X



トップページSteam
1002コメント198KB
【美少女】サバイバルメソッド1缶目【味ごはんゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/03/07(木) 03:20:18.49
!extend:none::1000:512
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします

サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0127Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 15:22:39.23
面白そうなゲームだね
0128Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:38.62
★また放射能無関心が一匹死亡フラグwww

岡村孝子 急性白血病を公表 コンサートツアー急きょ中止


ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
0129Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:15.54
買えよ
絶対に買え
0130Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:12.45
あれだけネタにしたんだからな買えよな
安くしたんだから絶対に買いなさいな
0131Anonymous
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:19.60
こんなもん買ったらネタにされる立場になるわ
0133Anonymous
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:13.69
月イチで少アプデしかしないんだったら5年経っても完成しねえだろw
0134Anonymous
垢版 |
2019/04/23(火) 20:15:39.18
買うやつが悪い
0135Anonymous
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:20.68
>>134
これ
少なくとも即返品するべきだった
0137Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:08.04
>>134
レビューで好評入れてる奴も悪い
「非常に不評」が相応
どんなに贔屓目で見ても不評が精々だろこんなの
0138Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:59.28
>>134
ゲームにすらなってない物をクラウドファンディング気分で売りやがって許せねえわな
せめて何をするのか仮にでも用意するべきだわ
0139Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:26.48
ゲーム制作で生活するためにはしかたないだろ!
0140Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 17:11:06.16
こういう奴がいると、まともな後続が不利益被るんだよなあ
0141Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 17:13:38.27
完成まで長い目で見てやれよ
0142Anonymous
垢版 |
2019/04/24(水) 17:37:30.30
じゃあ完成まで調子のんなよ
ってかゲーム性生まれてから売れよw
0144Anonymous
垢版 |
2019/04/25(木) 01:01:55.05
主人公のデザインは味ご飯オリジナルなのかな
それともユニティの有料アセットかなんかなのかな
どちらにしろ好みじゃないからMODですげ変えさせてほしい
もしくはエディット機能追加して自分好みのキャラメイクをさせてほしい
0145Anonymous
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:19.37
GWはこれで決まりかな
0146Anonymous
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:08.35
クソゲーで連休潰すとかこいつ相当変態だな
0147Anonymous
垢版 |
2019/04/26(金) 00:36:40.60
指咥えて見てないでお前らもこっち側に来いよ
買って楽になれよ
0148Anonymous
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:51.38
主人公の外見が変更できるようになったら2本買います
0150Anonymous
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:50.40
さあやりまくるぜ
0151Anonymous
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:52.44
サバ味噌しちゃいますかw
0152Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:50.53
みんなやり込んでてスレ書き込みしてないねw
0153Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 09:25:40.28
この書き込み最後にツイッター止まってるね次のアプデは期待できるね

味ゴハン@美少女ゾンビサバイバルゲーム開発中🚘
@AjiGohan3D
抜本的改革
0154Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 11:09:13.79
主人公のモデル変わってたら笑うわ
0155Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:44.52
>>153
ディスガイアみたいに無期限調整かなw
0156Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 11:50:46.08
お前らに苦言wwwwwww

味ゴハン@美少女ゾンビサバイバルゲーム開発中🚘
@AjiGohan3D
嫌いなものに執着する人の気持ちが全く分からない

味ゴハン@美少女ゾンビサバイバルゲーム開発中🚘
@AjiGohan3D
余ほど暇なんだろうなー
0157Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:23.70
下痢ごはんここ見てんのか?
0158Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:42.77
監視してる
嫌いなスレに執着する意味わからないけどw
0159Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:26.28
このスレのおかげでサバメソ買わずに済んだ

サンクスや
0160Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:21.80
3000円のとき買っちまったわ
もちろん返金した
0161Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 14:39:17.02
>>156
こうやって切り離した物言いをするとさ
どうでもいいと思ってた奴らまで全部アンチになるのになw
0162Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 14:47:06.87
どういたしまして!
0164Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:49.04
>>156
けもフレの誹謗中傷問題をリツイートしまくってるのが露骨すぎて笑った
0165Anonymous
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:32.48
ロードマップすら載せてないのに黙って1700円払えだからな
ゲームもクソだが開発者の態度もクソ
どっちか一方だけにしろ
0166Anonymous
垢版 |
2019/04/29(月) 02:26:00.99
自分のキャラでシコってそうw
0167Anonymous
垢版 |
2019/04/29(月) 04:16:21.11
匿名だからって好き放題にひどい事言ってる人がいてそれに傷付いてるのはわかるよ
このスレにも全員ではないけれど口汚くボロクソに言ってる人だっているし
たしかによくないよね…うん…それはすごくわかるし怒っていいと思う

ただそれら便所の落書きを一切合切無視したとしてもだ
ほめ言葉だけが欲しくてそれ以外の意見は聞きたくないってんなら
そもそもアーリーアクセスをはじめた意味なんてないんじゃないか…?
画面の向こうには三千円または千七百円払ったベータテスターがいるんやで…?
0168Anonymous
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:22.40
もっぴんみたいに200円で出してたら小銭でゴチャゴチャ言うなとか言われてもせやなってなるけど
この値段だと小銭とはいえない
0169Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:24.38
GWくらいゲーム開発止めてゆっくり休んでほしい
0170Anonymous
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:53.67
平成最後のアプデしてほしかったよ
0171Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:30.95
令和最初の書き込みしとくぞ…
0172Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 12:57:40.62
令和だとかどうでもいいから早くバグ潰せ
0173Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:58.44
Unityの有料アセット並べただけで最適化もできてねえんだから無理言うなよw
0176Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:12.59
70円で鯖味噌級のゲームが遊べるとかお得スギィッ
0177Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:35.22
これでスレ立て直せw
0178Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:01.20
誰かサバ味噌とレビューで比較してくれ
0179Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:22.60
美少女サバイバルゲー界隈を独走してた鯖味噌の対抗馬がようやくきたなw
正直見た目はアセットフル活用の鯖味噌に劣るしモーションもかたいけど
GMODのアニメ顔感はあるが女の子は圧倒的にかわいい!価格も安い!

一発ネタって感じで制作者も全然やる気ないんだろうけど頑張ってほしいな
ヤギゲー並みのアプデ繰り返したら化けるポテンシャルは秘めてるぞ!
0180Anonymous
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:27.70
サバメソよりかはゲームっぽいよなw
0182Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:16.59
ヘンタイメソッド面白そうじゃん
0183Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:20.78
>>182
内容は鯖味噌とどっこいだけどこっちの方は100円で買えるからな
0184Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:11.23
どっちも金の無駄
0185Anonymous
垢版 |
2019/05/05(日) 23:56:45.38
どうせ無駄なら安いほうでいいべ
0186Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 02:54:20.45
鯖味噌には変態鯖の17倍の価値があるってことやぞ
0187Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:18.11
発売当初は34倍の価値があると考えたらすごい
でもいらない
0188Anonymous
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:30.08
騙された奴らの怨念みたいなスレだなw
0189Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:35.69
製作者がレビューにいちゃもんつけたり自分でwikiとかスレ建てるキチガイ
0190Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:56.81
そんな無駄な時間使うならアプデしてやればいいのに
俺は返金まにあったから高みの見物だが
0191Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:46.68
ニコカス出身なんて自己顕示欲丸出しの子供大人しかいないから期待する方が馬鹿
0193Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:27.44
わざわざ自分が立てたスレでボロカス叩かれてんのかよ
0194Anonymous
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:43.98
いくら奴でも
さすがにこんな露骨なスレ立てはしないだろう
0195Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:41.05
露骨なwikiは立てるのにか
0196Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 14:54:55.99
>>1の製作者の意向云々って明らかにお前本人だろw
0197Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:04.03
別スレで俺が立てたって言ってた奴いたな
そいつが味ごはんの可能性もあるが
0198Anonymous
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:44.41
べつに本人がスレを立てようがwikiをたてようがそれは良い事じゃね?
それだけ自分で作ったゲームをきちんと盛り上げようっていう意思というか
やる気を感じられるし個人的にはそういう制作者ならむしろ好感がもてるよ

でもマイナス意見は封殺で賞賛だけ浴びたい!な味ごはんちゃんは嫌いだよ!
0199Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 01:52:56.74
>サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします
これじゃ10レスもいかないでしょ
0200Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 21:55:19.78
これ捨ててチンカス食べシミュレーター作った方が売れると思う
0202Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:42.93

以下、チンカスごはんゲームズスレです
0203Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:37.26
いつ完成すんだよ
血反吐吐いて開発してんのか?
0204Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 07:30:47.61
アセット並べただけで完成したら大したもんですよ
0205Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:59.36
>>202
@AjiGohan3D 5月10日
小学生かな?w

↑お前こんな事書かれてるぞ
反省しろよな
0206Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:53.18
いつ夜逃げするかねえ
0207Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:21.71
>>205

いぇーい味ごはん見てるー?
0208Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:46.18
見てるなら主人公可愛くないから差し替えできるようにしてよ
カスタマイズ機能でもいいからさ
0209Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 03:00:00.25
真面目にゲーム作れよ

なぁ?
0210Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 09:37:21.68
ロードマップぐらい作れないの?


あ、計画性無いから無理かwww
0211Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:49.31
すみません、味ごはんってどーゆう意味ですか?
0212Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:04.15
本スレからきました
いますぐ謝罪してください
0214Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 11:18:03.65
>>213
!extend:none::1000:512
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします

サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0215Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:57.43
しゃきっとしろよ!
ダラダラ作ってんじゃねーぞコラァ!
0216Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:33.41
え、っちなともし"に興味ありませんか?
0217Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 15:51:35.93
もっとスケベ方面の強化お願いします!!!
0218Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:50.81
開発中止お願いします!!
0220Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 00:22:54.50
自分でwiki作って自分で更新するならもう全部ゲーム内に百科事典みたいなの作れよ・・・
なんでわざわざ外部で別に用意するのか
0223Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:02.88
1年後には完成してるかな
0224Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 08:12:30.99
おはよー!アプデきた?
0225Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 14:45:41.47
オープニングで妹を捜すって言ってたけど妹が何処に居るか分かる方いませんか?
道路沿いに全て回ってみたのですが発見できませんでした。
0226Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 14:54:29.66
まだNPCは未実装ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況