トップページSteam
1002コメント227KB

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1575∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f3b7-GY4U)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:57.05ID:BET11oa40
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1574∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1537462577/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668Anonymous (ワッチョイ f758-2Mfb)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:38.91ID:6bR/+Aeh0
梅五郎
0672Anonymous (ワッチョイ 97a3-svSY)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:48.42ID:LCodWoam0
この100円って何か買い物したら自動で引かれる?
0673Anonymous (ワッチョイ 9fb6-MpkT)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:56.28ID:tKlltTlt0
もう次スレの頃だと思って来たのにまだ半分だった
埋め立て荒らしがいるのにこれじゃ過疎気味なんだな
0674Anonymous (ワッチョイ 37d3-MWjI)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:17.49ID:Q8F9GmQh0
過疎気味なのもあるし話題がね
大作の話は単独スレでやるし人気あればインディーズでもスレ立つからここで何話すのかっていう
0685Anonymous (ワッチョイ 175c-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:27.81ID:Syy9MQTs0
mirror当たらんな
DLC最安になったがおもしろい?
ストーリーは戦国のケツノアナが名前はふざけてるけどおもしろかった
0687Anonymous (ワッチョイ 57b1-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:06.86ID:wr8tIbi40
mirrorの当選発表は1時過ぎぐらいじゃなかった?まぁ当たらんけども
DLCはロリ系が多めなのが個人的には良かった Hシーンもバリエーションが増えてる 通常のクリックしてお触りの後にマウスガシガシ動かして腰振るシーンがある
シナリオは糞翻訳に力が抜けてほとんどスキップしてたけどゴブリン(を)昏睡レイプ オナホ搾精おばさんはちょっと笑った
0689Anonymous (ササクッテロル Sp4b-Bjze)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:25.70ID:6oyQYyLnp
須田ゲーに当たりなし
つか須田は資金潤沢な海外メーカーに移ったほうが絶対ええやろ
知名度だけはあるからどっかしらやとってくれるだろ多分
0690Anonymous (ワッチョイ 37d3-MWjI)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:00.82ID:xPlasfBK0
Let it die走り回るとプレイヤーキャラの心臓が透けて鼓動が早くなるのはうまい見せ方だと思ったよ
キラーイズデッドが全く合わなかったからやる気はないけども
0694Anonymous (バットンキン MM0b-fGZV)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:30.27ID:YpuQC9QBM
GMGで予約した場合、ダウンロード開始はアメリカの0時?あとお金は発売日引き落とし?
0696Anonymous (ワッチョイ 170f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:47.37ID:ZJhbc11v0
>>694
購入代金は買った時点で引き落とし
プリロの開始はゲームによってまちまち
ちなみにアサクリはもうプリロ始まってる
0697Anonymous (ワッチョイ 5776-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:14:36.59ID:MBEnPjdw0
https://store.steampowered.com/app/446790/Diluvion_Resubmerged/

Diluvionがリマスタ版みたいの出してるじゃん
既に持ってる人には無料アップデートで
このゲーム、自分はすごい好きだけど、後ちょっと足りない感じのゲームだったのも確かだから
この新Verで良い感じになってると良いが
とりあえずこのVerUPを機にもう一周してみよう

アップデート内容は、UIや潜水艦の改造システムの改良や、サルベージシステムの完全なオーバーホール、
新たなサイドクエスト、改良された敵AI、改良された操作性(もしくはゲーム進行の誘導?)、その他細かな改良
そして、日本語はまだこのVerUPに対応できてないので後日対応、らしい・・・
なので多分ストア表記は日本語対応になってるけど、このVerだと日本語無くなってるぽい

いやまぁ、ほんと評判はいまいちだけど好きなゲームだからこれを機に更にヒットして欲しいわ
0698Anonymous (ワッチョイ 97b8-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:22:30.01ID:BaePLUQc0
安心しろ
既にウイッシュリストに入っているぞ
要するにまだ買ってないってことだけど
0699Anonymous (ワッチョイ 5776-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:25:16.12ID:MBEnPjdw0
https://www.humblebundle.com/promo/annual

月ハンがまた年間契約したら25ドルってのやってるけど
これ既に年間契約してる人間はダメなんだな
0700Anonymous (ワッチョイ d7ca-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:29:40.19ID:qyNchsTq0
前回もやったけどスタックするで
今回で3年分
ウォレットは適当に買って返金
0702Anonymous (ワッチョイ bf1f-ClIk)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:41:26.51ID:nPPeuGx50
週ハン クソすぎるから月半契約いつも迷う
そろそろ入ったほうがいいんだろうか
0704Anonymous (ワッチョイ 5776-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:49:36.31ID:MBEnPjdw0
一番下に新規かアップグレードのみで、既に一度ウォレットを受け取った奴には25ドルやんねーよ、って書いてあるけど
これ追加されるのか?
されないだろどう考えても
0705Anonymous (ワッチョイ 9f16-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:55:36.50ID:9CAKwJJW0
マジで書いてあんな
25ドルもらって使った後に手違いでしたってウォレットから-25ドルされたら借金になっちまう
0706Anonymous (ワッチョイ 5776-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:28.52ID:MBEnPjdw0
https://store.steampowered.com/app/844850/Tower_HunterErzas_Trial/

なんだか良く分からんゲームが唐突に日本の売上のみで上位に来てるが、どっかの実況が取り上げたとかなのかね


https://store.steampowered.com/app/838350/

一方この中国語のみ対応ゲームは世界売り上げで3位って
中国人は金出さないとか言われるけど、やっぱ影響力かなりあるな
そらそこら中のゲームが中国語対応するわと
0707Anonymous (ワッチョイ 175c-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:05.23ID:wBnHXhhg0
humbleで$25追加される奴はメールくる
年間契約済の本垢にはメールこずに、おまバンドル用のアカウントにはメールきてる
また何かしらプロモーションあるだろう
1年安定して運営できる先払いサブスクリプションならhumbleにとっても月ハンの中身が充実すればユーザにもwin-win
0708Anonymous (ワッチョイ 17a1-q8PZ)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:30:07.21ID:ssPU9VLY0
やっぱり日本人じゃ中国人には勝てないのかな……
0714Anonymous (ワッチョイ 97b8-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:22:12.51ID:YaSYeVPc0
そもそも欲しいゲームが無いからね
年間契約しておいて毎月来るゲームを適当に遊んでるだけで満足してる
0717Anonymous (ワッチョイ 175c-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:42:01.76ID:wBnHXhhg0
Diluvion海の日バンドルに入ってなかったか
0724Anonymous (オッペケ Sr4b-NmlR)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:09.34ID:gM+E7ypUr
ワッチョイの後ろ-aemAのレスの後高確率で同じ-aemAがレスしてるんだけどなんのアプリケーションから書き込んでるんだよ
0736Anonymous (ワッチョイ 9f14-Rctb)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:26:23.54ID:C+oPf1b80
よく読めばなんのアプリから書き込んでるんだ?と聞いてるだけで自演とは言っていないな
0740Anonymous (ワッチョイ ff7b-8oXD)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:49:10.01ID:JnqStl2u0
>>693
空き缶が哀れなドヤ顔晒してるな
シャドウオブウォーのゴールドエディションsteamのサマセで73%オフの3319円だったぞ?
0753Anonymous (ワッチョイ 9fb6-MpkT)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:52:32.40ID:/MWVIhEQ0
TOTAL WAR SHOGUNとSHOGUN2はおまってるのに三国志はおまらないセガわけわからん
セガなんだからおまれよ
0757Anonymous (ワッチョイ 7fd3-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:58.32ID:T1JO1NQ70
メタスコ高いから売れると勘違いしたんだろ
なんの参考にもならないメタスコを参考にして
大して面白いゲームじゃないし絶対コケる
0760Anonymous (ワッチョイ 3737-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:25.83ID:FTcY6tI20
一般的なスチマーならKleiのゲームは全部持ってるのが当然な訳で
今更旧作を売らないのなんだの言われても
キミ今まで何してたん?って感想しか出てこない訳で・・・
0768Anonymous (ワッチョイ 175c-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:02.76ID:wBnHXhhg0
家ゲの話で申し訳ないがシャドオブウォーはゲオでPS4が2000円くらいでセール常連だよ
PCでやったモルドール面白かったから買ったのに積んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況