X



トップページSteam
1002コメント220KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2381∵ξ∴ξ∵【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:16.78
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0374Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:49.27
なぜ馬鹿どもは花見でバドミントンをやりたがるのか
0376Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:56.34
頭のかゆみに耐え切れない奴から死んでいく
0382Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 13:12:59.37
ギャラクシーの俺勝ち組
0383Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:20.85
はぁーーーーーーーーーー(くそでかため息)
0384Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:53.32
博多弁のかわいい女の子と付き合いたいですたい
0386Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 13:27:35.42
タトゥー入れてるやつおる?
0389Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 13:35:16.95
方言でキレてる子くぁいかった
0393Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:07.45
今からみんなでバトミントンしませんか???
0394Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:49.03
バドミントンだよ馬鹿が
0396Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:08:47.26
大雨やばいね
0397Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:42.80
許せなくてああああああってさけんしゃた…よ


229 Anonymous (ワッチョイ dfa3-8NB0) sage 2019/05/20(月) 10:20:35.32 ID:JlvQuvh/0
800円すら払えない無料コジキのpcでwatch dogs2がまともに動くのかな
0398Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:15:54.39
スチ板ネチズンのみなさんこんばんわ
わたしはブラジルの学生です
0399Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:48.13
いいね
どこでバトミントンするの?
0401Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:05.52
>>399
意地でもバドミントンって言わない所で抵抗してるのいいねw
0402Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:26.84
>>401
あああああああああああああああああああ
0406Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:10.29
猫には地震予知能力があるのか? 京大猫研究チームに聞いた「音に敏感な猫はP波が聞こえるのかもしれない」
0408Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:37.73
バドリナート・ハルチャンド、な
0411Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:02.98
みんなでハトミントン!!!!
0412Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:31.80
あああああああいああああああああああ


本文の中身がありませんw
0413Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:34.07
はぁー…つかれるなこいつらの相手
0416Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:29:08.76
はぁー…ほんとつかれるな
0417Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:29:40.61
昔さぶたみんとんとかあったよね
0419Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:28.38
はぁー…いつまでこいつらの相手しなきゃなんねえんだよ……
0421Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:00.46
アーモンドうめー
0422Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:26.18
来年のオリンピック大失敗を見届けてから死にたい
0423Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:08.67
じゃあ新小岩の公園に集合ね
早くしたいから電車で来てね
0424Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:09.11
なんか今日湿度たかくないですか?
0427Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:35:41.34
いやそうは思わない
0428Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:35.30
お前が思わなくても湿度は高いよ
0429Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:16.21
これが、『負のストローク』ね
相手に対して印象に残りたくて負の方向でアピールしてるってわけw
0431Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:38.69
>>427の感覚なんかより湿度計のほうが信用できる
0437Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:22.14
>>433
オフ会で絶望させながら生イキしてね
0438Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:05.43
お前らってガチで不細工そうだよな
0440Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:34.52
アイス食べたら眠くなっちゃった
お昼寝しよっと♪
0442Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:18.22
あかりもそう思う
0443Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:49.69
絶対美少女だろ
やっぱりこのスレにも美少女いるじゃん
0445Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:54:54.42
【完全終了か】Googleに続け!インテルやクアルコムなど半導体大手各社もファーウェイへの部品供給停止へ
0447Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 14:59:18.51
半導体ってなに?
0451Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:11:14.14
半導体でググってもむつかしくてよく分からないね
0454Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:19:54.18
たまに金玉ビクビク大暴れする時ああzーメンが作られてんだな
0455Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:23.43
たかしも同じ事考えてる
0456Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:51.51
>>430
これでもまだテレビに移せるレベルなんだよなあ
0458Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:18.71
>>456
お前はモザイクしないとまずいもんな…
0459Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:40.78
>>457
リンクすら貼れないガイジさん…w
0462Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:37:18.87
あまぞんはNGワードなの
0464Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:41:46.29
三つ当てはまったら性転換しようね
1.男として自信がない
2.声が高い
3.昔は女っぽかった
4.趣味が女っぽい
5.生きてる意味がわからない
0467Anonymous
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:10.03
>>464
全部当てはまってるからしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています