X



トップページSteam
1002コメント254KB
【VR】SteamVRソフト総合 Part15【vive/Rift/OSVR/FOVE/WinMR/Pimax】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:11.36ID:LssRSSA3
前スレ
【VR】SteamVRソフト総合 Part13【vive/Rift/OSVR/FOVE/WinMR/Pimax】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1519434265/
【VR】SteamVRソフト総合 Part14【vive/Rift/OSVR/FOVE/WinMR/Pimax】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1522067336/

関連スレ
【HMD】HTC VIVE Part6【HTCvive】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1521466995/
【HMD】Oculus Rift 88【VR/Touch】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1521025458/
【HMD】Windows MR 総合 Part8 【Mixed Reality】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1518865055/
0900Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 07:55:18.35ID:iR94Hb10
ステマ連呼マンは流行に囚われない俺カッケーを拗らせてるだけだから
ゲームが実際に面白いかは関係無い
0901Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:50.04ID:7HSMigZu
ゲームに愛のあるダイマは歓迎だが、大げさすぎると引かれるぞ
0902Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:03.29ID:nrcR41aK
ここで一人か二人連日連夜長文連投してた所で実際に面白いかどうかは関係ないだろ
0903Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 08:31:03.46ID:GhmHnq6X
ビー!セイッ!
ビー!セイッ!
ビー!セイッ!
ビー!セイッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0904Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:06:04.34ID:fkQd31uQ
前のBOXVRの時も言ったけど、
ステマ嫌いガイジがステマ風荒らしをする事で何の情報も出せなくなるのが一番このスレにとって害悪だと思う
多少うるさくていいからガンガンレビュー書き込んで欲しいわ
どうせ超大作ゲームなんてまだFo4とSkyrimぐらいしか無いんだし
0905Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:04.06ID:KkzhA3z9
なんでもステマ言ってれば、ホントのステマを隠せるという戦略かも知らんね。
ステマを見分ける目を養うのが、肝心。

ところでビートセイバーって、刃筋を立てることに意味があるゲームですか?
折角のVRなのでその辺にこだわりがあって、居合とか出来るようなゲームがないかなと。
0906Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:50:22.58ID:EKOpHSE+
見分けると言うか、インディーの洋ゲーを日本でステマする業務の会社って有るの?
それにVRなんて費用対効果が薄そうだけど
0907Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:09.42ID:nrcR41aK
>>906
ゲームに限らず海外の会社から広告代理店や個人に対して宣伝依頼が来るのは珍しくもなんともない
0908Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:48.27ID:21RBtEEM
beat saber譜面自動生成ある?
0909Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:02.10ID:dRIAi16f
たまにはミクをステマしてあげろよ
あのクソゲーをどう良く評価できるのか聞きたいわ
0910Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:16.79ID:GhmHnq6X
>>908
ないし今後実装予定もない
作成ツールは公開予定だから自分か有志が作ったbeatmapでやっていくんじゃないかな
0911Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:11.60ID:fkQd31uQ
>>909
とりあえずミクさんは可愛い
ニコニコ超会議とか行ってるような層にやらせれば喜ぶ接待用とか?
0912Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:49.33ID:9VFb7xBf
Beat Saber面白そうだけど音楽が如何にも洋楽って感じなのが食指伸びないな
0913Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:54.57ID:1ftRVgJ1
風俗行った時ミクのコスプレしてもらったが
あまりにもその女のマ○コが臭くてトラウマでなぁ
ミクと言えばマ○コ臭いイメージしか湧かんのだよ
0914Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:32:40.60ID:fkQd31uQ
制作ツールが出てからが勝負だな
例によって日本勢はアニソンに埋め尽くされるだろうけど、
殺陣とアニソンは相性いいだろうから面白いことになりそう
0915Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:21.48ID:EKOpHSE+
>>907
具体例は無いけどそうなのか
まぁ嘘ばっか言ってて糞ゲーなら返品すれば良いんだし、どっちでも良いけど
0916Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:49:44.01ID:qbL8ed88
BeatSaber買った超面白い(小並感
左右に割り振られた色と方向を合わせて斬る音ゲーで他にも切ったらダメな障害ノートと
ぶつかったらライフ減る壁も組み合わせて来てそこそこ運動量がある(長辺2mぐらい)
方向無しで色だけ合わせるモードと1本だけでやるモードもあって難易度もそれなりに調整できる

ただ、楽曲はいまんとこ10曲プリセットでEDMが中心なのでここらへんを改善してってほしいかな
SBみたくyoutube連携して自動生成とかできるとかなり長いこと遊べると思う
0917Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:51:02.30ID:qbL8ed88
あ、スコアは多分タイミングと綺麗に斬れたか(中心で真っ直ぐか)がポイントになるから
綺麗な斬り方にこだわることもできると思う
0918Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 11:09:36.02ID:GhmHnq6X
Beat Saber

好評 454
不評  3

めっちゃ売れてるからもっと曲追加していって欲しいね
しかしアーティストと契約でDLC出すかもとも言っている
Youtube連動とツール作成で好きにさせるか
DLC乱発で金儲けに走るかでこれから評価が分かれそうではあるけど
これだけ有名になっちゃったらYoutube連動は厳しそうな感じ
0919Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:59.00ID:1SQ70VLO
DLCでも100円200円程度ならまあ
0920Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:12.24ID:aKjxfHA6
これビームサーベルである必要性がないな
ただの音ゲーだし目新しいものは何もない
0921Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:48.31ID:qbL8ed88
目新しい必要はあるのか?
0922Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:57.40ID:l4DD48fr
いま太鼓の達人VR出せば鬼のように売れそう
0923Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:09.21ID:FMLVE7kr
太鼓は叩いた反動返ってこない時点でダメだわ
0924Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:10.96ID:l4DD48fr
反動とか言ってたらVR音ゲー全部ダメだが?
0925Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:03.07ID:1y3ivUD/
指揮者のVRゲーなら問題ないな
0926Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:01.84ID:fkQd31uQ
まあ、実際それをやって楽しいかどうかは個人の感性だからねぇ
合わないなら無理にやることは無いし

個人的には丁度良いスピードで飛来する物体を音楽に合わせてノリノリで切り刻むのは楽しい
しかも切る方向決まってるから、チャンバラVRゲーにありがちな『取り敢えず小刻みに振るって先端当てればダメージ入る』にならないし
連続で同じ色逆方向を繰り返しきったときの爽快感は中々新しいと思うけどな
0927Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:34.60ID:dRIAi16f
>>916
SBって自動生成できたのか?
知らなかった…
0928Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:44.23ID:b0mwRsts
>>924
打楽器に反動は必須だけど他はそうでも無くね
0929Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:44.61ID:VLK+W0lP
ジェダイなりきりで弾丸弾き返したり剣戟したりフォース使ったりしながらダースベイダーたちと戦うアクションゲームかと思ったら使い古された音ゲーとか笑うわ
0930Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:01.43ID:nrcR41aK
太鼓の達人なら純正の太鼓コントローラーセットにトラッカーつければいいでしょ
バンナムがその気なら作りやすいと思うけどね
0931Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:33.47ID:qdfeUJy8
>>924
反動がなくても違和感を感じないようにビームサーベルにしてあるんだろう
0932Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:39.67ID:GhmHnq6X
キッズかな?
0933Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:38.20ID:dZKjuYh3
太鼓にしても日本企業はその辺下手だよな〜
行動が遅い
単に技術力がないのか?
0934Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:06.80ID:fkQd31uQ
>>929
そういうゲームを期待するのはもう前提が間違ってる
あと使い古されたって言うけど、剣で切る音ゲーってどんなのあんの?
最近SEIYAがこれの発表のあと後追いっぽく機能追加したぐらいしか知らんぞ?
音ゲー自体が使い古しならゲームの全ジャンルは使い古しもいいところだろうし
0935Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:44.13ID:qbL8ed88
押し戻してくるような反動を求めてるならVR全部ダメだぞw
ていうかそれ実装できたらアダルト業界がやりたい放題できる
0936Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:35.18ID:d9cg/jC6
ビートセイバー楽しい
ただ手持ちの好きな曲でできたら更にいいね
まだ早期アクセスだからアプデに期待
0937Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:43.70ID:7HSMigZu
筋電フィードバック系の触覚デバイスが待たれるな
0938Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:16.40ID:YiQe5lOw
こういう系はBOXVR一つあれば他はいらないからスルーだな
0939Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:44.78ID:pH5wNe/3
>>913
ゴメンなんか笑えるwww
0940Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:46.18ID:guK7iKtQ
VR マッサージ機の開発
0941Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:17.84ID:9WjaOTM5
ViveのYoutubeアプリってなんであんなにガクガクなの?
首動かすとガクガクして全然楽しめない
0942Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:37.97ID:WX1XnHfY
Beat Saberめちゃくちゃ楽しい
BOXVR、スカイリムVR以来の当たり
突きのタイミングがわかりにくいのと突きのグラフィックは切れるんじゃなく崩れるとかにしてほしいな
あと振動のフィードバックがもうちょいあったほうがいいな
曲も少ないしステージごとのビジュアルも似通ってる
これらのこと差し引いても最高に楽しい
まだ出たばかりだしBOXVRみたいにがんがんバージョンアップしてくれたらいいな〜
0943Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:57:25.07ID:h5C6TL6f
ネカフェでFOVE試してこようかと思うんだけど、裸眼0.2で大丈夫?
そういうのって調節出来るんかな
0944Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:55.21ID:LGr/6qIi
なんでコンタクトにしないの?
VR時代になったら必須だよ?
0945Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:12.08ID:N80UZJMQ
>>781
Steam:Rolling Line
https://store.steampowered.com/app/754150/Rolling_Line/

列車模型やジオラマを見るのが好きなら良いと思う。
操作が慣れないので模型を並べるまではいってないが、
用意されたジオラマステージを眺めるだけでも楽しい。
ジオラマの中に等身大の目線で入れるので、それもまた良い。
列車の運転席に乗れたり、列車の上によじ登れたり、そこから流れる風景を見るのも良い感じ。
天候が変わったりするのは雰囲気としては良い。
これから追加されるかは分からないが、他の人が作ったジオラマを見れる機能があれば面白いと思う
0946Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:15.27ID:qbL8ed88
>>943
1m先が見えるなら大丈夫
0947Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:13.49ID:FAY0vOE7
>>942
あれは突きじゃないぞ
どの方向から切っても大丈夫な奴やで
0948Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:36.71ID:aJmZ6IoZ
>>942
自分も突きだと思ってたがチュートリアルで「cut harder」って言ってない?
0949Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:56.57ID:aJmZ6IoZ
被ったごめん
0950Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:04.77ID:wNREgnv+
リズムゲーは人選ぶからなー
BAD連発
0951Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:46.15ID:Nug8nBf5
ノーツを叩くだけならともかく色んなアクション求められるともうあかん
Airtoneとか
0952Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:55.63ID:TbqScMZc
ほほほうけいちゃうし!
0953Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:07.24ID:WbgXaw/2
airtoneは振るとトリガーで難易度上げてるのはいいけどなんかしっくりこない
せめてトリガーは長押し部分だけでよかったかな
0954Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:03.47ID:H0jwcizd
シンプルな音ゲーならAudio Shieldとかどうよ
やってることは初音ミクVRとほぼほぼ変わらないよ
0955Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:59.72ID:WbgXaw/2
ASはVR初期を支えた音ゲーだからな
みんなこれやってたわ
0956Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:06.40ID:T19oIyge
音ゲーはもうお腹いっぱい勘弁
0957Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:16.33ID:4asIC941
直感的で面白けどうるさい曲が多いな
リズム天国のいあい切りに少し似てるかも?
0958Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:22.37ID:fBm5NjJV
確かに音ゲー
もう完成させてる感じがあるよな
0960Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:57.32ID:e4u5Qn99
イジーは楽しい
簡単で爽快
0961Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:32.52ID:uf8P6YXN
プレイヤー目線の動画

ネットの記事引用
「公式フェイスブックページによると、同タイトルの価格は20ドル程度(約2100円)になる見込みで、PSVR、HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Realityに向けにリリースされるとのことだ。
https://www.youtube.com/watch?v=9Rqgu2d3QG8
0962Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:50.58ID:bC7dnUGF
>>959
日本語喋ってるのに日本語はサポートされていないとはこれいかに?
0963Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:00.26ID:600G0Wdb
女の子に見つからないように隠れながら漁ったパンツの匂いを嗅ぎつつシコシコできるゲームとか神ゲーじゃん
0964Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:48.37ID:/jiphrMN
HomestarVR内容薄かった
季節1つで星座数個紹介して終わりだし星多すぎて見づらいし
一応任意の時間場所の空を見る機能はあるけど情報量が少ないな
0965Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:10.81ID:+akOKspS
>>971
ホラーゲームのモンスター視点
0966Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:12.43ID:lAs2LujO
>>962
アニメの影響か、向こうで萌えキャラのボイスは日本語が人気らしい
聞き取り出来ないのに洋画は非吹き替え派みたいな
0967Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:38.96ID:b6IFp3f1
音ゲーはもうBOXVRがその道を極めちゃってるからもう他はやる意味ないな
かと言って他のジャンルのゲームもショボすぎるしVR業界やばいな
0968Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:00.97ID:hQyj0VKR
Beat saberやってみた、切るのはめちゃくちゃ楽しい、EXTとかの方向違いの両手切りは慣れるの時間かかりそうだけど
リリース直後だからしょうがないけど、やっぱりもうちょい曲数が欲しかったかもな…

BOXVRもここ見てやってみたんだけど、こういうの欲しかったっていうドストライクだった
毎日200kcalから頑張ってみたい
やってる人に聞きたいんだけど、汗対策用のおすすめのフェイスクッションってありますか?
こんな感じのイメージ
https://www.amazon.co.jp/dp/B073TW8SX1/ref=sspa_dk_detail_4?psc=1
0969Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:24.73ID:n3Y0RR5l
>>947
>>948
マジで?!
どこからでもいいから思いっきり切れって事か
0970Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 04:54:42.20ID:b4NP2kYd
>>967
Fallout4VRで満足したからSkyrimVRやらない、みたいな?
0971Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 06:05:55.82ID:On9MCd7D
音ゲーという意味では、BOXVRは極めたとは言えないと思うよ。16ビート的な連打は動作的に無理がある。
ドラム系でそういうのが出ないかと思うけど、エアドラムでは難しいのかも。
慣れれば手首の返しだけで16ビート刻めなくはないが、手首痛めちゃう。
床を叩くとか太腿叩くとかすればいいのかもだけど。
0972Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 07:39:41.25ID:JxxIZWwl
たてといた
【VR】SteamVRソフト総合 Part16【vive/Rift/OSVR/FOVE/WinMR/Pimax】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1525300638/

スカイリムVRでダンジョン途中で重量オーバーになって、仕方なく連射で移動してたら超酔った、、、
0973Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 07:43:12.20ID:L1nz5vhm
>>972
乙やで
0975Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 08:22:43.08ID:lAs2LujO
>>968
殆ど同じなの使ってる
レビューにあるみたく、馴染むまで少し硬いけど馴染めば快適
汗掻いてもサッと拭えるから不快感も無い
あと一応、Proでも使えはする

>>972

重量オーバーは捨てれないなら素直にコンソール
縛りプレイでゲロゲロになってもね…
0976Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:01.96ID:CCIZoAqI
>>972
ワッチョイ入れてねーじゃん
0977Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:42.01ID:P7ZDgN0+
>>974
何これチャイナのアイマスパクリゲー?
0978Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 12:11:33.81ID:hQyj0VKR
>>975
ありがとう、これ買って使ってみるよ
0979Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:45.37ID:1S2/LT4z
>>966
君はいつの時代の人間だ?
約10年も前から日本のアニメが海外で発売されても
声優の音声、つまり日本語が入ってないとなると、ボケナス、返品じゃ、売り直せとなって
必ず「吹き替え」又は「メイン」で日本語入ってるのが常識
海外のオタクの方がハマり方含めスゴいぞ

数年前より洋アニメで、俳優が声優という言葉を使い出してるけど、俳優は俳優、声も一緒w
腹式呼吸と声が全く違うものを出せるという「声優」とは別物で日本だけの技術
「ホーミー」とは違うけど、練習しないと出せないのは一緒なのでホーミーと言った方が簡単かもね
0980Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:09.38ID:nr29g4d/
beatsaber今までで一番疲れる音ゲーかも
0981Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 16:12:57.08ID:KJoRZWWU
ことアニメの話になるとめっさ早口になる奴がここにも
0982Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:36.35ID:n3Y0RR5l
Beat Saber面白いけどエクササイズ目的だとやっぱBOXVRだな
運動量が全然違う
音ゲーの範囲だと確かにBeat Saber最高かも
0983Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:52.19ID:Lt02maDB
唐ア語
0984Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:13:23.13ID:d/cUeIOk
>>981
わからなければ黙ってていいぞ
0985Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:01.21ID:8PZkpKGt
アニオタ君イライラで草
0986Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:33.30ID:AmfQKkd8
同じ奴なんだろ言わせとけや
0987Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:52.23ID:t4JmGWdN
日本の声優がホーミー歌手という事は分かった
0988Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:15.72ID:hQyj0VKR
>>982
わかる、どっちもいい
斬るっていうアクションは単純に楽しい
曲のバリエーション増えればいうことない
0989Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:46.56ID:jRsD/dng
そもそもBOXVRは出発地点がVRでエクササイズするために作ったソフトだから
そりゃエクササイズ目的ならBOXVRでしょう
0990Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 19:01:27.78ID:ODnc47cc
ファイルの移動・コピー・削除の出来る動画プレイヤーご存じありませんか?
Riftユーザーで、いまはSKYBOXっての使ってます。
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:45.99ID:AmfQKkd8
その質問前にもあったけど
ないという結論に達して終わった
0992Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:37.75ID:2CSIT+cz
Beat Saber楽しいな
確かにこれやってると太鼓の達人やりたくなるw
0993Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:07.32ID:vgj2T8hv
アニオタって謎に上から目線で知識ひけらかすからキモい
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:52.37ID:HLxrFd5o
なんの情報もないレスしてる奴よりはマシ

↓オマエモナーというレスが付く
0995Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 06:34:00.86ID:qpJgpAdU
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0996Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 06:44:58.96ID:aBKq3aOm
The forestのVR版って全編VRになるんかな
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 08:42:19.94ID:m4kiKnL2
>>995
holoballやってるとそんなかんじ
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:00.51ID:UAmttpNB
要点を纏めるどころか長過ぎる蛇足
反論しているようでも内容は同意見
故に言いたい事が分からない
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:06.75ID:s4ThE8wE
音ゲーとかじゃなく迫り来る風船の濁流を割りまくるVRとかないの
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:17.70ID:9ujtaAb3
>>999
少し違うかもしれないけど、NVIDIA VR Funhouse
周囲からポコポコ湧き出る風船を斬りまくるミニゲームがある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況