X



トップページSteam
1002コメント255KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1549∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d376-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:06.21ID:vu27U/Bd0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1548∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1523672247/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051Anonymous (ワッチョイ db71-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:06.99ID:MFA5jUEI0
家ゴミはゲームにカウントすんなカスバン
0055Anonymous (ワッチョイ db71-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:03:45.46ID:MFA5jUEI0
>>44
売ってはやるが登録できるとは言ってないぞ
基本北米垢で登録
0056Anonymous (ワッチョイ b3a5-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:04:21.53ID:MqvYzYEy0
ゼガ&カプコンコンビでおま国じゃないことに驚いたが
Steamキーじゃなきゃ意味無いよ・・・
0058Anonymous (ワッチョイ befe-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:00.92ID:ivQn3EB50
カプコンとセガなのにおま国じゃないと言う悪夢
いやがらせレベル半端ないなwwww
0066Anonymous (ワッチョイ 0eca-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:19:18.99ID:NO1QjtED0
文句ばっかりだな
ハンブルの本来の目的はチャリティだってことを忘れるな
0069Anonymous (ワッチョイ befe-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:35:15.12ID:ivQn3EB50
前と一緒なら北米PSNアカウントは普通に取れるはず
欲しい人はまずアカウントちゃんと取れるか確認な
0072Anonymous (ワッチョイ e319-ngXU)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:15:49.05ID:Rec3a7G+0
Keys for the Humble Capcom X SEGA PlayStation Bundle are redeemable on a PSN account registered to any of the following countries:

(US) United States

(CA) Canada

(MX) Mexico

(BR) Brazil

(CL) Chile

(AR) Argentina

(PE) Peru

(CO) Colombia

(PA) Panama

(CR) Costa Rica

(EC) Ecuador

(GT) Guatemala

(SV) El Salvador

(PY) Paraguay

(HN) Honduras

(BO) Bolivia

(UY) Uruguay

(NI) Nicaragua

Note: All keys will expire 4/17/2021
0074Anonymous (ワッチョイ db76-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:22:39.44ID:yagQGTl00
PSNではおま国できなくても、Humbleに言えば日本には売らせないようには出来たろうに
そこはあえて規制しないんだカプンコとガセ・・・
煽りレベル半端ないな

しかし、コードベロニカってPS4に移植されてたんだな
Steamには出てないのに
0083Anonymous (オッペケ Sr3b-BoQL)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:53.66ID:YGVfHINqr
Frostpunkって注目してなかったけどThis War of Mineの11 bit studiosじゃん
ってことは絶対良ゲーじゃん
買っても良さそうだな
0085Anonymous (ワッチョイ fab1-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:15.50ID:W8sFTFHx0
>>81
ドラッグラグを知らんのか
日本じゃ海外じゃ普通に使われている抗がん剤も
日本じゃ使用できないものが多々ある
痛み止めのモルヒネとかもな
0089Anonymous (ワッチョイ e35c-2WsW)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:13.09ID:Wtkjvbxq0
ドラックラグに関しては現状、厚生労働省も製薬会社も審査する機構も問題だとして具体的に改善に動いてるんで
認可がおりてない、危険だからおろさないだけ的な云々の素人はおかとちがいやぞ
0090Anonymous (アウアウウー Sa47-GlG9)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:56.17ID:npq7q0iWa
>>89
認可が降りてないってのは現状の話をしただけで別に是非は言っとらんだろ
つーかおま国と同じかどうかって話してんだから国やら厚生労働省が動いてんだったらやっぱり違うじゃん
0099Anonymous (ワッチョイ 3ed3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:09.79ID:0TO12n0e0
問題は誰が企画を持ち込んだか
開発が海外だろうと企画や監修が日本人なら日本人のセンスで作られた和ゲー
0101Anonymous (ラクッペ MMcb-Ngwx)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:19.98ID:5xv3UFeCM
メタルマックス好きだからゼノ買うけど、もう少しグラフィックはがんばってほしいわ
設定とか雰囲気が売りにしても限度がある
falloutあたりが戦車とか車両いじれる要素をDLCで出してくれたらなあ
0102Anonymous (ワッチョイ 23d3-Ss1C)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:27.89ID:LPH/3ji30
今週末結構なタイトルのFree Weekendやセール来るのね
公式がすげー勢いでツイートしてる
0104Anonymous (ワッチョイ 8332-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:55.43ID:w6jAI6pu0
Frostpunkはレビューが好評な出たしだけど
The Swords of Ditto、BATTLETECHは賛否両論か
Frostpunk買ったわ。サバゲーを日本語くるまで待てねえ
0106Anonymous (ワッチョイ 3ed3-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:16.18ID:QKCrfYFk0
>>104
DittoとBattleTechはゲーム内容がというより最適化不足でトチってあの評価になってる
Dittoはオンラインマルチプレイが全く機能してない、BattleTechはクラッシュしまくりとかなんとか
0107Anonymous (ワッチョイ dbd9-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:41.61ID:Knx5u12D0
和ゲーって正直幼稚過ぎる

TVゲーム:子供のもの → 我が国
Game : 大人のもの → 欧米
0113Anonymous (ワッチョイ 3ed3-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:47.44ID:QKCrfYFk0
ゆうて向こうはビルボードで一位取るような歌手がtwitchとかで
普通にゲーム配信してたりするからゲームに対する見方はこっちに比べたら月とスッポンぐらいの差はありそう
こっちじゃせいぜいたまに鈴木史朗や加山雄三が話題になるぐらいだろ
0115Anonymous (ガラプー KK06-/rgL)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:07.78ID:A+8CVPQLK
ビルボードは取ったことないだろうけど
同じくらい有名なよゐこ有野がマイクラしたりしてるから似たようなもんだろこっちも
一般的にみてダメなのはアニメみたいなゲーム
0118Anonymous (ワッチョイ e364-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:06.60ID:I0/Y3ML70
>>107
和ゲーは大人用だろ
キッズ釣るための幼稚な画面にしといて
大人が札束でキッズぶっ殺して喜んでる縮図
0124Anonymous (ワッチョイ 0b5c-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:56.75ID:yCoUKb6C0
和ゲーはやらないからどんなの開発しようが勝手にしてくれていいけど
日本企業には海外の開発スタジオ買収したりパブリッシャーになったりしないで貰いたい
0126Anonymous (ワッチョイ dbd9-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:11.87ID:Knx5u12D0
>>124
ワーナーも入れてくれ
ワイは洋ゲーしか興味ないけど
ある日本語を削られるのはマジムカつく
0128Anonymous (スプッッ Sd5a-sCbV)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:15.57ID:DUK9CbpSd
ニーアは昔PSPで買った戦場のなんちゃらとか言うゴミと同じで一部熱狂的信者が神ゲー扱いしてるだけだわ
0130Anonymous (ワッチョイ e35c-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:22.99ID:7OHyNCqz0
そもそも旧版持ってたらいらないようなリマスターなんだけどな
旧版MODで既にできてたことばかりだから-50%程度じゃまったく惹かれない
0138Anonymous (ワッチョイ 1a16-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:39:35.52ID:GnJ7UOVD0
バイオショックやSkyrimなんかは所持してる奴全員に無料で配ったのにな
まあバンナムにしては頑張った方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況