X



トップページSteam
1002コメント262KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1612∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6bf0-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:31.42ID:uWbnvy9F0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1611∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558896901/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
Home · SteamDB · Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732Anonymous (ワッチョイ 5db9-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:46.72ID:z24faTfj0
以前にバーニングの人間が京都の祇園で、宝塚の女優と、当時はモーニング娘の十代の人間を、
それをNHKの紅白歌合戦のディレクターが食べたわけ、そしてそれを我々が追及したわけ。
私は怒ったわけ、なぜクビにしないのかと。
https://youtu.be/bpWzOY0_OJ0
芸能界と覚醒剤については、一番狙われるマーケットは芸能界です。
使わずして能力を高めるのが一番いい、能力のない奴が芸能界に入るから使うわけ。
東京芸大の声楽部を出たとかは才能でやってる、覚醒剤でやってないレベルの高い芸能人です。
しかし今、Avex,バーニング、田辺エージェンシー、ジャニーズ、レベルの低い素人だ。
素人だから薬が必要なんだよ、テレビ局にも覚醒剤、芸能界にも覚醒剤、こうなっちゃう。
今は、覚醒剤打って、枕もって営業したらスターになっちゃう、枕スターと、覚醒剤スター。
そして世界最低のレベルにまで落ち込んだ芸能界、覚醒剤と枕もって、みんな走り回ってる。
インスタント教育のおかげで全部、ニセモノの時代になっちゃった。
芸能界もニセモノだらけ、それを本物みたいに見せるのが覚醒剤、最大のマーケットは芸能界。
https://youtu.be/DOLSlzpjIaE
0735Anonymous (オッペケ Sr6f-tEvQ)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:18.78ID:+B8y3dSUr
ウォレットは戻ってきたけど買い注文キャンセルされたから再度買い注文しようとしたら
認証してないデバイスでログインしたっつってマーケット1週間ロックされてんだけど
なんなん?しねな?
0736Anonymous (ワッチョイ abcc-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:08.99ID:DiW4W2UY0
>>701
はっきりPS4かSteamかって選ばせておいて、更にPC版の動作条件にSteamクライアントのインストール可能を書いておいて
それでも返金拒否なのか
曖昧に「PC」ってやってた訳じゃないんだな

訴えられたら負けるだろw
0740Anonymous (ワッチョイ 976b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:45.72ID:fs5Fxoxy0
【速報】無敵の元ソルジャークラス1st・クラウドさん、バスターソードを背負ったままバーでくつろぐ [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560302018/
0746Anonymous (ワッチョイ 2baa-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:55.69ID:kGQmfVvF0
仮にepic予定してましたがsteamだけで出しますってなっても「は?」って感じだろうな
金が絡んでる以上契約内容を一方的に変えてくるのはどんな場合でもあり得んわ
0747Anonymous (ワッチョイ 976b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:10.37ID:fs5Fxoxy0
「ポケットモンスター ソード・シールド」の新ジムリーダー「ルリナ」がエロすぎるのではないかと話題に [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560310354/
0748Anonymous (ワッチョイ 458e-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:00:03.49ID:qD7rFMUf0
そういうのほんとよくあるな
IGAのアレも出資者限定DLCをみんな買えるようにします10ドルですとかやってコメント炎上してたし
0752Anonymous (ワッチョイ ffaa-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:27.25ID:DdoBVJBZ0
パンツァードラグーンお披露目だけどなんか想像した通り無難に仕上げて置きにきた感じでつまらん
0756Anonymous (ワッチョイ eb2d-EU19)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:43:43.35ID:ZVgonB8p0
あと2週間か?
来週からミステリーカードも出始めるんか?
e3もホンマにショボすぎたしもういい加減待ちきれんで
0758Anonymous (ワッチョイ 976b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:44.56ID:fs5Fxoxy0
外国人「FF7リメイクのティファが気持ち悪いので加工した」1万いいね突破! もうこいつがデザイン監督した方がいいだろ・・ [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560325937/
0768Anonymous (ワッチョイ 5df0-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:40.28ID:4dLp52Pl0
しかも今年末まで延長だってな
元々何時までだったのか知らんけど
0770Anonymous (ワッチョイ c15c-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:57.69ID:7tzc5Spp0
Epicさんは神

もう一生ついていきます


Steamとかおわこんやね
0772Anonymous (ワッチョイ c15c-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:29.81ID:7tzc5Spp0
未だにあげださげだ言ってるアホな老害おるんやねw
0773Anonymous (ワッチョイ 1739-6eHC)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:56.32ID:eEm+q25M0
ゲイブはエピックの金が尽きたところでマンを辞してカムバックキャンペーンをやるに違いない
0777Anonymous (ワッチョイ 2baa-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:13.86ID:lgy+nsN90
50周年記念なんて言うくらいならこんなもん新作のオマケとかでタダで配れってとこだなあ
0780Anonymous (ワッチョイ ffaa-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:41.96ID:DdoBVJBZ0
これ系でsteamに興味を持つ人結構いるけど定価の時点で日本だけ10ドル高いよって言ってもいいもんなのか悩む
0781Anonymous (ワッチョイ 3ba1-pKOk)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:50.29ID:UC+dXP6n0
ダメだ
情弱は黙ってSteam ストアで買ってればいいんだよ
GMGとかHumbleで買った方が安いとか、ロシアとか余計なことはこれ以上吹き込むな
0785Anonymous (ワッチョイ 4daa-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:34.98ID:UQHwFAca0
露助のとこなんて分かって買えばいいだけじゃん?
まとめブログも多いわけだし?
自己責任で有効利用しようよ?
0786Anonymous (ワッチョイ 5df0-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:14.23ID:4dLp52Pl0
Steam初める人なんて色々わかんないことが多くて面倒だと感じてるだろうに
更に外部ストアだのロシアキーだの面倒なことを追加していくと「やっぱやーめた」ってなるだけだろう
0795Anonymous (ワッチョイ 976b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:21.22ID:fs5Fxoxy0
『小島監督』の海外での人気が異常な件 「2019年最も期待しているタイトルは?」のアンケート結果“デススト”がぶっち切りの第1位に! [947987516]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560346534/
0799Anonymous (ワッチョイ 8fb2-pKOk)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:33.22ID:upoejHfP0
Epic年内は毎週配布なのか
今までの配布分はコンプだしサボらないようにしていこう
Epicランチャー入れてると消さないと消えない通知出てくるのはEpicの良心だと思う

Twitchは逆に忘れる
0811Anonymous (ワッチョイ a36b-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:06.75ID:nH+6fect0
【ド正論】ゲーム会社社長「昔のゲームのほうが面白かったという人達へ。あなたはお客様ではありません」 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560351024/
0816Anonymous (ワッチョイ 1a92-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:06.10ID:TfLL6EB80
起動しないやつはショートカット作って
"C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -tcp
張っとけ(Cドラの場合)
0822Anonymous (ワッチョイ f37b-AFaF)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:15.85ID:3cT3U03Q0
chronoのコインショップ新しいのまだ来てないけどnewの表記あるから
すぐになんか来るかも
0824Anonymous (ワッチョイ bbf3-kZUP)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:35:06.98ID:snfPXhRL0
Tropico Trilogy
Stealth Bastard Deluxe
Airscape - The Fall of Gravity
Tropico 4 Steam Special Edition
Sid Meiers Civilization V
Oriental Empires
DRAGON A Game About a Dragon
Cultures Northland
Mech Rage
InnerSpace
うーん・・
0826Anonymous (ワッチョイ 3eee-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:40.09ID:IqmoX2KA0
うーんじゃなくて詐欺だろ
頼むからこのスレの奴だけでもFanaticalを詐欺サイトとして通報してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況