X



トップページSteam
1002コメント230KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1572∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e3b1-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:22.65ID:nlOqrejY0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1571∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1536360593/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718Anonymous (ワッチョイ ffcc-ufu8)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:48:01.61ID:54zABfu40
日本語化あったんじゃないか?日本語でやった記憶あるぞ
シューティングが面倒で途中で難易度下げたがストーリーは自分のプレイで追ったぞ
プリレンダリングのムービーがPS2かと思うくらい画質悪くて驚いた記憶がある
>>716の指摘する通り俺には葛藤が理解できないんだな
誤射誤爆も含めて戦争だろと思ってる
互いの正義がぶつかるんだから悲惨な殺し合いになるにきまってる
正気失って最後迎えに来たやつ撃ち殺すみたいなエンディングもあったよね?
俺には合ってなかったってだけだが、戦争美化じゃないけど悩みながら苦しみながら戦争してるっていうのが俺には理解できんかった
シューティングは好きだが戦争は嫌いだ
国とか組織が覚悟を決めるとしても前線で戦うのは兵士だしその教育してるんでしょ
残念ながら俺にはあのゲームのこんなはずじゃなかったは甘えにしか感じられなかった
0721Anonymous (ワッチョイ 9758-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:51:46.28ID:aIEJfL+O0
死んだ仲間の幻覚見ながら暴れてたキチガイの話やろ
あんなもんで戦争の悲惨さとか受け取っちゃうキッズレッビュワーかわいいな
0723Anonymous (オッペケ Sr8b-P3CU)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:18.75ID:6NRz1Zp0r
まともに台詞も読まず聞かずで、ながらプレイでもしてたんだろうかね
長文で語るならゲーム内容理解してからにしようかっていう
0725Anonymous (ワッチョイ 9fb6-yqlY)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:55:04.59ID:O7ko/czR0
>>719
日本語入ってたか
英語あまり得意じゃない俺でも正確に理解してるから変だとは思ってたが
日本語入ってて>>707じゃ脅威の理解力だな
正直アリエンワー
0727Anonymous (ワッチョイ 9758-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:04.77ID:aIEJfL+O0
兄死亡ゲーみたいな自分に酔いたいだけの駄文撒き散らすレビュアー様の餌食になってるだけで、大した葛藤なんて存在しねーよw
0728Anonymous (ワッチョイ 77d3-DM/N)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:07.28ID:4YDZWP0z0
お前ら簡単に人を選ぶゲーム人を選ぶゲームって言うけど逆に人を選ばないゲームを一つでも知ってるならぜひ教えてほしいわ
GOTYやオールタイムベストに上がるようなタイトルですら好みが別れんだからそもそも全てのゲームは人を選ぶだろうがよ
0731Anonymous (ワッチョイ ffcc-ufu8)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:34.75ID:54zABfu40
いや読んでも嘘くさいんだよ
それが読解力がないってんなら諦める
俺の価値観ではクッソヘタクソなAV女優の演技みたいなもんなんだよ
疑似挿入なのに奥まで入ってイクみたいな
もう価値観だから語ったところで理解されないね
0734Anonymous (ワッチョイ 77d3-DM/N)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:08:27.03ID:4YDZWP0z0
>>733
そうだよな万人受けするも人を選ぶも事実じゃないよな
じゃあなんでそんな言葉をほいほい使うんだ?って話だよ
0735Anonymous (ワッチョイ 9758-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:09:10.88ID:aIEJfL+O0
>>731
まさにそれな
「ほらここで葛藤、ここで感動」みたいな意図が主題になりすぎてて薄っぺらいんだよね
そんなプロット仕掛けてんのはガキ向けの絵本くらいだろ
0737Anonymous (ワッチョイ ffcc-ufu8)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:15:47.56ID:54zABfu40
カジュアル層に訴求できるものは万人受けと言っていいんじゃないかな
マリオカートで順調にトップを走ってるのに後ろからアイテムで妨害されるのが受け入れられない人もいるらしいけど
サンドボックスゲーかな
あとはstradew valleyとか?
0742Anonymous (ワッチョイ ffcc-ufu8)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:38.87ID:54zABfu40
それなら最近話題のレベルデザインとは何かも忘れるな
0744Anonymous (ワッチョイ 9776-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:40.77ID:vJ2KGtt50
>>731
まあ、自分も正直「そこまで幻覚見まくる程か」とは思った
シナリオも結構矛盾多いしね
ただ、ゲームのシナリオとしてはインパクトあったし、品質高かったのも確かだと思う
そこは、シナリオそのものを評価するか、ゲームの枠内で評価するかで結構印象変わるんじゃないかと
0746Anonymous (JP 0Hdf-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:13:13.54ID:CQrxVs3JH
フルプライスは定義もクソもなく誤用してる人アホだねで終わりだから…
0747Anonymous (ラクッペ MM4b-iS1A)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:02.05ID:DE+OQIgpM
>>745
おまえがいらんこと言うから俺まで剛力に見え始めた
これベルトスクロールっぽいアクションのキャラなんだっけか
0751Anonymous (オッペケ Sr8b-lbjj)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:43:51.91ID:2K/GZqjcr
ハンブルで無料のグラスなんとかジグソーパズルみたいで気がついたらめちゃくちゃ時間経ってるな
息抜きにちょうどいいわ
0764Anonymous (ワッチョイ 97a3-KGwk)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:52.11ID:J4gI/O5C0
以前のスタンプはスタンプ1周だけでイベント終わったからキー補充もあったけど
今回はスタンプ更新して何回もやってる分キー補充されないね
2時に起きろってこった
0766Anonymous (ワッチョイ 9ffc-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:45.07ID:z/vcqum70
普段二時に起きてる人ならいいけど
そうじゃないならそこまでして貰うもんじゃないわな
0768Anonymous (ワッチョイ 9fd3-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:08.87ID:HCXcs3Yi0
未だにMeadowキーもらえてないけどこれも追加無いんか?
追加されたらメール送るって書いてあるけど
0782Anonymous (ワッチョイ 9fc1-qQBN)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:10.96ID:4nZI2dZ+0
>>781
modってどこからオンにするの?
日本語化modサブスクライブしたけど日本語化されないよ〜
メニュー画面くまなく見たけどmod設定の箇所が見当たらない
0786Anonymous (ワッチョイ 97b1-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:34:28.87ID:Aa5KilKC0
spec ops 通路疾走してヘリの機銃掃射から逃げるとこめっちゃ死んだわ
正直あれが一番堪えた
0787Anonymous (ワッチョイ 7737-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:38:05.89ID:Jarc1r1C0
ウィンドウモードでやればあんまり酔わないけど
そこまでしてやるほどかという疑問が生じる
0790Anonymous (ワッチョイ bf1c-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:17:14.05ID:56OrvnLe0
アンドロイドアプリの個人設定で除外って解除できないの?
除外の基準もわからんし設定どう弄っても解決しない
0794Anonymous (ワッチョイ 97b1-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:52.45ID:Aa5KilKC0
最近配信された無修正エロゲが日本含めいくつかの国でおま国されてるらしいけど
これだと今まで通り修正済みエロゲを売ってさりげなく規制解除パッチ配信してた方がマシだったな
0798Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:14:16.30ID:qzjGvO7M0
うめ
0799Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:15:18.40ID:qzjGvO7M0
うめ
0801Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:20.27ID:qzjGvO7M0
うめ
0803Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:21.86ID:qzjGvO7M0
うめ
0805Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:23.65ID:qzjGvO7M0
うめ
0806Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:26.00ID:qzjGvO7M0
うめ
0807Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:28.43ID:qzjGvO7M0
うめ
0808Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:31.04ID:qzjGvO7M0
うめ
0809Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:33.44ID:qzjGvO7M0
うめ
0810Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:35.92ID:qzjGvO7M0
うめ
0811Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:37.61ID:qzjGvO7M0
うめ
0812Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:25:39.98ID:qzjGvO7M0
うめ
0814Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:26:42.37ID:qzjGvO7M0
うめ
0815Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:27:44.92ID:qzjGvO7M0
うめ
0816Anonymous (ワッチョイ 3758-f520)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:28:46.49ID:qzjGvO7M0
うめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況