X



トップページSteam
1002コメント282KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 03de-nfAC)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:19.12ID:jXYzoJ800
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1541585389/

関連スレ
steamの面白くて安いゲーム教えて Part157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1543078314/
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417Anonymous (ワッチョイ ff30-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:56:00.54ID:8RuCP6gD0
・・・EPICはUEの会社だぞ
UE使ってゲームやmod作ってる人なら垢持ってるはずだし
fortineで遊んだことある人なら垢もってるpaypayと同じはさすがに草
0418262 (ワッチョイ 1e0a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:32.64ID:DYieVLKe0
steam終わったな買ったゲームも遊べなくなるぞ
0421Anonymous (ワッチョイ 8a14-REDF)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:19:09.29ID:y0qRusS00
中華企業のテンセントの傘下云々
LoLに至っては子会社だしねぇ
Valve以上に金持ってるだろうな
0422Anonymous (ワッチョイ 8a14-REDF)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:27:02.07ID:y0qRusS00
調べたらテンセントって世界最大なんだな
ValveのSource Engineは過去の物だし資金力も負けてる上
ゲームの開発力に関しては大敗してる気さえする
これ割とヤバイんじゃね?
0424Anonymous (ワッチョイ 0ab6-8wki)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:09.27ID:xK3JAUVR0
Fortniteが中国でサービス禁止・撤退を言い渡されたばっかりだしテンセントの今後が見物
中国市場から締め出されたらどんくらいの損失になるんだろな
しかし自国企業にも容赦なしとか中国ほんとこえーな
0426Anonymous (ワッチョイ 46fe-qIpu)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:59:48.85ID:V9/dJuW90
SteamのプリペイドカードってLINE Payで決済できない?出来れば今20%ポイントバックするんだけど
0429Anonymous (ワッチョイ 0ab7-gira)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:10.99ID:Iyc7vkC+0
スチームはなんでべーシックでも作れるようなクソゲーを放置してるんだ?
邪魔だからいい加減別枠にして欲しい。
0430Anonymous (ワッチョイ 8358-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:39:50.69ID:1BIBbiNd0
Subnautica 冬セールで激安で売ってくれることを期待

中華サイトでただで配ってるって?
ただより怖いものはないって昔から言われてるだろ、やめとけ
0439Anonymous (アウアウエー Sa82-bP2S)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:42:25.31ID:sZFu6USCa
え?情報登録っていってもメルアドくらいだろ無料貰うだけなら
名前適当なの入れてメルアドもフリメ入れてるわ
ゲームクライアントにバックドア仕込まれてるならダメだが今のとこそういうのはないんだろ?
0441Anonymous (ワッチョイ 0a85-zvxX)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:39.55ID:Sj9kH/FP0
皆が警戒する初めはクリーンを装ってほとぼりが冷めたら中国スパイ活動の踏台にされそう
0446Anonymous (ワッチョイ ff30-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:17.37ID:MXZeuwuo0
まずEPICゲームってのはアンリアルエンジンっていうゲーム制作ソフトを作ってるとこで
ググれば大量にUEで制作されたゲームがでてくるけど
それを利用するのに登録が必要なのね
で数年前からUEを無料配布してゲーム等を作って売った場合、売上がよければ
売上から使用料を取る形にしてるのでCSの数世代前からUEを使ってゲームを作ってる会社が増えたのね
ARKとか一部のUE製ゲームのmodを手軽に作るのにもUEでできるから使ってる人が多いのね

株持ってるのが中華だから信用できないなら使わなくてもいいし
将来的に情報漏えいとか云々とか言うならアカウントだけ作ればいいだけでクレカの情報などはいらない
0448Anonymous (ササクッテロラ Spa3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:42.76ID:pD9UByegp
金の力でなんでも手に入れる中国しゅごい私のようなゴミカスの情報でよければいくらでも差し上げましゅ
0450Anonymous (ワッチョイ 0764-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:50.29ID:E0wYLiIf0
>>446
たぶんここではUnreal Engineのことじゃなくて、
中華資本のオンラインストアについて懸念している人が多いんじゃないかと

>>447
内容にケチをつけられないからって形式にケチをつける役人みたいな池沼は死ね
0458Anonymous (ワッチョイ 8a14-REDF)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:24.69ID:xGP6hMsP0
Valve以外の主要どころ(EA,ubiは除く)テンセントが固めてきて草
lolもepicのランチャーから起動になったりしてな
0460Anonymous (ワッチョイ fbe8-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:45.49ID:BNjw1TJn0
他所が0円でばら撒きしてるのを見てSteamが対抗してセールに気合入れてくれたらラッキー
近年のしょぼいセール続けるなら潰れてどうぞが半分、困るのが半分って感じだな
0462Anonymous (ワッチョイ 0ab6-8wki)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:47.45ID:7cHFK7RQ0
>>461
ちょっと前に無料だと思ったらDev Kitだったって騒いだアホが出てきたばかりだろ
騙すにしてももう少し時間置かないと
0464Anonymous (ワッチョイ 8a0e-m/19)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:48.93ID:UMGfZeY10
devkitっていうのもなんとも言えないけど
そのキットのページ下の方にはplay on steamとかsteamストアに誘導するリンクがあんの最高に情けないわ
現状ストア枠で語るレベルに達してないから無視していい
0465Anonymous (ワッチョイ da5f-Lec9)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:59.39ID:wbovihQo0
まあ、必要なのは登録時の名前とニックネームに
フリーメールのアドレスだけだからな。
0473Anonymous (ワッチョイ 23e3-fE8A)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:39:51.02ID:uHbSp5L80
商売的には魅力なんだろうけどハッカー(チーター)対策に力入れないとな
あいつらほぼ全員黒だし
0474Anonymous (ワッチョイ d35c-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:19.96ID:JkVN1NPc0
セール

まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475Anonymous (ワッチョイ f30d-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:08:07.10ID:RtZCCBZJ0
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <みんな誰と戦っているんだ
            \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0479Anonymous (オイコラミネオ MM8b-+08e)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:39.93ID:dOBtfx4pM
>>477
つまり野球盤やシルバニアファミリーの時代ということだな?


テンセントがゲーム供給プラットホームを統一して
ディアブロからフォールアウト、マリオまでプレイ可能なsteam的な何かが出るという展開はあるのかな
0480Anonymous (ワッチョイ 07a1-gv9Q)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:35:22.57ID:gtmKExQI0
ランチャー乱立チート蔓延のPCは続々トップメーカーから見限られているであるな
RDR2の大成功からこれからはどんどんPS4を主軸にして販売をするであろうな
ラスレムもPS4独占となったし続々配信停止ラッシュが訪れるのは確実であろう
0484Anonymous (ササクッテロラ Spa3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:35.89ID:hAk7GOzKp
>>477
おおデジコムベーダーの復活か熱いな
0486Anonymous (ブーイモ MMaa-MxbQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:31.02ID:E5aklnZ1M
ラスレムはPC版で十分だな
0487Anonymous (ワッチョイ d35c-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:20.51ID:JkVN1NPc0
セール

まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490Anonymous (ワッチョイ 46cc-2dqZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:28.71ID:EK12cgpO0
>>488
自然な流れでしれっとレス付ける分にはいいんじゃないか
というか、誰か文句言うまではいいだろ
じらさず、はよ晒せ
0492Anonymous (ワッチョイ 46cc-2dqZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:01:21.74ID:EK12cgpO0
>>491
安いかも
俺は今ちょうどインストールしてる海底探検の無料ゲーやるのに忙しいから買わんけど
また変なサイトに登録しちまったよ
貧乏はつれえな
0493Anonymous (ワッチョイ fa7d-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:30:40.63ID:LZgV1R3+0
この前ペイパルで300円分のクーポンもらったんだけど無駄なく使うのはどうしたらいいの?
たとえばスチームウォレットの残金2000円で1500円のゲームを買うときに300円分だけペイパルクーポン使用ってできないよね
0494Anonymous (ワッチョイ f3d2-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:43:19.78ID:7lZNTEH40
どうせまた使うしなあ・・って感じで
スチームウォレット1000円追加しちゃえば
いいんじゃないかな
0495Anonymous (ワッチョイ 8b5c-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:45.23ID:w5dPSLJt0
500円以上じゃないと使えないからウォレット500が鉄板
0499Anonymous (ワッチョイ 1e20-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:40:38.43ID:vOvK/rT10
同じ値段で売っててもUBIストアだと20%オフコードが使えるからな
0501Anonymous (ワッチョイ d35c-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:32:40.29ID:JhvLzcqZ0
セール

まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502Anonymous (ワッチョイ 1e69-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:59.79ID:nB/Tp2MX0
UplayでANNO 1602が無料だからログインしようとしたら
タイ、マレーシア、ウクライナなどからログインを試みた履歴があったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況