X



トップページSteam
192コメント39KB
【steam】MONSTER HUNTER WORLD
0041Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:11.62
モンハン半端ねぇな。。。w
0042Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:20.15
でも俺は2gが好き
0043Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:12.41
卵クエ楽になったな
前は卵取ると道が岩で塞がれるとかバカみたいな嫌がらせばっかりだったが
0044Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:22.05
これチャットログ常に表示とかできんの?
0045Anonymous
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:09.08
フレリスもアクティビティもこればっかでクソつまらん
0046Anonymous
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:49.08
通信エラーでまともにマルチできねえですなw
0047Anonymous
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:43.78
対策する気はあるらしい
声明出したね
0048Anonymous
垢版 |
2018/08/15(水) 18:28:58.47
闘技場のオドガロンに参加したら切断されてソロになったわ
フルボッコにされたけど撃竜槍で倒せた
興奮状態のオドガロンって近づけなくね
0049Anonymous
垢版 |
2018/08/15(水) 22:04:03.33
オドガロンは肉を食うと強化状態になるますw
お礼は3行でおながいしますw
0050Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 08:32:54.90
画面の情報量が多過ぎて頭が追いつかん
年か
0051Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:13.88
マイペースな5期団ちゃんがかわいすぎて生きるのがつらい
0052Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:34.45
もう操作も何も変わりすぎてできねぇぞ
と思ったら慣れた
0053Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:50.19
ばぜるぎるすたをしましましたw
0054Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:57.97
色々いわれてた受付嬢だが確かにあれは好きになれんわ
モンスターとは元から敵対関係なんだから問題発生装置に受付嬢何度も使うなよ
天真爛漫な元気娘キャラにしたいんだろうけど反省0の馬鹿とは全然違うだろ
0055Anonymous
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:30.21
これは手厳しいですなw
0056Anonymous
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:46.49
オトモがハゲ増しの楽器使ってくれたょ
0057Anonymous
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:35.04
墓守つまんね
0058Anonymous
垢版 |
2018/08/18(土) 03:43:35.77
>>51
わかりゅw
0059Anonymous
垢版 |
2018/08/18(土) 16:36:38.54
検索ひっからんくそ
0060Anonymous
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:31.31
マルチできねえんだけどァジで
はやくなおせやバカプコン
0061Anonymous
垢版 |
2018/08/20(月) 11:29:08.67
もれがモンワー楽しんでる間に本スレなくなったねw
0062Anonymous
垢版 |
2018/08/21(火) 03:33:06.85
フルフルとかガノトトスはハンターレベルいくつで出てきますか?
0063Anonymous
垢版 |
2018/08/21(火) 10:33:42.82
モンワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064Anonymous
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:50.13
>>62
難しい質問するな!
謝れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065Anonymous
垢版 |
2018/08/21(火) 19:27:14.08
はいボダランねたw
006662
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:36.61
>>64
ごめんなさい、まだ今回はクックにも会っていないです

ていうか、あの時代のモンスターは一つも出ないのですか?
俺のリオレイア
0067Anonymous
垢版 |
2018/08/22(水) 10:44:05.19
レイアはいますよ〜
クックはいませんw
0068Anonymous
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:00.41
ネルギガンテ勝てねえ
体力僅かでピヨったときの絶望感
0069Anonymous
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:42.34
ランスでガード性能つけて芋れ
0070Anonymous
垢版 |
2018/08/22(水) 16:45:54.25
クリアしたーw
HRいっきにあがったw
0071Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:14.60
アプデキター
0072Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:04.80
シリーズ初プレイだけどネルギガンテよりディアボロスの方が数段苦手だわ
ちなスラアク
0073Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 15:24:05.30
ランスでガード性能つけて芋れ
0074Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:04.03
で?アプデどうなの?
0075Anonymous
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:31.64
ウォルニール倒した
クリヤーまであと少し
0076Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:50.90
調査レポあつめめんどい
0077Anonymous
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:27.62
ディアブロスはとにかく正面に立たない事と
潜り攻撃後がすきだらけなのを狙えば楽勝
0078Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 03:23:55.08
49のキリン倒したけど話進まない・・・・
0079Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:59.98
サリヴァーン10戦近くやってやっと倒せた
ちかれた…
0080Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:28.43
モンハン半端ねぇな。。。w
0081Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:09.74
残暑やべえな
死にそうw
0082Anonymous
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:35.37
ホットドリンクなくなっちゃったね・・・w
0083Anonymous
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:45.77
マルチはいつになったらまともに動くのか
0084Anonymous
垢版 |
2018/08/27(月) 03:43:16.86
>>83
絶対数が少なくなった午前2時〜7時くらいが多少はマシ
日本と中国が深夜で人が減るから?
0085Anonymous
垢版 |
2018/08/28(火) 19:01:08.51
もうソロでいい気がしてきたw
0086Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 13:19:38.36
ダメージメーターのせいかダメージディーリングに必死なのいるねw
0087Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:55.56
荒れ野のボレロで金冠うまし
0088Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:11.59
不人気モンス筆頭のジュラがいるのがでかい
0089Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 15:12:26.37
無名の王つよすぎ
0090Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:41.22
オボッチ重いな思ってたら日本鯖なくなってましたw
0091Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:39.18
そういやマルチだいぶましになったな
0092Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:57.34
ボレロ金冠揃ったw
0094Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:45.25
クルルやっくがいがいに強い件w
0095Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:33.84
定番エロ装備のザザミがないとやる気が出ない
0096Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 01:38:38.94
クルル逃げるしうざいわ
0097Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:21.54
ボレロの金冠全部出たーーーー

長かった・・・w
0098Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:11.92
神パッチ6日の9時ですなw
楽しみですなw
0099Anonymous
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:32.88
次のエデンここにしよっか
0103Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:47.66
頭殻ぜんぜんでねえんだが?
0104Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:57.69
One Shot無料きたあああああああ
0105Anonymous
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:28.58
あれ一人称ミーってどうなの
0107Anonymous
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:01.39
マルチの不具合なくなった脳w
0108Anonymous
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:04.81
金冠イベまたきてますなw
0109Anonymous
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:53.41
steamのオンラインIDってなんこれ変えられるん?
0110Anonymous
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:14.18
無職が今日も集まって幸せだぜ
0111Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:23.89
ドスバクヤクデメキンどこですか?
ここですか???????????????
0112Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 02:08:47.95
それみんな悩んでますなw
0113Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:31.58
ドスバクヤクやべーな
カセキカンスが赤ちゃんに見える
0115Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:31.26
イベのクルル捕獲したら規格外の大きさでして…wとかゆあれて持ってこれないねw
0116Anonymous
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:14.84
日本ゲーム大賞大賞おめw
0117Anonymous
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:52.62
コンシューマなんか捨てて世界で商売すべきだよな
市場は何十倍にも広がるんだから
いい成功例になってくれたわ
もっとPC和ゲー増えてくれ
0118Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 01:31:29.42
そんなことゆってもソニーがだめってゆうんだもんw
0119Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:25.99
歴じょあんまうまくないなー
歴戦こるーのほうがましかもw
0120Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 23:14:15.64
闘技やるとなると複数の武器使う必要があるのか
エンドコンテンツ感あるな・・・・
0121Anonymous
垢版 |
2018/10/04(木) 08:59:53.18
アプデ2Gw
これは期待w
0123Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:42.69
とうとう宴きたんやな・・・!!!
0124Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:44.14
ランゴスタ大発生!!
ハンター達の永い夢
深緑のブルース

このあたりやっとけばいいかな
あとはバウンティで豊穣チケットか
0125Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:53.18
Juegas ? ??
シャウトするんだ
0126Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:46.37
マムとかゆうクソモンスもういいからザザミはよう
0127Anonymous
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:01.56
ポート開放ってどれ?
0128Anonymous
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:40.58
斬裂でひるみ中無敵だからどんどん宇藤w
0129Anonymous
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:23.89
マム金ぴかじゃなくなってるね
0130Anonymous
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:26.64
なんだかんだベヒ楽勝だった
極ベヒまだかいのうw
0131Anonymous
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:44.75
マルチのエラーまだ直ってないんだが
カプンコどんだけ無能なの
0132Anonymous
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:05.77
マルチのエラーは1日10時間プレイして1度あるかないかだからどうでもいいよ
0133Anonymous
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:29.17
昨日だけで5回はエラー吐いてるがw
0134Anonymous
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:15.96
極ベヒヘタクソが一人でもいると終了なのがきついはw
熟練者ならロール適当でも余裕だがw
0135Anonymous
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:13.97
この前のアプデからたまにゲームが落ちるんだが
救援入った時地面に降りる瞬間落ちる
0136Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:07.44
ナナのヘルファイアでHPがもりもり減ってる奴見ると絶望しかないw
0137Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:05.49
野良なんてそういう阿鼻叫喚を楽しむものだろwwwwww
0138Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:11.81
西武線の線路に70代運転の車 「道を間違えた」、東京・中野
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321806

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html

【米海軍】 UFO目撃多発、太陽観測所閉鎖 【FBI】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556415276/l50
0139Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:33.78
ウィッチャークエゲラルト探偵の再現度たけえなw
ニヤニヤが止まらんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況