X



トップページSteam
1002コメント178KB
∴ξ∵ξ∴steam...pant2332∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:09.06
はあーなんかねえかなぁー国民的ゾンビに囲まれながら生還を目指すサバイバルホラー的なゲームが
0706Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:28.04
栄養不足すると口の中切れまくるw
0708Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:01:50.45
風呂之助「お風呂きたー」
0709Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:18.58
25日って…






遠すぎるだろ(泣)
0710Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:08.22
馴れ合いはツイッターでやれ
0711Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:17.73
犬キャン(チワキャン)もw
0712Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:08.69
ワズキャン、ね。。。w
0713Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:26:13.11
アイズワン、な
0714Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:39.56
ギギギ…カウントダウンガシタイ…
ガマンデキナイ…
0715Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:48.85
サッカーゴーーーーーーーーーーール
0716Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:36:47.41
観客席の女子高生達がジャンプしながら喜んで揺れる胸が最高だね
0717Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:27.72
MT車 坂道後退注意ってステッカー付けてる車いたけど坂道発進もろくに出来ないとか雑魚かよw
0718Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:26.98
超高級魚「マハタ」を捌いて食ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=WEDW_cf_vZM
冬に釣れるヒラツメガニの美味しい食べ方! 賄い飯 ヒラツメガニ料理
https://www.youtube.com/watch?v=I4R1fJQwAyo
屋台で食べ飲みまくる【2019年版】ベーコンエッグたい焼き
https://www.youtube.com/watch?v=siaQWVrJkJA
【焼き鳥ジロー】西成の有名やきとり店で裏メニューのどて丼をいただく【大阪 せんべろ】
https://www.youtube.com/watch?v=JJFxffxvuTw
インドのモンスター級サンドイッチの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=FCbKx9TiRBM
0719Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:43:15.65
せんべろしてぇな
0720Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:43:37.53
バイオ遊び尽くすまでぜってえ死なねえぞ
0721Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:51:41.14
冗談抜きでリメ3も可能性出てきましたな…w
0722Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:52:11.64
せんべろできるゲームないでっか?
0723Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:52:28.09
せんべろシミュレーター
0724Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:52:46.81
早くゴール決めて女子高生おっぱい揺らしてくれないかなウヒヒヒヒ
0725Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:38.37
相撲の方が乳揺れるぞ?
0728Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:47.15
>>724
NHKの女子駅伝の方見ろよバカが
0729Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:41.56
テレビあるやつきしょいなおっさんか?
0730Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:56.36
ウメハラがガチでスマブラやったら、今のスマブラガチ勢なんて歯が立たないんだろうな
0731Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:57.11
デルモンテクオリティ
0732Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:00:14.68
財布3年目で変えたい
0735Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:32.42
ウンコ出そうで出ないですぞ
0736Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:58.76
バリバリ財布にしろ
0737Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:11:37.87
RTX2060安いね

GV-N2060AORUS X-6GC
54,980円(税別)

GV-N2060WF2OC-6GD
50,980円(税別)

GV-N2060OC-6GD
49,980円(税別)
0740Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:46.03
教室で授業中に突然カッターナイフ取り出して自分の顔面を格子状に切り刻み始めて病院送りになった彼元気してるかな?
0742Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:33.09
迷彩の財布使ってる
0743Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:17:50.38
>>742
はい監視
証拠掴んでやるからなお前
0744Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:19:10.31
エピック返金できるの?
0745Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:19:17.54
監視って思うからダメなんだよな視姦されてるって思えば別に
0746Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:38.61
お前黒の二つ折りじゃんw
0749Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:00.51
ワイはゴムで縛ってる
0750Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:49.01
札はクリップで挟んで小銭はコインホルダー
0751Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:24.74
声優ラジオの人消えたな
0752Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:26:20.22
死んだんだろ
お前も早く
0753Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:50.67
ヤンマガきた?
0756Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:34.09
専用部屋すげえな
誰かとじゃ全然会わない、友達とスマブラすると一人はいたロクにキャラ動かせない初心者はこんなとこに生息していたか
開幕屈伸で意気投合したカービィとピーチがタッグ組んで襲いかかってきたが
緩いんだよな攻撃が
遠くからトコトコ走ってきてダッシュ攻撃するか必殺技をたまに使うだけ
掴みなんてしてこねえ
回避もガードもしないからなんでも当たる
あと全体的にジャンプが高い、棒高跳びか?ってぐらいビュンビュン飛んでる
強い奴にボコられるのにうんざりしてすることも多いから弱い奴だけ狩たいなんて思うこともあったけど
ありゃあダメだな、勝ったのに恥ずかしい
せっかく一緒にゲーム遊ぶんだからみんなが楽しめないとダメだよやっぱ
俺を楽々ボコっていった人たちも後ろめたい思いしてたのかもな…
0757Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:02.44
それはそうと…でああ愛勝ったぞ場所はファイファン7のあそこ相手はデデデププ
開幕王冠投げえのたらこ唇にバキュームされえの唾液まみれで跳ね返ってきた王冠をキング“カウンターお腹”クルールで反射ァ
あの一連の流れなんか格ゲーによくある試合前特別演出みたいでかっこよかったですな…w
色々あって空中回避後の隙にキング“虎騙し”クルール叩き込んでおはざー2がやりてえ
いくらなんでもあと12日は惨すぎる
0758Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:16.00
アフリカンゴールド!うーがおー
0759Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:25.96
紅白ラーメンまだ食ってないんだがまだあるのか?
0760Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:06.24
あースリッパの雑談うっぜえ
0761Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:19.57
稼げる系業者ブロックします
0762Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:46.66
トラベリング聴いてる
0764Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:22.05
今日も競馬負けたのだ
0766Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:14.37
俺ちょっと本気出しちゃいますねw
0767Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:38.46
何がとは言わんがあと8時間だぞ
0769Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:56.90
相撲始まったね
0770Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:09.25
衣服を取り込も







衣服を取り込も
0771Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:42.09
セックスしたい力士挙げてけ
0772Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:48.86
休みの日なんもする気が起きねぇ…
0774Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:08.37
ときめき☆くらいまっくす聴きながら筋トレしよっと
0776Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:18.24
>>775
ときめき☆くらいまっくす聴きながら筋トレしよっと
0778Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:57.08
あと12日は遠すぎる(泣)
0779Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:43.10
あーちんちんチュパチュパ
0780Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:02.30
ちんちんおいしいよぉ……チュパチュパ
0781Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:44.92
酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒
0782Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:46.31
25んちなったら
バイオできるバイオできるバイオできるぞー
バイオできるバイオできるバイオできるぞー
0783Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:18.69
ちんちん発ってきちゃったw
0784Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:44.57
[レンジで簡単]丸ごと一玉ぺろり☆「なおとたまねぎ」が美味すぎる

たまねぎの甘みにバターのコクが美味!
たまねぎは十字に切り込みを入れる際、下まで切らないように気をつけましょう。
加熱した時にでる汁はうまみが溶け出しているので、捨てずに完成時にかけるのがオススメなんだとか。
仕上げにお好みでパセリを散らすと彩りが良くなりますよ。


玉ねぎ 2個
シーチキン 1缶(70g)
醤油 少々
バター 少々
パセリ お好み

1 玉ねぎの皮をむき、上を十の字に切り込みを入れる
2 耐熱容器に玉ねぎをのせてラップし、レンジ600wで6分加熱する
3 シーチキンを玉ねぎに詰め込み、再びラップしてレンジ600wで2分加熱する
4 熱いうちに、醤油を少々かけて、バター少々のせる
5 彩りにお好みでパセリをのせて完成★
https://img.cpcdn.com/news_articles/31273/m/33da3e1487a101c71e74a366d4ef5ae6.jpg
0785Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:37.74
事故に遭わないよう気をつけろよ
0786Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:53:05.08
余計なお世話
死ね
0787Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:54:23.16
[レンジで簡単]丸ごと一玉ぺろり☆「どんぞうたまねぎ」が美味すぎる

たまねぎの甘みにバターのコクが美味!
たまねぎは十字に切り込みを入れる際、下まで切らないように気をつけましょう。
加熱した時にでる汁はうまみが溶け出しているので、捨てずに完成時にかけるのがオススメなんだとか。
仕上げにお好みでパセリを散らすと彩りが良くなりますよ。


玉ねぎ 2個
シーチキン 1缶(70g)
醤油 少々
バター 少々
パセリ お好み

1 玉ねぎの皮をむき、上を十の字に切り込みを入れる
2 耐熱容器に玉ねぎをのせてラップし、レンジ600wで6分加熱する
3 シーチキンを玉ねぎに詰め込み、再びラップしてレンジ600wで2分加熱する
4 熱いうちに、醤油を少々かけて、バター少々のせる
5 彩りにお好みでパセリをのせて完成★
https://img.cpcdn.com/news_articles/31273/m/33da3e1487a101c71e74a366d4ef5ae6.jpg
0790Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:15.99
追い飯早いな85うまっち越えるやつだろ
0791Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:53.61
もっちうまっちいいいい
0792Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:59.14
大食いユーチューバーの話題出す人消えたね
0795Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:01:30.71
体動かしてくぞ
0797Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:44.15
重ね重ねいうが事故と病気には気をつけろよ
25日になって、死んでましたぁ、じゃ






“洒落”にもならねえからな。
0798Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:54.52
お前らがいつも言ってた食い物系のユーチューバーなんて名前だっけ5文字くらいの奴
思い出せなくてモヤモヤする
0799Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:10.17
ああぶちかましだ
全くほんとお前らは使えねーな
さっさと首吊って死んでいいぞ
0800Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:01.50
タイラントだろ。壁ぶち壊してくるやつな。
0801Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:28.44
どもっ、ぶちかましでっす!
0802Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:01.16
顎吊りおじさん
0804Anonymous
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:22.10
亡くなったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況