X



トップページSteam
1002コメント194KB

∴ξ∵ξ∴steam...part2391∵ξ∴ξ∵【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:07:56.32ID:rcKJowW2
クイッ、てしてお前らをイカせるよ
0282Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:11:47.16ID:W1DcgOiK
拳銃奪って逃げたのEDEN民だったね
0283Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:27:50.72ID:M0HtvnmU
>>282
あ、だから最近勢いないんだここ!
0284Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:29.20ID:WwuBtob4
何言ってんだこいつ
0285Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:10.52ID:sOtshAb1
今から玄関の鍵開けてその場で涙の剃毛式しますね…
もしだれかきたらその人の " モノ " になるつもりです…
0287Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:08.02ID:4dLxHtY/
人生経験の浅い無職童貞がネットで変態のフリしてんのもう見たくない……
0288Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:52.74ID:NLmNeYDl
無職見に来た無職もそう思う^_^
0289Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:28.18ID:mEZwlmgb
かれーうま
0290Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:57.31ID:UPPDOb6E
アサクリユニティのDLC武器買ったら、たかだか5時間程で取った武器より遥かに弱くてワロタァ!!!
0291Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:43.19ID:Y9VVQGov
>>290
ヨルシミ ハセヨ!
0292Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:29.01ID:BtEtbweq
>>290
のんたはアサシンUnityチートして遊んでるけどな...
0293Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:08.35ID:laqM7GqD
快楽天はフツメンとイケメンばっかでいまいち抜けないね
0294Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:50.12ID:5rTmuptb
実写エロMOD入れたんだけどもうこれ半分実写だろ

http://livedoor.blogimg.jp/keyfones2969/imgs/f/7/f7fd25ea.jpg
https://i.pinimg.com/originals/26/fd/2b/26fd2be81ed1d15a55e7cca12a2e8155.jpg
https://i.pinimg.com/originals/45/ed/a2/45eda2e13e73756d73f3fa9706d4a92a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1DfPa1VYAUgb6G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxMvOT8U8AQjcNT.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ed/92/bf/ed92bf7be5151e75328a9347162460ed.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz9_aCjXQAAkwuw.jpg
https://i.pinimg.com/736x/5b/2a/9a/5b2a9a9c8a53497f929632cfc6a51fc6.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a2/cb/f7/a2cbf7fa6f9c5364ddef307cbf229dea.jpg
0295Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:10.82ID:K46xdYIf
エピックでサイバーパンク買う意味ってあるんですか?
0296Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:21.35ID:j7lJb5VK
チートとmodは紙一重
0297Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:08.51ID:4dLxHtY/
今日は家でオナラだけして過ごす
0298Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:24.53ID:m1WnsOaR
>>297
何故かわかるかい?
0299Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:12.03ID:4dLxHtY/
おー出るう





屁ッブバーン
0300Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:18.05ID:m1WnsOaR
>>299
オードリー・ヘップバーンねたですみなさんw
0301Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:59.79ID:m1WnsOaR
アマゾンプライムで配信中のレオン完全版みよっと
0302Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:49.27ID:/yTiXtAn
レオンにトランスフォーマー出るよね
0303Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:33.01ID:TQRgiykC
ロケットおじさんのりーぐがなんたらやろっと
0304Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:19.07ID:mEZwlmgb
カルビうめー
0305Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:49.08ID:mEZwlmgb
お前らの晩飯何?カルビに勝てる奴いるの?w
0306Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:53.74ID:mEZwlmgb
貧乏人のカスどもがぐうの音も出なくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:15.91ID:mEZwlmgb
ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:21.25ID:4dLxHtY/
無職見にきちゃった
0310Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:35.89ID:sOtshAb1
みんなあっちいっちゃたね…
0311Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:53.14ID:laqM7GqD
こっちもちょくちょく見てるから安心してね
0312Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:47.12ID:f9bGdojj
かつやも野菜取るためにお好み焼き生活するね
0313Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:18.38ID:4dLxHtY/
蚊に目刺されたから自殺する
0314Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 23:39:41.57ID:JW8GDZHJ
派手に逝けや・・!
0315Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:43.26ID:sOtshAb1
このスレもういらなくないですか?
スリッパにみんなで行きませんか???
0316Anonymous
垢版 |
2019/06/17(月) 23:59:30.77ID:/yTiXtAn
ちんぽw
0317Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 00:00:01.26ID:EaQV0bUm
うんちw
0318Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:28.44ID:uuCbnIse
生活保護廃止してベーシックインカム導入するだけでこの国はすごく良くなると思います
0319Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 01:41:12.79ID:pLOe7KK+
レドベルの新曲たのしみだね(*^_^*)
0320Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 02:07:14.70ID:uVprz8Az
アンガーマネジメント習得したから無職見られても平気になったw
ぜんぜん頭がキューってならないw
0321Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:37.65ID:owaahr4w
>>313
マラリアに感染して死んじゃえって雄くんがゆってた
0322Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:47.92ID:+KZrqGJC
361 Anonymous (ワッチョイ 5bf0-YCmz) 2019/06/18(火) 01:33:20.68 ID:g5Kt/vQn0
https://www.bandainamcoent.co.jp/cs/notice/?q=TWIN_MIRROR

PlayStationR4・Xbox One・STEAMR「TWIN MIRROR(ツインミラー)」弊社からの日本版発売中止のお知らせ

PlayStationR4・Xbox One・STEAMR「TWIN MIRROR(ツインミラー)につきまして、

まことに勝手ながら、諸般の事情により、弊社からの日本語版の発売を中止させていただくくことになりました。

発売をお待ちいただいておりました皆様には、多大なるご迷惑をおかけすることを心よりお詫び申しあげます。


以  上


Epic独占の影響なのかこれ・・・?
0323Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 07:37:08.35ID:cMgUt2xZ
めざましじゃんけん負けたので今日はもうカキコしません!

ぷいっ
0324Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 07:38:36.32ID:mZMI55b5
>>323
そゆのいけないけどね

いけないのけどね、、、
0325Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 08:34:45.56ID:nffvj508
あいつがきてからこのスレの雰囲気急に悪くなったよね
現実世界でも相当嫌われてるんだろうなぁ
可哀想に・・・
0326Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 08:42:51.66ID:myFkKbye
鼻水しゅごい
0331Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:47.88ID:xpFbikS4
だめぇ…ともじはみんなのともじなんだからぁ…
0332Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 10:44:29.51ID:LdEKYJVp
無職見せてね
0334Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 11:32:11.87ID:UEh8e9Vu
>>329
ゆうや、こういうのやめてほしい・・・
0336Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:45.72ID:p55GBuZv
ピエール瀧執行猶予付き半ケツ
0337Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 12:05:44.07ID:+IPBnL8L
ともじのとも汁飲ませてねお願いね、、
0338Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:44.83ID:zZ7lZFNZ
冷やし中華うまかったね
0339Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 12:28:55.92ID:LdEKYJVp
無職見にきた
0340Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:49.30ID:cMgUt2xZ
うるさいなあ!
0341Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:09.11ID:YFO4oa/k
みんな俺のことどう思ってるんだろう
0342Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:15.44ID:kdcbnwcj
うんちしてすっきり
0343Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:16.41ID:cMgUt2xZ
こいつらね、僕がここに来るの待っとるんですわ
そんで無職って書き込むんですわ
無職書き込み部隊ですわ
0344Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:51.32ID:RiGhSUrG
首無しはおえかきさんに首を持っていかれた亡霊だよ
0345Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:14.34ID:xKjdgzwg
第1話
ザ・ライトスタッフ(あっ軽い人びと)
最終話
「THE RIGHT STUFF」(正しい資質)
0346Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:31.79ID:LdEKYJVp
無職見せとくれ
0347Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:59.53ID:+KZrqGJC
>>343
岩倉サンタ呼んだからね…
0348Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:45.39ID:fixcVOlY
サマセ早く来ないと死んじゃう
0349Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:22.38ID:+KZrqGJC
死にました…
0350Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 14:59:30.96ID:myFkKbye
キウイ食って
       アゲリシャス
   アゲリシャス
          アゲアゲリシャス
0351Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:44.03ID:LdEKYJVp
なんだろなァ
このスレのこと、ちょっと好きになってきたよ
0352Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:10.75ID:FV8r1A1q
みんなお前のこと嫌いだけどな
0353Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 15:39:06.42ID:uuCbnIse
冷やし中華いただきます
0354Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:41.31ID:myFkKbye
帰りに焼き鳥とビール買ってくるか
0355Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:07.87ID:rKdeWJ9j
恋のマイアヒでも聴くか
0356Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 16:48:27.58ID:pNOomUvj
VIP☆STAR、な
0357Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 17:08:29.92ID:rKdeWJ9j
トイレ行ってきます
0358Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:46.22ID:owaahr4w
相互主観性コミュニケーションを獲得することで、自閉症状でこだわり過ぎることによる対人関係の問題を上手く改善することが可能になる。
こだわり傾向が強い人は、社会生活を送る上で、
「言葉、その場の規則、行動習慣、作業所要時間、手順、配置パターン」を厳守する。
悪く言えば融通が利かない性格をしていることが多い。

こういった、こだわり傾向を改善するのに最適なのが、相互主観性コミュニケーションの実践です。
相手のI(主観)を自分のこととして体験しつつ相手と会話するのが相互主観性コミュニケーションです。

例えば家で朝、母親に挨拶をしたら、母が返事をしなかったとする。
自分のルールでは「おはよう」と声をかけられたら、必ず「おはよう」と返事をしなければいけない。
規則にこだわって生活している人は、母が返事をしなかったことをルール違反と見て、腹を立てて大きな声を出して怒鳴り散らすかもしれない。
ここで相互主観性コミュニケーションを実践してみましょう。
母が返事をしなかった際に、もう少し注意深くなり、母親の表情と姿勢をみてみよう。
母の目に力が無く、背中が丸まっていることから、母は今日は疲れていることが見て取れる。
それがわかったら、母のI(主観)を自分のこととして体験しようとしてみよう。
すると母はとても疲れているから返事をする気分じゃなかったという母の心の状態が実感できる。
そこで、いつもは挨拶をされたら必ず返事をしなければいけないという自分のルールを厳守するよりも、
その時の母のI(主観)の方を優先すべきだと判断して、
「今日だけは特別にルール変更だ。疲れている時は挨拶されても無理に返事をしなくてもよいというルールに変更しよう」と、
いつもは頑なにルールにこだわるところを、相手のその時の心の状態に応じてルールを臨機応変にでき、こだわりに融通が利かせられるようになる。
さらには、いつもは母親が絶対にしなければいけない決まりだった家事を、
今日は母が疲れていてできないから、今日だけは母が家事をやらなくてもいいと、
相手のその時の体調に応じてルールを柔軟に変更できるようになる。

これが相互主観性コミュニケーションの実践効果です。
0359Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:36.83ID:LdEKYJVp
無職見にきちゃった
0360Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 18:32:21.49ID:Pjhc+KOn
寿司うめえw
0361Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 18:39:10.83ID:l9mHOMc1
サマセまで1週間
ウォレットの準備はいいか馬鹿ども
0362Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 18:58:08.24ID:d3L6hMHm
>>360
とんた、昨日のオムライスで残ったケチャップライス…
0363Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:39.79ID:N791iT58
火曜サプライズ面白すぎ
0364Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:07.84ID:l9mHOMc1
オレメモ
てんやの日でてんやに人が群がってた
イオンの火曜市でクッソ混んでた
0365Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:02.52ID:zZ7lZFNZ
有益なメモサンクスな
0366Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:42:38.48ID:xpFbikS4
ともじはお兄ちゃん達によってたかってヌルヌルされるの好きだよ…
0367Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:57.62ID:zZ7lZFNZ
熱中症で死にたい
0368Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:52.50ID:d3L6hMHm
糞職場を去るための第一歩、履歴書作成頑張ろっと
無職の人も一緒にがんばろねよろしくね
0369Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:39.87ID:uuCbnIse
ベーシックインカムがあれば働かなくても暮らしてけますよ
0370Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:09.76ID:LdEKYJVp
ぬォーしsekiroやるぞっ
だりいけど
0371Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:32:38.88ID:LdEKYJVp
ふはっ
操作忘れてて草
0372Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:21.29ID:LdEKYJVp
うわぁーなんか怖いお面の人たちお城にきてるーw
0373Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:53.44ID:LdEKYJVp
あこれ鬼仏また解放しなきゃいけないやつか…
はぁー〜




ドーメンクサ
0374Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:43:00.19ID:LdEKYJVp
笠のやつらに葦名っちの軍が襲われてるから助太刀してやったのに
フッツーに笠の相手してる俺の背中斬ってくんのね

殺すぞ
0376Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:48:02.63ID:LdEKYJVp
名残墓の方から開放してこ
0377Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:48:13.54ID:d3L6hMHm
ひとりきえたね誰とは言わないけどね
0378Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 20:51:20.79ID:LdEKYJVp
屋根の上で襲いかかってきたウゼェー連中が皆殺しにされてる…
0379Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:16.38ID:LdEKYJVp
ぐぃーー忌み手ちゃん殺したぞ
カメラアングルクソすぎ
0380Anonymous
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:48.09ID:LdEKYJVp
いや城のやつらこういう時ぐらい共闘しろよ
どんだけ俺のこと憎いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況