X



トップページSteam
1002コメント184KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0f58-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:49.18ID:YxOEYYGe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1535030060/

関連スレ
steamの面白くて安いゲーム教えて Part154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541313524/
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677Anonymous (ササクッテロラ Sp6d-c6Cl)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:06.09ID:bJL60iKQp
想像以上に貧乏人だらけだな
0683Anonymous (ワッチョイ 1a05-+0Fb)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:10:54.35ID:ST1edcgv0
セール開始日付のソースはどこだよ
0684Anonymous (ワッチョイ ddc4-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:12:26.87ID:yBjGX8Rt0
11月第4木曜のPT10時開始として日本時間23日03時だと思っていたけど、何か違う情報あるのかな
ググってみた感じだと何処時間だか分からないけど21日スタートって言ってる奴もいるっぽいし謎
0685Anonymous (ワッチョイ b558-QVpi)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:46.45ID:hjqaeJQI0
品切れないんだからまてないの?
0688Anonymous (ワッチョイ ddc4-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:16.90ID:yBjGX8Rt0
とりあえず俺は公式ストアで買うかsteamで買うかで迷ってるソフトがあるから早く比較したくてムラムラしてる
0689Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:42.21ID:Qjfz/i+b0
>>687
それどこにカウントダウンあるの?
0692Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:44.52ID:Qjfz/i+b0
>>691
お、サンキュー
ちゃんとオータムセールって書いてあるから2時間半後で確定か
よっしゃ起きて待機するわ
0696Anonymous (アークセー Sx47-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:30:21.51ID:lIIo+K0Rx
マイクロストアでギアーズ4が975円
win10で動くって書いてあるが買いかな?
新しい箱は日本で爆死状態だからPCで出来て有難いけど
0698Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:02:52.92ID:Qjfz/i+b0
はいはい何もありません
やっぱりあと24時間後
0699Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:07:53.82ID:Qjfz/i+b0
うお数分遅れできた
0702Anonymous (ワッチョイ ffc1-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:11:07.32ID:QLnFTBwa0
ゴミセールすぎてやべええええええええええええええええええええええええええええええええ
0705Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:02.50ID:Qjfz/i+b0
はぁ、ヤクザ0値引きしねぇし
買うわけねーだろバカ
つうかしょぼすぎない、このセール
0708Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:11.80ID:Qjfz/i+b0
YAKUZA0もスペシャルに入ってるから待ち遠しい
はよはよはよ
0710Anonymous (ワッチョイ c320-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:33:02.27ID:7LA4g1kU0
GOWとRDR2が無いのが痛い
0713Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:32.66ID:Qjfz/i+b0
>>711
おま値だが買った
やっと俺も桐生の舎弟になれるぜ
0717Anonymous (ワッチョイ c320-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:44:10.56ID:7LA4g1kU0
YAKUZA値引きされても海外価格の倍
0718Anonymous (ワッチョイ 8f2e-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:46:09.73ID:0yXTjkUO0
定番の
Dreamcast Collection 466円
Mortal Kombat Komplete Edition 495円
Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara 4-Pack 1,481円
Injustice 2 Legendary Edition 3,145円
0720Anonymous (ワッチョイ bf7d-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 04:20:01.83ID:Qjfz/i+b0
>>712
悩ましいよな
俺はあとMHWとニノ国2でも悩んでる
とりあえず寝て起きてから考えるとするか
0721Anonymous (ワッチョイ ff64-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 04:43:18.87ID:LMMvq9mM0
Rabi-Ribi今までで一番安いかな
0725Anonymous (ワッチョイ 2397-oEGw)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:37:15.33ID:LDfnn9HX0
セール出揃ったかな?
0731Anonymous (ワッチョイ bf5f-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:38:07.30ID:fFrRDcDy0
スクエニは過去作でもほぼ50%ばっかりだし期待しないほうがいいかもね
0735Anonymous (ブーイモ MMe7-xgZR)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:47:50.48ID:MA98dhcdM
なにこのセール、マジbmyoooooo!!!
0738Anonymous (ワッチョイ d34e-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:57:14.57ID:/fezu7fU0
ソフィー日本語化されてるって言うからさっき買ったらかなり翻訳されて無いところがあったから返品して最安更新してたしフィリス買ったわ
0740Anonymous (ワッチョイ ff64-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:08.29ID:LMMvq9mM0
日本のゲームが日本語翻訳されてないというパワーワード
0755Anonymous (ササクッテロレ Sp47-lYZ9)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:45.13ID:M1xaDT3np
FO4GOTYって最安更新かな?
0757Anonymous (オッペケ Sr47-kNh1)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:37.75ID:S5lGlyqdr
>>748
マジだね!俺も買うわ
朝見たら20%な気がしたけどウィッシュリストいっぱいなので見間違えたかも?

俺のウィッシュリストから30タイトルぐらいセール来てるわ
今からラッキークーポン当ててくる
0761Anonymous (ワッチョイ 6fd3-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:17.11ID:xfM1ja/20
売り上げランキング見るとWicher3入ってないんだけど、人気無いの?
60%オフってなってるんやが
0762Anonymous (ワッチョイ 835c-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:15.03ID:z8gIrnqU0
Momodora: Reverie Under The Moonlight
朝見た時60%引きだった(価格サイトにも履歴残ってる)のに
今みたら50%引きになってる…

>>758
ちょこちょこいじってんのかね
面倒なことしないでほしい
0766Anonymous (ワッチョイ 6fd3-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:34.89ID:xfM1ja/20
>>763
>>764
ほーん、GOTY版買おうと思ってるんやけど、これ日本語版使えると思っていいの?
いつからだかGOTYのほうはレビューが読めなくなってるみたいでようわからん
ゲーム内オプションで切り替える形とかか?
0767Anonymous (ワッチョイ 23ad-qlX0)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:00.38ID:K/lSIlKv0
>>766
先月買ったけどdlc全部入りの日本語版
0771Anonymous (ワッチョイ 2349-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:34.38ID:dvi4HTlR0
>>765
3の方が圧倒的に良い、ただしクラフト、拠点防衛、ハウジングが好きなら4も楽しめる
尚、新作の76は基本的に4をマルチにしただけと言うねw
0772Anonymous (ワッチョイ ffa7-81xu)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:00.86ID:Elxl1S000
FO4ずっとGOTYとズンパスが同額って無印購入者への嫌がらせをしていたんだがやめてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況