X



トップページSteam
1002コメント187KB
∴ξ∵ξ∴Epic Games...part2∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:14.94
!extend:none::1000:512

Epic Gamesストアは、ゲーム開発者へ、88%の高い収益分配率と、プレーヤーやクリエイターと
直接的な交流が出来る機能の備わった、新しいストア。

Epic Gamesストアに関するお知らせ
https://www.unrealengine.com/ja/blog/announcing-the-epic-games-store

【前スレ】
∴ξ∵ξ∴Epic Games...part1∵ξ∴ξ∵【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1543982307/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0288Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:52.74
他のプラットフォームから一緒にプレイするフレンドを探すって項目にSteamがあるんだけど許可とってんのか?
0290Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:15.36
ぼくらもサマーパーティやらないんですか?
0291Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 07:47:16.13
おいおい
thinking city発売日に日本語表記削除かよ…
0292Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:35.70
こんなgmランチャーをソフト独占して無理やり使わせようってんだから笑える
0293Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:11.29
ヘビーレインインストールできねーぞ!
金返せ!!
0294Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:43.74
激戦王たけし、ドーントレスのツイプラコードをランチャーから直接打たせてほしいぞ。。。w
0295Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:37.69
>>293の顔面ヘビーレイン。。。w
0296Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 20:34:13.00
ヘヴィーだぜ
0298Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 02:15:12.87
ラストオブアスもらいますたw
0299Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 02:18:13.08
アヌスだろお前は
0300Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:17.63
一回信用なくすときついなー
CONTROLも事前予約しようと思ったが、また日本語サポート消されるの怖いから買えないw
0301Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:58.54
返金申請すりゃいい
0302Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:45.33
シンキングシティ、とりあえず日本語で遊べるから返金リクエストやめた
後からそれも削除されるか不安だが
0303Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:28.67
つうか無料で配りすぎよね。
積みゲー増えすぎて買う必要無いじゃんっていう
0304Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:49.40
これが秋まで毎週続くんだから
「藤子不二雄ランド」もびっくりですなw
0306Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:11.49
週1配布を続けることにしたってことはそれだけ弾があるってことで順調に参入するメーカーが増えてるんだろうな

>>304
年末までだぞ
0307Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:10.91
まあ金ばらまいてるからな
0308Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:50.79
次はオーバークックがタダ
0309Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:28.26
Steamセールで買うとこだったわ
あぶねぇ
0310Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:10.74
というかそれ以前に何度もバンドル入ったりツイッチで無料配布されたりとかあったゲームだから
0311Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:20.62
twitchのは日本語対応してないんだよなぁ
こっちは一応対応してるってなってるけど実際来るまでわからんな
0312Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 08:44:11.32
ファルコンAGE マダー?
0313Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:48.59
1はローカルマルチ
0314Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:56.17
Epicの何がヤバイって、サポートが超ド級のクズなところだろ
Heavy Rainインストールできねーぞ!って言ってんのに
1週間無視すんな!!
おまえらも当事者になったら思い知るぜ
0315Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 11:19:09.71
C:\Users\市川耕太

これを英語に直す
0316Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 11:31:59.28
C:\Users\お父さん

C:\Users\otousan
0317Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 11:36:38.78
father、な
0318Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 11:41:14.94
いいえdaddyです
0319Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:29.15
>>314
シンキングシティの日本語関連で問い合わせたが
すぐ連絡きたよ
0320Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:50.55
>>314
グロ版の方やれよ
もう1個ライブラリに入ってるだろ
0321Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 13:35:52.73
>>319>>320
どういうことだよ
もう一度新規に問い合わせID発行した方がいいんかな?
グローバル版はインストールする前にライブラリから消えたんだよ!
(Japanese)しかねーんだよ!
他のPCでアクセスしてもおんなじ
俺の目からHeavy Rain
0323Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 15:38:30.65
シンキングシティの問い合わせ見返してたら
ShinkingだのThinkingだの綴り間違ってたのに
真摯に対応してくれて感謝
恥ずかしいw
0324Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 16:14:00.45
なんでゲームのバラマキやってんのに盛り上がってないの?
0325Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 16:15:47.41
ゲームのバラマキ!?
どこで?
0326Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 16:22:13.64
ヘビーレイン買うとリアルで心が軋むな
0327Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:48.45
ベビーレイン
0329Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 18:14:16.32
どうせぜんぶのパソコンで「市川耕太」アカウント作成してるんでしょ。。。w
0330Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:38.59
>>325
週1で2000円くらいのゲーム無料配布してんじゃん
0331Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:07.15
HEAVY RAIN心が軋むというかもうホラーじゃん…デトロイトは何周もしたがHEAVY RAINは1回やったら当分無理そう
0332Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 11:15:52.51
ヘビーレインはオチがあかん
0333Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:53.98
ヘビーレインで心がきしむならエンゼルハートはどうなるんだよ
0334Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:28.31
>>330
????
それずっと前からやってるけど?
配られてた当時は盛り上がってたけど?
0335Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:02.99
インスコできずに心きしんでる
0336Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:33.96
ガンジョンけっこうおもろいなw
0337Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:38.04
結局インスコできないのって何なの?(Japanese)を事前購入したら発売前に(Japanese)という商品がストアから削除されてHEAVY RAIN無印しか存在してないってこと?
0338Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:54.44
(JAPANESE)の方をインスコしようとすると100%クライアントが固まるのよ
うちのライブラリにはなぜか無印Heavy RainとHeavy Rain(JAPANESE)があって、無印にも日本語あるからそっちインスコして遊んでるよ
(JAPANESE)版しかライブラリに入ってない人もいるみたい
0339Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:56.59
自分が購入したときには(Japanese)なんて無かったから削除前に(Japanese)を予約購入した人達が被害者か
BEYONDのデモ版は「利用できません」表記だし不安になってくるわ
0340Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:52.22
そもそもなんで日本隔離版なんてあるんだ糞が!!
0341Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:01.29
なにもかも「中国共産党」のせい。。。
0342Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 18:39:54.03
ヘビーたけし、脂肪肝だから臓器狩りには向いてませんよ。。。w
0343Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:31.89
通しては微妙なんだけど
一番好きなのはビヨンド
0344Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:19.16
俺のライブラリはHeavy Rain解禁時に無印とJP両方あったよ
でも、なぜか数時間したら無印だけ消えた
なにやっても元に戻せない

そんなことより、俺のサポート担当が失踪したんだがw
別の担当が平謝りしてきた…
0345Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:43.41
>>344
おれもーw
0346Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:40.12
>>344
おれもw
6月いっぱいで辞めちゃったのかな
0348Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:56.44
たっくんもw
0349Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:48.73
ここうんちすゆとこよ
0350Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 20:56:26.04
>>349
んじゃ遠慮なくお前の足元にぶりりの音ォw
0351Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:24.69
ベビーなおともw
0352Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 00:39:47.83
デトロイトフリプありがたい
0353Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:19.60
無料配布のデトロイト買った奴おりゅ?
0354Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 00:52:16.91
ビカヒューもらえるの??
0356Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 01:01:31.77
PS2なら持ってますがな。。。w
0357Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 01:24:15.78
EPIC STOREのデトロイト潰し
ソニーさすがやで
0358Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 06:55:21.88
Detroit買ってたわw
予約キャンセル出来るみたいだから助かったが
0359Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 06:56:06.58
PS4でパッケージ版持ってるけどそれはそれでPC版は買うなCS機は世代交代するのがめんどいからゲームはなるべくPCで持っておきたい
0360Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 07:00:57.44
デトロイトはバンバンクーポンでも配ったからなあ
最安600円、普通1200円で買えた
そんな状態でも買わんやつはどうなっても買わないだろ・・・

EPIC行き が重なってフリプぶち込まれたな
0361Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 07:01:57.65
まあ、あとPC版の利点はあるんじゃね?
多分アリスを裸にひん剥くMODが出るぞ
いらん?そっかー
0362Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:39.63
>>359
確かにね
名作みたいやからおもしろかったらセール時にでも買い直そうかな

>>360
そんな安くなってたんか
\2,990で買ってたみたいやけど予約期間無駄に長くて良かったわ
0363Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:59.25
最後収容所で裸にひん剥かれたぞ
0364Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 15:14:09.10
リピートするのが糞めんどいゲー
分岐にさくっと戻れればええんだけどな。
0365Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 18:32:54.34
谷村と堀内どっちにするかな。。。w
0367Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:07.02
ドイツと鈴木裕の中国愛が実を結んだ結果
0368Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:28.46
アッポーたけしもお金ほしいぞ。。。w
0369Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 22:48:45.45
あれセガって倒産寸前なんじゃ
0370Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:04.12
ぷいにゅもきたにゅ。。。
0371Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:13.25
1日30レスしかなくなったのでこっちきました・・・仲良くしてください・・・
0373Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 21:20:05.55
あれここエピックか?邪魔したな!
0374Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:35.38
epicのdetroitはいつからできるんだ
0375Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 23:51:25.79
無料配布のTransistorをDS4でやろうとすると繋がったり切れたりを繰り返すんだけど
対処法知ってるやついる?
0376Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 00:24:12.86
泣くしかない。。。w
0377Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 00:55:01.33
ティアーズフォーたけしも泣いてる。。。
0378Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 01:00:55.20
トーチラいろんな所で配りすぎだろもう4個くらい持ってるわ
0379Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:52.32
オーバークック来たな
0380Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:18.48
トーチライトくるのか
ええやん
0382Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:02.27
ぷよぷよかよ
0384Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:35.33
オーバークック無配するのにオーバークック2はストアに無いのかよ。無配でシングルプレイした後マルチ協力プレイもしたくなって2を買うって流れじゃないのかよ
0385Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:34.31
オーバークックうおおおしてた池沼多いけどepicに群がるバカはやっぱりだめなんだね
0386Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:10.33
オボック結構おもしろいなw
0387Anonymous
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:13.11
【おねがい】デッドセルズがほしいですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況