X



トップページSteam
1002コメント255KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1610∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ c8aa-cIF3)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:59.14ID:7WAZ699L0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1609∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556983002/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
Home · SteamDB · Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0158Anonymous (ワッチョイ 4c3a-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:34.43ID:QcPaG3uJ0
悪名高きネットブックwのAtomN550のメモリ2GBでciv5試したら戦略画面でどうにか遊べた思い出
外部モニタ接続は必要だったが

ゲフォ8600って懐かしいな
0159Anonymous (ワッチョイ 73ee-bQ4g)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:29.07ID:Thplcl8Z0
プーさんのホームランダービーでもやってりゃいいんじゃねーの
あれ公開されたのもその頃だろ
0170Anonymous (ワッチョイ e2ee-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:39:54.76ID:3CB++e5U0
これでプログラミング学習ゲームや英語学習ゲーム作って
情弱家庭に売りつけて大儲けや
0174Anonymous (ワッチョイ e2fd-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:09.21ID:jKas259j0
本スレとスリップの合併まで二週間をきりました
まだ水面下で合併についての詳細な議論は続いてますが大筋で合意に達したとのことです
近日中に本スレ代表なおと板長が合意文書について発表するそうです
0178Anonymous (ワッチョイ 14ee-M82+)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:39.94ID:DTMNVwpj0
Watch Dogs2買った
0181Anonymous (ワッチョイ 16f0-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:06.74ID:nHvpl0ph0
Watch Dogs2とか月ハンが怖くて買えないわ
0183Anonymous (ワッチョイ 61d5-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:12.40ID:JeAZNMsL0
>>180
期間限定無料とか言いつつ中身はただのデモ版らしい
このデベロッパーは前にも同じことをしていたようだ
0186Anonymous (ワッチョイ 5274-HOgd)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:57.51ID:jAiQdz6r0
ショベルナイト$39.99値上がり前の最後のセールってマジなん?
こんなファミコンみたいなゲームが調子乗りすぎだろ 
0187Anonymous (ワッチョイ 16f0-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:01.68ID:nHvpl0ph0
今でも結構高いなもうちょっと安いセール来ないと買うこと無いな
って思ってたのに、更に値上げすんのかよ
意味分からん
0188Anonymous (ワッチョイ 44ee-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:02.56ID:SvpZk1uv0
労力もコストもかかってないゲームほど高くなる
なぜかというとセンスに価値があるとかいう馬鹿なお客様がいるから
だから一番儲かる金額で一番儲かる商法になるし、もちろんアフターケアも最低限
休みたくなったら数年休むし、クリスマス年末は旅行
DLCでも怒られそうな内容の物を新作と偽ってボッタクリ価格で売る
0191Anonymous (ワッチョイ e241-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:28.83ID:WOIseKz10
値上げされるのってDLC全部入りのやつじゃないの?
収録DLCが増えたから値上がりするっていう
0192Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:09.00ID:zoKk1sNG0
【悲報】アジア人さん、お得意のEスポーツでも勝てなくなる 『Dota2』『LoL』『CS:GO』の3大タイトルをすべて欧州代表チームが獲得 [747057944]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558244213/
0196Anonymous (ワッチョイ 19b9-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:11.49ID:VMY5ifvf0
FF14(steam版)を久々にやろうと思うんだけど
今北米・欧州で拡張のheavenswordが無料だけど、steam版は無料じゃないの?
0199Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:33.48ID:zoKk1sNG0
このフォートナイトが60FPSで快適にプレイできるハイスペックノートPCが9万円台で売られてる時代にデスクトップ買う理由ある? [208924962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558249965/
0201Anonymous (ワッチョイ 3835-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:05:35.17ID:nVVdMOeL0
ショベルってサントラ以外になんかあるの?買って少し触って放置していたけど色々アップデートで増えてんの?
0204Anonymous (ワッチョイ 3835-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:38.79ID:nVVdMOeL0
>>203
ストアみてもサントラ以外に何かあるように見えないから聞いているんだけどその答えは後者に対しての答えでいいんだよね?
久しぶりにやるかな
0206Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:20.02ID:zoKk1sNG0
ハゲ2買ったらタダってことだぞ
乞食ども
0209Anonymous (アウアウウー Sa83-O0bH)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:06:09.85ID:xvE3oMJka
ヒットマンこ2は旧バンスタのミスチリーバンドルでつかんだで購入とかできんのやが
ヒットマンこgoもらえる乞食うらやましす
0210Anonymous (ワッチョイ 59b9-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:37.18ID:ouvPtjWs0
日本からはじまる世界経済破綻、UFO大量出現、マITLーヤのTV出演、テレパシー世界演説『大宣言』。

無関心さん、無責任さんは、選別され、B級国民に格下げされる。
0211Anonymous (ワッチョイ aefa-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:40.72ID:7NxaMAlO0
>>204
DLCはサントラしかないよ
それとは別に追加要素がスタンドアローン型で別売りされてるからよくわかってない人は混乱する

本体さえ持ってるか買えば全部遊べる
0214Anonymous (ワッチョイ 3835-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:37.67ID:nVVdMOeL0
>>211
つまり値上げ前最終セールしている方にスタンドアロンの追加要素も入っているからそっち持っていたら関係ないって事か、さんきゅー
0216Anonymous (ワッチョイ 0677-cstB)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:21.25ID:xTgMmIUf0
>>183
一応開発者が「間違ったので月曜には通常版が配布されるはず」とコメントしてるが
そもそもこれはGameGuruの開発者が作ったものなんだよな
0217Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:05.62ID:zoKk1sNG0
ソニー「あらゆる性表現は女性差別であり、ポリコレ的に望ましくないからPS4で規制しただけ。何故我々が叩かれるんだ?」?なんて答える? [471921665]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558228790/
0225Anonymous (ワッチョイ ee07-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:04:22.70ID:pTG5zxk20
divisionはdiaの件のお詫bistiny2で完全に話題持ってかれてる間に新作が出ちゃってやるタイミングがなかったな
0227Anonymous (ワッチョイ dc39-74LG)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:07:02.75ID:ra4i4Z7l0
モロのことならまだインストールしてないけど消えてないぞ
ちゃんとベセズダクライアントに登録されてる
0233Anonymous (ワッチョイ 9625-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:22.54ID:PiV6qEsH0
>日本時間の5月20日までは84%オフの476円(共に税込)という,大幅な割引が実施中だ
今日は20日だよな?
0238Anonymous (ワッチョイ 59b9-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:17.85ID:czIbwi1Z0
【マITLーヤ】 輝くパワーの星のような発光体☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1557747363/l50

アホノミクス破綻、救世主登場で、氷河期ニート、奇跡の復活! バカウヨ悔しいのうwww
0240Anonymous (ワッチョイ e6d2-Uerq)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:05.11ID:7wvFO9DO0
Gemの価格上がらないままサマセに突入か
トレカの価格自体下がってるからどこまで落ちるんだろうな
0241Anonymous (アウアウエー Sa6a-IVab)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:29.81ID:vr4XOXfEa
1年契約のウォレット期限だから、ウォレット額のゲーム買おうとしたら、消費税加算されたわ。
ハンブルストアって税抜きの値段なのかよ。
0246Anonymous (ワッチョイ 16f0-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:20.90ID:pdep7BDq0
>>244
6月25日とかリークあったはず
0247Anonymous (ワッチョイ 9625-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:50.97ID:PiV6qEsH0
調子に乗ってEPICでDetroitを買ったけど、まだ発売されてねーのかw
情弱にもほどがあるw
何時発売か知らんけど、発売時に記念セールとして半額で売り出しそう・・・
0254Anonymous (ワッチョイ 0caa-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:37:49.38ID:nVhTe4GI0
バンスタからすっげえバンドルが24も来るぜ!すげえだろっていうメールがきた
たまには本当に驚かせてほしい
0255Anonymous (ワッチョイ 16f0-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:57:59.90ID:pdep7BDq0
すげぇぇぇえええ24個もバンドルあって全部再販バンドルやぁぁああああ
ってなるのが目に見える
0256Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:30.38ID:0EnWIqhj0
1 新バンドル
1 ミステリー
残り 再販シャッフル

いつものパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況