X



トップページSteam
1002コメント182KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2317∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:49.89
美しすぎるカードゲーム蹴るべろす
0479Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:08.95
ほらね言ったでしょ

アライグマの話題で水道民営化の報道なくなっちゃったねw
0481Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:25.78
Mutant Year Zero プレイしてる人がどのくらいいるかわからんけど、
結構な人が「アヒルとブタ」って言っていて。あれは正しくは「カモとイノシシ」なんだけど、
確かに「アヒルとブタ」としたほうがわかりやすいカモ。
0482Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:53.15
ゾゾヒート買います
0483Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:40.40
ZOZOスーツで計らないと買えないんでしょ
0484Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:09:21.16
GOTYは『ゴッド・オブ・ウォー』に決定!【TGA2018】
0485Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:12:20.12
みんな慣れてきたのかキングクルールで“埋葬”しても脱出できる人増えてきた
通用しない相手には上投げでフィニッシュ狙わないとね
0487Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:18:24.28
どれ買えばいいかわかんないじゃん
なにが1000sizeだよ
バカかてめぇ
0488Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:18:39.40
なおと乳首と乳首に釣り糸結んでリズミカルにそれビンビン引っ張ってるけど
0490Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:49.71
こういうの自分のとこでやる場合は比較対象の製品名出さないのがふつうだと思ってた
0491Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:53.64
【GAME AWARDS】Game of the Yearは「ゴッド・オブ・ウォー」!
0492Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:15.47
The Game Awards 2018の“Game of the Year”は『ゴッド・オブ・ウォー』が受賞【The Game Awards 2018】
0493Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:00.37
セコいね〜上限は結局ユニクロのビッグサイズと同じなんだろ
恥を知れ馬鹿が
0494Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:15.65
「The Game Awards 2018」各部門受賞作品リスト―『RDR2』が最多4部門受賞!【TGA2018】
0495Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:39.52
ペルソナから主人公出るってさ
アイギス出せよスカタン
0496Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:29.61
で、あります
0497Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:35:54.42
なんで5主人公なんだよ
0500Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:36:36.53
>>496
それな
俺その頃のポンコツアイギスが一番好き
やっぱり女は抜けてる方がいい
0501Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:37:30.97
メギドラオンでございます
0503Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:27.14
空中後ろAもフィニッシュにいい感じだ
前Aは吹っ飛ばし力が弱すぎる
キングクルール使うならそれを覚えておけ、とだけ言っておく。
0504Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:21.35
あいつ、いつまでやんのかな
0505Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:21.77
ちなみに俺まだプロコン慣れてないからスチスレ書き込んだ後にスマブラ再開しようとするとうっかり近くのPS4コントローラ手に取っちゃうからね





かわいいでしょ
0506Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:51.72
んードキュメンタルくそつまんねwww
0507Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:12.33
お前の方がつまらない
0508Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:16.90
あれに予算割いてるのが残念でしかたないわアマプラ
0509Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:07.41
別マガはよおおおおおおお
0510Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:52.71
6ほんまクソやったわ
0511Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:13.51
お前の方がクソ
0512Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:26.90
見るから調子のるんやぞ
0513Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:39.35
やっぱシーズン2が一番やな
0514Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:45.46
ハムタロさぁん
0516Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 14:49:06.22
帰ったら速攻寝よう眠すぎ
0520Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:06:06.47
うんちガマンしてる
0522Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:08:39.16
もっとも期待している「2019年冬アニメ」ランキング発表!

1 けものフレンズ2

2 約束のネバーランド

3 賭ケグルイ××

4  ブギーポップは笑わない
5 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
6 デート・ア・ライブIII
7 BanG Dream! 2nd Season
8 どろろ
9 荒野のコトブキ飛行隊
10 魔法少女特殊戦あすか
0523Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:01.17
11 不機嫌なモノノケ庵
12 五等分の花嫁
13 えんどろ〜!
14 盾の勇者の成り上がり
15 ガーリー・エアフォース
16 モブサイコ100 II
17 3D彼女 リアルガール
18 上野さんは不器用
19 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
20 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
0524Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:33.35
いろいろありましたがwけものフレンズ2一強ですなw
0525Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:15:24.17
ぼっちの○○生活が無い…
0526Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:47.30
月曜日に有給とってる奴がいたから後ろから耳元で Arctrap って囁いたらびっくりしてた
0527Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:16.06
タラタラしてんじゃね〜よ食べよっと
0528Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:28:29.37
おま国じゃなくなったのか毛根
0529Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:37.50
ガブッとやるワン
0530Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:07.46
グロイのはちょっとね・・・
0531Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:39.19
つべでフェイタリティだけ見れば十分ゲー
0533Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:43.06
Steam版「塊魂アンコール」が本日リリース。Nintendo Switch版の体験版も引き続き配信中
0534Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:00.31
やっとスマブラデラックスくらいは人数揃いましたのでご報告をば
0535Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:38:22.74
ロマサガRS面白い?
0536Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:58.50
【山岡家】味噌つけ麺とたにやん流特製ネギ丼【これ旨すぎやろw】
https://www.youtube.com/watch?v=BW0f-xHCsus
カップ麺で伊勢海老!?豪華版サッポロ一番みそラーメン
https://www.youtube.com/watch?v=7ru9YxzUfsk
【ラーメンどでん 大宮西口店】さんに訪問
https://www.youtube.com/watch?v=NqJqGH5tT8M
田舎のグルメ!駒ケ岳ドライブインで食べる一杯のラーメン
https://www.youtube.com/watch?v=sD7rR-fZoRs
0539Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:15.47
来週・再来週と金ローがホームアローン1,2やるからルームアローンのお前らも見ろよ
0540Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:03.98
もうとっくにhuluで123見てノスタルジックに浸りましたので……





今はスマブラで忙しい
0541Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:00.06
オンは乱闘したいな?って思ったらタイマン
タイマンしたいな?って思ったら乱闘になったりするから
俺は切り替えて乱闘あるいはタイマンしたいな!と思うことにした



キング“柔軟思考”クルールを讃えよ
0542Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:52.82
カルキン君まだ生きてるんでしょ
0543Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:01:19.09
あやばマウスパッド買いに出かけたのに買い食いしかしてない
0544Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:41.77
1000 名無しさんの野望 (ワッチョイ 7903-pfIc) sage 2018/12/07(金) 13:54:32.14 ID:chapyTrA0
そこまでキレる事ないと思うがなぁ
昔のD3スレとか狂人ばっかだったぞ
0545Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:04.85
ぽえ!!!!!!!!
0546Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:22.71
The Game Awards 2018結果発表。GOTYは新生『ゴッド・オブ・ウォー』、最多受賞は『RDR2』、ベストインディーは『Celeste』に
0547Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:28.88
>>290
明日マンデーじゃないのにサイバーマンデー
0550Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:12.37
怪しいうrl注意
0552Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:12.08
今日18時からAmazonサイバーマンデーだからね忘れないようにね
0553Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:21.70
17時からカウントダウン宜しくね
0556Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:52.57
サイバマンまで少し横になるね
楽しみだね
0557Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:51.30
エピッククライアント入れた
0559Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:29.07
【予告】「ファイナルファンタジーXIV」×からあげクンが1/22(火)に発売決定♪詳細をお楽しみに(^^)
0560Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:46.77
第10話『スカイバス365』

AT-X:12/7(金) 22:00〜
TOKYO MX :12/7(金)24:30〜
BS11:12/7(金)24:30〜
MBS:12/8(土)27:38〜
AbemaTV:12/7(金)24:30〜

是非ご覧ください!

#禁書目録3

https://pbs.twimg.com/media/DtytXJ1U8AAhGRp.jpg
0564Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:39:23.47
>>562
高すぎw
最近イキリクリゲ多すぎだろ
0565Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:40:23.03
おうううううううううううううううううううううううううう

おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ!!!!!
ピョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!

はい!ちょんまげちんちんシュッポッポー
おまえらはアホ!
アホ!アホのアホのアホ!
スチームちんちんに精液ぴゅるるるるるる
w
0566Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:00.23
ピョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまんこにおちんちんつふふふひ
きもちいいいいいいいいいいににえりひねりねにねなにおぬ

ぴ!

はき!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまんこw
0568Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:08.77
>>567
ピョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまんこにおちんちんつふふふひ
きもちいいいいいいいいいいににえりひねりねにねなにおぬ

ぴ!

はき!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまんこw
0570Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:45:23.98
今日の月ハン神ラインナップ来るってよ
0571Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:40.67
うんうん!ぉまんこたぱたーいなぁ!

なのやぬなまたなたのためーけーねぬねぬゃ)るる
0572Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:43.54
IZ*ONE聴こっと
0573Anonymous
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:13.98
ちもんねのたまゃよなにみやらぬんのもみんみみん(よよーーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況