X



トップページSteam
1002コメント199KB
【美少女】サバイバルメソッド 3缶目【味ごはんゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:35.26
!extend:none::1000:512
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします

サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0133Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 10:02:21.73
巨女好きと聞いてセクロスフィアを思い出した。 おっと誰か来たようだ
0134Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 10:05:56.17
味さんが来たのかな?
0135Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 10:08:10.57
8月あと2日しかないけど本当にアップデート出来るの?また口だけ?
0136Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 11:24:26.34
俺は信じてるよ

味さんはいつでも逆境と戦ってきたからね…
0138Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:56.14
毎日たのしいぞ!
0139Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 15:23:50.97
3人で作ったデッドオアスクール家ゴミ版発売だね
1人で作ってるこのゲームは家ゴミ版出るのかなあ?
0140Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 16:06:10.01
宿題ギリギリまでやらないタイプかな?味さん
0141Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:12.86
>>140
ギリギリになってもやらずに先生に怒られるタイプだろ
0142Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 16:11:21.89
先生を訴えそう
0143Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:00.52
今日、明日、明後日のどれかに大型アップデートか
もう楽しみすぎてニヤける
0144Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 18:34:07.66
>>143
1度ある事は2度R
期待するな
0145Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 19:59:22.08
味さんを信じろ
0146Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:48.55
2019年8月とは言ってないから問題無い
俺は味さんを信じるよ
0147Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:30.71
2100年ぐらいに配信じゃね
0148Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 20:53:26.14
味さんが今月つったら今月やるんだよ
さてはアンチだなテメーら
0149Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 22:44:49.63
みごはんゲーム
0150Anonymous
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:08.68
Twitter見る限り余裕ありそうだね
0151Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:24.62
意味不明なつぶやきばっかり
0152Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 01:09:24.01
味ゴハン@インディゲームクリエイター

@AjiGohan3D

寿司くいてえええ

午前4:06 2019年8月29日 Twitter Web App
0153Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 02:07:51.89
鯖味噌に関係ない垢なんてほっとけよ
0154Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:14.31
池沼入ってますなw
0156Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:43.30
今日か明日には大型アプデか、楽しみだな
0157Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:41.43
もうSteamには登録済なんでしょ
半年ぶりのアプデ楽しみだな
0158Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 13:52:19.27
steamに予定を載せていないあたりやばそう
0159Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 13:53:41.01
またアプデするする詐欺しまうん?
0160Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 16:00:42.46
お前らもう少し味さんの気持ちを汲んでくれよ
俺達が不安がることで味さんのメンタルが絶命したら永遠にアプデは来ないんだぞ
8月はまだ明日もあるし明日が無理でも来年また8月は来るから問題無いって
俺は味さんを信じるよ
0161Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 18:15:30.64
根幹アプデっていうぐらいだし中華Androidスマホで動く程度には軽くなってるだろうな
Unityエンジンってスマホ向けなら案外軽いんだよ
0162Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 18:40:46.15
  盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た
0163Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 18:52:47.41
なんだこの焦らしプレイは
味さんの手のひらで転がされてる気分だ
0164Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 18:58:30.94
順調にいけば今月アップデートできますってだけで
今月絶対アップデートしますとはいってないからね
0165Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 19:20:50.86
作者たぶん高校生くらいじゃねえの
痛い言動とか見てると成人してるとは思えない
0166Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:22.01
>>165
味ゴハン@インディゲームクリエイター

@AjiGohan3D

最近、私に対する匿名での誹謗中傷の書き込みを多く見受けます ゲームに関する批評ならまだしも 私に対する度を過ぎた暴言や嘘の書き込みが多いので 警察と弁護士に相談中です。
インターネットでの書き込みは完全な匿名のように見えますが 書き込みの情報はサーバーに保存され個人の特定も可能です。

午後6:49 2019年5月17日 Twitter Web Client
0167Anonymous
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:03.38
嫌なら見るな(削除済み)
0168Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:23.43
今日中に大型アプデが来る
いよいよ来るんだ…!!
0169Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 01:10:36.76
いちご大福に買いに行くつぶやきが直近
0170Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 01:22:14.55
休みに合わせてくれたんやぞ
味ちゃんに感謝しろおめーら
0172Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 01:27:50.59
楽しみすぐるw
0173Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 01:33:39.19
もしも味さんが中学生だったら溢れる才能に嫉妬しちまいそうだよ
その若さでゲーム開発どころかネット上の誹謗中傷に毅然とした態度で法的措置も辞さないなんて俺ら凡人が及ぶべくもないな
味さんは夏休みの宿題を最終日にやるタイプなんじゃないかな
8月のアップデートは今日行われる
俺は味さんを信じるよ
0174Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 01:40:54.73
味さん中学生ならやさしく精通させてあげたいな♪
0175Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 02:41:09.78
味さん渾身の大型神アプデよーく見とけよ?
0176Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 04:04:43.43
根幹、仲間キャラ、背景のオールインアップデートてマジ!?
0177Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 05:46:36.00
開発者からの注意書き:
早期アクセスにした理由
“このゲームはFantia、PixivFANBOX、Ci-en、Patreonなどで支援を受けながら製作しています。
中核部分のゲームプレイのフィードバックによる洗練、新機能の議論など
ゲームを応援してくださる皆さんの意見を
ゲームに反映させながら一緒に開発していきたいので
早期アクセスを選びました。”
このゲームは大体どのくらいの期間早期アクセスですか?
“個人で開発しているので1年から3年かかる予定です。”
早期アクセスバージョンと計画されているフルバージョンの違いは?
“実装済みの機能をコミュニティのフィードバックを受けながら完全な状態にしていく予定です。
コミュニティと相談しながら新しい機能を追加していく予定です!

追加する予定の機能リスト
メインストーリー
町や建物(現在数個の町、実装済み)
ゾンビのバリエーション
新しいキャラクター

早期アクセスバージョンの現状はどうなっていますか?
“現在ゲームの中核部分の開発中です。
以下の機能が現在実装されています。

実装済みのプロトタイプ機能リスト
オープニングストーリー
ゾンビの襲撃
建築システム 木を伐採して拠点を作る(基地やゾンビトラップ)
道具や武器をクラフト
動物をハンティング
食料収集、畑で栽培
水源確保
移動する乗り物

早期アクセス期間中と期間後ではゲームの価格は変わりますか?
“フルバージョンの価格は早期アクセスの価格より値上げする予定です。
コミュニティと相談して値段を決めたいと思っています。”
どうやって開発プロセスにコミュニティを参加させる予定ですか?
“Steam内のスレッドでやり取りする予定です。”
0179Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 09:52:12.29
>>178
うおおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:35.85
なんでこんなにザラザラした画面なの?
0182Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 10:32:27.59
スマホ版きたあああああああああああああああああ
0183Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 10:49:43.62
アプデ延期したらtwitterブロックされたおじさんが大喜びで草ツイート生やしそう
0184Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 10:51:18.62
ロースペPCでも遊べるようにしたのかな?
0186Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:07:21.02
steamにフォラームないのが不思議
0187Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:09:20.08
最新の後処理技術なのこれ?
ざらめエフェクト?
0188Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:11:51.11
ザラザラじゃなくてジャギジャギなのよ
0189Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:13:06.99
雰囲気重視にしたのか?
0193Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:52.00
>>192
うわああああああああああああ
0194Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:33.64
神ゲーすげええええええええええええええええ
0195Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 12:07:58.27
目指してるだけじゃん
0199Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 13:53:05.30
このゲーム水分と空腹のパラメーターがあるって事は
田舎農家サバイバルみたいにもよおす要素とかあったりする?
0201Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 15:17:38.46
9時間以内に大型アプデか
0202Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:02.52
味さん…期待してるぜ…
0203Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:03.06
100万本売れる神アプデに期待wwwwwwww
0204Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:54.03
今日は鯖味噌祭りじゃー!!
でも自分でプレイするのめんどいからだれか配信してくんねーかな
0205Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:11.42
根幹アプデも背景アプデも仲間キャラアプデも入ってるってほんと??
一気にアーリー抜けに近づくじゃん
0206Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:43.57
まさか和ゲーの星となるとはね…
0207Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:55.39
世界に誇る日本の若きインディークリエーター味さんに震えろ
0208Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:23.28
やっときたか待ってたぜ
0209Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:50.20
>>199
仮にあったとしてカマキリの放尿シーンに興奮するのかお前は
0210Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:13.23
何時にくるかな
23時59分に1000モカコイン
0211Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:37.03
業界では寝るまで日付が変わったことにはならんのです
0213Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 19:08:39.68
この2か月ほどクソゲー動画しか見てなかったし
クソゲー動画おもしれーと思ってたけど
今日売れてるゲームプレイしてみて
やっぱやるなら良ゲーだなと思った
0214Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:35.35
そりゃそうだ
0215Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:41.02
その良ゲーがサバイバルメソッドであるという叙述トリック
0216Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 21:12:43.93
ところで後3時間切ってるんですけど…
0217Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 21:21:26.93
>>216
吊り橋効果って知ってる?
ドキドキさせることでサバメソに恋させるのを狙ってるんだよ
やり手の味さんだけあるね
0218Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 21:27:23.61
いちご大福買いに行って帰って来てない可能性
0219Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:34.99
褒め殺しばかりで大変だな
0220Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:12.27
アップデートスケジュール
6月2日 4時43分 - 味ゴハン
現在ゲームの根幹システムをアップデート中です。

6月ゲーム根幹システムアップデート

7月背景アップデート

8月仲間キャラアップデート
0221Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:46.16
あwwwwwwwじwwwwwwwごwwwwwwはwwwwwwwwんwwwwwwww!!!
0222Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:36.41
味さんあと20分でアプデするとか神杉だろ
0224Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:45.34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:16.21
あの大きい味ごはんお願いしますw
0226Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:15.47
8/31 23:50追記
もう少しかかりそうです。
申し訳ございませんが、お待ちください。
0227Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:42.76
夏休みの宿題最後の日にやるやーつw
0228Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:37:13.59
もう少しってどんくらいよ・・・?
今晩はもう寝ていいんか?
でもちゃんと申し訳ございませんて言えるようになったね偉い
0229Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:04.54
手のひらクルータイム
0230Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:05.43
今まで散々沈黙してたのがここ一ヶ月の間アプデ情報だしたり公式垢作るくらいやる気だしてたんだから今日中やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況