X



トップページSteam
339コメント53KB
ゆうや次スレが見つからなくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:38.06
もうどうしていいのかわからないので・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0048Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:18:47.56
>>46
俺はわかり易かったけどね…子供には難しいかなw
0051Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:12.62
なんか全然レスつかなくないですか?????????
0052Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:45.12
暑すぎて気持ち悪い
0053Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:01.55
なんとかならんの
0054Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 21:25:45.18
スレ立ててもいいけど面倒くさいからやめた
0057Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:00:02.09
はあ
0058Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:23.46
車に入ってクーラーつけた
0060Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:36:45.92
車でいま歌ってるw
0061Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:31.71
ブレムやぐう!
0062Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:43:14.89
エガちゃんアーマーナイトにするかブリガンドにするか悩むなあ
0063Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:44:42.85
髪が鎧に引っかかりそうで怖い
てか鎧貫通してんじゃねえかちゃんと作れって
0064Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:47.54
先にベルちゃんアーチャーに転職させたけど転職ボーナス1ピンとかいう超絶糞ひいてアッチャーだったからロードしました
0065Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:47:14.84
1ピン固定かよ

ット
0066Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:49:11.19
頑丈キャラいないからエガルトちゃん鎧デブにしときますた
0067Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:13.57
はあーーーで散策
戦いたい!
0068Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:53:33.02
んぎーーでたよ落し物
これ毎回あんのね
名前書いとけマジで
手当たり次第探すの怠いわ
ヒントわかりにくいのもある椎名林檎
0069Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:27.56
フレンちゃんもバトロウヨ
0070Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:00:30.29
マジでマップもうちょい小さくしていい
黒枠もいらないこんなでかい黒枠なくても背景と同化しないぐらい濃い色でマップ書いてあるじゃん…
0071Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:48.21
んっ


支援会話ながい!
0072Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:57.94
生かし支援会話中の背景ぼっけぼけ
0073Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:14:26.71
支援会話だけで終わっちゃう

終わっちゃう!
0074Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:17:43.19
あしたはやおきしてぱんかいにいくからもうねるわ
うんこさわったてでばんさわりまくってくるね
0075Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:19:29.58
カトリーヌさんいつ仲間になるのかなあ
0076Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:12.90
今回の落し物はわかりやすくて良い
0077Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:41.94
あいつここに来ちゃったね……
0078Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:27:52.76
成人像きょぅかしてチンポ丸出しー
0079Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:21.10
レオニーペーソナ3の千枝ちゃんみたいだねえ
ゲームシステムといいペーソナの影響受けすぎやろうざったい
0080Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:44.96
いやー長い
キャラとのコミュニケーション要素が長すぎる
0081Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:40:36.11
ペトラそのロボット喋りやめて!
0082Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:22.43
マジ1時間からやらされんのたまらんよ
交遊勉強運動でステータス上げておもいびとにあたっくだ!みてえなのはほんとペーソナだけで十分間に合ってるから
0083Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:12.22
マリアンヌちゃんまだ?
0084Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 00:00:20.30
あと教員
毎回同じ場所にいろ
めんどくせえ
0087Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 01:27:17.01
せやろがい!
0088Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 02:40:07.72
>>46
339 Anonymous (ワッチョイ 8eee-KIok) sage 2019/07/29(月) 21:39:47.77 ID:jnO9AQyU0
フンドシなら分かるけどハチマキに興奮するか?
0092Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:42.91
痩せたネコちゃんの画像です注意
0094Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:11.70
やっぱ子供部屋は勝ち組だわ
0095Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 20:21:44.77
>>50
こういう細かいこと指摘する人ってほんと気持ち悪いよね
0096Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:56.07
いちいち過去ログ漁って指摘するお前が一番気持ち悪いんだけどね
0097Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:15.35
>>96
一般の人はお前みたいに24時間常駐してるわけじゃないからなあ
0098Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:19.23
>>97
アスペか?
頭悪いなお前
0103Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:55.14
ゆうやこわれちゃ^〜う
0105Anonymous
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:46.28
死んだほうがいい
0106Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:59.23
にせものゆうややめてね
0107Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:28.47
ゆうやうんちでりゅりゅDeLL
0108Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 02:02:56.65
つまらないレスしかできないからって偽物とかでごまかすとか
ほんとゆうやさん最低だな
0109Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 03:11:58.84
Unityで自分だけの箱庭作ってモンスターも武器屋もダンジョンも全部
音楽も全て一人で作って一人で遊ぶのが最も楽しいことに最近気づいた
完全一人ぼっちのMMORPGしてるみたいで少々孤独ではあるけれど
自分で作るわけだからサービス終了なんて無いし楽しすぎる
誰にも邪魔されず究極の遊びではないだろうか

どうやって実装させるのだろうかと常に考えることになり
作るの大変ではあるけれど
0110Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 03:39:39.57
【朗報】マグロを素手で捕まえた陽キャを犯罪者扱いしてイキりまくった鉄オタ、謝罪

みんなが楽しんでる所にいきなり表れて不快になるようなこと言う君たちみたいdane
0111Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 10:47:47.80
この人NGでよろ

452 Anonymous (ワッチョイ 1b79-baAJ) sage 2019/07/31(水) 06:07:31.52 ID:7OPQqs0E0
わいらのチギスレ見つからんわ
スレタイ一番近いのがここやな、どうするお前ら
0112Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 10:50:58.58
ゆうや次スレずっと探してる・・・
0113Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 10:51:17.05
ゆうや心が砕けそう
0115Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:04:32.59
ゆうや右手砕けました早くしてね
0116Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:08:12.45
久しぶりにPS4pro起動してねぷてぬテーマ貰えたよ
ねぷてぬかわいいね
0117Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:12:28.22
家ゴミくっさ
死ねよ
0119Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:15:05.62
ねぷねぷのエロMOD入れたらコンパが転んだときに子宮まで丸見えになってワロタw
0120Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:08.11
コンパちゃんマジ天使っチュね
0121Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:35.36
>>117
ねぷてぬはすチャームにもあるぞ!これ豆なw
0122Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:37.27
ゴミ同士解り合ってて草
0123Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 14:20:37.11
ゴミ以下の存在がなんかゆってるね
0124Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:24.78
ゆってる←ゴミ丸出しw
0125Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:49.98
まともな教育受けてないんだろうな〜w
0128Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 14:30:56.99
日本政府「地球上から"ゴミ"を廃絶したり人口冬眠したノーベル賞級の発見を自律的に行えるロボットの研究に1000億出す」
0129Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:46.75
ゆうやさんのスレにガイジ隔離成功!
0130Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:23.89
こいつら腹立つなァオラァ
ま、ええわ穴係>>122使わせてもらうかね
0131Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:48.72
>>129
ちょっと書き込むとすぐ釣られて隔離出来るからチョロいよな
0133Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:05.02
【アベノミクス】日本政府、氷河期世代の対策室設置「介護、建設、運輸などの業界と連携し、正社員にしていく」
0134Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:02.67
ビールとぼんじりとカマンベールチーズ
0135Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:47.72
アルコールとかもう5年くらい飲んでないw
0137Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:55.32
美少女ゾンビサバイバルゲームやろっとw
0140Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:48.41
583 Anonymous sage 2019/07/31(水) 12:23:15.75
>>571-2
直接的な言葉はなくても味ごはんさんの「申し訳ないな」って気持ちは伝わってくるでしょ
日本語読めないの?
>>573
今まで納期遅れはダンマリだったのにようやく重い口開いたじゃん
味さんはどんどん成長していっていずれ「ごめんなさい」もいえるようになるよ
>>576
それね!
更新用アカウントと個人アカウントのアイコン逆だよね!
0142Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:52.00
おまえ何歳?
0143Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:59.74
>>571-2 この頭が悪すぎる安価使ってるガイジ、本スレにもいたな
0145Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:29.09
>>140
これゆうやがかいた!!!!!!!!!!!!!!!
0147Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:40.29
エアコン30度でも寒い
0148Anonymous
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:14.27
女の子いるのでみんなで暖めてあげませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況