X



トップページSteam
1002コメント178KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2201∵ξ∴ξ∵【嗅がせて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:46.45
!extend:none::1000:512
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤ一ゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2200∵ξ∴ξ∵【ああああああああああああああああああああああああああああああああ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1526284169/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0716Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:45.97
5月18日 ファタモルガーナの館 −Another Episode−
5月24日 Dark Souls Remastered
5月24日 Bloodstained: Curse of the Moon
5月26日 PixelJunk Monsters 2
6月 1日 Path of Exile: Incursion
6月 6日 BlazBlue: Cross Tag Battle
6月12日 スーパーボンバーマン R
6月15日 ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編 ←New
6月22日 New ガンダムブレイカー
7月10日 シャイニングレゾナンス
7月    CODE VEIN
8月 2日 サガ スカーレットグレイス
9月 6日 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS
2018 夏 イース セルセタの樹海
2018 夏 428 〜封鎖された渋谷で〜
2018 夏 魔界戦記ディスガイア5
2018 夏 アクションゲームツクールMV
2018 夏 La-Mulana 2
0717Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:21.88
ダクソリマまで寂しいね・・・
0719Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:13:19.06
赤ん坊にケツ押し付けてるネタw
0720Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:22.05
ああああああああやだだああああああああああもおおおおおお氏ね死ね支援支援
0721Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:18:38.07
タクシー運転手を土下座させ頭踏みつけ 40歳の男逮捕
0722Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:41.98
髪型昔の西城秀樹みたいになってる……
0724Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:31.86
秀樹さん何かで見たなって思ったら園芸の番組出てたね
0725Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:53.12
ぶんぶクさんのツイッターどうなちゃったんですか…
0727Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:16.51
ぷんぶくさんに悪いことしちゃったね悪気はなかったんだそこまではね
ただ昔からスレに絵師が現れると勝手に競い始めて荒れるからね
もう見たくないんだよねああいう荒れ方はね疲れちゃって
0728Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:43.75
ぷんぷくさんのツイ教えて
0730Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:34:17.89
仕事帰りの綺麗なOLさんの足の匂いが嗅げたら
0731Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:36.85
もうほっといてあげてね
0732Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:15.77
1つの物事に病的なまでに集中して取り組んでそれこそほっといたら餓死するまで執拗に絵を描き続ける障害者とかいるけど
そういった1つが極端に尖った性能の障害者に比べてぷんぷくさんは単に全部人より劣ってるだけの障害者だもんなあ
筆を持つために生まれてきた障害者と辛うじて筆を持てる障害者の壁は、厚いよね
0733Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:13.40
ぷんぷくさんのツイ教えて
0736Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:06.52
あの人いつもへんな絵あげててキモいw
0737Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:23.78
サンキュー!
0738Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:38.20
口が裂けても言えない女の子の秘密
略して口裂け女!本日発売でーす
0739Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:08:08.59
バーモントカレーって秀樹ねただったけど分かるかよこんなん
0740Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:16.86
ねたびと以下か??
0741Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:25.61
アグーしゃぶしゃぶ
0743Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:55.12
ネプテューヌばっか売れてんなw
0745Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:57.61
フリプのTorment日本語化あくしろ
0746Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:06.16
月間ハンブル今月チラ見せないんか???
0747Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:32.96
ぷんぷくさんのツイッターどこですか?
0748Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:21.12
最近やたら足の指いろんなとこにぶつけるんだけど病気か何かかね
0750Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:52.32
耳が腐ってんじゃねえの
0751Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 09:59:06.54
Loake Weald 5月は東京ソラマチ&三省堂書店神保町本店 @ikuyimee

数ヵ月前、駅で突然「自由への出口をご存知ですか?」と話しかけられ、
怖かったので「すみません急いでいるので」とかわしたのですが、
駅を出てからGUを発見。
申し訳ないやら恥ずかしいやらという出来事がありました。
同じ体験をする方か減るようにこっそりお伝えしておきます。
「GUと自由は似ている」
0752Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:54.04
湿度76%ってなんだよマジでふざけんな
0753Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:25.80
残りの24パーセントに感謝しろ
0754Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:41.00
湿度ポアしときました
0755Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:37.47
オウムネタ。
0756Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:16.59
オウムネタw、な
0757Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:07.13
鸚鵡返しネタ。
0758Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:36.72
あちいわマジでふざけんな
イライラマキシマムザホルモン
0760Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:38.68
黙れよかっぺ
0761Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:15.81
またSteamフレンズが逮捕されましたね…

「自分が死ねないのでムカついた」ネットカフェの通路で見知らぬ男性をメッタざしにして殺害した22歳の男を逮捕 名古屋の繁華街 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526569615/
0763Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:12.22
やばすぎフェイクニュースであってほしい
0764Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:17.44
暑いってもううぜえわ
何がウザいってエアコンつけるほどでもないけどイライラする感じの地味に暑い死ね
0765Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:04.19
仕事帰りには綺麗なOLさんの足の匂いが仕上がっていますように
0766Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:40.14
トレーサーの新スキンって貧相なザリアじゃないですか?w
0768Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:32.38
そういえば死にたいさん見なくなったよね…あっ
0769Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:56.98
嗅ぎたいさんも前科ついちゃったしみんな逮捕されましたね
0770Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:00.79
静かな場所で思いっきり屁こいてそのまま脱糞したい
0773Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:01.80
死にたい→死んだ
嗅ぎたい→嗅いだ
殺してくれ→殺した
0774Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:24.83
おはようキュアドリーム大好きだよ→殺した
0775Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:43.65
神ゲー→神ゲー
0776Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:38.83
かわゆくない…
0779Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:47.86
ゴルディオンレトリバー、な。
0780Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:56.79
    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\ガバッ!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     のんたんもきた!
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0783Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:49.29
>>773
真ん中生きてんじゃねーかよ
0784Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:26.77
ウォーキング・デッドネタ。
0787Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:27.60
>>777
なにこれ
すごい
こんな生物いるの
0789Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:48.55
Steam Linkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:38.00
スマホないのでね
0791Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:02.73
ガラケーおじいちゃんw
0792Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:14.53
スススマホでピンボール
0793Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:10.05
昨日からまじでセックスしたい
気が狂いそうだわ
0794Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:29.22
ターン制SLGやりまくるね
0796Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:47.81
来月は祝日無しだね
0797Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:59.24
>>220
めんどくさくなったから適当
足りないとこ補足して


S1(2016年)
プロになるために神の庭にコネで入りギルティの講座動画を出し神の庭に貢献するも本加入はなぜか渋られる。
EVOギルティ部門で優勝し、これでプロ化が決まり生活が楽になると夢を見る。
派遣の仕事で生活費を稼いでいたが、派遣先に自分を知る人間がいて理想の自分と派遣で働く29歳フリーターというギャップに苦しみ悩んだ末派遣から逃亡する。
もんじゃはリュウを嗜む程度に触る

S2(2017年)
ギルティで優勝したからどこかから声がかかるだろうと思って呑気に声優のライブBDやアニメを見て過ごすもいつまで経ってプロ化のオファーが来ないことにキレてギルティのせいにする。
年末、念願のプロ化を発表。
しかし実態は芸能事務所に入り、そこでスポンサーを探して貰うというイマイチ意味のない形プロであることが判明するも本人は満足する。
2018年は活動の幅を広げると言い、もし事務所が見つけてきてくれたスポンサーがPCメーカーだった場合G-TUNEがスポンサーのゴッズにいると迷惑がかかるという理由からゴッズを抜ける。
もんじゃはネカリでかなりの実力を持つ。しかし大会には出ないので実績は乏しい。

S3(2018年)
芸能事務所に入り念願のプロ化が果たされたと錯覚するも未だスポンサーは見つからず。
半年経ってようやく何かアピールしなければマズいと思ったのか個人配信を始めるも人があまり来ず、ゴッズのチャンネルでやっていた頃との視聴者数とコメント数との差に萎えてさっそくサボりがち。
近場の韓国大会は見送り推し声優の水瀬いおりちゃんのライブには駆けつける。
もんじゃはかなり強いネカリ。しかし大会にはあまり出ず実績は乏しい。
0798Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:18.03
なんか面白いスマホゲーないか?
買い切り型のやつ
0803Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:12.67
アイギスを買いきりでやりたい
0804Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:37.23
plague incってゲーム性ゼロじゃないですか?
0806Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:26.80
生産性ゼロなあんたがそれ言ってもね…
0807Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:28.76
無料のpeggle blast面白いぞ
0808Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:30.94
おれギャルシブ2持ってたんじゃんw
0809Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:31.31
一人部屋に引きこもって

ちんぽ……ウクッw

ちん……ぽ……うぷw

って呟いてるのなんて世界で俺ぐらいだろうね
0810Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:23.88
ゲーセンの韓コレ頼むぅ・・・
0812Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:55.41
ふぉうあああああああ
きーぼのまね,
0813Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:40.27
コッド→陽キャ
しーおーでぃー→陰キャ
ここテストに出ます
0814Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:59.70
今日は朝から神経バッキバキなのですけど!!!
こういうときどうやってますか?みなさんどうやってますか????
0815Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:26.96
>>814
首をバッキバキバッキンガム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況