X



トップページSteam
1002コメント255KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1577∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (KH 0H42-kLaN)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:02.79ID:T7pyTuJDH
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1576∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1538343317/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570Anonymous (ガラプー KK4f-QjvD)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:26:10.76ID:18msaQtCK
エンドコンテンツを後から追加はわかるだろ
グリドンとか2年くらい経ってからどや顔で出してきたわ
0572Anonymous (ササクッテロル Sp9b-etBT)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:15.44ID:RfovRs2Wp
あとちょっとで仕事終わる
ヒキニートのsteamコンシェルジュのお前らがオススメのムチムチしたエロいゲームある?
Skyrimとかは無しで
0574Anonymous (バッミングク MM2b-i/as)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:52.39ID:lfb1nnE/M
>>533
きたなおじさん=ケンモガイジ=嫌太=空き缶
だから嫌儲のURLから連鎖あぼーんとアウアウ,58-,48-,5c-が全部あぼーん
次からテンプレ入りだね
うめガイジもたまたまなのか上の中のワッチョイであぼーんできるし
0575Anonymous (JP 0H9f-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:20.44ID:kI150oj/H
>>556>>562
2000本とか少ないよ
俺でさえも実機のソフトが300〜350本積み、steam120本積み、エミュ関係16500本積み、積みスレだと、これでも少ない方だから
一度、積みスレを覗いてくるといいよ、世間のすごさに驚くから
0583Anonymous (ワッチョイ e776-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:54.10ID:hkd+0xaV0
ジャスコ3は絶対月ハンで来るからそれまで待つ
0587Anonymous (ササクッテロル Sp9b-etBT)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:14.41ID:RfovRs2Wp
>>573
ありがとう
0590Anonymous (ラクッペ MM5b-xiKf)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:12.47ID:JfcQU+qHM
>>583
本編のみなら月ハンくるかも知れないけど

ある程度メジャーなやつはDLCで回収できるものしか来る可能性低いんじゃないか
0591Anonymous (ワッチョイ e776-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:40.43ID:hkd+0xaV0
お前らが変にDLC押しするから、ジャスコなんて本編だけでもクリアーしきれんのにDLCなんか要らんわ
って信念が揺らいできてしまったじゃないかどうしてくれる
XL Editionの在庫も復活してやがるし・・・
0607Anonymous (ワッチョイ e7b1-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:26.37ID:4iINSNub0
セインツ4ってあのアホ移動を現実空間でできるようになる?あのVR空間のデザインが好きじゃなくて途中で投げちゃったんだけど
0612Anonymous (アウアウウー Saeb-r4yj)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:15.80ID:0E7MOXs8a
スパイダーマンの足元にも及ばないゴミゲージャスコいまさら遊ぶのか
スチーム乞食は時間持て余してるのに金がないからゴミしか遊べないんだ😂
0617Anonymous (ワッチョイ 47ca-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:28.56ID:NI4HMfRW0
すっちむ乞食がプレイできないレデリデ2まであと2週
0618Anonymous (ワッチョイ dfa1-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:31.01ID:fhe055Kv0
最初から360と完全互換してれば俺は買ったのに
One発売後に360壊れたんだが360買いなおした
0622Anonymous (ワッチョイ e776-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:56.69ID:hkd+0xaV0
本格的な工業地帯を導入する「Cities: Skylines」の新たな拡張パック“Industries”がアナウンス、発売は10月23日
https://doope.jp/2018/1081651.html

Skylinesって一体何時までDLC出るんだよ
本体だけで一回プレイしてるから、次はDLC出尽くした後に全部入りでプレイするかとか思ってたら
何時まで経っても出尽くさねぇ
0625Anonymous (ワッチョイ dfb1-Gust)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:57.28ID:u/MoM4wS0
最近のAAAタイトルカットシーン大杉や

ちな容量の大部分占めてるのはテクスチャだから全く面白さに比例しない

ちな家ゲイのスパイダーマンは常時30FPS これで迫力ある?つか未だに1060に勝てないのか
0632Anonymous (ワッチョイ e758-krsZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:49.27ID:Y0IpBnC+0
>>627
modで小さいジャンクションを導入して交差点を置き換えるのが1番楽かな
路地はできるだけ一方通行にして公共交通を増やす
0634Anonymous (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:11.67ID:Ba8ukCi20
Forza Horizon 4高かったけどやっぱ面白いねクルー2なんて買わなきゃよかった
やることは基本的に前作と似たり寄ったりだけど3みたいにCTD起こしたりってのが全く無いのが一番のいいとこなんだけど
0636Anonymous (ワッチョイ bf1f-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:33.46ID:S/li9/F+0
chronoちゃんもバンドル入れてきた
いらないけど
0638Anonymous (ワッチョイ ffd3-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:11:57.72ID:onyyu+Ro0
Forza Horizonシリーズはこのスレではお呼び出ない
Windows10ユーザーを増やしたいマイクロソフトのクズ工作筆頭ゲームだからな
0642Anonymous (ワッチョイ 275c-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:04:44.52ID:l5PVpVJl0
カプコンベルトスクロールアクション $15.89
https://www.fanatical.com/en/game/capcom-beat-em-up-bundle
fanatical内だけ要VPN
db通りロシア以外同じだから普通に起動できるし日本語ある
0643Anonymous (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:34.66ID:PWMyRv490
ATSやってからETS2やると道路狭いし渋滞多すぎてイラつく
やっぱアメリカンロードを走りたいわ
0648Anonymous (ワッチョイ e776-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:53:35.67ID:ddc/PRE+0
Tower57むずすぎ・・・
イージーでも無理やわ
0652Anonymous (アウアウウー Saeb-r4yj)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:08:31.93ID:Z+vN9M03a
スチーム乞食はゲイブに貢いでやれよ
おれはrdr2買うからセールとか開きすらしないが
おまえらにはrdr2はないんだからさ

スチーム乞食が遊べないrdr2発売まであと13日
0653Anonymous (ワッチョイ 0737-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:01.57ID:xLh/vutl0
話には聞いてたけどCrosscode段差ゲーすぎるだろ
砂漠に入ってからずっと段差探してるわ
戦闘がつまらなければとっくに投げてるけど変に面白いから腹立つ
0655Anonymous (ワッチョイ e7d6-0GUM)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:35:10.03ID:GW1IQ+zx0
>>622
パラドだからなあ…

Crusader Kings IIみたいにベースゲーム発売が6年前でも未だに新規DLCが出続けてるのもあるし
Cities: Skylinesも売れてるうちはDLC打ち止めはないんだろうなあと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況