鍛えて伸筋を無視する男のグリップが、屈筋と伸筋の両方を鍛える男のグリップを超えることはない。

byプリズナートレーニング 超絶!! グリップ&関節編 永遠の強さを手に入れる最凶の自重筋トレ
ポール・ウエイド、山田 雅久
0497Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:41.03
可塑すぎだね
巫山戯てるね
0498Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:23.61
君が先に眠るまで勿体無いから起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況