X



トップページSteam
1002コメント217KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2284∵ξ∴ξ∵【牢獄】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:04.03

ここは牢獄
面白くない罪人の牢獄


テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0868Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:08.08
スーパーに来たらここで出てた下町コロッケめっちゃ売り残って投げ売りされててわろた
0870Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:41.64
はいじぃも死んじゃう
ブチかましの出てこれなくなった人みたいにされちゃう……殺されるうう
0872Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:34.24
グルテンフリーもそう思
0873Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:21.41
リーダーも粉癌になってからヤケクソみたいな大食いばっかになったよねろ
0875Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:20.02
どれぐらい巨大な鳥かしらないけど
デカすぎるのも普通にデカイのも嫌だなあ
デカすぎる奴には生きたまま丸呑みにされてお腹の中でたっぷり苦しみそうだし
普通にデカイ奴には丸呑みこそできないものの大きなくちばしでゴツゴツ突かれ体をぐちゃぐちゃに破壊されながら殺されそうだし
0876Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:40.90
オレら人間ってほんと強い生き物で幸せだね
牛や豚を苦しませずに殺してやれとか言うけどさあ
食われる方からしてみりゃどのみち死ぬんだしねえ
オレら人間より強い生き物が地上を支配してて
人間を苦しめて殺すのは残酷だ!サクッと殺して召し上がるべき!なんて議論してたらどう思うね?
恐怖しかないだろ。殺さないでくださいってオシッコ漏らしながら乞うので精一杯だよ
人間の家畜に対する思いやりなんて結局捕食者の奢りでしかないわなあ
誰か人間に思い知らせてくんねえかなあ
0877Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:32.04
なんだこいつ
0878Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:33.63
はじめまして
沖縄の南側です
0879Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:23.02
430 Anonymous (ワッチョイ df98-HgmC) sage 2018/10/11(木) 11:05:57.63 ID:Y219nQ3q0
俺はベルトコレクション2も出して欲しいのでお布施として買うかな
0880Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:33.80
どうせ2でたってパニッシャーもエリプレも収録されないんだし
0885Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:59.70
はーーーーーー

さっぱり


さっぱり
0886Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:18.01
>>549
ベルトアクション日本も買えるようになってたよおま値だけど
0887Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:29.69
ぶちたけしもw
0890Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:31.97
かぶあき日経平均10000株持ってる…
0891Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:56.23
1年後、部屋のベッドで布団にくるまるときど

ガチャ

マゴ「ときど、大丈夫k」

ときど「痛い痛い痛い!!!ドア閉めて!痛いから!!!」

マゴ「あ、ごめん!(ガチャン)」

部屋はアルミホイルで覆われ銀世界と化していた
壁は鏡のようになっていて、その狂気に飲み込まれそうになるマゴ

マゴ「飯持ってきたから、電子レンジは使ってない」

ときどは半年前から「電磁波が刺さって痛い」とまで言い出すようになった



―――――――うおおおおおおお!!!!

ガチャ!!!

マゴ「誰だ?」
ときど「痛い痛い!」

―――うおおおおおおおおおお!!

ズンッ!

ときど「やめろっ!!!力丸ッッ!!」

パンッパンッパンッパンッパンッ

次週へ続く
0892Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:44.97
玄関開けた瞬間に家電鳴ったんだけどお前らか?
監視やめろ
0893Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:50.43
近所のジジババだろ
お前監視するくらいなら可愛い子にするわ
0895Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:50.10
       ,,,,ll''''''ll,,,,,
      ll'      ''ll,
     ,,ll'        ll, ,,,,,,,,,
   ,ll''''         ,''''''''' '''''ll,,
  ,ll'          ,,,,''       'lll''''''''ll,,,
  ll        ,,,,ll'''        ,l     ''ll,
  ''ll, ,,,,,,,,lll''''''         ,,''       'l,,
 ,ll''' '            ,,,l''         ll
 '              ,,lll''          ,ll
 ,         ,,,,,ll'''''           ,,ll'
 'll,,     ,,,,,,lll''''''           ,,,,l''
 '''  '' '''''''''            ,,,,,ll'''
,ll               ,,,,ll'''
'll,               ,,,,ll''''
 l,,,         ,,,,,l,ll'''''
  ''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,l''''''''
                        ,,,ll''''''''lll,,,,
                       ll'     ''l,,
                     ,,ll'        ll,,,,,,,,,,,,
                       ,,ll''''         ,''''''' '''''ll,,
                      ll'          ,,,l''      'lll''''''''ll,,,
                     lll        ,,,,l''''        l'     ''ll,
                      'll,  ,,,,,,,ll''''''        ,,l'       'll,
                    ,,ll'' '             ,,l''         ll
                   ,ll'             ,,,ll''''         ,ll'
                   'll,           ,,,,lll'''''           ,,ll'
                     ll,,    ,,,,,,ll'''''''           ,,,ll''
                   ,ll'''   ''''''''''             ,,,,l''''
                   ll              ,,,,,ll'''
                   ll,              ,,,,,ll''''
                    'l,,,         ,,,,,lll'''''
                      '''ll,,,,,,,,,,,,,,,lll''''''''
0896Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:44.30
HITMANの後頭部のバーコードはバーコードハゲと掛かってるのか?
0897Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:06.83
3万でPS4買えけどな?
0898Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:36.90
バーコードバトラーねた
0900Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:52.18
>>895
アンディーウォーホルが描いたようなうんこやめろ
0901Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:55.22
いくら性能いいPCあってもRDR2できないw
0903Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:03.31
レバーうますぎw
お前らお子ちゃまはレバー食えなそうだなwざっこw
0904Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:34.66
6万でPS4を2台買えけどな??
0905Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:38.06
>>903
これ学校で自慢げに言ってましたw
0906Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:28.39
小学校高学年くらい?
0908Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:08.05
あ り ま し た
0911Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:28.26
あいつはタクシドライバー
0914Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:20.99
はじめてーのチュウ きみとチュウ
0915Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:40.74
カプコンベルアクのコーディ名倉に似てますなw
0916Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:55.55
久しぶりにヘグレアートでスッキリしてきた
0918Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:56.97
寝るから次スレあっためといてね
0920Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:40.07
インフルエンザ流行ってるね
0921Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:54.32
インフルエンザでファイナルアンサーてぃけらーー
0922Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:57.90
24の続きみよっと
0924Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:53.65
トニーアルメイダは裏切るぞ
0926Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:39.17
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチ ンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話 は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみ る。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気 絶。

10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5 分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方 は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりして ちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた 寝。

13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国 旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげ る

14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単 な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口 開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0928Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:30.46
あー色んなネタバレ聞きたいなー
0935Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:31.16
ハッスル!ハッスル!
0939Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:38.39
ハッゲマン飽きたは
もっとテンポよくいきたい
0940Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:09.49
ハッピージャムジャムサイコーぶっころすぞ
0943Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:14.76
無理だよ
その前に俺がお前を殺すから
0944Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:39.70
立ってるだけで腰痛いんだけど
0945Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:53.71
マヨ離婚も貴乃花離婚もクソどうでもいい
さっさと死ねよ
0948Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:26.17
残酷な言葉を使わないだけで人は25パーセント幸せになれるという研究結果が出ています
0950Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:57.30
お死に頂けませんか
0951Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:50:50.50
おくたばりになられては如何でしょうか
0952Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:12.93
残酷な天使のテーゼ♪
0954Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:42.15
俺のスマホSO-04Dだけど目覚しにしか使ってないから買い替えしないよ
0955Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:14.43
16時からメンテだから暇潰しゲー教えろ
0957Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:14.85
もう布団被ってライトボーイ装着させてゲームやるあの楽しかった時は帰ってこないんだ
0959Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:01.59
ゲームギアのTVチューナーにスーファミ繋げて布団の中でFF5やってたあの頃な
0960Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:55.61
かみんとろっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況