X



トップページSteam
1002コメント255KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1620∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9b81-dUq1)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:42:56.11ID:dRwZke+o0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1619∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1563995755/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147Anonymous (ワッチョイ 6579-eKD+)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:26.29ID:qkcACIrz0
最近悪い考えが頭を巡るようになった。

お前らは…俺を愛してるのではなく

俺のチンポを愛してるのではないか、と。
0153Anonymous (ワッチョイ 236b-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:33.77ID:Mw7YS8pr0
ドラゴンクエスト4のDS版をやりこみプレイしてたけど戦歴のこと忘れて最初からやり直そうか迷ってる [458385481]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565184617/
0160Anonymous (ワッチョイ aaee-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:42.27ID:Qi1m91iS0
スレチだったらすみません。
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド買った人いませんか?
0162Anonymous (ワッチョイ aaee-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:48:47.81ID:Qi1m91iS0
>>161
日本語パッチ来ました?
0167Anonymous (ワッチョイ aaee-x/zJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:23:55.49ID:mbJimJA20
>>162
自分はロシア版だけど日本語パッチ来たよ
ゲーム内容は進めてないので分からない
0168Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:24:20.91ID:/1QjBeHm0
キモオタゲーばっかりだけどこんなんやってるんかおまんら
きしょい・・
0174Anonymous (ワッチョイ 0daa-fUlL)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:22.41ID:KP8K7hy50
バンドル入っとるギルティギアのストーリーモードなんて6時間ぐらいあるけど1秒も自分で操作するとこないぞ
0181Anonymous (ワッチョイ 46ee-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:20:34.47ID:T41K+FEl0
ストーリーモードがただ戦うだけってのが無能なんだよ
ジャス学みたいにスゴロクとかウォーザードみたいにRPGさせろよ
ただの対戦ツールで売り出そうとしてる時点でFPSに負けてる
0183Anonymous (ワッチョイ eefd-q/Jr)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:16:36.53ID:0hdvRYjD0
返校やるなら還願やったほうがましやわ
まあ発売中止になったで乞食は未来永劫あそべんのやがな
どないな気分や乞食実写パートありの神ゲーやったで
0189Anonymous (ワッチョイ 95aa-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:51.80ID:1/qHqlNr0
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ
0195Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:24.71ID:/1QjBeHm0
【悲報】ポケモン金銀最強のレッドさん「ゆけっピカチュー!」 ピカチューLv81「ちゅぁぁああっ!!」 [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565235007/
0196Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:57.05ID:/1QjBeHm0
【速報】FF8のラスボス、寿命がなくなり延々と生き続けたヒロインの成れの果てだった すまん、泣いていいっスか? [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565233622/
0197Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:12.74ID:/1QjBeHm0
【悲報】世界的ゲームサイトがドラクエ映画を批判「ドラゴンクエストユアストーリーは熟成させたゴミ、時代遅れ」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565227528/
0200Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:50.00ID:/1QjBeHm0
【悲報】ライザのアトリエ、権利者がブチギレして同人の販売差し止め、同人ゴロが怒りの告発 大炎上 [769070718]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565239852/
0201Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:40:09.41ID:/1QjBeHm0
コナミ、「PCエンジンmini」の追加タイトル 天外魔境II 、ワルキューレ、源平討魔伝など コナミとナムコ歴史的和解へ [594632409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565239476/
0208Anonymous (ワッチョイ 89d3-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:49.74ID:/0lnhtX30
ストアの説明文でおもいっきり日本の声優使ってますアピールしてるんだが日本語音声無し英語音声有りなのか
0210Anonymous (ワッチョイ da39-/zDH)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:37.42ID:gOEeiYnK0
MISTのスレ立て出来なかったわスマン
まだスポーン地点周辺で車修理してるとこだけどマップはまったく違うみたいだな
モーテルとGSがくっ付いてる付近でバンディットもすぐ横にいた
熊仕留めたのでピックアップにロッカー積んで捌きに行こうと思ったらロッカー積めない
カバン積もうとすると遥か彼方に吹っ飛んで行方不明になるしまだバグ結構多いわ
0215Anonymous (ワッチョイ da6b-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:49.83ID:/1QjBeHm0
今日から配信のカプコンのカードゲーム『TEPPENN』、世界大会の賞金は5000万。今から始めればお前らでも優勝狙えるぞ。急げ [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565260769/
0216Anonymous (ササクッテロラ Sp75-fUlL)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:35.92ID:R2soPQb9p
mist survivalは一応順調なのかねぇ
それに比べてsurvive the nightは延期しまくった挙句2年近く経って未だプレアルファとは
0223Anonymous (ワッチョイ 550b-9xMv)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:08:11.14ID:F7RC1UKu0
>>222
ツイプラで配られたりもうバンドルに入ったりしたやつ今更出されてもなあ
かける金が足りないんちゃうか????
0224Anonymous (ワッチョイ da39-/zDH)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:12:12.54ID:qBJNdzrD0
>>219
今はチーム組んでるはず
レベルデザインとキャラクターデザインで一人ずつ採用したんじゃなかったかな
本人はプログラミングに専念できるようになって0.3.0でコア部分に手を入れたんだろう

ただバグは結構多いね沼の水汲んだら3回目以降はずっとクリーンで浄水器要らずw
0225Anonymous (ワッチョイ 45fc-9Shi)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:14:11.21ID:832z58sy0
さーて来週のepicは

Hyper Light Drifter
Mutant Year Zero

の二本でお届けします

>>221
無料配布やバンドルに応じるところはどこも喫緊の金が欲しいと言うこと
0227Anonymous (ワッチョイ 768e-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:38.23ID:L4J7ElXZ0
完全にハンブル潰しやな
最終的にうちのゲーム月ハン入れへんとお前んとこのゲーム全部無料でいれたるでーって感じ
0229Anonymous (ワッチョイ 768e-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:44.79ID:L4J7ElXZ0
とりあえずゲーム買うときはepicで売られてるかどうかをまず確認するか
そこで売られてるのはこうやってタダで配られるだけだわ
0231Anonymous (ワッチョイ 0152-MjoS)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:56:46.26ID:UWsm5qfq0
もうゲーム買うのアホらしくなるやん
epicはんは何が目的なん?
終わりの始まりちゃうのこれ
0232Anonymous (ワッチョイ aada-Azad)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:20.74ID:xEYyeY3E0
>>231
PCゲーム市場の独占じゃないの
0240Anonymous (ワッチョイ aada-Azad)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:47.09ID:xEYyeY3E0
エピック興味ないから入れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況