X



トップページSteam
1002コメント179KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2330∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:27.69
前あった1080個人輸入で買ったらHDDとかのゴミ詰め合わせが送られてきたってやつ
あれASKとかの代理店の工作だったんじゃねえのって気がしてきたわ
0417Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:26.53
アルミホイル巻いたか?
0420Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:58.68
>>419
ほら(パンパンパンパンパン)イケおらイケ(パンッパンッ)イケ!(パンッパンッパンパンパンパン)
0421Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:21.14
なんでもナチュラルにお一人様感覚なんだねw
0423Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:11.82
Aimくそ杉また調整し直しだね…
0424Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:03:42.39
ダークネスショットしよっと
0425Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:08:26.73
うんこしよっと

台所借りるわ
0426Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:08:31.38
ハンブル休み死ねよ
0427Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:12:30.21
BTOOOM! U-18ってなんだよぉ!
0428Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:31.19
もりもりうんこ
0431Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:53.72
ウィンドウズアプデしたから筋トレして寝よっと
0432Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:29:13.65
ぴょこたんみてたけどハイスコアガールズのひと
オバッチでブチ切れて神経失調症なったって話こわいね…
0433Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:29:34.06
ハイスコアガール。
0435Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:33.11
マヌルネコは飼育禁じられてるからメインクーンで我慢してね
0436Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:33.88
押切蓮介の浅野いにおをイジるのすこw
0437Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:54.64
じゃがいも?
0438Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:44.55
とんねるずねw
0442Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:38:46.12
結婚式で歌う西野カナのトリセツの替え歌練習しよっと
0443Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:40:37.22
おっマンコか?
0444Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:41:29.27
お前ら全員死んで
0446Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:42:59.24
にゃー
0448Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:48:54.16
HITMAN(2016)やろっと
0450Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 10:59:18.11
テイルズヴェスペリア3時間でクリアできるってまじかよ
0451Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:00:39.70
バイオ2は1時間30でクリアできるから倍のボリュームあるね
0452Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:01:38.71
ゲイブメンテしてるからepicのサブノやる!
0453Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:02:18.18
30分、1回限りのゲームプレイが楽しめます。なお、制限時間内であればコンティニュー回数には制限ありません。また30分以内にクリアされた方は残り時間内であれば何度でも挑戦可能です。



体験版1回限りのプレイかよ・・・wおめーらクリアできなさそうw
0454Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:02:52.81
たけし攻略動画見てからプレイする…
0455Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:05:21.28
>>424
それプレイいらなくないですか?
0457Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:12:39.27
>>456
今日は毎月恒例Window Updateの日
0459Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:23.75
【大食い】総重量約4kg!完食できるか!?二郎系ラーメン!パセラ!
https://www.youtube.com/watch?v=92DSKvupu6k
【大食い】米二升・秋田県編!ぎばさ2種類☆ぎばさ海苔の佃煮をお供に!!【双子】
https://www.youtube.com/watch?v=Fcnrl_k_oJs
ラーメン激戦区でアレを使ったラーメンをすする 生粋 池袋本店【飯テロ】
https://www.youtube.com/watch?v=OSEjoWgu4Qo
麺も具も全部チャーシューだけでラーメンを作ったらどうなるの!?
https://www.youtube.com/watch?v=FfmTmexweXw
トラディショナルポット チキンビリヤニ
https://www.youtube.com/watch?v=sWGdseagMw4
0460Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:36.48
黒白半分ガム思い出すね
0465Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:25:02.94
>>464
明日は晴れだけど、誕生日と言えば君は肉は好き?
0466Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:21.80
明日は曇りのち雪、な
適当なこと言ってんじゃねえぞ
0467Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:40:51.58
誰の誕生日です?
0472Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:22.17
100万円当たった人自分の写真アイコンで将来の夢や目的語ってた人だけみたいね・・・
0473Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:15.36
前澤の企画当選条件
・有名人(YouTuber含む)
・Twitterを本名(活動名)でやっている
…………ここまで最低条件………………
・企画にタグつけて壮大に着飾って夢語り
・上記をリプで前澤に送信
……………ここまでやって当選率アップ……………
0474Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:27.20
尻汰、尻泣きしてる!
0475Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:36.88
チャレンジ1年生
0477Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 11:59:29.57
P(ピイ)も・・・
0478Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:00:42.28
底辺アルバイターでも半年もバイトすれば100万貯まるのにそんな金で叶っちゃう夢(笑)
0479Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:01:18.64
お精子出たっちゃ
0480Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:01:55.82
チゲ鍋たべよっと
0481Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:02:46.73
ルナルナアプリ入れてニヤニヤしてる
0482Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:04:45.13
うんうんでたあ・・・wでたでたでたあ・・・w
0484Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:06:33.19
現在571万人か
ピーク時で615万人だったから思ったより減らなかったな
0485Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:47.55
チャア「チャア」
0486Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:08.31
尻彦「くにひこ笑笑」
0487Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:26.34
あああいあいいいいぃっしああ
0488Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:35.03
夫婦でヌーディストビーチに遊びに来たアジア人夫婦、夫のチンポ小さすぎ、、 ってみかけたけど
ヌードストビーチて基本、勃起禁止だからな
白人もアジア人も皆勃起してないだけであれが普通なんだが
0489Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:15.68
でもカリーさんが日本語化したわけでもないのに何でこいつがパブリッシャーに確認取るの?
日本語作ったやつらにちゃんと紹介していいですかって確認とってあんの?
0490Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:34.08
ただの池沼ねたw
0491Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:47.81
あとスレイヤーの単体攻撃はsplashするよってのは通常攻撃にも適応されるの?
0492Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:05.52
705 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 00:43:52 ID:C535lpw200 [1/8]
マゴ「キャミィはつまらない。限界。でもやるしかない」
ときど「豪鬼さすがに変わってなさすぎてきついっすね。ベガつまんなかった」
sako「メナトおもんない」
ネモ「さすがにユリアンは変わってなさすぎて飽きる。Gとベガもやらない」
久保「カゲアレクベガつまんない。サガットはもう折れてる。アビもきつい」

完全に飽きられたスト5

日本人プロゲーマーの生活 もっと知られるべき過酷な実態とプレッシャー
http://ascii.jp/elem/000/001/784/1784074/
0494Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 12:39:48.55
ひゃあああああ!
0496Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:08.03
ニャッキ!
0497Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:37.26
ヨッシーアイランドやりてぇ
0499Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:34.66
おしっこが詰まったような感じする
0501Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:55.47
うあああああ

いうああああああ

うああああ


あうあうあうあうあ


おおおおおあああおあおあおあおあお





イクッ
0502Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:22.84
>°))))彡黙る雑魚
0503Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:55.14
はい!タケコプター!
0505Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:00.90
110 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:41:54 ID:0m4dWbB600
大貫「力丸チンポじゃなき嫌だ〜!」
一人抜き
二人抜き
三人抜き
力丸 トクントクン
四人抜き
大貫「力丸いたァ!!」

112 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:43:01 ID:i75yp0WE00
2年連続でレイプされてんじゃん

114 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:43:30 ID:rl3Hl4uU00
>>112
試合内容もほとんど同じだったね

116 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:43:37 ID:TipzM5Wo00
力丸レイプしてパオーンはすごい

117 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:43:44 ID:9JdovRVg00
>>69
勢い18万

118 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:43:58 ID:bqY0izPw00
ポイポイ!からパオーン!へ

151 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:52:45 ID:Z.2vvYKo00
中足セックスからの帝聖の“慟哭”胸に刻んでいけ
https://clips.twitch.tv/ExcitedDependableMilkSoonerLater

152 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:52:50 ID:GmBPbQtU00
大貫に一人目倒されたとき力丸は「俺行こっか?w」みたいな動きをしていた
二人目が倒されたとき、行く?って感じ促されたけど力丸は動かずやっくんを押し出した。顔が笑ってなかった
三人目やっくんが倒されたとき力丸は椅子から動かず瞬きが多くなっていた
最後に引きずり出された時力丸は怯えた子犬のような表情であった

167 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2019/01/09(水) 02:58:25 ID:H3yTigDo00
2017の大貫vs力丸 14分
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/59608/1483871136/

記録縮めてきたな
0508Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:44.34
>>489
そんなことどうでもいいからさっさとヘルゲートロンドン日本語化して
0509Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:32:24.15
なおと、きた・・・
0510Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:32:44.50
やっとキーファとかいう穀潰しがいなくなってダーマ神殿に来た
0511Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:34:47.62
ウィズってハンドシェイカーの続編みたいのなんだね
あれ2話くらいでヒロインと手繋いでお風呂入ったのだけおぼえてる
0513Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:44:54.86
失業保険給付終わって辛い...
ゲームしても現実忘れられないしやあああああああ
0514Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:46:31.79
>>513
ストロングゼロ飲むと現実忘れられるよおすすめ
0515Anonymous
垢版 |
2019/01/09(水) 13:46:54.71
ウィーフィ自動接続にしてたら駅でウィーフィ繋がってて書き込めない時あらよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況