X



トップページSteam
1002コメント197KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2289∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:11.76
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512

前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2288∵ξ∴ξ∵【本スし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1539731108/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0292Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:41.09
フェネックとアライさんのねんどろいどが届いたのだ

かわいいのだ(*^_^*)
0293Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:07.58
いいなあああ
0297Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:02.51
>>292
ニコニコにフェネックさんとアライさんの歌上がってるよね
公式が歌ってみたやってるのw
0298Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:27.57
【第3話「塀の中のギャングに会え」放送情報】

★TOKYO MX
10月19日(金)25:05 〜

★毎日放送
10月19日(金)26:55 〜

★BS11
10月19日(金)25:30 〜

※放送時間は変更になる場合がございます
#jojo_anime
0299Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:09.01
残念ながら、多くのプレイヤーはインベントリにフラストレーションを覚えることになるだろう。
『76』は「Fallout」の体験にサバイバルという要素をもたらしている
プレイヤーは植え・喉の渇きをコントロールし、様々な病気(利点もないわけではない“突然変異”から、あまり愉快ではない「Weeping Sores」まで)に対処しなければならない。
これは特定のプレイヤーがパワフルになりすぎるのを抑えると共に、ルートを集め、クラフティングシステムを利用する動機付けとなっている。

しかし、悲しいことに『Fallout 4』から導入されたインベントリはこの目的に適合していない。
前作ですらメニューは扱いにくいものだったが、新たな制限が加わったことでより使いにくくなっている
「Aid」メニューはフード、ドリンク、医療品を分類することもできない。
さらにメニューを見る時に一時停止できないということは、危険な状況でPip-Boyをチェックすることを難しくしている。
0301Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 01:17:14.16
いかにもゲーム内課金使わせたい感じですなあ
0309Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:08:04.25
『色づく世界の明日から』
第3話「No Rain, No Rainbow」今日から!

放送時間
◆10/19(金)
TBS⇒27:05〜
MBS⇒27:35〜
◆10/20(土)
AT-X⇒21:00〜
BS-TBS⇒25:30〜
◆10/25(木)
TUT⇒25:48〜
◆10/29(月)
ATV⇒25:28〜

AmazonPrimeVideoでは放送に先駆けて日本・海外独占配信です!
#iroduku
0310Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:20:22.62
ちゃむい・・・
0312Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:41:20.85
この時間帯の実況見てると和気あいあいとしてるのにこのスレときたら死ね死ねばかり・・・
仲良くしろよ死ね!
0314Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 02:50:36.14
はじめまして






ウンコマントヒヒと申します
0317Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:02:54.70
カメムシ10匹くらい部屋にいてつらい
0319Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:03.30
田舎のカメムシ事情知らずか?????????????
0320Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:15.79
ヘイローヲーズタンクが地形に詰まってミッション失敗したから即消したwゴミww
0321Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:23.49
今年になってから部屋にいたカメムシ50匹くらい殺した
0323Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:25:28.06
部屋にカメムシ沸くってすごくないですか?
0324Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:25:57.35
なんか草地の匂いしない?
0325Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:29:53.74
>>323
侵入経路がわからないたすけて
0326Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:46:54.08
07:00 新幹線変形ロボ シンカリオン (TBS)
17:30 逆転裁判 Season2 (YTV・NTV)
17:35 ラディアン (NHK Eテレ)
22:00 RELEASE THE SPYCE (AT-X)
24:00 ソードアート・オンライン アリシゼーション (TOKYO MX・AbemaTV)
24:00 SSSS.GRIDMAN (WOWOW)
24:30 ゴブリンスレイヤー (AT-X)
24:35 その時、カノジョは。(KBC)
0328Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 03:52:46.45
お前らのせいでゲームの体力ゲージが体力ゲェジに見えるようになった謝罪と賠償
0338Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:04:58.88
幸せな気持ちも苦しい気持ちもとことん自分の言葉で表現できない奴だなお前は
0339Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:26:39.91
あいつ普段一人で連投してるからたまに他人のカキコあると速攻で反応してくるからきもい
しかも大抵否定的なレスばかり
死んじゃえばいいのに
0340Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:35:43.71
うるせえな殺すぞ
0341Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:35:48.14
ビールとキムチうめえw
0344Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:50:07.57
週末早々自演やめろ
0346Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 04:51:29.39
心のすきまを食で満たす事しかできない
0347Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:04:27.21
ねむねむけど・・・
0348Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:09:57.77
そのまま死ね
0350Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:17:24.00
ウォーキングデッドβすっぞ!!!!!!
0351Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:27:21.33
ありがとうねSteam
0352Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:30:27.42
仕事行きたくないよ無理死ぬ
0354Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 05:56:16.32
どんなセールも今は霞んでしまう
そうRDR2の前ならね
0355Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 06:13:06.95
またはじまった
0356Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 06:50:19.43
07:00 新幹線変形ロボ シンカリオン (TBS)
17:30 逆転裁判 Season2 (YTV・NTV)
17:35 ラディアン (NHK Eテレ)
22:00 RELEASE THE SPYCE (AT-X)
24:00 ソードアート・オンライン アリシゼーション (TOKYO MX・AbemaTV)
24:00 SSSS.GRIDMAN (WOWOW)
24:30 ゴブリンスレイヤー (AT-X)
24:35 その時、カノジョは。(KBC)
0357Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:27.11
はじまった
フリースタイルがはじまった
俺が首振らす
これがフリースタイル
お前ら石ころ俺はクリスタル
0358Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:10:55.64
KPOPアイドルと結婚したい
0359Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:11:34.71
カステラの紙むっちゃうめえな
0360Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:14:18.64
射精って響きだけで射精しそうになる
0361Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:02.68
催眠オナニネタ。
0363Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:35:19.67
文化庁にゴブリンスレイヤーが不適切だから放送禁止にしてくれって頼んでくるね
0364Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:50.21
アマミューアンの期限切れるからKPOPが充実してるスポッティファイに乗り換えよっと
0365Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:48:37.49
バキの相撲編って誰が死ぬの?
金竜山に負けた本部?
0366Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:48:40.21
なおと起きけど
0367Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:06.54
そろそろ間引くか
0369Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:04.80
カッコイイ 濡れるわ
0370Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:39.94
仕事探しのインディード パンパン
0371Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:43.58
なーんーてーなめらかー

なーんーてーなめらかー
0373Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:10:36.99
ジェール ジェール ジェールボーイ
0374Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:05.46
スタバの有志翻訳が止まったのは後からきたビッグマウスが私の言う通りにやってくださいとか
突然仕切り初めて抽出&パッチプログラムをボランティアで作っていた人に改善要求をつきつけたのが始まり

プログラマは仕事が忙しいんでと言う理由で回避してしまった
その後ビッグマウスがUI系の和訳を勝手にやったもののおかげでバグって動かなくなったら
プログラマのせいだとか言って怒り出してなんかもうぐちゃぐちゃになった
0375Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:21.81
カリーさん最低だな
0376Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:13:31.05
ystomyは悪くない
0378Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:08.67
>>375
Parkasaurus日本語化あざっす!
0379Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:32.91
いいってことよ
0380Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:30.23
つまらん流れだな
当人たちは自覚できないので指摘しとく
0381Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:19:41.49
ロケット田中リーグもそう思う
0383Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:19.28
カリー総帥に敬意を払えよ
いくら池沼といえども許さんぞ
0384Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:34.63
ヒットマンBM解像度やばすぎわろた
10年前でも横長ディスプレイくらいあったろw
0386Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:17.63
毎朝8時30から9時30までカリーさん叩いてた人消えたな
0387Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:31.03
コバホイ設置したら臭いやばすぎwwwwwwwwwwww
俺のほうが死ぬわこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:22:52.06
>>387
ちょwwwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwww
0389Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 08:24:14.21
高橋"3Fコパ複合グラノーゲージアパカ画面半分移動アパカオカマバクステオカマバックジャンプ1ラウンド200削り
最強玉で溜めたゲージでクソニーから逆択アパカor投げどっち食らっても画面端までふっとばされて最強玉で削っ
てまた逆択用ゲージ溜め体力1050相打ちワロスがあってこそ画面端で相手の攻撃耐えれて逆転できたのに自分が
防御上手いと勘違いしてもんじゃで同じことやろうとして毎回雑魚死の勘違いした上にEVOでは歯を食いしばるどころ
かたまらずVリバだらけのオカマ"正人も来たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています